Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Да и вообще, с чего вы взяли, милые леди, что шпионы, кроме Лиды, здесь вообще есть? Wink

Уж больно Женечка подозрительно себя ведет
Ну и вот хочется мне, чтобы он шпийоном был, работали бы с Лидушкой на пару) Круто

...

Anastazia:

Соня,

Соня Соня писал(а):
Ну и вот хочется мне, чтобы он шпийоном был, работали бы с Лидушкой на пару) Круто

Ладно, я подумаю над этим Wink

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Ладно, я подумаю над этим Wink

Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а):
Ильицкий пытается вызвать ревность Лиди?

Думаешь? Wink

Ну не без этого, мне кажется
Anastazia писал(а):
Ой, он задумывался Алексашкой, а не Алешкой Laughing

Мои извинения Александру
Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а):
А мне еще интересно, Мари действительно осилила Капитал и могла об этом с Ильицким говорить?

А почему нет? Laughing
Интернета же еще не было тогда, вконтактика тем более - чем еще бедным детям заниматься, как не книжки читать? Так что осилила. Может, даже что-то поняла))

Умная девочка, даже уважение к ней проснулось

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Соня Соня писал(а):
Ильицкий пытается вызвать ревность Лиди?

Думаешь? Wink

Ну не без этого, мне кажется

Думала я думала, что ответить Smile Потом решила согласиться: в принципе, он действительно может надеяться, что Лиди испугается и сразу пойдет за него замуж.

...

Alesia:

Anastazia писал(а):
Лиди испугается и сразу пойдет за него замуж.

Неа, барышни, не согласная я))) Не таков Женечка)) Ему нужна полнейшая, но добровольная и безусловная капитуляции Лиди, безо всякого давления)) В то, что пытается втянуть в свои "игры" с Лиди ребенка, я не верю)))
Соня Соня писал(а):
работали бы с Лидушкой на пару) Круто

А еще круче было бы, если бы работали на разных "заказчиков" Smile Вот это была бы "битва титанов"

...

Люция:

Alesia писал(а):
Соня Соня писал(а):
работали бы с Лидушкой на пару) Круто

А еще круче было бы, если бы работали на разных "заказчиков" Вот это была бы "битва титанов"

"Мистер и миссис Смит" отдыхает.)))) А вообще, интересно было бы. А то Лида шпионит, а Женя что? Лысый что ли? Не все же ему с Мари гулять и Карла Маркса обсуждать. Роль "доктора Ватсона" при Лиде мелковата для него. Пусть тоже проявит себя во всей красе!

...

Anastazia:

Барышни-барышни, читаю я вашу переписку - по-моему, вы все круче меня придумали Laughing

Alesia писал(а):
А еще круче было бы, если бы работали на разных "заказчиков" Вот это была бы "битва титанов"

А мне кажется, что это было бы грустно, дЕвицы Sad Думаете, возможен ХЭ при таком раскладе?

...

Alesia:

Ой, Настя, лично я в тебе ни капельки не сомневаюсь! Мало ли какие многоходовки могут выясниться)) Двойные, тройные, законспирированные агенты)) Всепобеждающая сила любви! (вот относительно последнего пункта я совершенно не иронизирую!)
(Сама не знаю, куда это меня уже понесло Smile)

...

Люция:

Anastazia писал(а):
А мне кажется, что это было бы грустно, дЕвицы Думаете, возможен ХЭ при таком раскладе?

Описать отношения Лиды и Жени грустно, это умудриться надо.)))) Эта парочка и "грустно" - понятия несочетаемые.)))) Это так философствования на тему.

...

Anastazia:

Олеся,
Alesia писал(а):
Ой, Настя, лично я в тебе ни капельки не сомневаюсь!

Твоя вера в меня будет меня подкреплять thank_you

Alesia писал(а):
Всепобеждающая сила любви!

Против этого и не поспоришь даже Laughing

Люция,
Люция писал(а):
Описать отношения Лиды и Жени грустно, это умудриться надо.)))) Эта парочка и "грустно" - понятия несочетаемые.)))) Это так философствования на тему.

Ну, мне, например, в "Мистер и миссис Смит" было грустно в конце Sad Мне кажется, их там обоих свои же перестреляли. Если уж проводить аналогии Wink

...

Anastazia:

» Глава XII часть 2

...

tina bairon:

Привет Настенька!

Кажется эта глава еще больше запутала мысли!
Евгений по прежнему мне подозрителен!
Мне показалось он в курсе, чем занимается Лиди.
И не хочет этого.
Я по прежнему придерживаюсь версии, что он работает на другую разведку.
Тогда можно и дядю понять.

Хотя возможен вариант, что Евгений пытается ее защитить от собственного дяди....
В этой ситуации гипотез много, а сведений пока мало.

Спасибо за главу!
Пока твердой уверенности нет ни в одной версии, хорошо ты накрутила, сложно разгадать Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, приветик! Smile

tina bairon писал(а):
Мне показалось он в курсе, чем занимается Лиди.

Подробности, я думаю, он знать не может, но раз знает, где и кем служит ее дядя, и наблюдая за ее поведением - конечно, может сделать выводы.

tina bairon писал(а):
И не хочет этого.

Да уж по-любоу не хочет Wink

tina bairon писал(а):
Я по прежнему придерживаюсь версии, что он работает на другую разведку.

Ясненько...

tina bairon писал(а):
Пока твердой уверенности нет ни в одной версии, хорошо ты накрутила, сложно разгадать

Гран мерси thank_you
Спасибо, Лерочка Flowers

Рита
, привет! Smile
Margot Valois писал(а):
А я рада, что Ильицкий высказался. Трудный у них с Лиди путь друг к другу, надеюсь они пройдут его до конца.

Они постараюстся)) Спрасибо за отзыв!

...

Ленарт:

Настенька, добрый день!
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Flowers
Ну вот, теперь, оказывается, ещё и Платону Алексеевичу есть что от Лиды скрывать! Я вообще не удивляюсь, откуда в Лиде всегда такое страстное желание во всём разобраться, разгадывать загадки - ей, можно сказать, всю жизнь что-то да недосказывали! Я ещё раз восхищаюсь её стойкостью. Особенно теперь, когда Женя так уговаривает всё бросить и уехать с ним.
Тяжёлое это испытание для Лиди... Но она сильная, и я нисколько не сомневаюсь в том, что доведёт дело до конца.
Только вот Евгений... очень любопытно, что же он будет предпринимать, я пока вообще не представляю, и остаётся только ждать продолжения)))
И так он себя повёл в этом эпизоде... Что очень хочется придраться, а не к чему!

...

Anastazia:

Лена,

Ленарт писал(а):
И так он себя повёл в этом эпизоде...

Мучительно, скажем так, писалось именно его поведение в этой главе, так что с приму любые мысли по поводу. Хочется, чтобы Женя оставался Женей и постоянно боюсь переборщить в плане слащавости...
Спасибо за отзыв! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню