Соня Соня:
Anastazia писал(а):Да и вообще, с чего вы взяли, милые леди, что шпионы, кроме Лиды, здесь вообще есть? Wink
Уж больно Женечка подозрительно себя ведет
Ну и вот хочется мне, чтобы он шпийоном был, работали бы с Лидушкой на пару) Круто
...
Anastazia:
Соня,
Соня Соня писал(а):Ну и вот хочется мне, чтобы он шпийоном был, работали бы с Лидушкой на пару) Круто
Ладно, я подумаю над этим
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Ладно, я подумаю над этим Wink
Anastazia писал(а):Соня Соня писал(а):
Ильицкий пытается вызвать ревность Лиди?
Думаешь? Wink
Ну не без этого, мне кажется
Anastazia писал(а):Ой, он задумывался Алексашкой, а не Алешкой Laughing
Мои извинения Александру
Anastazia писал(а):Соня Соня писал(а):
А мне еще интересно, Мари действительно осилила Капитал и могла об этом с Ильицким говорить?
А почему нет? Laughing
Интернета же еще не было тогда, вконтактика тем более - чем еще бедным детям заниматься, как не книжки читать? Так что осилила. Может, даже что-то поняла))
Умная девочка, даже уважение к ней проснулось
...
Anastazia:
Соня Соня писал(а):Соня Соня писал(а):
Ильицкий пытается вызвать ревность Лиди?
Думаешь? Wink
Ну не без этого, мне кажется
Думала я думала, что ответить

Потом решила согласиться: в принципе, он действительно может надеяться, что Лиди испугается и сразу пойдет за него замуж.
...
Alesia:
Anastazia писал(а):Лиди испугается и сразу пойдет за него замуж.
Неа, барышни, не согласная я))) Не таков Женечка)) Ему нужна полнейшая, но добровольная и безусловная капитуляции Лиди, безо всякого давления)) В то, что пытается втянуть в свои "игры" с Лиди ребенка, я не верю)))
Соня Соня писал(а):работали бы с Лидушкой на пару) Круто
А еще круче было бы, если бы работали на разных "заказчиков"

Вот это была бы "битва титанов"
...
Люция:
Alesia писал(а):Соня Соня писал(а):
работали бы с Лидушкой на пару) Круто
А еще круче было бы, если бы работали на разных "заказчиков" Вот это была бы "битва титанов"
"Мистер и миссис Смит" отдыхает.)))) А вообще, интересно было бы. А то Лида шпионит, а Женя что? Лысый что ли? Не все же ему с Мари гулять и Карла Маркса обсуждать. Роль "доктора Ватсона" при Лиде мелковата для него. Пусть тоже проявит себя во всей красе!
...
Anastazia:
Барышни-барышни, читаю я вашу переписку - по-моему, вы все круче меня придумали
Alesia писал(а):А еще круче было бы, если бы работали на разных "заказчиков" Вот это была бы "битва титанов"
А мне кажется, что это было бы грустно, дЕвицы

Думаете, возможен ХЭ при таком раскладе?
...
Alesia:
Ой,
Настя, лично я в тебе ни капельки не сомневаюсь! Мало ли какие многоходовки могут выясниться)) Двойные, тройные, законспирированные агенты)) Всепобеждающая сила любви! (вот относительно последнего пункта я совершенно не иронизирую!)
(Сама не знаю, куда это меня уже понесло
) ...
Люция:
Anastazia писал(а):А мне кажется, что это было бы грустно, дЕвицы Думаете, возможен ХЭ при таком раскладе?
Описать отношения Лиды и Жени грустно, это умудриться надо.)))) Эта парочка и "грустно" - понятия несочетаемые.)))) Это так философствования на тему.
...
Anastazia:
Олеся,
Alesia писал(а):Ой, Настя, лично я в тебе ни капельки не сомневаюсь!
Твоя вера в меня будет меня подкреплять
Alesia писал(а):Всепобеждающая сила любви!
Против этого и не поспоришь даже
Люция,
Люция писал(а):Описать отношения Лиды и Жени грустно, это умудриться надо.)))) Эта парочка и "грустно" - понятия несочетаемые.)))) Это так философствования на тему.
Ну, мне, например, в "Мистер и миссис Смит" было грустно в конце

Мне кажется, их там обоих свои же перестреляли. Если уж проводить аналогии
...
Anastazia:
» Глава XII часть 2
...
tina bairon:
Привет Настенька!
Кажется эта глава еще больше запутала мысли!
Евгений по прежнему мне подозрителен!
Мне показалось он в курсе, чем занимается Лиди.
И не хочет этого.
Я по прежнему придерживаюсь версии, что он работает на другую разведку.
Тогда можно и дядю понять.
Хотя возможен вариант, что Евгений пытается ее защитить от собственного дяди....
В этой ситуации гипотез много, а сведений пока мало.
Спасибо за главу!
Пока твердой уверенности нет ни в одной версии, хорошо ты накрутила, сложно разгадать
...
Anastazia:
Лера, приветик!
tina bairon писал(а):Мне показалось он в курсе, чем занимается Лиди.
Подробности, я думаю, он знать не может, но раз знает, где и кем служит ее дядя, и наблюдая за ее поведением - конечно, может сделать выводы.
tina bairon писал(а):И не хочет этого.
Да уж по-любоу не хочет
tina bairon писал(а):Я по прежнему придерживаюсь версии, что он работает на другую разведку.
Ясненько...
tina bairon писал(а):Пока твердой уверенности нет ни в одной версии, хорошо ты накрутила, сложно разгадать
Гран мерси
Спасибо, Лерочка
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):А я рада, что Ильицкий высказался. Трудный у них с Лиди путь друг к другу, надеюсь они пройдут его до конца.
Они постараюстся)) Спрасибо за отзыв!
...
Ленарт:
Настенька, добрый день!
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Ну вот, теперь, оказывается, ещё и Платону Алексеевичу есть что от Лиды скрывать! Я вообще не удивляюсь, откуда в Лиде всегда такое страстное желание во всём разобраться, разгадывать загадки - ей, можно сказать, всю жизнь что-то да недосказывали! Я ещё раз восхищаюсь её стойкостью. Особенно теперь, когда Женя так уговаривает всё бросить и уехать с ним.
Тяжёлое это испытание для Лиди... Но она сильная, и я нисколько не сомневаюсь в том, что доведёт дело до конца.
Только вот Евгений... очень любопытно, что же он будет предпринимать, я пока вообще не представляю, и остаётся только ждать продолжения)))
И так он себя повёл в этом эпизоде... Что очень хочется придраться, а не к чему!
...
Anastazia:
Лена,
Ленарт писал(а):И так он себя повёл в этом эпизоде...
Мучительно, скажем так, писалось именно его поведение в этой главе, так что с приму любые мысли по поводу. Хочется, чтобы Женя оставался Женей и постоянно боюсь переборщить в плане слащавости...
Спасибо за отзыв!
...