Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:25
Irinita писал(а):
Милашка, а можно мне твою коронную фразу использовать в одном отзыве? Плиз Это твоя фраза? А я ее тоже люблю. И использую часто... Милашка писал(а):
Игрения Застрелиться.... Милашка писал(а):
У нее все романы (по крайней мере, те что я читала) как под копировку написанные, однотипные герои, героини, ситуации! Но все же есть отличия. Например, роман про вампиров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:29
Милашка писал(а):
Игрения хорошо не Мигрения _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:31
Virgin писал(а):
Но все же есть отличия. Например, роман про вампиров. Ещё говорят, что "Ничто не разлучит нас" Грэм отличается от других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:39
Иринита, Милашка, а когда мы начнем его читать, чтобы проверить, так ли это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:41
Irinita писал(а):
Милашка, а можно мне твою коронную фразу использовать в одном отзыве? Плиз. Конечно можно! Я на авторские права не претендую! Virgin писал(а):
Это твоя фраза? А я ее тоже люблю. И использую часто... Ну я ее тоже часто использую! Особенно последнее время! Любовь толь с неба, толь с потолка свалилась! Virgin писал(а):
Но все же есть отличия. Например, роман про вампиров. Ну этот ужас я читать точно не буду! особенно после Сумерек! Для меня и одного романа про них хватило! Irinita писал(а):
Ещё говорят, что "Ничто не разлучит нас" Грэм отличается от других. Вот его, точно надо почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:43
Милашка писал(а):
Я на авторские права не претендую! Это радует. Милашка писал(а):
Ну этот ужас я читать точно не буду! особенно после Сумерек! Для меня и одного романа про них хватило! *шепотом* роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:45
Virgin писал(а):
Это радует. Я на друзей в суд подавать не собираюсь! Virgin писал(а):
*шепотом* роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки". а я все равно читать не буду! Кровопийц не люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:49
А они у меня есть здесь? Сомневась, я никому плохого не делала никогда!
Так что пользуйтесь на здоровье! Irinita писал(а):
Милашка, а можно мне твою коронную фразу использовать в одном отзыве? Плиз. Кажется я даже знаю на какой роман этот отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:55
Virgin писал(а):
Иринита, Милашка, а когда мы начнем его читать, чтобы проверить, так ли это? Virgin, я жду посылку с этой книжкой. Возможно, уже на этой неделе придёт. Милашка писал(а):
Конечно можно! Милашка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:55
"Милая затворница" Виктории Дал!
Virgin писал(а):
Да ну, это я так пошутила. Ничего конкретного не имела в виду. Просто друг - враг. Извини, если что.. Вирги, не за что мне на тебя обижаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:59
Милашка писал(а):
"Милая затворница" Виктории Дал! Милашка, ты права! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:01
Irinita писал(а):
Virgin, я жду посылку с этой книжкой. Возможно, уже на этой неделе придёт. Так, а я постараюсь к этому времени роман про Лео Хатауэя закончить! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:20
Virgin писал(а):
Милашка писал(а):
Игрения Застрелиться.... Девчат, чего вы, красивое имя, старинное, наверняка еще и значение есть. Они наверное тоже смеются над нашими: Фрося, Федот, Клавдия... Кстати, так звали любимую Люциана "В полночный час" _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:46
Virgin писал(а):
*шепотом* Роман Дрейк про вампиров мне понравился больше, чем "Сумерки". Irinita писал(а):
Ещё говорят, что "Ничто не разлучит нас" Грэм отличается от других. Еще бы он не отличался! Он изначально совершенно другой. |
|||
Сделать подарок |
|
сурок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:01
А какие книги про вампиров вышли и помогите мне преобрести книгу "Опасности любви". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |