Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

upssss:

RozMary писал(а):

"уж полночь близиться,а Германа все нет"(с)
Светик,а сегодня уже ничего не будет?Ни кусочка,ни абзаца?
Надеюсь,у тебя все хорошо))Отзовись!

Кусочек-то был, но здесь не выкладываю мелкими партиями. Smile У меня действительно был цейт-нот, нужно было срочно готовить один важный документ по работе, каждый день (точнее, ночь) практически до утра над ним работала. Но сегодня все добили. Кусь на редакции.

Nadiya писал(а):
Читаю лекции Марии Петровны, и возникает острое желание отправить моего директора к ней в студенты

Милости просим! Wink
И Вас, и директора. Laughing

...

Angelbella:

[/quote]Кусочек-то был, но здесь не выкладываю мелкими партиями. Smile У меня действительно был цейт-нот, нужно было срочно готовить один важный документ по работе, каждый день (точнее, ночь) практически до утра над ним работала.

А где был кусочек?! Где можно прочитать?!)))))

...

upssss:

..........................

...

Vali:

upssss писал(а):
он собственными руками, вернее, языком, лишил себя надежды на добрые отношения с Горской. А ведь и рукам, и языку можно было найти лучшее применение. И сны Вереина самым недвусмысленным образом подсказывали, какое.

Хо-хо-хо, бедный страдалец, как мучается, как мучается. Но ведь действительно сам виноват, как говорят за дурной головой и ногам (тобишь рукам, губам...) горе.

Света, спасибо, за новый кусочек!!!

...

Nadiya:

Это жуть!
Только стала не путаться в терминологии управления организаций (автор, правильно? ), так теперь еще и футбольный сленг. Shocked
Из футбола я знаю два имени: Диего Марадонна и Андрей Шевченко (второго потому, что в политической рекламе засветился), еще слова "гол", "передача" и "пас". Последнее самое главное, т.к. полный пас получается.
Теперь и футбольный ликбез.
Нет, это просто замечательно. Да я определилась. Laughing Знания всегда хорошо. Ar
Радует, что заявленная в шапке этика виртуальных отношений получила (место) почву для размножения.
Спасибо за продолжение. Я заинтригована.
Удачи автору!

...

Valenti:

О как Андрея плющит от Горской,аж сниться стала! Света,спасибо большое за продолжение! Flowers

...

vincento:

Света, спасибо за продолжение!
Статьи в блог конечно хорошо, но Горской и мне в кусочке не хватает.

...

Альфия С:

Спасибо за продолжение Smile

...

Egoista:

Бедная будет наша Горская, когда он наконец "дорвется" до нее... Smile

...

Lelinka:

Спасибо за проду. Very Happy

...

Dizel:

upssss писал(а):
Если днем он мог волевым усилием заставить себя отвлечься, то ночью ему оставалось лишь расслабиться и получать удовольствие.

Ну что тут скажешь,сам накосячил вот пусть теперь расплачивается,в следующий раз будет своему языку другое применение искать
Спасибо за продолжение

...

Angelbella:

Спасибо огромное!!!!!

...

Мальвина:

Света, привет!
Решила выйти из тени, принимай в ПЧ. Как бы я не любила читать незаконченные романы, всё равно удержаться не могу. drinks
Понравились герои. И Маша Герцогиня, которая создала себе такой образ. Иногда нужно отпускать ситуацию, а Маша слишком много думает, правильно ли она что-то сделала или сказала, слишком уж старается держать себя в "рамках". Но ведь как-нибудь "рванет"- трах-бабах! И Андрей, который, как мне кажется, немного уже тяготится титулом вожака-предводителя. Взрослым серьезным людям труднее сойтись и построить отношения, чем незаморачивающимся беззаботным подросткам (ну это я так обобщаю и пытаюсь выразить впечатления от романа. Ну как получилось. no ). Благодаря тому, что начала читать этот роман, узнала про "Брендинг..." (уже прочла, осталась в полном восторге ) и "Женщину..." (на очереди). СПАСИБО!

...

Епистинья:

Света, большое спасибо за новое продолжение! rose

...

RozMary:

Светик, привет!
Желаю тебе выспаться вволю после цейтнота))
Спасибо за проду.
Машенька совсем лишила Андрея сна и покоя)) Ничего, пусть подумает над своим поведением))
А Маша таки всунет свои нос в его блог, правильно? И насколько случайно это будет?)))
А вопрос Андрей, конечно, поднимает интересный, только, к сожалению,у нас многие хорошие идеи " гибнут"на пути воплощения (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню