marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:27
Девчонки, спасибо за продку.
Stella Luna писал(а):
Цитата:
Нет ничего страшнее, чем осознать, что ты обречен наблюдать, как умирает любимая женщина. И внезапно на меня накатывает плохое предчувствие насчет того, что Оуэн собирается нам поведать. Ох уж эти зловещие намеки. Да, меня это тоже на определенные мысли наталкивает. Очень печальные мысли. LuSt писал(а):
Девочки, среди ваших версий есть правильная Наверняка про почку. Vali писал(а):
Мне нравится, когда показаны мысли Анны и Ти-Джея, почему-то пока они мне как-то ближе, как он вспоминает про время на острове, сразу вспоминаются их мучения.
что есть то есть, они прям такие родные. Когда идут воспоминая об острове от лица Ти Джея или Анны, переживаю как впервые их безнадежность. Мне тоже очень приятны упоминания про Анну и Ти-Джея, греют душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:30
LuSt писал(а):
Цитата:
Помню, как, взрослея, наблюдал за ней, высматривал перемены в ее взглядах на меня или в обращенных ко мне словах. Высматривал хоть какие-нибудь признаки, способные дать мне знать, что Анна может питать ко мне те же чувства, что и я к ней. Мы жили в постоянном страхе, что произойдет нечто ужасное, но ничто не в силах заслонить то счастье, которое захлестнуло с головой, когда я убедился, что Анна меня хочет. Когда она сказала, что это не на один раз. И как с каждым днем с того момента мне жилось легче, потому что она была моей. Такие слова, не могла не процитировать! Анна с Ти-Джеем, действительно, родные герои. Люблю, когда герои прошлых книг, появляются в новых творениях. Это как "Эпилог. To be continued" А то эти: Они жили долго и счастливо. А нам - читателям надо рас-с-сказать насколько это было долго и как это было счастливо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:36
Stella Luna писал(а):
А то эти: Они жили долго и счастливо. А нам - читателям надо рас-с-сказать насколько это было долго и как это было счастливо
Точно, точно! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 22:34
Спасибо большое за перевод
эх , и Кэлию и Джеймса жаль , не хочется чтобы с кем-то из них случилась такая беда :( но ведь случится же с кем-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 22:50
NatalyNN писал(а):
я так и знала! они вырежут у Оуэна почку!!! А я в версиях уже потерялась и с содроганием жду продолжения. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 1:09
Спасибо, девченки за перевод - подбираемся к кульминации . Все же мистер Кости был мужчиной - помните в На острове определили что скелет мужской. Честно говоря с опасением жду этой смерти. Хочется чтоб у ребят было свое счастье . |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 9:16
Спасибо за новые главы. С нетерпением жду окончания, чтобы прочесть все сразу |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 6:54
» Глава 11 - Оуэн (окончание)Перевод LuStРедактирование codeburger * * * Я принес шлепанцы Кэлии, и мы всей командой в последний раз сходили на пляж. В лагуне уже резвились белые барашки волн, а небо потемнело до жутковато-лилового оттенка. На горизонте оно приобрело более темный и зловещий цвет. С первыми каплями дождя мы поспешили в дом и поужинали крекерами с арахисовым маслом. Я вытащил бутылку виски, которую несколько месяцев назад включил в список припасов, и мы принялись передавать ее по кругу. – Жжется, – скривилась, глотнув, Кэлия и закашлялась. – Пей медленно. Не нужно хлебать большими глотками, – проинструктировал я и, забрав у нее бутылку, продемонстрировал, как пить правильно. Виски меня расслабило, но никому из нас напиваться, конечно, не следовало, особенно если мать-природа действительно собиралась разгуляться. Пока что в дом доносились не слишком пугающие звуки: только вой ветра и шум ливня, а такое я уже переживал, причем в качестве укрытия у меня была только палатка. Больше всего я боялся, что на дом рухнет дерево. Не факт, что крыша выдержит. – Знаю, Кэлия собирается в Африку, а у тебя какие планы на будущее, Джеймс? – спросил я. – Осенью пойду в универ. – Он глотнул виски и передал бутылку сестре. Кэлия жестом отказалась, и емкость перекочевала ко мне. – Хочу когда-нибудь стать успешным бизнесменом. – Джеймс сказал это совершенно искренне, с энтузиазмом, какого и принято ждать от восемнадцатилетнего парня, у которого вся жизнь впереди. – Значит, тебе нравится бизнес? – Мне нравятся деньги, – усмехнулся он. Парню пришлось повысить голос, чтобы его было слышно в нарастающем грохоте. Казалось, гром гремит прямо над нашими головами. Кэлия тревожно посмотрела на потолок. Накинула одеяло на плечи и придвинулась поближе ко мне. – Это нормально, – сказал я. – Мы никогда не нуждались, – развил свою мысль Джеймс, – но мне все же хочется иметь возможность купить дом побольше и любую машину, на какую глаз ляжет. – В этом нет ничего плохого, – одобрил я. Нет смысла предупреждать его о всяких заморочках, сопутствующих богатству. Пусть лучше сначала заработает серьезные деньги. – А ты закончил универ, Оуэн? – Я учился в колледже в Калифорнии. В Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. И тоже изучал бизнес. Джеймс просиял. – Это обалденно, чувак. – Он сморщил лоб. – Но, если не возражаешь, я спрошу, тогда почему ты здесь? То есть, тут нереально круто и все такое, но почему ты не воспользовался своим образованием? – Какое-то время я занимался предпринимательством. Просто захотелось сделать перерыв. – А потом ты вернешься в бизнес? Когда смоешься отсюда? Я пожал плечами. – Пока не уверен. Я уже решил покинуть остров, когда уедут Джеймс и Кэлия, ближе к концу августа. Пусть я так и не определился, чем хочу заниматься, но совершенно точно знал, что устал от одиночества. Мечта об уединении сменилась растущим желанием пустить где-то корни, жить среди людей. И у меня еще оставалось время решить, где именно это сделать. Наш разговор прервался, когда в стену дома громко застучало, словно неподалеку что-то взорвалось и осколки полетели в нас как ракеты, один за другим. Кровь вскипела адреналином, а сердце бешено заколотилось. Кэлия закричала. Дом трясся, дрожал и скрипел, и я почти ожидал, что сейчас все четыре стены разом рухнут и мы останемся беззащитными перед бушующей стихией. К счастью, этого не случилось. Мы сидели, тесно прижавшись друг к другу и укрывшись с головой одеялом. – Пилот сказал, что прилетит, если ему покажется, что гроза экстремально сильная. Уверен, самая свистопляска уже скоро закончится. Раздалось еще несколько громких ударов, заставивших меня затаить дыхание, но постепенно грохот утих, и наконец, примерно час спустя, тишину нарушал только шум дождя. Джеймс поднял виски. – Просто чума, – он отпил и передал бутылку мне. Сделав внушительный глоток, я повернулся, чтобы вручить горячительное Кэлии. Она по-прежнему куталась в одеяло, а когда подняла голову, в ее глазах стояли слезы. Внезапно меня куснули угрызения совести, потому что на такой экстрим Кэлия не подписывалась. – Эй, – положил я руку ей на плечо. – Не бойся, гроза кончилась. – Все нормально, сестренка, – поддержал Джеймс. – А представляешь, какую обалденную историю ты сможешь рассказать об этом шквале друзьям? – Не думаю, что такой рассказ их заинтересует, – промямлила она, но мужественно попыталась улыбнуться и вытерла глаза тыльной стороной ладони. Я хотел обнять ее, прижать к себе, погладить по спине. Но не стал – из-за Джеймса. Наверное, он понимает, что мне нравится Кэлия, иначе зачем бы я вообще пригласил ее на свой остров? Но мне не казалось хорошей идеей ухлестывать за сестрой Джеймса, когда он сидел рядом с нами. Вдобавок в такой момент это было бы действительно странно. Уже глубокой ночью мы расстелили постель на полу и легли все втроем, положив Кэлию посередине. Джеймс быстро отключился, негромко похрапывая. Кэлия засыпала дольше, но наконец ее дыхание выровнялось. Она лежала рядом со мной, и я гадал, думает ли она о том же, что и я: как мы почти признались в симпатии друг к другу. Следующий шаг виделся мне вполне логичным, но присутствие Джеймса выбивало из колеи. Я мог бы попытаться организовать тет-а-тет с Кэлией, временно устранив Джеймса, но тогда ему, вероятно, покажется, будто мы что-то скрываем. Или же могу честно признаться парню, что мне нравится его сестра. Обдумывая варианты, я незаметно уснул. Очнулся я, когда Кэлия начала ворочаться из стороны в сторону, задевая нас с Джеймсом, словно серебряный шарик бамперы в автомате для пинбола. Но вместо того чтобы просто лежать и ничего не делать, я обнял ее, привлек к себе и вдобавок закинул на нее ногу. Кэлия перестала ерзать и вздохнула, словно действительно нуждалась лишь в том, чтобы ее кто-то обнимал. * * * Она по-прежнему оставалась в моих объятиях, когда наутро я проснулся, но во сне мы оба ворочались, и теперь она спала наполовину на мне, положив голову мне на грудь и переплетя ноги с моими. Чудесно, но мучительно, раз я никак не мог воспользоваться таким поворотом. Не открывая глаз, я сосредоточился на удовольствии чувствовать на себе ее вес. Я вдруг осознал, что моя грудь и грудь Кэлии вздымаются и опадают синхронно. Я повернул голову, услышав слева какой-то шум. Удивительно, но Джеймс проснулся раньше нас. Он глядел на Кэлию в моих объятиях. По невозмутимому лицу не читалось, что он думает. Помолчав, Джеймс вышел, тихо закрыв за собой дверь. Я принялся снимать с себя Кэлию, и это ее разбудило. Одна моя рука лежала у нее на спине поверх футболки, а другой я держал засоню за предплечье. Мне хотелось прижаться к ней всем телом и погладить ее, но я посмотрел ей в глаза и сказал: – Мне нужно поговорить с твоим братом. Она слегка приподняла голову и уставилась на меня сверху вниз. Ее глаза до сих пор были полуприкрыты, а волосы выглядели так, словно кто-то всю ночь их теребил. Жаль, что не я. – Ладно, – зевнула она. Джеймс топтался у воды. – Привет, – поздоровался я. – Привет. – Должно быть, выходя из дома, он прихватил снаряжение для плавания, потому что на шее у него висела маска. – Итак, тебе нравится моя сестра. Я восхитился его прямолинейностью. Никакого хождения вокруг да около. Если будет продолжать в том же духе, наверняка преуспеет в бизнесе. – Ну, вы оба мне нравитесь, – увильнул я. Джеймс наклонился, чтобы надеть ласты. – Я имею в виду, что она тебе нравится. Я посмотрел ему в глаза и кивнул. – И это тоже. Ты не против? – А будь я против, это имело бы значение? Его тон не звучал ни враждебно, ни обвинительно. Скорее, он говорил как парень, который взял на себя ответственность за благополучие сестры и относился к этой обязанности очень серьезно. Я вспомнил слова Кэлии, что Джеймс стал хозяином в доме. Судя по моим наблюдениям, он прекрасно с этим справлялся, чем и заслужил мое уважение. – Для меня – да, имело бы . Послушай, будь мы с сестрой так же близки, как вы с Кэлией, и живи только вдвоем, я бы основательно присматривался к любому парню, отирающемуся с ней рядом. Совсем как ты. И если бы меня что-то напрягло, я сразу бы ему сказал. Поэтому не молчи. – Ты тоже ей нравишься? – спросил Джеймс. – Похоже на то. – Тогда я спокоен. – Он посмотрел на риф, прикрывая ладонью глаза от солнца. – Мне ты нравишься, Оуэн. Кэлия отличная сестра, но, пообщавшись тут с тобой, я начал думать, что неплохо было бы иметь еще и брата. К горлу подкатил ком. Джеймс с одиннадцати лет жил без отца и, наверное, остро это переживал вне зависимости от стараний матери его отвлечь. Я прекрасно знал, каково это, потому что моя мама прикладывала все усилия, успокаивая меня. Джеймс справился с потерей, и следовало ожидать, что у него все сложится хорошо не только в бизнесе, но и по жизни в целом. – Спасибо, Джеймс. Очень великодушно с твоей стороны. Он кивнул. – Что ж, посмотрю, не принесло ли к нам штормом китовую акулу. Когда-нибудь мне должно повезти. – Может, сегодня. – Я хлопнул его по плечу. – Будь осторожен. Я смотрел, как он заходит в море, а потом развернулся и пошел обратно к дому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:46
О-о-о-о-о-о! Спасибо! Следующая глава будет горячей, да? Как душевно... А мы-то напридумывали криминала, болезней и ужаса... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 9:40
Большое спасибо .Теперь буду волноваться за Джеймса во время купания. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 10:07
Ласт, Татьяна, спасибо за продолжение!!!
Чего-то и я заволновалась о Джеймсе, а такой вроде парень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 10:19
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 13:07
Что-то подозрительный Джеймс какой-то. Пытается выудить информацию об Оуэне.
Несмотря на позитивный пейзаж (солнце, пляж, пальмы), на душе у меня неспокойно. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 13:22
Ластик, Таня , спасибо огромное за перевод
почему то мне за Джеймса тревожно. Не случится ли с ним что в океане сейчас. Ведь Оуэн и Келия не будут его видеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |