GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 18:27
Огромное СПАСИБО за ваш роман.Прочитала с огромным интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 21:41
malishka писал(а):
Большое спасибо! Дена можно понять, ведь Даша не просто куда-то уехала, а исчезла без объяснений. Я рада, что она вернулась в свой мир к своему Волку. Да, здесь Дена, действительно можно понять. А Даша очень изменилась, и я думаю, что с Бруни ей будет лучше, и они будут счастливы. GalMix писал(а):
Огромное СПАСИБО за ваш роман.Прочитала с огромным интересом. Очень рада, что Вам понравилось! Девчонки, кому интересно, приглашаю вас на свою новую страничку: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21303 _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 16:54
Очень понравилась история, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 18:55
Lubushka писал(а):
Очень понравилась история, спасибо большое! Рада, что понравилась! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 9:33
Наташа, Наташа, спасибо!
Рада, что понравилось! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 12:05
Елена Миллер писал(а):
Вот, чтобы скоротать ожидание продолжения "Родового проклятия", заглянула сюда. Первая глава потянула за собой к "кипящей" речке...))) Обещание мистики - тоже для меня хомутик...)))
Аня, ты здесь еще читателей принимаешь? Принимаю, Лен! Рада здесь тебя видеть! Жду от тебя комментарии! Интересно твоё мнение. Если честно, последнее время на мистике и фэнтези меня прям клинит как-то, мысли бродят всякие, руки чешутся написать... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 12:45
vikkusj писал(а):
Жду от тебя комментарии! Интересно твоё мнение. Обещаю, без комментов тебя не оставлю... Уже до 7-й главы добралась... очень интересно, что там в дневнике... Взаимоотношения мальчика и девочки у тебя схожи с другими темами: она страдает - он не замечает (или делает вид что не замечает) - это одна из сильных интриг в любовной лирике, наравне с Золушкой... ))) vikkusj писал(а):
Если честно, последнее время на мистике и фэнтези меня прям клинит как-то, мысли бродят всякие, руки чешутся написать... Так дерзай!!! Мистика - благодатная тема: тайна - интрига - мурашки по коже - холодк на загривке - и так тянет узнать, что же будет, если... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:13
Елена Миллер писал(а):
Обещаю, без комментов тебя не оставлю...
Буду ждать! Елена Миллер писал(а):
Уже до 7-й главы добралась... очень интересно, что там в дневнике... Рада, что интересно! Елена Миллер писал(а):
Взаимоотношения мальчика и девочки у тебя схожи с другими темами: она страдает - он не замечает (или делает вид что не замечает) Ну да, у меня получается практически везде так... Елена Миллер писал(а):
Так дерзай!!! Мистика - благодатная тема: тайна - интрига - мурашки по коже - холодк на загривке - и так тянет узнать, что же будет, если... ))) Да я только "ЗА"! Боюсь только , что если начну писать, заброшу другие истории. Хочу все же сначала закончить то что уже пишется (хотя бы часть ), поэтому пока просто мысли какие-то записываю и все. НО хочется, ОЧЕНЬ.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 12:29
Захватывающая, легкая в прочтении история – проглотила за один день, можно сказать, на одном дыхании. Спасибо тебе за нее огромное!!!
Повезло мне, народ тут почти три года томился в ожидании проды…))) Осталось несколько туманным появление Даши-Даны в нашем мире. То ли ее подменили в сельском роддоме, то ли Татьяне внушили, что она беременна, а потом подбросили ребенка. Если Даша подменыш, то куда делся ребенок Татьяны? Если внушение, то почему родители-оборотни не обладают даром внушения? «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!» Еще раз спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 15:44
Елена Миллер писал(а):
Захватывающая, легкая в прочтении история – проглотила за один день, можно сказать, на одном дыхании. Спасибо тебе за нее огромное!!!
Лена, очень рада, что понравилась! Спасибо! Елена Миллер писал(а):
Осталось несколько туманным появление Даши-Даны в нашем мире. То ли ее подменили в сельском роддоме, то ли Татьяне внушили, что она беременна, а потом подбросили ребенка. Если Даша подменыш, то куда делся ребенок Татьяны? Если внушение, то почему родители-оборотни не обладают даром внушения? Татьяна - как бы суррогатная мать Даши. Цитата:
- Чтобы уберечь, - прошептала Ингрид, - мы спрятали тебя…
- Среди людей… - закончила я. - Да! – кивнула девушка. У меня даже женщиной язык не поворачивался ее назвать, настолько юно она выглядела. - А почему именно мама Таня? - Она просто оказалась в нужном месте, в нужное время… - объяснил Омид. - В безлюдном, темном переулке, - уточнила Ингрид. В прологе, как раз я писала, как девушка убегала... Елена Миллер писал(а):
«А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!» _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 16:04
vikkusj писал(а):
Татьяна - как бы суррогатная мать Даши. Цитата:
- Чтобы уберечь, - прошептала Ингрид, - мы спрятали тебя…
- Среди людей… - закончила я. - Да! – кивнула девушка. У меня даже женщиной язык не поворачивался ее назвать, настолько юно она выглядела. - А почему именно мама Таня? - Она просто оказалась в нужном месте, в нужное время… - объяснил Омид. - В безлюдном, темном переулке, - уточнила Ингрид. В прологе, как раз я писала, как девушка убегала... Как же они это провернули?... насильное оплодотворение - интересная идея... я по ней тоже сохну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 16:09
Елена Миллер писал(а):
Как же они это провернули?... насильное оплодотворение ... Ну как-то так)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |