Валери Уэйд:
Утро.
Яркий луч, утреннего солнца бил Валери прямо в глаза. Слишком яркий, и слишком сильно бил. Тихо застонав, девушка перевернулась на живот, спрятав лицо в подушку. Она никогда не умела пить. Валери узнала об этом своем качестве еще в 18 лет, на вечеринки у Бобби Оулшена, где выпив всего две банки пива, на следующее утро назначила свидание раковине. Это было ужасно. Даже простая мысль о том дне, заставила Вэл поморщиться.
«По крайней мере, в этот раз я отделалась головной болью», - мысленно утешила себя девушка. Но как не приятно лежать не двигаясь, весь день, Валери медленно отняла голову от подушки, а потом, так же медленно встала с кровати. Карин мирно спала по другую сторону кровати, что устраивало Вэл на все сто. Меньше всего ей сейчас нужны ехидные подколки подруги. Поплетшись в душ, девушка постояла под обжигающими струями и, наконец, стала чувствовать себя человек из плоти и крови.
их номер. А главное кофе. Очень-очень много кофе. Валери была абсолютно уверена – Рин скоро проснется. Ожидая заказ, девушка подошла к окну, и глядя на простирающийся перед ней пейзаж, вспоминала вчерашний вечер.
Их новая знакомая Вероника, девушка с модельной внешностью и грустным взглядом. Валери так и не пообщалась с ней толком.
«Нужно исправить это упущение». Потом был Симон… Тут девушка тихо застонала, вспомнив как вела себя и чем занималась.
«Тоже мне, сваха… Интересно мне стоит извиниться, за свои мысли сводницы?» Девушка благоразумно решила молчать о них. Вряд ли Симону они пришлись бы по душе. И Шарль… Подумав о нем, девушка с радостной улыбкой вспомнила, что он предложил себя в качестве личного тренера. Он очень мил и пахнет от него приятно...
«Конечно, это ничего не значит», - тут же одернула себя девушка, -
«но, почему бы и не получить приятное от общения?» Сделав пару успокаивающих вдохов и выдохов, Валери решила не анализировать поступки Шарль Клода.
«Он просто вежлив и мил.» Да, так и есть!
Раздавшийся стук в дверь, отвлек Валери от ее мыслей. Бросив взгляд на Карин и громко посоветовав ей проснуться, Вэл пошла открывать дверь официанту…
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Лично я не против, - кивнула парню Рейч, улыбаясь новому знакомому. - Присаживайтесь. Меня зовут Рейчел, а это Стейси.
Благодарно улыбнувшись, сел на свободный стул. К столику поспешил официант, и приняв заказ удалился.
- Я Райан - представился. - Очень приятно познакомиться! И какие развлечения предлагает нам курортный городок? И чем планируют заняться столь юные девы? - поинтересовался у девушек.
Официант принес кофе. Ну вот мне начинает нравиться поездка, которая поначалу складывалась, не совсем удачно.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Я Райан - представился. - Очень приятно познакомиться! И какие развлечения предлагает нам курортный городок? И чем планируют заняться столь юные девы? - поинтересовался у девушек.
- Очень приятно познакомиться Райан, - Рейчел сдержала улыбку, услышав слова мужчины. - Городок предлагает любые развлечения, которые мы сами сможем себе вообразить. Но "столь юные девы", - Рейч подмигнула Стейси, - планируют для начала найти себе парочку дуэний.
Рейчел не сдержалась и весело рассмеялась.
- А вообще, лично я планирую сначала покататься на лыжах, а потом уже отправиться в деревеньку. И надеюсь, что у меня будет приятная компания.
...
Стейси Стивенс:
Рейчел Норд писал(а):- Да, бывала и не раз. Люблю и доску, и лыжи. - Рейч задумалась. - Конечно, занятий у нас хоть отбавляй. Можно устроить мини-сход лавины, а можно скинуть кого-нибудь с горы, - она рассмеялась, представив, что сказала бы Джулия на это. - А если серьёзно, то вчера я слышала о нескольких развлечениях в деревеньке. Боулинг, бильярд и ещё что-то в этом духе. Вечером можем туда наведаться.
- На мини-сход я записываюсь, и на кидание с горы тоже, - Стейси рассмеялась, - Даже если скинут в итоге меня. Но шума будет ого-го, предупреждаю сразу!
Рейчел Норд писал(а):Рейчел заметила, как Стейси помахала тому самому любителю виски, который был вчера в баре тоже.
- И если соберётся компания, будет вообще здорово, - улыбаясь в чашку кофе, добавила Рей.
- Нет, - девушка скептически покачала головой, - Вот его точно не скинуть. Но попытаться можно всегда! - она озорно улыбнулась.
Райан Форман писал(а):- Девушки, вы не против если я составлю вам компанию? - спросил у симпатяжек сидевших за столиком.
- Привет, - Стейси улыбнулась мужчине, пытаясь вспомнить, видела ли его вчера на ужине. Вспомнить не удавалось. Может, и был, но она не видела. Она Гарридо-то умудрилась не заметь за столом, а уж кого-то незнакомого - как бит переслать!
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Городок предлагает любые развлечения, которые мы сами сможем себе вообразить. Но "столь юные девы", - Рейч подмигнула Стейси, - планируют для начала найти себе парочку дуэний.
Рейчел не сдержалась и весело рассмеялась.
Улыбнулся девушке:
- Вот как! - пригляделся к девушке, красавица!! - Таким красавицам, просто необходим присмотр, а то вокруг, наверное, вьются негодяи с порочными мыслями.
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, - Стейси улыбнулась мужчине, пытаясь вспомнить, видела ли его вчера на ужине.
- Привет - улыбнулся второй девушке.
...
Рейчел Норд:
Стейси Стивенс писал(а):- На мини-сход я записываюсь, и на кидание с горы тоже, - Стейси рассмеялась, - Даже если скинут в итоге меня. Но шума будет ого, предупреждаю сразу!
- Отлично! Тогда нас уже двое, но уверена, что ради этого зрелища на склоне соберётся уйма народа! - Рейчел беззаботно смеялась, наслаждаясь беседой.
Стейси Стивенс писал(а):- Нет, - девушка скептически покачала головой, - Вот его точно не скинуть. Но попытаться можно всегда! - она озорно улыбнулась.
- Ты же помнишь, что нас больше, - подмигнула она Стейси. - Возьмём количеством!
Райан Форман писал(а):Улыбнулся девушке:
- Вот как! - пригляделся к девушке, красавица!! - Таким красавицам, просто необходим присмотр, а то вокруг, наверное, вьются негодяи с порочными мыслями.
- Да, присмотр нам просто необходим, - согласно закивала Рейчел, приняв невинный вид. - Только вот беда. Как только эти негодяи узнают степень порочности наших мыслей, то присмотр обычно становится необходим уже им.
Рейчел прикусила губу и вновь спрятала улыбку за глотком капучино с корицей.
- А Вы, Райан, хотели самоназначиться на роль нашего бодигарда?
...
Симон Хоффманн:
Симон открыл глаза и понял, что утро уже наступило, а он всё ещё в отеле в Альпах. Почему он не улетел на праздники в Кёльн, к семье, как и следовало? По крайней мере, там его друзья и родители, а здесь только Шах и белоснежная скука гор. Но... приглашение принято.
Умыться, почистить зубы. Затем неизменные шорты, майка и полуторачасовая тренировка.
Разминка, растяжка мышц, упражнения на выносливость, скорость и координацию. Последнее должно быть в идеале с мячом, но... заменим ещё раз беговой дорожкой. Лучше, чем ничего.
По окончанию тренировки душ, ещё одна смена одежды, а теперь можно и позавтракать.
В этот раз он дождался лифт и только там увидел непрочитанное сообщение. Шах вернулся в Лондон. Ну, просто "отлично"! И что он будет делать тут в одиночестве?
Раздался мелодичный звонок и двери лифта бесшумно разошлись в стороны.
Справившись на ресепшн, Хоффманн убедился, что это не шутка и мистер Шарма съехал сегодня рано утром, и отправился завтракать...
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Да, присмотр нам просто необходим, - согласно закивала Рейчел, приняв невинный вид. - Только вот беда. Как только эти негодяи узнают степень порочности наших мыслей, то присмотр обычно становится необходим уже им.
- Вы меня заинтриговали! Не хотите поведать какие же порочные мысли, возникают в таки милых головках? - усмехнулся, наслаждаясь разговор.
Рейчел Норд писал(а):- А Вы, Райан, хотели самоназначиться на роль нашего бодигарда?
- Рейчел, я бы скорее назначился на роль Вашего персонального "негодяя с порочными мыслями". - продолжил пикировку.
...
Аллегра Леман:
Эль проснулась от голода. С трудом поднявшись с кровати, она приняла прохладный душ.
Оделась. Есть хотелось неимоверно, но делать это в номере желания не было. Ей и так испортили каникулы и сидеть все время в комнате девушка не собиралась.
Однако она не забыла и о Марке. Подняв с пола ноутбук, она в очередной раз порадовалась приветственному сообщению, гласившему "Не надейся, я все еще работаю". Аллегра включила скайп и увидев, что Марк в сети, вновь попыталась дозвониться. Безрезультатно. Ее движения уже дошли до автоматизма, хлопнула крышка ноута и он с грохотом спланировал на пол. Туда же последовали и подушки и одеяло. Немного придя в себя, Эль вспомнила, что хотела есть.
Пойду поем, а потом уже подумаю, как дозвониться до этого засранца.
Выйдя из комнаты, обнаружила, что Стейси уже ушла.
Ранняя пташка, хотя может она и не ночевала тут? С братом осталась?
Аллегра вышла из номера и подошла к номеру брата, подергала закрытую дверь, постучала кулачком, не дождавшись ответа она повернулась спиной к двери и забарабанила в нее пяткой.
- Кэл, ты тут? - и тише, - либо он уже встал и его тут нет, либо ночь была бурной и он еще дрыхнет. Жаль, что я разбила свой телефон.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Вы меня заинтриговали! Не хотите поведать какие же порочные мысли, возникают в таки милых головках? - усмехнулся, наслаждаясь разговор.
- Мммм, - задумчиво протянула Рейчел, размышляя. - До того, как Вы присоединились к нам, мы озвучили как минимум пару порочных мыслей. Но...женские секреты, Вы же понимаете, - понизив голос, добавила Рейч.
Райан Форман писал(а):- Рейчел, я бы скорее назначился на роль Вашего персонального "негодяя с порочными мыслями". - продолжил пикировку.
- Как интересно! - Рейчел оперлась подбородком на руку и склонила голову набок. - И насколько же порочными могут быть мысли у "моего персонального негодяя"?
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):- Пожалуй, я немного посижу здесь и отправлюсь в свой номер. Не стоит беспокоиться.
Но проходя через холл увидел на диване вчерашнюю девушку из бара, которой явно было не хорошо. И её слова это подтверждали. Симон подошёл поближе и остановился рядом с несостоявшимся партнёром по боулингу.
- Я могу вам чем-то помочь? - Обратился он к девушке. - Может вас проводить?
...
Стейси Стивенс:
Рейчел Норд писал(а):- Отлично! Тогда нас уже двое, но уверена, что ради этого зрелища на склоне соберётся уйма народа! - Рейчел беззаботно смеялась, наслаждаясь беседой.
- Барахтание блондинки и рыжей в снегу? Конечно, никто мимо не пройдёт. А если мы додумаемся сделать это в купальниках... - протянула она, - Хотя нет. Холодно. На такие подвиги я всё-таки не готова.
Рейчел Норд писал(а): - Ты же помнишь, что нас больше, - подмигнула она Стейси. - Возьмём количеством!
Картинка в голове представилась презабавная: орава девушек, как гроздья винограда, висит на Гарридо, пытаясь утащить ко склону, а он ревёт, как потревоженный медведь, скидывая их с себя. Стейси захихикала. Кэла, кстати, тоже можно скинуть. Хотя он вряд ли будет пытаться отбиться от девушек, скорее постарается захватить их с собой и скатиться вместе.
Райан Форман писал(а):- Вот как! - пригляделся к девушке, красавица!! - Таким красавицам, просто необходим присмотр, а то вокруг, наверное, вьются негодяи с порочными мыслями.
- Оооо! - оживилась Стейси, - И где же они? Дайте-ка на них посмотреть! А то, может, мы совсем не против?
Рейчел Норд писал(а): - Да, присмотр нам просто необходим, - согласно закивала Рейчел, приняв невинный вид. - Только вот беда. Как только эти негодяи узнают степень порочности наших мыслей, то присмотр обычно становится необходим уже им.
Скорбно вздохнув, Стейси кивнула, подтверждая сказанное. Мужчины такие странные: когда нападющие они, то всё нормально, но не дай бог девушке перехватить инициативу, отвечая ещё большим, так тех куда-то ветром сдувает.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Мммм, - задумчиво протянула Рейчел, размышляя. - До того, как Вы присоединились к нам, мы озвучили как минимум пару порочных мыслей. Но...женские секреты, Вы же понимаете, - понизив голос, добавила Рейч.
- Как же мне не повезло, что я опоздал присоединиться к вам более раннее. - огорченно вздохнул.
Рейчел Норд писал(а):- Как интересно! - Рейчел оперлась подбородком на руку и склонила голову набок. - И насколько же порочными могут быть мысли у "моего персонального негодяя"?
- Очень порочные! - наклонился к девушке - Не хотите проверить?
Стейси Стивенс писал(а):- Оооо! - оживилась Стейси, - И где же они? Дайте-ка на них посмотреть! А то, может, мы совсем не против?
- Стейси, не могу же я предать свой пол, указав на таких как я!- улыбнулся девушке. - Мужская солидарность, Вы же понимаете.
...
Майко Денари:
Впервые за последние время мне не снился кошмар, и я не просыпался весь в поту. Не было того ощущения провала в бездну, безнадежности и безысходности. Только спокойствие и умиротворение. Я засыпал с улыбкой, с ней и проснулся.
Утро было солнечное, как раз под стать моему настроению. Ну что же, пора привести в действие то, ради чего я сюда приперся.
Душ. Не долгий разбор сумки, которой я вчера так и не занялся, неизменный ритуал усмешки себе в зеркале, и я покинул номер, закрывая за собой дверь.
Закрыть то закрыл, но так и остался стоять на месте. Вчерашняя юная курильщица, со всей дури лупила по дверям, ногой
Аллегра Леман писал(а):- Кэл, ты тут? - и тише, - либо он уже встал и его тут нет, либо ночь была бурной и он еще дрыхнет. Жаль, что я разбила свой телефон.
Одна бровь непроизвольно поползла вверх, а взгляд сверху вниз. Сегодня она была одета более менее, это если сравнить со вчерашним вечером.
Она продолжала что то бормотать себе под нос, а мне стало жаль того парня, кем бы она ему не приходилась. Намучиться с таким чудом на отдыхе, не каждому пожелаешь.
Я уже отвернулся и сделал пару шагов по направлению к лифту, в конце концов это не мое дело. Раз они здесь, то это их проблемы, как проводить свое время.
И все же, что то меня дернуло остановиться и обернуться к бунтарке.
- Мисс, в Альпах, есть много чего, более интересного, чем барабанить ногами в двери.
И отвернувшись, не спеша пошел к лифту.
...
Рейчел Норд:
Стейси Стивенс писал(а):- Барахтание блондинки и рыжей в снегу? Конечно, никто мимо не пройдёт. А если мы додумаемся сделать это в купальниках... - протянула она, - Хотя нет. Холодно. На такие подвиги я всё-таки не готова.
- Могу поспорить, что мужчины тут же раздобудут небольшой бассейн, наполненный шоколадом, - Рейчел сделала вид, что размышляет, изо всех сил стараясь не расхохотаться. - Так что не будем отбрасывать мысли о купальниках прочь.
Стейси Стивенс писал(а):- Оооо! - оживилась Стейси, - И где же они? Дайте-ка на них посмотреть! А то, может, мы совсем не против?
- Да-да, особенно если их много и у нас есть отличный выбор.
Стейси Стивенс писал(а):Скорбно вздохнув, Стейси кивнула, подтверждая сказанное. Мужчины такие странные: когда нападющие они, то всё нормально, но не дай бог девушке перехватить инициативу, отвечая ещё большим, так тех куда-то ветром сдувает.
Примерные мысли жили и в рыжеволосой голове Рейч. "... куда-то ветром сдувает под их же неопределённое "хм-кхм""...
Райан Форман писал(а):- Как же мне не повезло, что я опоздал присоединиться к вам более ранние. - огорченно вздохнул.
- Наоборот, Вам очень повезло, - поспешила заверить Райана девушка. - Уверяю Вас, Вам гораздо больше понравится некий флёр таинственности, чем возможность знать всё досконально наперёд.
Райан Форман писал(а):- Очень порочные! - наклонился к девушке - Не хотите проверить?
- Прямо здесь? - Рейчел нравилась эта "игра в пинг-понг". - А если мне понравится проверять? А впереди ещё столько интересного! Лыжи, поход в деревню, лавина и мы со Стейси все в шоколаде. Нужно всё хорошенько взвесить и решить, как распределятся мои силы и силы моего "персонального негодяя".
Райан Форман писал(а):- Стейси, не могу же я предать свой пол, указав на таких как я!- улыбнулся девушке. - Мужская солидарность, Вы же понимаете.
- Могу поспорить, что к мужской солидарности щедро примешивается желание быть единственным негодяем с порочными мыслями. По крайней мере, в нашей компании.
Пусть фраза была сказана Стейси, но не выразить своих соображений Рейчел не могла.
...