Регистрация   Вход

Петр Михайлович Огоньков:

Катя Иванова писал(а):
- Извините, а что случилось? - Спросила у важного такого господина.

- Бомба случилась. А Вы кто гражданочка будете? Смотреть на меня, отвечать правду. ФИО, пол, возраст, отношения с хозяином дома.

...

Александр Власов:

Римма Зимина писал(а):
- Хм...в некотором смысле. Ребусы он присылает, зараза...- над второй головоломкой от Маркера я билась пару часов

- Ничего, ты у нас умная, поймаешь!
Римма Зимина писал(а):
- Тебя интересует степень нанесенных ему увечий? Он выжил. И даже перестал заикаться через пару дней.

Саша рассмеялся.
- Ну главное жив! Остальное нам не важно, пусть радуется!
Римма Зимина писал(а):
- Какого черта?! Зараза варварская! Я сама ходить умею! - а ничего, что футболка не особо длинная? - Поставь царя на место! И вообще, имидж мне угробишь.

- Тихо, молчать!! Всегда так будет если не будешь слушаться взрослых, малая!!
Саша внизу услышал звук, громкие разговоры и все куда то бежали, суетились!
- Что у нас там, Римка? - Власов поставил девушку на ноги и подошел, как он понял, к полковнику:
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

- Что здесь, происходит? Я хозяин! И требую объяснений? Какая еще бомба?

...

Катя Иванова:

- Бомба случилась. А Вы кто гражданочка будете? Смотреть на меня, отвечать правду. ФИО, пол, возраст, отношения с хозяином дома.

Почувствовала себя как на уроке Военрука нашего, страшный был тип. Встала по стойке мирно, не зря еще в школе тренировалась несколько месяцев перед зеркалом.
- Екатерина Васильевна Иванова, 25 лет, пол женский, отношения с хозяином... - тут задумалась - нейтральные.
И тут до меня дошло. БОМБА!!!!
- Как бомба? А кто это сделал? Вы же нас спасете?

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
Я замерла на лестницы, и посмотрела на Машку, шепотом:
- Стриптиз прислали?

- Не уверена,- также шепотом проговорила. И спустилась вслед за Катькой.

- Какая бомба? - с ужасом спросила я.- Может это не у нас???

...

Появился парень с девушкой на руках. У Полковника вытянулось лицо - ну и нравы у современной молодежи.
Александр Власов писал(а):

- Объяснения ты мне будешь давать в кутузке. Требует он. Требовалка не выросла ишшо. Мне поступила телефонограмма, что на участке заложена бомба. Сейчас всех срочно эвакуируем и прочешем местность. Быстро всех собрать тут. Будем проверять докУменты и выводить по одному.
Катя Иванова писал(а):
- Екатерина Васильевна Иванова, 25 лет, пол женский, отношения с хозяином... - тут задумалась - нейтральные.

- От молодца Катерина Васильна, 25 говоришь? Не выглядишь. ДокУмент есть?
Катя Иванова писал(а):
- Как бомба? А кто это сделал? Вы же нас спасете?

- Спасем, не дрейфь, куды ж мы денимся, а кто сделал, это у вас надо спрашивать. Вы ж тут поди не в бирюльки играете. Оружие есть в доме?

...

Моргана Зарецкая:

Ник писал(а):
- Думал о тебе. Признавайся, ты вчера мне что-то добавила, чтобы приворожить? Да, ведьмочка? ..

И как теперь все объяснить, чтобы не выдать девчонок?

- Добавила, - взгляд я не отвела. А почему, и так ясно, если вспомнить наше первоначальное общение. - Но это не приворот. Я уже говорила, что никогда так не сделаю.
Ник, - я уцепилась за него. – Это на самом деле страшно, когда человеку ломают душу. Я видела.
- Девочка моя, не могу тебя представить, занимающуюся черной магией. Скорее, ты фея добра. Я боюсь за тебя, - он прижал меня к себе, - люди часто приходят к гадалкам с надеждой на то, что их тайные желания сбудутся, а когда этого не происходит, обвиняют в этом других… Кстати, может, ты и мне погадаешь?
- Моя подруга снимала приворот и я видела этого человека.
А гадать тебе я не стану. Ты сильный и со своей жизнью справляешься сам – без подсказок.
- Обычно я делаю женщинам комплименты, а не наоборот, - Ник улыбнулся и подхватил меня на руки.
Определенно, из спальни мы выйдем очень не скоро. Но теперь – моя очередь.
Наклонившись, я прикусила губами кожу у него на шее и тут же поцеловала, вырисовывая кончиками пальцев замысловатые узоры на груди. Потом на смену пальцам пришли губы.
Плечи, грудь, живот – я опустилась ниже, рассыпав волосы по его бедрам…
- Мор-ргана! – почти рык.
Интересно, а откуда в моем имени взялась лишняя буква «р»? Хотя, это пустяки.
Но так и быть, Ник, сведу тебя с ума немножко по-другому.

Я отстранилась, сверкая глазами:
- Ни-ик! – приподнялась над ним и опустилась, задавая ритм.
Сходить с ума лучше вместе…

Не хотелось ничего – ни думать, ни говорить, ни тем более двигаться. Просто лежать рядом, ощущая под ладонью биение его сердца.
Но, кажется, в доме что-то происходило.
- Думаю, нам лучше одеться и выйти, моя фея. Похоже на ЧП.
- Если нас застанут, будет бомба,- улыбнулась я, поднимаясь с кровати.
Мы установили новый рекорд по скоростному одеванию и, стараясь не привлекать внимания, через пять минут спустились в холл, где уже собралось большинство гостей.

– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

Неслабо, однако, кто-то развлекся! И ситуация знакомая, ко мне тоже как-то посреди сеанса явилось МЧС - кто сделал ложный вызов, так и не узнали.

...

Максим Леонтьев:

Девы перепуганной стайкой стояли на лестнице, а грозный полковник нес такую ахинею, что Макс едва сдерживался от смеха.
Маша Соколова писал(а):

- Сейчас все узнаем, не волнуйтесь. Думаю, не так страшен черт, как его малюет...эээ, господин полковник.

...

Римма Зимина:

А вы тоже заметили, что самые ужасные слова заканчиваются на'-льник': начальник, будильник, понедельник?

- Ничего, ты у нас умная, поймаешь!

- Ага, для этого ты организовал мне приток крови к извилинам?!
- Тихо, молчать!! Всегда так будет если не будешь слушаться взрослых, малая!!

Ну блин! Фирменное варварство. Меня снесли вниз на манер коврика, только коврик ругался и грозился достать Глок. Ладно, не получится, в футболке нет карманов. Интересная забота. Но забота же...
- Я вообще-то консультант полиции! И не малая! - возмущаться дальше не дала отвисшая челюсть. Ну ни фига себе! Полковник Огоньков собственной персоной. Тут и Бабочкин, наверное, со своей неадекватной псиной.

- Стою, не двигаюсь. Огоньков, какого нафига? Кто звонил? Когда? Номер отследили? Кто занимается этим делом?
Не сомневаюсь, что меня в МЧс знали. Пару дел вели совместно. И меня, как почти все, впрочем, там ненавидят. Ничего. Разберемся.

...

Маша Соколова писал(а):

- Сказано у вас, значит, у вас, какие вопросы? ДокУменты приготовить, быстро.
Сверху спустился еще один парень.
Максим Леонтьев писал(а):
- Сейчас все узнаем, не волнуйтесь. Думаю, не так страшен черт, как его малюет...эээ, господин полковник.

- Разговорчики в строю. Господ мы в 17-м году к стенке ставили. Кто таков? И что тут делаешь?
Но тут откуда-то слева раздался противный и до боли знакомы голос.
Римма Зимина писал(а):
- Стою, не двигаюсь. Огоньков, какого нафига? Кто звонил? Когда? Номер отследили? Кто занимается этим делом?

Кошмар моих снов в реале
- Зиминааа??? Собственной персоной? Какими судьбами? Только вот заруби себе на носу - яйца курицу не учат. Стой и смотри, как надо.

...

Александр Власов:

- Объяснения ты мне будешь давать в кутузке. Требует он. Требовалка не выросла ишшо. Мне поступила телефонограмма, что на участке заложена бомба. Сейчас всех срочно эвакуируем и прочешем местность. Быстро всех собрать тут. Будем проверять докУменты и выводить по одному.

"Вечно эти полковники, грубый народ!"
- Предъявите, пожалуйста, ваши документы! - Сказал Власов, - И объясните все нормально? Без всяких причин, я не собираюсь рисковать удобствами своих гостей, может даже жизнью!
- Кто вам позвонил?
Власов посмотрел в сторону гостей и увидел взволнованную Катю, взъерошенными волосами. Он пристально посмотрел на нее, говоря взглядом "Все будет хорошо!"

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Женщина побежала в дом.
- Влипли мы по самое не балуй. Отрежут, отрежут, и ушки, и усики.

- Как же так Максик? - Тяжело оперлась на стену. - Куда же мы теперь? Шо делать? И Федора где то носит!
В голове проносились тысячу мыслей.

...

Маша Соколова:

Оглянулась на голос сзади.
- Да? Ты так думаешь?- подумав, решила что мы недостаточно знакомы с этим парнем и не культурно обращаться к нему на ты. - Кстати, я еще вчера хотела сказать, что ваше лицо мне знакомо, но мы с вами точно не учились в одной школе. Может университет?

...

Хозяин дома, хотя надо еще проверить, хозяин ли, стал качать права.
- Предъявите, пожалуйста, ваши документы! - Сказал Власов, - И объясните все нормально? Без всяких причин, я не собираюсь рисковать удобствами своих гостей, может даже жизнью!
-Таак! Все!! Я повторяю. Все!!! Построились тут и документы мне . Быстро. Мухтааар. - Пес тут же сл рядом с полковником. - Мухтар, объясни товарищу, кто я такой и как он влип. А ты мальчик, быстренько документы и без лишних разговоров все вниз по одному и за ворота.

- Кто вам позвонил?

- Это секретная информация, и Вас не касается. Ишь, умные какие стали. Все им скажи. Не положено.

...

Катя Иванова:

В холле царил хаос.
- От молодца Катерина Васильна, 25 говоришь? Не выглядишь. ДокУмент есть?

А я кремом омолаживающим пользуюсь - улыбнулась девушка.- Документы ... есть пропускной в библиотеку. Подойдет?
- Спасем, не дрейфь, куды ж мы денимся, а кто сделал, это у вас надо спрашивать. Вы ж тут поди не в бирюльки играете. Оружие есть в доме?

Зыркула на Риммку:
- Не видела!
Власов посмотрел в сторону гостей и увидел взволнованную Катю, взъерошенными волосами. Он пристально посмотрел на нее, говоря взглядом "Все будет хорошо!"

Уловила взгляд Власова, который он бросил в мою сторону. Мне бы его уверенность. Вон какой грозный дяденька.

...

Моргана Зарецкая:

-Таак! Все!! Я повторяю. Все!!! Построились тут и документы мне . Быстро. Мухтааар. - Пес тут же сл рядом с полковником. - Мухтар, объясни товарищу, кто я такой и как он влип. А ты мальчик, быстренько документы и без лишних разговоров все вниз по одному и за ворота.

Порадовавшись собственной предусмотрительности - без сумочки, как без рук, она всегда со мной - я достала паспорт.
Да, на фото я выгляжу самой настоящей ведьмой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню