Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Latinskaya:

Привет, Мил)
Прочитала обе главы, за время пока меня не было.
Заступилась за Марка она, даже сама удивилась) Мило так. А то накинулись все на беднягу)
У него наверно теперь от России стресс на всю жизнь, моральная травма будет.
Неужели она заболела? А все он наверно виноват, по бассейну таскал. пусть исправляется теперь Smile

...

mamba:

Очень жду продолжения.Уже скорее хочется их близости))) Бабулька молодец конечно,нормально так попарила Марка))))

...

milorka:

mamba, pavlovael, VikkiLikkitori добавила Вас сразу же) Отпишитесь хоть в блоге, читаете или нет Wink Буду признательна)
Latinskaya,
Latinskaya писал(а):
У него наверно теперь от России стресс на всю жизнь, моральная травма будет.

Мэйби-мэйби пара шуточек на эту тему у меня есть в закромах, отрабатываю версии куда их "вставить"))) Однозначно, это будет диалог Марка либо с Томми или же скорее всего с Алеком... он же такой любопытный и пронырливый
Latinskaya писал(а):
Неужели она заболела? А все он наверно виноват, по бассейну таскал. пусть исправляется теперь

Сутки мужик не спал! О больной заботился)))
fanty писал(а):
Получила истинное наслаждение, читая три последние главы

Елена, спасибо огромное за такие приятные слова и оценку моего творчества! Приятно!!!
cbeta, спасибо!
cbeta писал(а):
Поездка в Россию получилась очень занимательной!

Laughing Laughing Laughing автор старался, Герои помогали, а порой и мешали задуманному изначально)))
Яриша, привет!!! Оставила тебя на «сладкое». Спасибо за такие эмоции))) Читаю и радуюсь!
iren-a писал(а):
Так, много тут уже выпили без меня? О, я еще принесла

глаза разбежались!
iren-a писал(а):
Ох, да мачо робеет перед родичами бамбины...

Это он с непривычки... заступаюсь за героя))) оторопел, малый, впервые таких людей встречает
iren-a писал(а):
Отличная женщина... Правильно таких боятся и уважать нужно

горжусь баб Томой Laughing
iren-a писал(а):
Бабуля, продвинутая оказалась, даже такой фильм смотрела с внучкой

небольшой стёб с моей стороны в отношении образа ГГ-я
iren-a писал(а):
О, так вот откуда такой богатый словарный запас у детки

так или иначе такие "слова" Laughing дети подхватывают в кркгк своей семьи, а вовсе не в детсаде или школе))) такова моя точка зрения Laughing
iren-a писал(а):
тяжелая рука у дяди

хорошо что дядя Коля по-дружески похлопывал Марка по плечу Laughing
+-++-
66
Видите эти знаки и буквы??? Это моя собака не даёт мне писать! Лапой бьёт по клаве, мол, харэ стучать по клавишам! Пошли гулять!!! Laughing Laughing Laughing
iren-a писал(а):
Эх, Марк нужно было еще тогда в Америке смотреть досье на детку)))

Кстати об этом досье… в 21 главе думаю написать подробнее)))
iren-a писал(а):
Он то думал, что ему в придачу к детке только одна бабуля американская достанется, а тут нет есть такая же на родине детки)))

Мысли о воссоединении их семейств – мучает меня уже довольно давно… Так и вижу (по секрету) их свадьбу в окружении всей родни с обеих сторон! А так как одни не могут въехать в Америку, а другие в Россию, то свадьбу придется отмечать на «нейтральной» территории… Я думаю о Кубе))) Какие будут ещё предложения?
iren-a писал(а):
все она видит и знает лишь признавать не хочет))

Глупая и наивная, но Марк устанет от этих недомолвок, и «припрёт» её к стеночке)))
iren-a писал(а):
Саня, ты меня добила русской баней))

признаться, сама я не любитель бани и отчасти это мои впечатления от первых двух разов, что я там была
iren-a писал(а):
И вот эти разговоры странные со стороны Ника. Если честно то после такого позитива мозги мои не работают))) Может позже?)))

сомневалась и не хотела этот кусочек вставлять в сам текс бонуса, но не удержалась))) давно эти мысли крутились в голове и их нужно было как-то изобличить)
iren-a писал(а):
И думаю отец не убивал никого...

Я ужасный спойлерщик!
Отец на самом деле виновен...
iren-a писал(а):
Ну вот и подошла к концу поездка на родину детки))) Теперь наш мачо умеет пить, ругаться и знает что такое баня по-русски и кое что узнал о детке))) Нужно теперь разобраться во всем)))

Яриш, замечательно подытожила все эти бонусы! Респект!
Дополнение:
mamba писал(а):
Очень жду продолжения.Уже скорее хочется их близости)))

по заявкам желающих и по моему личному восприятию... думаю... эта близость скоро случится... в 21 главе, если быть точнее))) Не стану загадывать, но у меня завтра вечер свободный и я надеюсь посвятить его окончанию этой главы)))
О самом главном забыла Laughing хотела похвастаться некоторыми изменениями в оформлении блога, в частности, пока, что касаемо "Желания близости". Надеюсь, всем понравится)))

...

milorka:

» Визуализация героев

...

Victoria M:

Привет, Мила! Красивые иллюстрации! Спасибо! Smile Интересно посмотреть, как автор видит своих героев.

...

ma ri na:

Ar Ar Ar
Мила,обалдеть можно от красоты такой!!!

...

milorka:

Мариночки, спасибо за похвалу))) расцвела как маков цвет
Victoria M писал(а):
Интересно посмотреть, как автор видит своих героев

давно собиралась сделать это))) надеюсь, в чем-то совпали образы с моим и читалей видением)))
макс у меня конечно вэри сэкси получился но этот образ - он на 100%, как и Алек shuffle

...

Valkyria:

Все супер! А мне Кровавый Макс больше всех приглянулся, хоть и не люблю блонди. tease

...

milorka:

Valkyria писал(а):
А мне Кровавый Макс больше всех приглянулся, хоть и не люблю блонди

Главное не начать ему симпотизировать... он же злодей)))

...

milorka:

» ГЛАВА 21. NC-18

...

ma ri na:

Мила,спасибо!.
Ух ты,Марк и Айболитом проработал,и ,,ролевые игры" устроил!!! А он заботливый и Сер обожает!Такой лапочка! Как трогательно! /я про Айболита/ И Серинда сдалась!Про остальное ничего сказать не могу,потому как,на самом интересном - засада,окончание нарисовалось! У ты какя!!!!!
Мила,кусочек - чудо! Ещё раз огромное спасибо! Жду,обещанного в конце,продолжения!

...

Victoria M:

Огромное спасибо за продолжение! Супер! Очень понравилось! Smile Smile Smile Марк для меня герой (для Серенды, кажется, тоже). Так заботится о Серинде - не спал, лечил (приворожил все-таки своим оранжевым напитком Smile ). Very Happy С нетерпением жду продолжения! Smile

...

Rusik:

Мила, спасибо за продолжение! Остановилась на самом интересном месте. Вот как теперь дождаться продолжения, даже не знаю.

...

Len-ta:

На самом интересном Sad

Мила, спасибо за продку. Очень жду дальше rose

...

milorka:

Привет, красавицы

ma ri na писал(а):
Такой лапочка! Как трогательно!

ma ri na,
tender tender tender меняется мужик на глазах
ma ri na писал(а):
засада,окончание нарисовалось! У ты какя!!!!!

честно, в планах был ужин и прогулка... но герои поторопились и автора занесло немного shuffle поэтому я оборвала на самом интересном... мне самой надо время, чтобы продумать некотрые детали... хотя чего я сочиняю? всегда эти сцены писала на одном порыве Laughing времени совсем мало для меня самой напряжённо все это время думать, что когда я сяду писать проду с чего начать? Laughing это накапливается во мне... и возможно будет что-то нечно на подобии фейерверка
ma ri na писал(а):
Жду,обещанного в конце,продолжения!

усё будИт в субботу или в воскресенье - крайний срок
Victoria M писал(а):
Очень понравилось!

Марина, я очень довольная такой реакцией
Victoria M писал(а):
Марк для меня герой (для Серенды, кажется, тоже).

пусть побудет героем какое-то время Laughing
Victoria M писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

спасибо за ожидание, поддержку и добрые слова Flowers
Татьяна,
Rusik писал(а):
Остановилась на самом интересном месте. Вот как теперь дождаться продолжения, даже не знаю.

я тоже жду, на самом деле... нагнетаю в себе это...
Len-ta писал(а):
Мила, спасибо за продку. Очень жду дальше

Лена,
спасибо за ожидание, не стану долго оттягивать сей момент
Retrika, змея, Добро пожаловать в тему, приятного чтения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню