ГЛАВА 21
Серинду разбудил аромат кофе. Манящий и такой бодрящий. Ей так и хотелось уточнить:
– Немного сахара и сливок, пожалуйста…
Она не узнала свой голос. Вместо звонких и чётких ноток, ей слышались булькающие каркающие звуки. Ощущение, что в горло всыпали горсть мелкого песка, частички которого подобно наждачной бумаге расцарапали слизистую гортани.
– Проснулась? Как твоё самочувствие? – в мужском голосе слышалась усталость. – Извини, что разбудил.
– Всё в порядке… – Серинда откашлялась, отчего её голова закружилась, а к горлу подступил тошнотворный ком. Она приподнялась, опершись на локти, попыталась рассмотреть обстановку вокруг себя. – Где я? Почему так сильно болит голова? Я напилась? Да? У меня похмелье?
– Вот, – усмехнувшись, Марк протянул ей стакан с какой-то оранжево-мутной жидкостью. – Выпей.
– Что это? – она недоумённо посмотрела на него.
– Приворотное зелье, – Марк порадовался про себя улыбке на её лице. – Я отчаялся на крайние меры, – он пожал плечами. – Наверное, это мой единственный способ вызвать в тебе немного симпатии к моей жалкой персоне.
– Очень смешно… мистер…
– Марк, – перебил он её. – Мы давно уже перешли черту официальных взаимоотношений, – напомнил он ей с долей раздражения.
Он протянул Серинде стакан и та послушно приняла его. Сделала глоток, просто чтобы исключить возможность что-либо сказать ему в ответ.
Влипла, так влипла…
Она делала маленькие глотки, пытаясь дышать глубоко. Самочувствие было неважным. Ко всему прочему Серинда пыталась воскресить в своей памяти картинки недавнего прошлого. Отчего-то вспомнился бассейн на даче дяди Николая. Голый Марк. Плюс пять по Цельсию. Его горячие ладони на её пятой точке. Поцелуй под водой… Дрожь…
Стыдливый румянец окрасил её щёки.
Марк присел на краешек постели. Серинда попыталась придать себе невозмутимый вид, но её выдавал лихорадочный блеск в глазах.
Мужчина тем временем внимательно наблюдал за девушкой. За последние сутки это стало для него излюбленным занятием. Марк не сомневался, что стоило ему теперь закрыть свои глаза, как образ юной секретарши предстанет перед ним во всех мельчайших деталях. Он запомнил каждую черточку на её красивом лице. По мимике лица мог легко догадаться, когда она злится: крылья её носика немного раскрывались, отчего на переносице становились заметны два маленьких горизонтальных штришка. Когда она радовалась, то вокруг глаз собирались лучиком едва заметные морщинки. Когда хмурилась или задумывалась над чем-то, её лоб перекрывали три чёткие линии. Когда она нервничала, то дёргала себя за мочку правого уха. Он мог бы часами перечислять все её недостатки и достоинства. В этой женщине ему нравилось абсолютно всё, даже её скверный характер!
От неё пахло лекарствами и потом. Поймав своё отражение в зеркальной поверхности плазмы, Серинда сникла. Растрёпанные волосы, лицо без косметики с потрескавшимися губами. Потная футболка липла к телу. Пугало – одним словом!
Ей было отвратительно пребывать в подобном состоянии, особенно рядом с мужчиной, таким как Марк. Она робко взглянула на него из-под полуопущенных ресниц. Критично осмотрев мужчину, Серида пришла к выводу, что в целом он выглядел не лучше её самой, за одним лишь маленьким исключением – Марк был чистым, волосы ещё влажные после душа блестели. От него приятно пахло ароматом сандалового дерева, который смешивался с витавшим в комнате кофейным запахом. Под его глазами залегли глубокие тени. Подбородок и щёки обрамляла не просто модная лёгкая небритость, казалось, этот мужчина забыл о бритвенном станке, как минимум, на целую неделю! Щетина придавала ему особый шик мужественности с долей брутальности.
Кто-нибудь должен запретить мужчинам выглядеть настолько сексуальными!
Больше всего её поразила его одежда. Абсолютное не сочетание цветов: кислотно-лимонного цвета футболка с кричащей надписью на груди («Съешь меня!») и фиолетовые спортивные штаны. Где прежний холёный щёгольский вид?
– Вы абсолютно лишены чувства стиля, – неловко проронила Серинда.
– Во-первых, не «Вы», а «Ты», – Марк как-то обречённо вздохнул, – во-вторых, это мой собственный уникальный стиль, – несколько возмущённо посетовал он.
– Что именно отличает ваш стиль от стиля уличного подростка? – съязвила девушка. – То есть, я хотела сказать… твой стиль…
– Одежда – это способ самовыражения.
– Раньше ты самовыражался более сдержано, – подметила Серинда.
– Я сейчас нахожусь у себя дома, поэтому могу позволить себе не сдерживаться, – он усмехнулся её реакции на свои слова.
– Это твоя квартира? – Серинда робко посмотрела ему за спину.
– Угу, – он сделал глоток кофе. – Моя берлога, – Марк криво усмехнулся собственной шутке. – Можешь чувствовать себя здесь, как дома.
– Одна лишь эта комната размером с мой дом, – язвительность сорвалась с её языка. – Как-то сложно представить…
– Всё же это лучше, чем дешёвый хостел с клопами, – резко перебил её Марк.
Её нисколько не задело едкое замечание Марка. Раздувать тему с клопами ей вовсе не хотелось. Не до них сейчас было.
– Как я здесь оказалась? – она вопросительно посмотрела на него. – Как долго?
– Ты подхватила вирус и почти сутки провела без сознания, – спокойно пояснил Марк. – Пришлось накачать тебя изрядной долей антибиотиков, чтобы снизить жар. Не волнуйся, я предварительно проконсультировался с врачом. – Он протянул руку к её лбу. – Кажется, лекарства наконец-то подействовали. – Его пальцы очертили линию вдоль её скулы. – Судя по язвительным ответам, пациент идёт на поправку, – Марк широко улыбнулся. – Как насчёт того, чтобы принять душ, а после поужинать?
Она оторопело уставилась на него. Теперь понятно, чем вызвана сухость во рту и мигрень. Она была несправедлива к нему. Марк не соблазнил её. Он оказался благороднее. Ухаживал за ней. Заботился.
Какое-то необычное тёплое чувство начало заполнять её изнутри.
– Можешь сначала поужинать, а потом принять душ, – продолжил Марк. – Хотя на твоём месте я выбрал бы ванную комнату, – он демонстративно сморщил нос, а затем рассмеялся, стоило ей только смущённо отвести свой взгляд в сторону. – Не обижайся, малышка, – его пальцы погладили её по ключице.
– Я не маленькая, – в противовес своим же словам, Серинда по-детски надула губки и скрестил руки на груди.
– Ну, да… как же я мог забыть? – усмехнулся Марк. – Взрослая и самостоятельная!
Серинда что-то недовольно пробурчала себе под нос.
– Очень по-взрослому, – качая головой, прицокнул Марк. – Даю тебе пятнадцать минут на то, чтобы привести себя в порядок, – он приподнял её голову за подбородок, – протянешь больше и я лично приду проверить твоё состояние. Поняла? – Серинда кивнула.
Марк вышел из комнаты, что-то напевая на ходу. Серинде удалось расслышать: «Ай, нэ-нэ, нэ-нэ…». Видимо, «русские каникулы» залегли Марку в душу. Она улыбнулась и поторопилась в душ. Скинула футболку в корзину для белья. Настроила воду. Закрыла глаза. Почувствовала себя, как в раю… Кабинка была оснащена циркулярным душем (мечта любой девушки!). Тонкие струи осуществляли колющее действие, раздражая периферические рецепторы. Через пять минут Серинда почувствовала прилив сил и энергии. Самочувствие улучшилось. Глядя в зеркало, она улыбалась своему отражению, мечтательно рисуя узоры на мозаичной стене.
Он и она. Вдвоём. В одной огромной квартире, пожалуй, с одним из лучших видов на залив.
Укутавшись в махровое полотенце и соорудив на голове нечто подобное тюрбану, Серинда направилась на поиски своего чемодана с одеждой, которые, надо отметить, не увенчались особым успехом.
– Чувствую у меня острый приступ дежавю, – прохрипел Марк.
Он не шутил, когда говорил про пятнадцать минут. Выждав ещё пять, он всё-таки решил проверить Серинду. Когда он вошёл в комнату, то сразу же увидел объект своего беспокойства – на корточках около постели. Попка задрана кверху, отчего крайняя линия полотенца едва прикрывала женские прелести. Голова пряталась в недрах кровати, откуда доносилось тихое чертыханье. Марк прикусил зубами костяшки правой руки, дабы не взвыть, когда девушка ещё больше прогнула свою спину в пояснице. Реакция не заставила себя ждать.
Марк громко выругался, тем самым, привлёк внимание девушки.
Серинда выползла из-под кровати. Полотенце на голове скривилось в сторону и держалось лишь на честном слове. Узел на груди расшатался, отчего полотенце, прикрывающее её тело начало медленно сползать.
– Готов поклясться, что у тебя чёрный пояс по соблазнению, – прохрипел Марк.
Пальчики на ногах Серинды подвернусь под себя. Руки потянулись к полотенцу на груди, стараясь придержать края.
– Я искала свой чемодан, – попыталась объяснить Серинда.
– Я возвращаю мораторий на твою речь, – Марк посмотрел ей прямо в глаза. – Говорить будешь тогда, когда я скажу. Делать будешь то, что я тебе скажу, – голос его был твёрд и пропитан сексуальными нотками. Его взгляд сулил разврат. Воздух между ними пропитался особым ароматом, исходившим от тел обоих. – Поняла меня?
Марк был не особым любителем «ролевых игр», но стоило первым его словам сорваться со рта, как он уже не мог остановиться.
Он обхватил себя руками за плечи, дабы удержать собственную персону на месте. Стоило огромных усилий не поддаться соблазну, чтобы овладеть ею сиюминутно. Он глубоко вздохнул и даже сосчитал до десяти.
– Распусти волосы…
Марк наблюдал, как Серинда робко одной рукой смахнула полотенце со своей головы. Затем правый краешек её рта чуть приподнялся вверх. Вызов принят. В её глазах он видел подлинное желание отдать ему своё тело, стать с ним одним целым.
Выполнив его просьбу, Серинда молча ждала дальнейших указаний.
– Проведи правой рукой по волосам… медленнее… накрути локон на палец…
Свистящий звук вырвался из его груди. Она смотрела ему в глаза, а он растворялся в океане её взгляда.
– Погладь свою шею… ниже… коснись соска… Хочешь, чтобы я поцеловал его? – она кивнула. – Нужно заслужить это право… – говорить становилось всё труднее. – Господи… готов поспорить, что он будет сладким на вкус…
Земля уходила из-под её ног. Всё вокруг подверглось белой дымкой, стало расплывчатым. Единственный чёткий контур – его фигура. Один ориентир – его голос.
– Не торопись, милая… Дай мне насладиться тобой…
Одной рукой Серинда придерживала края полотенца, не давая ему раскрыться. Другой гладила свою грудь, в точности, как он просил.
– Покажи мне себя! – голос Марка сорвался.
Серинда отпустила полотенце. Скользя по фигуре, оно упало к ногам девушки.
– Обхвати руками груди, – сжимая плечи, сказал Марк. Ещё немного и он уже не сможет сдерживать свои порывы обладать этой девушкой. Желание стало невыносимым. – Именно… так… сожми пальцами соски… Тебе ведь самой нравится это? – она простонала, что-то прошептав в ответ. – Я же запретил тебе говорить. Ты ослушалась меня и за это получишь наказание.
В два шага он оказался подле неё. В один лишь краткий миг, равный вздоху, его губы накрыли вожделенный сосок, руки обхватили талию и начали своё путешествие по её телу.
Его пальцы едва касались её голой кожи, но Серинде казалось, что он проникал ими куда глубже. Каждая клеточка на её теле реагировала на его прикосновение – она оживала. Нервные окончания оголялись под натиском его поцелуев. Шершавая кожа на его сухих губах возбуждала Серинду похлеще тех слов, что он шептал ей в промежутках между поцелуями. Он игрался с мочкой её левого уха. Она едва могла стоять, обхватив руками его за шею. Привстала на носочки, чтобы иметь возможность запустить свои пальчики в его шевелюру. Борода на его лице колола ей шею. У Серинды ненадолго закралась мысль, что от щетины на всём её теле может выступить раздражение. Кожа раскраснеется. Он, словно бы, оставит на ней свой личный отпечаток. Пометит её…
Ей также хотелось оставить на нём свой след. Даже, если его никто не увидит, она и он будут знать о нём.
Серинда улыбнулась своим мыслям. Марк заметил её улыбку. Заставил себя оторвать свои руки от её груди и посмотреть ей в глаза.
– Ты потрясающая… – сорвалось с его губ.
Марк пресёк её попытку в очередной раз смущённо отвести от него взгляд.
– Не делай так больше, – резко выдохнул он. – Ты – красивая! Я хочу, чтобы ты знала это!
– Не в этом дело… – прошептала она.
– Тогда в чём? – Марк истинно не понимал её смятения. – Не закрывайся от меня, Сер… Прошу тебя, скажи, что тебя тревожит.
– Я боюсь, что ты видишь во мне только красивую оболочку, – быстро затараторила она. – Тебя привлекает моя внешность, как и у многих других девушек… до меня… – она запнулась, прикусив себе язык, пожалев, что так разоткровенничалась.
Марк провёл рукой по её волосам – нежный успокаивающий жест. Он приблизил свои губы к её. Его глаза оказались на уровне её глаз.
– Ты – красивая! – повторил он, растягивая буквы в словах. – У тебя красивые глаза и самая обаятельная улыбка, что я видел на свете. Я обожаю моменты, когда ты смеёшься, особенно, если это я рассмешил тебя. Я сгораю дотла каждый раз, когда слышу аромат твоих духов. У тебя сногсшибательная походка… – он закрыл глаза. – Я мог бы продолжить перечислять всё, что мне в тебе нравится и не нравится, но так мы только отсрочим неизбежное, – Марк подмигнул ей. – Начало этому было положено с самой первой нашей встречи. Мы долго сопротивлялись, согласись? – Серинда неловко кивнула. – Знаешь, говорят, что после секса беседы становятся наиболее откровенными…
– Кто так говорит?
– Люди, – Марк пожал плечами. – Хочешь проверить эту теорию? – Серинда утвердительно кивнула и даже осмелилась слегка коснуться его своими губами. – Я так и думал! – он победно улыбнулся и, не теряя времени на то, чтобы дать ей ещё хотя бы минуту для раздумий, схватил девушку в свои объятия и перекинул её себе за спину. – О, да… – он развернулся против часовой стрелки и посмотрел на своё отражение с перекинутой через плечо голой девицей в стекле окон. – Теперь я согласен с риелтором. Это самый шикарный вид на Нью-Йорк! – он хлопнул Серинду по ягодице. Она вскрикнула от неожиданности. Марк рассмеялся. – На мой взгляд, мы идеально подходим друг к другу, – широкая улыбка на его губах стала апофеозом прелюдии к главному акту пьесы.
Марк был очень нежен и аккуратен. Он не хотел спешить и напугать Серинду своим напором. Она видела и даже могла ощущать под своими ладонями то, как сильно он её желал. Маленькая чертовка заставила его кожу пылать!
Он возобновил свои пытки: медленно и изощрённо целовал самые эрогенные участки её тела. Познавая не только её тело, но и собственные ощущения. Реакция его самого на её ответные ласки была для Марка истинным открытием. Он не спал почти сутки, и, тем не менее, в нём бурлила сила, пропитанная мощным потоком сексуальной энергии. Серинда придавала ему эти силы. Её стоны, срывающиеся с обветренных губ, уносили его самого далеко за пределы реальности. Он даже начал бояться, что не сможет контролировать себя. Накинется на неё. Придавит своим телом в матрас. Прижмётся сильнее. Войдет быстрым, резким, уверенным толчком. Её тело примет его, словно что-то родное. Они станут одним целым. Поймают общий ритм и вместе достигнут апогея. Ощутят нереальный кайф от совместного оргазма.
Эти мысли оказались губительными для него!
Избавившись от своей одежды (футболку порвал, потому как она, словно вторая кожа прилипла к го мышцам; штаны – мать их! – запутались в районе лодыжек; чертыхаясь и проклиная себя за неуклюжесть, он всё же довольно быстро справился с проблемой), Марк лёг рядом с Сериндой. Он не накрыл её телом своим, как хотел раньше. Он предпочёл на какое-то время отставить между ними пространство, для того, чтобы любоваться её реакцией на свои прикосновения. Её лицо, словно открытая книга. Каждая эмоция читалась с лёгкостью. Никакого тайного шифра и уловок. Она целиком отдавала ему себя. Никогда ещё прежде Марк не получал в подарок ничего щедрее и искреннее.
Он перелёг на правый бок, оперевшись головой на ладонь. Так он мог лучше наблюдать за Сериндой.
– Тебе ведь понравился наш небольшой опыт в приватной комнате ночного клуба? – его голос казался ей густым, на подобии патоки.
Марк начал своё исследование. Указательным пальцем левой руки он очертил контур её лица. Двинулся ниже. Шея. Ключица. Выемка у основании шеи. Ложбинка между грудей. Здесь он задержался на какое-то время, кружа и волнуя вершины молочных холмов. Её кожа под его пальцами напоминала бархат. Тактильные ощущения увеличивали возбуждение. Когда её ладонь накрыла его пах, Марк был готов взвыть от нахлынувших на него эмоций. Они придавили его своей тяжесть так, что стало трудно дышать.
Её маленькая ладошка. Тёплая и нежная. Неловкие поглаживая по гладкой коже...
Смена контроля.
Марк даже не заметил, когда они успели поменяться ролями. Теперь он был у неё в руках. В прямом смысле этого слова. Она держала его нежно, но уверенно. Не торопилась, растягивая пытку… Острые коготочки слегка прошлись от основания к началу… и это чуть не послужило концом всему, что он сам задумал с ней сделать…
– Ш-ш-ш… ты лишаешь меня разума, – прохрипел он ей у самого уха. – Позволь мне прежде доставить тебе удовольствие…
– Но я тоже хочу, – воспротивилась она.
– Упрямая, – прицокнул Марк. – Не можешь не противоречить мне.
– Это выше меня, – усмехнулась Серинда, играя большим пальчиком с головкой его члена.
Свистящий выдох из его лёгких. Её смех. Напряжение между ними.
Минуты растянулись в часы, а то и вовсе канули в вечность. Они познавали руками тела друг друга. Прикасались к своим частям тела. Гладили и ласкали.
Наблюдали…
Воздух пропитался ароматами их тел: насыщенный с нотками мускуса и корицы. Серинда вдыхала его в себя, мечтая запечатлеть каждый момент их близости в своей памяти.
Сколько времени он играл с её сосками? Только пальцами одной руки! Марк даже не целовал их, не облизывал и не сосал, как ей бы того хотелось. Он просто прикасался, мял их, щипал и царапал. Изредка дул на них, от чего они стали такими твёрдыми и чувствительными, что когда Марк наконец накрыл одну из вершин своими губами, коснулся языком сердцевины соска, её накрыла волна минутного оргазма.
Серинда закрыла глаза и закричала. Марк растворился в этом звуке.
Ему хотелось большего – ощутить как её тело содрогается под его в сладкой истоме. Почувствовать, как в этот момент стенки её мышц сжимаются тугим кольцом вокруг его достоинства. Закричать самому от восторга и радости.
Эта женщина принадлежит ему!
Этот мужчина принадлежит ей!
Их тела разговаривали… пели в одном ритме…
Стоило одному начать, как другой перехватывал инициативу. Они понимали и предугадывали действия друг друга… мыслили в одном ключе и объединяла их одна страсть на двоих – удовольствие от желания раствориться в оргазме!
Марк боялся кончить раньше Серинды. Его плоть горела адским пламенем. Тело взмокло и покрылось солёными бисеринками пота, которые она бесстыдно слизывала кончиком языка. Он закрывал глаза и представлял себе, что этот язычок может вытворить там… ниже… где её пальчики серьёзно испытывали его на выносливость.
В эту игру играют двое!
Его рука оказалась между её ног быстрее, чем он успел об этом подумать. Ребром ладони с небольшим нажимом потёрся по внутренней стороне бедра. Пальцы раскрыли заветное место, проникая легко и одновременно глубоко. Она застонала, запрокинув голову и выгнувшись в спине. Один палец сменился двумя. Ритм ускорился. Он смотрел ей в глаза, наслаждаясь тем, что доставляет ей удовольствие. Как именно он доставляет ей удовольствие! Её рука сжимала его член. С каждым его проникновением в неё, она стискивала его сильнее. Безумное биение их сердец, казалось, перекрывало стоны, срывавшиеся с обкусанных губ.
Ощутив первые признаки судорог в её теле, Марк сменил угол проникновения, чуть замедлив свои движения. Тактическая уловка, цель которой как можно дольше продлить удовольствие своей партнёрши и своё тоже. В этот раз ему захотелось ощутить её оргазм своим ртом. Он сместил корпус, по-прежнему оставаясь пальцами внутри неё. Серинда запротестовала. Ей пришлось разжать хватку, потому как своей другой рукой Марк перехватил её за кисти рук и завёл их ей за голову.
Серинда наблюдала за тем, как его голова оказалась между её ног в самом лучшем ракурсе – между вершин её грудей. Он усмехнулся уголками губ. Она усмехнулась в ответ, принимая вызов в его глазах. Раньше ей были незнакомы подобные ласки. Конечно, она знала о технике фингерз и принципах орального секса (интернет – платформа знаний!). Разница в том, что раньше ей не хотелось испытывать нечто подобное ни с кем, даже с Ником, её первой любовью. Марк был её соблазном. Она хотела довериться ему и именно с ним испытать все возможные способы получения удовольствия от секса. Она не сомневалась в его опытности, но также ей казалось, что рядом с ней в эту самую минуту он сам становился первооткрывателем неких чувств, что были неведомы им обоим.
Её запах и вкус были слаще маршмеллоу и ванильного мороженного – сладости, которые Марк обожал с самого детства. Его язык порхал вокруг её клитора, руки скользили по внутренней части бёдер. Он гладил её ступни и пальчики ног, проникая глубоко внутрь своим языком. Она стонала. Вытягивала дугой спину. Сжимала руками простынь. Выкрикивала его имя! Как она это делала! От вибрации её голоса и тела Марка словно разрывало изнутри на мелкие осколки. Он даже начал бояться, что после не сможет собрать себя в прежнего Марка. Она стала частью этих осколков…
– Боже!.. – единственное, что она смогла произнести, после того как мощный оргазм накрыл её с головой.
Серинда была готова поклясться на чём угодно, что её душа воспарила на небеса, а Марк стал её проводником!
Он сменил положение. Привстав на коленях, Марк упёрся руками о её колени. Он был крайне возбуждён. Сил сдерживать себя было недостаточно. Не дав ей прийти в себя после оргазма, Марк проник в её тело. Медленно, погружаясь всё глубже, растягивая стенки прохода, наполняя собой.
Её глаза подёрнулись дымкой, зубы прикусили нижнюю губу. Стон, слетевший с этих губа, раскрошил его сознание. Марк начал двигаться.
– Скажи, если вдруг будет больно… – с надрывом прошептал он. – Не скрывай от меня ничего. Хорошо? – она кивнула ему в ответ, прошептав его имя.
Серинда не могла сдержать своих чувств. Её переполняли эмоции, тугим кольцом скручивающиеся внизу живота. Марк казался ещё больше, крепче, сильнее. Его грудь блестела от капелек пота. Лицо искажала мука от напряжения. Уголки губ чуть поддергивались. Он двигался в ней. Толкал. Шептал разные пошлости, от которых у неё краснели кончики ушей. Дразнил и подбадривал. Её глаза в ответ искрились счастьем.
Марк стискивал зубы, чтобы не достичь пика слишком быстро. Омут её голубых глаз сводил его с ума. Было роковой ошибкой не отвести от неё свой взгляд в этот момент. Он словно тонул в океане. Волна за волной накрывала его, раздавливая своей массой. Выражение восхищения им на её лице неожиданно обрушило на него оргазм. Это было похоже на фейерверк по случаю Дня независимости! Ярко! Шумно! Красочно!
В этот миг он почувствовал единение с этой женщиной. Его женщиной!
Она разделяла с ним желание, откликалась на него, разжигая…
– Удивительно… – прохрипел Марк, упав на постель рядом с Сериндой. Оба тяжело дышали. – Ты как смесь Майкла Тайсона и Елены Троянской! – Серинда недоумённо перевела на него свой взгляд. Маленькие морщинки нахмурились между бровками. – Полный нокаут! – продолжил Марк. – Ради тебя я бы отправил тысячу кораблей на бойню, даже сделал бы на лице тату!
Серинда усмехнулась его словам.
– Это что своеобразная форма признания в любви? – она спросила, не подумав, не взвесив слова и их последствия. – Я хотела сказать…
Он не дал ей продолжить. За плечи притянул к себе так, что она оказалась поверх его тела. Заправил выбившиеся локоны за уши, чтобы ничто не могло помешать ему насладиться выражением её лица, когда он ей признается…
– Возможно, сейчас… в этот самый момент один из миллиона смазливых «головастиков» побеждает в Формуле-1… – её глаза расширились от удивления. – Мы не предохранялись, – как бы, между прочим, объяснил Марк. – Это полностью моя вина и… – она опустила веки, но Марк успел заметить, как быстро потух её взгляд. – Я не жалею об этом! – твёрдо заявил он.
– Что ты хочешь этим сказать?
– Ты сама всё прекрасно понимаешь, – он погладил её по щеке.
– Я не хочу догадываться. Я хочу услышать, что ты мне скажешь, – она посмотрела в его глаза, где уже и без слов читался ответ.
– Думаю… – Марк лихорадочно подбирал слова в уме. Она застала его врасплох. Раньше он никогда никому не признавался в своих чувствах. – Думаю, у нас может что-то получиться…
– Думаешь? – передразнила она.
– А ты? – переспросил он.
– Что, я? – улыбаясь, продолжала дразнить его Серинда.
– Что ты думаешь? – его рука скользнула вниз по её спине.
– Я думаю…
– К чёрту, что ты думаешь! – перебил её Марк, сжав ягодицу. – Я решил, что мы должны быть вместе!
– Нахал! – шутливо произнесла Серинда, в душе радуясь его такому повелительному тону. – Кто дал тебе такое право?
– Твой мужчина, – ответил он.
– Кто?
– Я!