Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

инспектор Митч Фланиган:

Вообще-то Фланиган не собирался участвовать в таких нелепых развлечениях, как бег в мешках. Тем более, с его прихрамывающей от активных усилий ногой. А всё ещё плохо действующая левая рука ставила крест не только на состязаниях по стрельбе, но и отменяла участие в кулачных боях, перетягивании каната и прочих конкурсных занятиях.
Но атмосфера праздника и всеобщего веселья всё же подействовала на него, и Митч решил, что с него не убудет. Победы от него никто и не ждёт, разве что он повеселит народ своими неуклюжими шагами.

- Миссис Нил, не хотите поучаствовать? Что ж вы всё время в стороне? - обратился он к учительнице, подавая ей руку, - Правда, победы не обещаю, разве что согреемся, - усмехнулся он.

...

Аврора Бартон:

Аврора ходила среди жителей Форти-Майл, которые собрались на берегу реки, чтобы отпраздновать день своего города. Она приветствовала знакомых. А так как почти всех знала, то часто останавливалась, чтобы перекинуться парой слов.
Но ни на миг она не переставала выискивать в толпе Анабель Фурье. Но пока удача не улыбнулась ей.

Мэт Браун писал(а):
Браун снова поднял руку и гул, вызванный его объявлением, утих:
- И ещё бутылка виски победителям в мешках!

Авроре показалось, что Мэт проорал свое объявление прямо ей в ухо. Бег в мешках довольно забавное зрелище. Редко у кого получалось доскакать до финиша, в основном все падали сразу же, как начинали движение. Аврора никогда не участвовала в этом состязании - негоже солидной лавочнице вести себя, как расшалившийся ребенок.
Подойдя поближе, она стала наблюдать за участниками, смеясь вместе со всеми над особо неуклюжими.
Мэт Браун писал(а):
Пара прыжков и пара рядом, подскользнувшись на льду, упала прямо на них и Браун с девушкой, оказались на земле. Мэт смеялся и не делал попытки подняться

Все хохотали до упаду. Кто-то показывал пальцем на упавших, кто-то хлопал себя по коленкам. Но равнодушных не было - всем было очень весело.

...

Кит Нортон:

Кристин Джойс писал(а):
От мыслей об отце ее снова отвлек Кит, протягивая пирожок.
- Вкусно! - призналась девушка. - А я только с грибами и луком пекла.

-А я бы с удовольствием ваших горячих пирожков отведал,- Кит усмехнулся, надеясь, что девушка не поймёт всей двусмысленности его слов. Он с удовольствием наблюдал за тем, как она осторожно откусывала от пирожка маленькие кусочки.
- Гм... - он, пристально глядя на её губы, засунул в рот остатки своего пирога и тут же взял девушку за руку, в которой остался небольшой кусок от её сладкого. Затем поднёс её пальчики к своему рту и ... хорошо, что папаша Фрэнки так вовремя исчез... - обхватив их губами, слизнул с них бруснику.
- Никогда не ел такой вкуснотищи, как ни в чём не бывало отстранился от личика девушки Кит.
Кристин Джойс писал(а):
Мэт Браун писал(а):
Браун снова поднял руку и гул, вызванный его объявлением, утих:
- И ещё бутылка виски победителям в мешках!

- Бег мешках? Что это? - Крис еще не разу не видела подобной забавы.

Кит взял Кристин за руку и повёл её к месту сбора, взял мешок и они подошли к судье, чтобы им с Крис связали ноги.
Малышка Селеста писал(а):
- Бег в мешках??- воскликнула девушка.- Давай поучаствуем! Мэт!

- Мисс Селеста, собираетесь выиграть? - Кит улыбнулся непоседственности девуки
Кажется собиралось много пар для участия в беге.
Кит с усмешкой обратился к Мэту
- Мэт, бутылка виски это для мужчины, а чем ты порадуешь девушек?
Джин Хантер писал(а):
Заметив наконец Кита, прогуливающегося в компании Крис, Джин повернулась к Дилану.

- Джиневер!- Глаза Кита обещали расправу своевольнице... - Гуляете стало быть?
Дилан Хауэр писал(а):
А потом, не в силах удержаться от того, чтобы не быть к девушке близко, насколько это позволяли правила приличия (и можно подумать, он не нарушил их уже не раз!), нагнулся и прошептал:
- Правда, прыгать в мешке нам придётся привязанными друг к другу. Если вас это не напугает, прошу, - и протянул Джин руку ладонью вверх.

Кит специально подвёл свою девушку поближе к бывшему другу...
- Джиневер! Не знал, что ты волшебница.- проворчал нарочито большой брат. - Все твои пациенты уже на ногах, особенно один, который тут недавно лежал в постели слабее котёнка.
- Дилан? - Он сурово взглянул на мужчину, стоящего рядом с его единственной и обожаемой сестрой. Гладя на неё сейчас, Кит отчётливо понимал, как много упустил вдали от сестры.
Она самостоятельна и самодостаточна..Она великолепный врач. За два года он видел как постепенно его Пуговка завоевала уважение жителей городка и к ней уже шли не потому, что она единственный доктор в Форти- Майл, а свято веря, что она вылечит их.

...

Джон Бартон:

инспектор Митч Фланиган писал(а):

- Кубок второго места за 19 очков получает мистер Билл Хилл! И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен!

- Ну что я говорил! - Джон победно посмотрел на своих спутников. - Логика и математический расчет! Другими словами, дедуктивный метод. Совсем как в "Этюде в багровых тонах" мистера Дойля. Не читали? - поинтересовался он у Анабель. - У меня где-то сохранилась битонский рождественский выпуск трехлетней давности - как раз с этой новеллой. Я могу дам вам почитать, мисс Фурье. Если, конечно, ваш брат не возражает, - Джон снова покосился в сторону Гаспара.

- И не расходитесь, дамы и господа, - напомнил Митч, - Гонки на упряжках, перетягивание канатов, кулачные бои, бег в мешках и конкурс пирогов ищут своих победителей.

- Для гонки у меня нет собак. Пироги могу только съесть. На скорость, - усмехнулся Джон. - Остается кулачный бой, канат и бег в мешках... - он задумчиво посмотрел на свою перевязанную руку. - Вообще-то можно попробовать. Мисс Фурье, вы составите мне компанию? - Джон улыбнулся девушке и вопросительно посмотрел на Гаспара.

...

инспектор Митч Фланиган:

Фланиган быстро сообразил, что умнее будет встать так, чтобы поддерживать миссис Нил здоровой рукой, и быстро поменялся местами с ней, пока их не успели связать. Им всучили и помогли забраться в огромный мешок, осталось только добраться до старта. Пара неудачных движений, почти лишивших их равновесия, и соревнование чуть не закончилось для них, так и не начавшись. Крепко вцепившись в талию женщины, Митч всё-таки устоял на ногах.
- Давайте на счёт три и с правой, то есть вашей левой, - предложил он, прикинув что-то в уме, - Я буду отсчитывать ритм. Идёт? Раз, два, три, левой, - они сделали шаг связанными ногами, потом свободными, - Левой, - опять отбил ритм мужчина, и ещё один шаг, - Левой! Отлично, миссис Нил!

Вот они уже на старте, звучит сигнал, и всё повторилось:
- Раз-два-три, правой! - шаг связанными и шаг свободными ногами, - Левой! Левой! - главное, самому не забыть, что "левой" - это его правой. Он и не забывал, и пара соревнующихся Фланиган-Нил на удивление бодро шла наравне со всеми, подтягивая мешок свободными руками, чтобы он не путался в ногах и не мешал бежать. Хотя бежать - слишком громкое слово, это больше походило на быстрый шаг.
...Походило на шаг, до тех пор, пока на их пути не встретился маленький, но удивительно скользкий участок льда.
Мэт Браун писал(а):
- Селеста, поднимай левую ногу, - тихо сказал он девушке. Правда, это тоже оказалось не слишком-то удобным. Пара прыжков и пара рядом, подскользнувшись на льду, упала прямо на них. Мэт смеялся и не делал попытки подняться, - ты не ушиблась?

Митч вцепился в учительницу, пытаясь устоять на ногах, но одну из них, предательницу, повело судорогой, и, не выпуская из рук даму, инспектор завалился на землю. То есть он-то думал, что упадёт на землю, но на их пути оказалось нечто более мягкое - Браун со своей Малышкой-певичкой.
- Проклятье, - ругнулся Митч, - Простите, Мэтт, мисс Селеста. Миссис Нил, вы как? - он пошевелился, садясь и надеясь, что они никого не раздавили и никто ничего не сломал. Но Мэтт так раскатисто хохотал, что можно было надеяться, что всё и вправду в порядке.
Криво усмехнувшись ему, Митч вопросительно оглядел учительницу на предмет возможных повреждений.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Так вы собираетесь ухаживать за мной, мистер Хауэр?, - невинно хлопая ресницами поинтересовалась девушка и не удержалась от не совсем уместного, - Поверьте, у меня практически нет опыта общения с мужчинами , по - этому, боюсь, и я в этом вопросе мало разбираюсь.

- Собираюсь, - серьёзно кивнул Дилан, переводя взгляд с глаз на губы Джин и вновь посмотрев в её глаза. Ухаживания его начались не совсем обычно, с поцелуя, но видит Бог, он не пожалел об этом ни единого раза. Впрочем, именно так он был готов ухаживать за ней и дальше. Но и прогулки под звёздами ещё никто не отменял. - Вы меня успокоили, - улыбнулся Хауэр, чувствуя, как от её слов становится легче дышать. Значит, практически нет опыта общения? Поистине, кто-то на небесах сегодня решил, что Дилану пора перейти в разряд "везунчиков". - Если вы совсем в этом не разбираетесь, значит, все мои неуклюжие попытки поухаживать будут восприняты снисходительно.
Джин Хантер писал(а):
Склонила голову набок ,Джиневер спросила:
- Неужели? А я думала, на ваше настроение повлияли мои попытки вылечить вашу простуду?

- Ради таких попыток я готов болеть годами напролёт, - признался Дилан, с удовольствием наблюдая за кокетством Джин. - Но боюсь, вы тогда просто устанете от моего беспрерывного лечения, поэтому предпочту утомлять вас другими способами, - его голос внезапно сел от фантазий, что щедро рисовались в воображении, и мужчина поспешно добавил, - например, танцами до упаду.
Джин Хантер писал(а):
- Какой ужас? Привязанными?Я никогда не участвовала раньше в такой забаве. Надеюсь, вы сумеете меня вовремя подхватить, если я окажусь очень уж неуклюжей? - Джин попыталась изобразить притворный ужас, а сама еле сдерживалась , чтобы не рассмеяться. Потом покорно вложила холодные пальцы в большую ладонь и со смирением в голосе произнесла, - Во всем полагаюсь на вас, мой... мммм...мистер Хауэр.

Её прохладная ладонь скользнула в его руку и он сжал её, потирая большим пальцем нежную кожу.
- Я сумею вас подхватить, - кивнул он, заразившись весельем девушки и тоже рассмеявшись. - Ведь я же буду рядом... Теперь, когда мне оказано такое доверие, я просто обязан не подвести нас вместе и выиграть эти соревнования.
Кит Нортон писал(а):
- Дилан? - Он сурово взглянул на мужчину, стоящего рядом с его единственной и обожаемой сестрой. Гладя на неё сейчас, Кит отчётливо понимал, как много упустил вдали от сестры.

К ним подошли Кит и Кристин, и Дилан хмыкнул. А вот и суровый брат прелестной мисс Хантер!
- Кит, - Хауэр склонил голову в приветствии и решил перевести разговор в безопасное русло. Хотя, избегать серьёзного разговора о Джин он не собирался, но чуть позже, когда они повеселят своих дам предложенными развлечениями. - Мы с Джин собираемся принять участие в беге в мешках. Присоединяйтесь к нам.

...

Джон Бартон:

Мэт Браун писал(а):

Недалеко первым участникам уже связывали ноги и подавали мешки, Мэт сам взял бечёвку и быстро соединил свою левую с правой Селесты.
- Давай выберем мешок побольше, - предложил он с усмешкой, его ноги были опутаны юбками Селесты, да и двигался он, словно подстреленный кабан.

Когда все желающие участвовать были готовы, послышался стартовый выстрел. Пары выбрали разную тактику - некоторые скакали, другие пытались бежать на трёх ногах. Мэт обхватил талию Селесты и прижал её к себе ближе.

Со стороны берега реки послышались крики, объявляющие конкурс бега. И Джон, засмеявшись потянул за собой Анабель.
- Это будет весело, вот увидите, - пообещал он девушке. Левую ногу Джона связали с правой ногой Анабель, прозвучал выстрел, и они "побежали".

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
-А я бы с удовольствием ваших горячих пирожков отведал

- Так вон они, на столе! - Простодушно сказала Кристин , указывая на свою выпечку.

Кит Нортон писал(а):
- Гм... - он, пристально глядя на её губы, засунул в рот остатки своего пирога и тут же взял девушку за руку, в которой остался небольшой кусок от её сладкого. Затем поднёс её пальчики к своему рту и ... хорошо, что папаша Фрэнки так вовремя исчез... - обхватив их губами, слизнул с них бруснику.
- Никогда не ел такой вкуснотищи, как ни в чём не бывало отстранился от личика девушки Кит.

Девушка замерла от удивления, стыда и чего-то еще, чему пока не находила объяснения, когда Кит прикоснулся губами к ее пальцам, слизывая с них сладкую начинку. А едва отодвинулся, как тут же осторожно освободила руку.

Кит Нортон писал(а):
Кит взял Кристин за руку и повёл её к месту сбора, взял мешок и они подошли к судье, чтобы им с Крис связали ноги.

Вместо ответа на вопрос о беге в мешках, мужчина взял ее под локоть и подвел туда, где уже собрались несколько пар.
- Вы хотите, чтоб я бежала с вами? - удивлению и смущению Крис не было предела. Но мужчина, усмехнувшись, только подставил ногу человеку с веревкой.

Дилан Хауэр писал(а):
- Кит, - Хауэр склонил голову в приветствии и решил перевести разговор в безопасное русло. Хотя, избегать серьёзного разговора о Джин он не собирался, но чуть позже, когда они повеселят своих дам предложенными развлечениями. - Мы с Джин собираемся принять участие в беге в мешках. Присоединяйтесь к нам.

Увидев, что Джин с ее сегодняшним пациентом, тоже здесь, Кристин выдохнула немного. Она не одна!
Им связали ноги, Кит помог ей забраться в мешок.
Кристин понятия не имела, что сейчас будет, но когда дали сигнал, вместе с партнером попыталась двинуться вперед, молясь лишь о том, чтобы не споткнуться и не сломать себе что-нибудь. Неожиданно легко она подстроилась под шаг Кита - или это он под нее подстроился? - и они быстро пошагали-попрыгали по снегу.

...

Билл Хилл:

Мэт Браун писал(а):
- Твоя мазня оказалась удачной, Билл. - Усмехнулся Браун.

Билл пожал плечами до сих пор не веря свалившемуся на него везению.
Мэт Браун писал(а):
- Смотри сам, - пожал плечами Мэт, - помощь пока не нужна. Снега ночью не было - крыльцо чистое. Может попытаешь удачу?

Другими словами ему не стоило пока идти в салун и бить баклуши. Билл прекрасно понял намёк Брауна и решил остаться. Он огляделся по сторонам и, наконец, увидел Аврору.
Аврора Бартон писал(а):
Подойдя поближе, она стала наблюдать за участниками, смеясь вместе со всеми над особо неуклюжими.

Она смеялась и была весела. От слёз не осталось и следа, но Билл всё равно чувствовал себя виноватым. Он подошёл к Авроре и коснулся её рукава:

- Мисс Бартон... Аврора, если хочешь... то есть, может, тоже примем участие?

...

Кит Нортон:

Кристин Джойс писал(а):
- Так вон они, на столе! - Простодушно сказала Кристин , указывая на свою выпечку.
Кит взял пирожок и положил на его место монетку.
- Очень вкусно. мои любимые.- Кит в один присест слопал маленький пирожок, чувствуя, что наелся на месяц вперёд. Можно было бы запить горяченьким.
Кристин Джойс писал(а):
- Вы хотите, чтоб я бежала с вами? - удивлению и смущению Крис не было предела.

- Только со мной, естественно. - Кит покачал головой.- Ведь я ваш кавалер, Кристин, вы разве не заметили, что мы всё время рядом и вы восхищаетесь мной, как и я вами.- Кит нежно улыбнулся глядя в немного растерянные глаза девушки.
Дилан Хауэр писал(а):
К ним подошли Кит и Кристин, и Дилан хмыкнул. А вот и суровый брат прелестной мисс Хантер!
- Хм... думаешь выиграть этот бег? - Кит помотрел на довольное личико сестры и подмигнул ей.
Мэт Браун писал(а):
Мужчина обернулся к Селесте и улыбнулся:
- Так и было задумано, милая. Пошли, оставим этих растяп с носом.

Рядом нарисовались мисс Селеста с Мэтом .
Кит связал быстро и некрепко их ноги, на секунду задержав свою ладонь на тёплой ножке под юбкой, затем они вступили в мешок и он завязал на их ногах и его. Надо же было как-то удержать материю и не запутаться в ней
Мэт Браун писал(а):
Когда все желающие участвовать были готовы, послышался стартовый выстрел

Все выстроились в более менее ровный ряд с трудом доковыляв до стартовой линии
Джон Бартон писал(а):
Со стороны берега реки послышались крики, объявляющие конкурс бега. И Джон, засмеявшись потянул за собой Анабель.
- Это будет весело, вот увидите, - пообещал он девушке. Левую ногу Джона связали с правой ногой Анабель, прозвучал выстрел, и они "побежали".
Подходили всё новые пары и у старта уже собралась целая толпа желающих . Раздался выстрел.
Мэт Браун писал(а):
Пара прыжков и пара рядом, подскользнувшись на льду, упала прямо на них и Браун с девушкой, оказались на земле. Мэт смеялся и не делал попытки подняться, - ты не ушиблась?

Кит прикидывал как поудобнее бежать с невысокой девушкой со связанными ногами, да ещё в мешке , когда две пары впереди упали со смехом на снег
Кристин Джойс писал(а):
Им связали ноги, Кит помог ей забраться в мешок.
Кристин понятия не имела, что сейчас будет, но когда дали сигнал, вместе с партнером попыталась двинуться вперед, молясь лишь о том, чтобы не споткнуться и не сломать себе что-нибудь. Неожиданно легко она подстроилась под шаг Кита - или это он под нее подстроился? - и они быстро пошагали-попрыгали по снегу.

Они двигались как неуклюжая утка по слегка утоптанному снегу и Кит громко смеялся, потому что Кристин была в его руках, такая лёгкая, такая желанная, что не хотелось никуда отпускать её.
- Правой, левой, - Кит запутался сам и запутал девушку, потому что ноги у них были разные! - Кристин! Давайте я буду командовать на вашу ногу!
И помогая ей руками и своей правой ногой, привязанной к её левой сделал первый шаг скомандовав-Левой!- Они вместе сделали его и не упали.- -Правой!
- И сам пошёл своей левой. Они постарались обогнуть лежащих Селесту и Мэта -Правой! Крииис! Правой! - закричал он ,со смехом оборачиваясь и видя как их нагоняют Митч с миссис Нил
- -Джессика! У вас бечёвка развязалась, смотрите не наступите! - Надо было как-то задержать соперников и Кит уже примеривался кого бы отпихнуть незаметно, и первыми прийти к финишу. Все ковыляли кто как мог, весело смеясь и пытаясь увернуться от детей, которые надсмехаясь над забавой взрослых бегали вокруг.
Вот они уже на старте, звучит сигнал, и всё повторилось:
- Раз-два-три, правой! - шаг связанными и шаг свободными ногами, - Левой! Левой!

- Левой!-Он наклонился к самому ушку Крис, и их связанные ноги слаженно шагнули вперёд, - Правой!

...

Аврора Бартон:

Джон Бартон писал(а):
Левую ногу Джона связали с правой ногой Анабель, прозвучал выстрел, и они "побежали".

Наконец-то Аврора увидела Анабель. Но лучше бы она не видела этого: она была рядом с Джоном и их ноги связывали вместе. Значит, эти двое никак не могут расстаться? Аврора от нетерпения начала пританцовывать на месте, обдумывая путь к финишу, где бы она могла словить эту парочку.
Билл Хилл писал(а):
- Мисс Бартон... Аврора, если хочешь... то есть, может, тоже примем участие?

Выход нашелся сам собой. В лице Билла Хилла.
- Конечно, Билли. Давай поучаствуем.
Аврора быстро потянула Билла к тому месту, где организаторы связывали бегунам ноги. Она не следила за тем, как их ноги привязывают, она смотрела на удаляющихся Джона и Анабель. Буквально проявив чудеса выдержки, она не подгоняла тех, кто упаковывал их в мешок.
Посмотрев на Билла, Аврора чуть смутилась, и сказала:
- Удачи нам.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Собираюсь, - серьёзно кивнул Дилан

Джин затаила дыхание, но смело встретила взгляд стоявшего напротив мужчины, будто пытаясь заглянуть в его душу и прочитать там что-то такое, чего он никогда бы не сказал на словах. Похоже, у дока появился кавалер, который не испугался ее брата. Джин откровенно говоря сомневалась, что Дилана вообще могло что-либо напугать. Он такой... Джин часто ловила заинтересованные взгляды женщин, которыми она одаривали Хауэра. Вполне естественно, что он никогда не был обделен женским вниманием. Почему именно она? В этом вопросе ей предстояло разобраться во всех тонкостях. Чем, чем, а отсутствием терпения Джин никогда не страдала.
Дилан Хауэр писал(а):
- Если вы совсем в этом не разбираетесь, значит, все мои неуклюжие попытки поухаживать будут восприняты снисходительно.

- Я вовсе не считаю ваши попытки ... эм... ухаживать неуклюжими. - заверила Джин и неловко передернула плечами - ним направлялись Кит и Кристиан, вероятно решившие тоже поучаствовать в соревновании. Сейчас начнется.
Дилан Хауэр писал(а):
- Ради таких попыток я готов болеть годами напролёт, - признался Дилан, с удовольствием наблюдая за кокетством Джин. - Но боюсь, вы тогда просто устанете от моего беспрерывного лечения, поэтому предпочту утомлять вас другими способами, - его голос внезапно сел

Джин непонимающе уставилась на Дилана, немного шокированная таким признанием. Она моментально залилась краской смущения, на миг представив себе, что подразумевалось под "другими способами", когда в памяти всплыли подробности их недавнего поцелуя в кабинете
Дилан Хауэр писал(а):
и мужчина поспешно добавил, - например, танцами до упаду.

и тут же отругала себя за греховные мысли. Гореть тебе в аду, Джиневер Хантер, за подобные предположения!
Дилан Хауэр писал(а):
Её прохладная ладонь скользнула в его руку и он сжал её, потирая большим пальцем нежную кожу.
- Я сумею вас подхватить, - кивнул он, заразившись весельем девушки и тоже рассмеявшись. - Ведь я же буду рядом...

О, Джин в этом не сомневалась, как и не сомневалась в том, что может сново сказать или сделать какую нибудь глупость, когда он будет рядом, да еще так близко.
- Я рада, - пробормотала Джин и тут же осеклась, встретившись с недовольным взглядом брата.
Кит Нортон писал(а):
- Джиневер!- Глаза Кита обещали расправу своевольнице... - Гуляете стало быть?

- Стало быть. Как твоя рана, надеюсь не сильно беспокоит? - поинтересовалась Джин, поборов приступ паники. Лучшая защита - нападение. Джин выросла в мужском окружении и усвоила это правило на всю жизнь.
Кит Нортон писал(а):
Кит специально подвёл свою девушку поближе к бывшему другу...
- Джиневер! Не знал, что ты волшебница.- проворчал нарочито большой брат. - Все твои пациенты уже на ногах, особенно один, который тут недавно лежал в постели слабее котёнка.

- Боюсь, я тут совершенно ни причем.Просто моим пациентам ОЧЕНЬ захотелось погулять на празднике. Когда еще представится такая возможность? - не осталась в долгу Джин. Хмурый взгляд брата, который он переводил с нее на Хауэра и обратно не предвещал ничего хорошего. Джин вскинула бровь и предостерегающе воззрилась на сердитого Кита, намекая, что не позволит устроить разборки в ее честь.

...

Малышка Селеста:

Кит Нортон писал(а):
- Мисс Селеста! Восхищён вашим мужеством, вы спасли мисс Эстер, можно сказать.

-Спасибо, мистер Кит, хотя я просто помогла ей, а спали ее наши доблестные мужчины!
Эстер писал(а):
- Малышка, спасибо за помощь! Я верну тебе твои вещи завтра же..

-Удачи, Эстер!- улыбнулась Селеста.
Мэт Браун писал(а):
Мужчина обернулся к Селесте и улыбнулся:
- Так и было задумано, милая. Пошли, оставим этих растяп с носом.

Селеста задорно рассмеялась, залазия вместе с Мэтом в мешок.
Мэт Браун писал(а):
Мэт обхватил талию Селесты и прижал её к себе ближе.
- Селеста, поднимай левую ногу, - тихо сказал он девушке. Правда, это тоже оказалось не слишком-то удобным.

Подняв ногу и обхватив мужчину руками, девушка уткнулась в его грудь, вдыхая аромат, присущий именно этому мужчине. Ее руки поглаживали его грудь сквозь одежду.
Мэт Браун писал(а):
Пара прыжков и пара рядом, подскользнувшись на льду, упала прямо на них и Браун с девушкой, оказались на земле. Мэт смеялся и не делал попытки подняться, - ты не ушиблась?

Селеста приземлилась прям на мужчину, ее ноги расположились сверху его ног, а юбка опутала их обоих не давая так просто подняться. Девушка положила свои ладони мужчине на грудь и посмотрела в его лицо.
- Нет, мне очень комфортно...- прошептала она, глядя в его глаза. Где-то внизу живота начало зарождаться желание и Селеста совершенно не хотела двигаться.

* извини, очень жестокий реал

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
Кит взял пирожок и положил на его место монетку.
- Очень вкусно. мои любимые.- Кит в один присест слопал маленький пирожок, чувствуя, что наелся на месяц вперёд. Можно было бы запить горяченьким.

Кристин наблюдала за жующим Китом со скрытым удовольствием. Она любила готовить, но оценить ее таланты мог только отец.

Кит Нортон писал(а):
- Только со мной, естественно. - Кит покачал головой.- Ведь я ваш кавалер, Кристин, вы разве не заметили, что мы всё время рядом и вы восхищаетесь мной, как и я вами.- Кит нежно улыбнулся глядя в немного растерянные глаза девушки.

- Кавалер? Восхищаюсь??? - она растерялась, но тут же поняла, что Кит прав и она в самом деле им восхищается.

Пар для участия собралось немало. В толпе зрителей Крис разглядела отца, одобрительно махнувшего ей рукой, и улыбнулась.

Кит Нортон писал(а):
Они двигались как неуклюжая утка по слегка утоптанному снегу и Кит громко смеялся, потому что Кристин была в его руках, такая лёгкая, такая желанная, что не хотелось никуда отпускать её.
- Правой, левой, - Кит запутался сам и запутал девушку, потому что ноги у них были разные! - Кристин! Давайте я буду командовать на вашу ногу!

Кристин стало очень весело и она смеялась, подчиняясь его командам.

Кит Нортон писал(а):
помогая ей руками и своей правой ногой, привязанной к её левой сделал первый шаг скомандовав-Левой!- Они вместе сделали его и не упали.- -Правой!
- И сам пошёл своей левой. Они постарались обогнуть лежащих Селесту и Мэта -Правой! Крииис! Правой! закричала он со смехом оборачиваясь и видя как их нагоняют Митч с миссис Нил

Она очень старалась поспевать за ним, особенно трудно пришлось, когда пришлось обходить упавших - инспектора и учительницу. И если бы не его помощь, его команды и твердая сильная рука, обнимающая и поддерживающая ее за талию, а иногда приподнимающая над дорогой, девушке пришлось бы гораздо труднее.

...

Билл Хилл:

Аврора Бартон писал(а):
- Конечно, Билли. Давай поучаствуем.
Аврора быстро потянула Билла к тому месту, где организаторы связывали бегунам ноги. Она не следила за тем, как их ноги привязывают, она смотрела на удаляющихся Джона и Анабель. Буквально проявив чудеса выдержки, она не подгоняла тех, кто упаковывал их в мешок.

Эта девушка ставила его в тупик множество раз и с каждым новым, тупик казался всё более безвыходным. Вот и сейчас, она не замечала ничего вокруг, следя коршуном за братом. Может он опять сделал ошибку, пригласив её? Аврора привела его на место, где связывали ноги, подставила свою, но ни разу не посмотрела ни вниз, ни на самого Билла. Она вообще знает хоть с кем согласилась залезть в один мешок? Почему-то Биллу казалось, что она так занята своими мыслями, что не знает этого. Он нахмурился.
Аврора Бартон писал(а):
Посмотрев на Билла, Аврора чуть смутилась, и сказала:
- Удачи нам.

Хм, да. Удачи нам. Билл обвил рукой талию Авроры, а другой взялся за край мешка со своей стороны.
Сначала они спотыкались и грозились запутаться в своих трёх ногах, но довольно быстро поймали нужный ритм и зашагали к финишной линии. Где-то на середине пути в Билле проснулся азарт и он забыл о безразличии Авроры. Они ни разу не поскользнулись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню