Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
 4%  [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
 5%  [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
 90%  [ 119 ]
Всего голосов : 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>21 Окт 2014 0:04

Данни, с возвращением!!! Pester Соскучилась по тебе и нашим знойным голубкам!
Продолжение истории интригующее, все тянет потянет, и никак не понять шаловливых планов Рика. Надеюсь никакой подонок на Фиате не испортит им вечер. Да и охрана в лице Мигеля, только на руку им.
erkungur писал(а):
- Бугатти «Вейрон»...
... Рикардо достал ключ из брючного кармана и подкинул его в воздухе. Молниеносно поймав небольшой брелок, девушка недоверчиво уставилась на своего несносного босса.
- Что это значит? - Не решаясь поверить обрушившейся на нее удаче, подозрительно спросила она.
Слегка пожав плечами, высокий брюнет решительно подошел к пассажирской двери.
- Скажем так: я бы больше не хотел, чтобы ты угоняла мою машину, после чего помятой привозила обратно. Так что, лови момент.
Мельком оглядев подсвечивающуюся синим огнем бортовую панель, она вдруг заметила среди приборов встроенный круглый орнамент с видом красной розы, лебедя и каллиграфической литерой «М» между ними.

Может я излишне романтична, но не подарок ли это ей? И "М" означает вовсе не Моретти, а Микелина. Хотя вряд ли. Он ведь типа, ничего к ней не чувствует кроме сладкой мести родителю, да сексуального влечения. Laughing
Данни, спасибо огромное!!!

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>21 Окт 2014 7:01

Данни, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Интересный предстоит нам вечер!!!!!!
Что же задумал Рик????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dandylion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.03.2007
>21 Окт 2014 11:29

erkungur, -ANGEL A-, Катрин, Сусля, томянка, эвелина франк, Адри, Vali, Зима, (надеюсь, никого не пропустила))) девочки, спасибо вам большое. Guby Serdce

Vali писал(а):
Может я излишне романтична, но не подарок ли это ей? И "М" означает вовсе не Моретти, а Микелина.

Ого, какое интересное и, правда, романтическое предположение wo

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>21 Окт 2014 13:02

Привет Юля с возвращением.
Большое спасибо за главу.очень заинтриговала.
С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2014 14:47

lina, спасибо! Pester

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>21 Окт 2014 15:59

ДАННИ! Приветик!
Спасибо огромное за продолжение! Very Happy Мне так нравится роман твой, Юлечка! )))
Очень хорошо, красиво (квалифицированно, если можно так сказать, я - про изящество и стиль письма!) всё написано! Читаю, конечно, с огромным удовольствием! )))
Прекрасные диалоги ГГ, очень мне нравится и я отдаю должное в том, что даже при затрагивании такой непростой темы - противостояние их семей, Мике и Рик стараются не впадать в крайности, договариваются. ) С одной стороны, лучше и не поднимать эту тему, но и уйти от неё не получится.
Всё же, думается, что не показалось Мике и что за «Фиат» ехал за ними?
Но каков Моретти! ) Ещё и "три небольших правила"(с) от синьора! )) Охх, наверное, Мике "нарушит" что-нибудь ... возможно, Рикардо и ожидает подобного?! ))) Очень интересно, как будут развиваться события у замечательной, стильной пары, Микелина-Рикардо! )))
Буду ждать с огромным нетерпением продолжения, Данни! Спасибо за прекрасный роман!
Вдохновения тебе и удачи во всём!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>21 Окт 2014 18:26

Спасибо.а то я уже думала что продолжение не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2014 19:53

Девочки, спасибо большое!

Анна Pester Я после твоих комментов аж багровая хожу. Спасибо тебе отдельное, мне очень приятно Embarassed

>29 Окт 2014 16:58

» Часть 28

- Что ж, пора на выход. Вижу, нас уже встречают.
Прежде чем окунуться в ночную прохладу, Микелина сделала глубокий вдох, с небывалым усилием воли усмиряя свое разошедшееся либидо. Грациозно обогнув капот машины, она тотчас присоединилась к своему спутнику, ни на секунду не забывая о правилах их новой игры. Смотря строго себе под ноги, кроткая скромница терпеливо ждала, пока ее начальник перекинется парой слов с вышедшими на порог хозяином и шеф-поваром этого элитного ресторана. При ее столь высоком положении в обществе было несколько странно не участвовать в разговоре и даже не сметь взглянуть в лица горячо приветствующих их людей. Однако вскоре это чувство сменилось неким захватывающим азартом, оттого что никто из присутствующих не догадывается об их маленькой договоренности. Только сейчас заметив спортивную черную сумку в руке Моретти, Мике тихо хмыкнула. Должно быть, он положил ее в машину ещё до их прихода.
Эх, а она-то думала, что идея передать ей руль пришла к нему спонтанно.
Едва заметно усмехнувшись, девушка перемялась с ноги на ногу. Ей пора бы уже привыкнуть к столь продуманным планам стоящего рядом с ней мужчины.
Положив ладонь на поясницу своей дамы, Рикардо медленно подтолкнул ее, ведя к раскрытым дверям парадного фойе. Не имея возможности как следует осмотреть помещение, чтобы по достоинству оценить окружающую их обстановку, Мике молчаливо поднялась по нескольким ступеням широкой лестницы, в очередной раз проклиная трущиеся между ног бусины.
Ах, она бы все отдала, лишь бы на их месте оказался проворный язычок Моретти…
Едва подумав об этом, девушка резко вздрогнула, с силой сжимая кулаки.
Боже правый, он ещё даже не дотронулся до нее, а она уже была на грани!
- Вам сюда, - послышался со стороны голос сопровождающего их хозяина. – Мы подготовили для вас особое место в VIP-зоне.
Пройдя через большой светлый зал с множеством круглых столиков, Микелина невольно остановилась перед широкой аркой, проход через которую ограждали темно-бордовые бархатные портьеры.
Галантно пропустив даму вперед, мужчины зашли следом в довольно небольшой зал с тремя прямоугольными столиками, накрытыми ярко-красными шелковыми скатертями. Это был воистину порочный уголок, освещенный лишь десятком горящих свечей, стоящих в высоких серебряных канделябрах.
Внимательно осмотрев комнату, Рикардо остановил взгляд на распахнутых французских дверях, ведущих под открытое небо.
- Что там? – с легким интересом спросил он у стоящего рядом с ним хозяина.
- Небольшая романтическая веранда, – послышался незамедлительный ответ. – Возможно, вы с вашей спутницей захотите полюбоваться ночным пейзажем и…
- Закройте двери. Нам это не понадобится, – резко проронил требовательный гость. – И как следует прикройте занавесками все окна. Все, что нам нужно, - это полное уединение.
- Конечно, синьор Моретти, – быстро кивнув, отозвался собеседник. – Лука, немедленно учтите все пожелания нашего дорогого гостя.
Вышедший из тени белокурый официант тотчас принялся исполнять приказ своего начальника.
Указав Микелине на столик у стены, преимуществом которого был общий угловой диванчик, Рикардо галантно придержал ее руку, пока она не спеша заняла свое место.
- Здесь все, как вы и просили, – вновь подал голос подошедший к соседнему столику хозяин.
Указав рукой на пару бутылок вина и три широких подноса, каждый из которых был накрыт большой куполообразной крышкой, он горделиво улыбнулся:
- Уверяю, наш шеф-повар сегодня превзошел самого себя.
- Благодарю, – обратившись к стоящему поодаль пышнотелому мужчине в белом фартуке, коротко кивнул посетитель. – Нам с синьориной уже не терпится приступить к дегустации ваших отменных блюд.
Прекрасно разобрав скрытый намек в словах столь важной персоны, хозяин «Жемчужины» метнул недовольный взгляд на застрявшего у дверей веранды официанта, после чего вновь обернулся к своим гостям:
- Могу я предложить вам что-нибудь ещё? Может, сделать музыку чуть громче?
Прислушавшись к негромкой мелодии, приятно ласкающей слух волшебным звучанием, Микелина слегка призадумалась. Вряд ли стены этого зала были такими же звуконепроницаемыми, как в особняке Рикардо. А это значит, что свои эмоции в этом месте ей лучше держать под строгим, очень строгим контролем.
- Нет. Для обычного ужина вполне сойдет, – поставив сумку на пол, беспечно отозвался Рикардо.
Мике прикусила губу, чтобы не рассмеяться.
Обычный ужин? Возможно, раньше она бы поверила его словам. Но, узнав истинные прихоти этого властного миллионера, она очень сомневалась, что впереди их ждет самый обычный ужин на двоих.
Наконец, замешкавшийся официант сделал свое дело, так же незаметно покинув небольшой зал через плотный занавес арочного прохода.
- Что ж, - вновь улыбнулся пожилой владелец ресторана, – дон Рикардо, синьорина, приятного вам аппетита.
Благодарно улыбнувшись, кроткая скромница так и не подняла взгляда, послушно продолжая смотреть лишь на свои колени. Когда же они наконец-то остались наедине, она расслабленно выдохнула, обратив внимание на стоящий в стенной нише массивный канделябр с тремя горящими свечами. Проведя пальцами по его основанию в виде обнаженной девушки, Микелина не сдержала кривую усмешку.
- Хочешь погрузить меня в мир плотского греха и порока? – обратилась она к своему кавалеру.
С облегчением сняв пиджак, Рикардо повесил его на широкую спинку стула у соседнего столика и, взяв в руки самый крайний поднос, не спеша направился в ее сторону.
- Вообще-то, в обыденный день этот зал выглядит совсем не так. Но в этот вечер его немного преобразили, – отозвался он, послав ей свой довольно игривый взгляд. - Итак, сладость, ты голодна?
Заметив резкую перемену в его настроении, Микелина невольно улыбнулась. Ей нравилась его дерзкая усмешка. Его потемневшие от желания глаза. Его тихий, вкрадчивый голос. Голос, обещающий дать ей то, о чем она пока ещё даже не подозревала…
Согласно кивнув, девушка с интересом посмотрела на поставленный перед ней поднос. Откупорив бутылку «Вивиани Амароне», Моретти разлил его в стеклянные бокалы и присел рядом.
- Ты сегодня будешь меня обслуживать? – удивленно спросила она, пригубив темно-рубиновое вино.
- А ты разве против? – усмехнулся мужчина, убирая крышку с подноса.
Заметив круглую тарелку с различными видами сыра, украшенную дольками белого винограда, грецким орехом и небольшой мисочкой меда, Мике подозрительно прищурилась. Обычно Моретти не был таким услужливым ухажером, из которого она спокойно могла бы вить веревки. По крайней мере, не сразу и лишь после того, как она полностью лишалась рассудка от его таких расчетливых, доводящих до абсолютного безумия пламенных игр.
- Смотря что я должна для этого сделать.
Словно вмиг узнав все её внутренние терзания, кареглазый обольститель скривил губы в порочной ухмылке. Медленно проведя указательным пальцем по линии точеного подбородка, он слегка наклонился к лицу своей прекрасной спутницы.
- Помнишь нашу последнюю игру в кабинете? – вкрадчивым шепотом спросил он, отчего ее сердце едва не пропустило удар.
Заметив вспыхнувший огонек в темно-зеленых глазах, Рикардо нежно провел подушечкой пальца вдоль тонкой девичьей шеи. Задержав его на мгновение в районе сонной артерии, он ощутил ее участившийся пульс.
- Так вот, я хочу, чтобы сейчас ты превратилась в такую же кроткую и послушную девочку своего господина, как и тогда, – таким же тихим, невероятно интимным голосом произнес он, вновь начав блуждать своим пальцем по открытым участкам ее трепещущего тела.
Микелина медленно сглотнула, чувствуя, как ее кожа покрывается градом мелких мурашек.
Боже, она просто таяла от его многообещающего взгляда. Таяла, но тем не менее все ещё проявляла свой строптивый характер.
- Ошейник прилагается? – с насмешливым вызовом смело спросила она.
Его указательный палец вдруг резко остановился, так и не добравшись до узкой впадинки между грудей.
Слегка сузив глаза, Рикардо неодобрительно покачал головой.
- Я сказал: кроткой и послушной девочкой, а не типичной дерзкой стервой, какой ты привыкла быть, – без тени былой заигрывающей улыбки строго проронил он. – Но если ты так сильно хочешь повторить тот опыт, то мы вполне можем устроить подобное развлечение в твоей спальне. А пока я лишь хочу, чтобы ты немного поерзала на этом стуле.
- Прости? – непонимающе сдвинув брови, озадаченно переспросила его девушка.
- Подвигай бедрами, – пояснил Моретти, отклонившись от ее тела, чтобы взять с подноса небольшую вилку для сыра. – Почувствуй своим телом, чего именно я от тебя хочу.
Послушно повиновавшись, Микелина невольно прикрыла глаза.
Чувствуя каждую впивающуюся жемчужину на своей разгоряченной плоти, девушка сделала глубокий вдох.
Это было невыносимо… невыносимо приятно…
Увидев, как ее накрыла мощная волна возбуждения, Рикардо вновь вернулся к прежнему мягкому тону:
- Итак, сладость, ты готова повиноваться мне во всем и везде?
В очередной раз мучительно вздохнув, Микелина дрожащим голосом произнесла:
- Да, синьор. Любое ваше желание для меня закон.
- Умница, – послышался его одобрительный шепот у ее уха. – Что ж, тогда начнем.
Неторопливо раскрыв глаза, Мике заметила в его руке ломтик сыра, наколотый на острые зубцы серебряной вилки. Разомкнув губы, она позволила положить себе на язык небольшой кусочек этого лакомства с ярким, характерным запахом, после чего старательно его прожевала.
- Рокфор – уверенно произнесла она, вновь вынужденно раскрывая рот для глотка из подставленного к ее губам винного бокала.
Наколов следующий ломтик, Рикардо вновь поднес его ко рту.
Проглотив новую порцию, Микелина с удовольствием приняла грецкий орех из заботливых рук своего сверхобходительного кавалера.
Если так пойдет и дальше, она вполне могла к этому привыкнуть.
- Грана падано, – вновь без тени сомнения сказала зеленоглазая шатенка.
Съев такой же небольшой кубик сыра, Рикардо согласно кивнул.
Неудивительно, такую гурманку, как она, провести не так-то просто.
Отложив вилку на поднос, мужчина потянулся к своему светло-коричневому галстуку.
- Давай-ка усложним задачу, – заговорщически подмигнув, он осторожно снял через голову шейный платок, после чего, развернув его «язычком» к затылку, закрепил в виде плотной повязки на ее глазах.
Вновь повторив ту же процедуру, что и прежде, Микелина тщательно прожевала новый кусочек.
- Ну, это уж совсем просто, – улыбнулась она. – Чеддер.
Съев дольку белого винограда, девушка прислушалась к удаляющимся шагам вставшего с дивана мужчины. Убрав сырную тарелку, Рикардо поставил на их столик новый поднос с ярко выраженным грибным ароматом.
Очень надеясь, что это не суп, Мике терпеливо ожидала дегустации очередного блюда.
- Раскрой рот, – послышался тихий голос, когда что-то теплое коснулось ее мягких губ.
Послушно выполнив требование своего господина, Микелина зубами сняла с вилки обмакнутый в сырную массу ломтик хрустящего хлеба.
- Грибное фондю, – блаженно протянула она. – Как же вкусно…
Накормив ее ещё несколькими кусочками, Моретти, наконец, перешел к горячему. Втянув в ноздри аппетитный аромат неизвестного кулинарного произведения местного шеф-повара, девушка с нескрываемым нетерпением приоткрыла свой ротик, желая как можно скорее отведать новое блюдо. Когда же на ее языке оказалась небольшая порция теплого гарнира, Мике задумчиво сдвинула брови.
- Боже, - наконец-то узнав знакомый вкус, весело улыбнулась она, - неужели это…
- Ризотто по-милански, – договорил за нее Рикардо. – Я не мог простить себе твой нетронутый заказ в Неаполе, поэтому решил повторить его здесь. Но прежде чем ты съешь хоть немного ещё, я хочу, чтобы ты попробовала вот это.
Поднеся к чувственным губам новый бокал вина, Рикардо осторожно наклонил его, позволяя изысканному напитку богов проникнуть в рот сидящей рядом с ним девушки.
- Чудесный Барбареско шестилетней выдержки, – проронил он, следя за равномерными глотками Микелины.
Внезапно небольшая капля вина медленно скатилась по девичьему подбородку. Мгновенно поймав ее своими губами, Рикардо невольно задержал их на нежной коже своей спутницы.
Боже, рядом с ней он терял голову, как неопытный юнец во время первого свидания. И где же его железная выдержка?! Хотя какая, к черту, разница. Рядом с ней все его многолетние жизненные принципы рассеивались, словно дым на ветру.
Нехотя отклонившись от соблазнительного тела, мужчина вновь протянул вилку к ее рту.
Послушно проглотив ещё несколько порций, Микелина едва заметно вздохнула. Ощущение от прикосновений его губ на своем лице никак не проходило.
Есть больше не хотелось. Вкус еды перестал восхищать. А коварные бусины вновь принялись за свое дело, будоража в ней острые желания лишь первобытных инстинктов.
Боже, и как же теперь ей быть хорошей пай-девочкой, когда между ее ног вот-вот взорвется самый настоящий вулкан?
Почувствовав, как к ее губам вновь приставили наполненный бокал, лукавая плутовка тут же составила новый план действий.
Что ж, синьор Моретти, вы не единственный, кто может диктовать свои условия в этой игре.
Позволив капле вина вновь якобы неосторожно просочиться из своего рта, она замерла в ожидании повтора его недавнего действия.
И не ошиблась.
Через мгновение ее подбородок снова накрыл жаркий рот Моретти. Блаженно вдохнув легкий аромат его парфюма, Микелина не сдержала вырвавшейся наружу довольной усмешки.
- Кажется, чьей-то заднице не терпится получить пару новых шлепков, – расслышав его насмешливый тон, одурманенная девушка едва ли не кивнула в ответ.
Глядя на эту коварную соблазнительницу, Рикардо недоуменно покачал головой. Похоже, его хитрая синьорина решила поиграть по-взрослому, оставаясь при этом в роли невинного ангелочка. Что ж, видимо, ему придется наглядно объяснить ей, что играть с огнем маленьким девочкам довольно неосмотрительно… и весьма опасно.
- Иди сюда, – нежно прошептав ей на ухо свое приглашение, он одним резким движением перетянул девушку к себе на колени.
По-прежнему ничего не видя из-за плотной полосы завязанного на глазах галстука, Мике вдруг снова почувствовала очередную порцию ризотто у своего рта.
Черт, а она-то рассчитывала на более занимательное продолжение.
- Ешь, – послышался строгий голос ее заботливого кормильца. – Осталось совсем немного.
Досадно вздохнув, девушка покорно выполнила приказ.
Когда же ее губ вновь коснулся край наполненного бокала, она профессионально повторила свой любимый трюк. Однако на этот раз одной каплей не обошлось. Небольшая струйка вина пролилась по ее подбородку, соблазнительно просочившись в открытую ложбинку между полных грудей. Жаркие губы Моретти тотчас припали к ней. Проведя языком по влажной дорожке в районе глубокого декольте, он неторопливо прошелся вдоль грациозной шеи и наконец-то добрался до податливого рта своей хитрой проказницы.
Их губы встретились в легком поцелуе. Словно робкие возлюбленные, двое молодых людей не спеша смаковали друг друга, напрочь забыв об окружающем их мире. Наконец Микелина не выдержала.
Окончательно осмелев от столь откровенных объятий, она перекинула правую ногу через колени Моретти и, оседлав его, словно дикого жеребца, углубила поцелуй, позволив их языкам сплестись в безудержном танце страсти.
Боже, как же сильно она в нем нуждалась.
Игриво поерзав на мужском паху, Мике почувствовала его заметно увеличившуюся эрекцию, после чего слегка отстранилась от требовательных губ любовника. Победно улыбнувшись, самодовольная плутовка сняла с лица петлю светло-коричневого галстука, в ту же секунду встречаясь с внимательно наблюдавшей за ней парой глаз.
Дьявол, кажется, ее победа оказалась несколько призрачней, чем ей казалось.
Моретти был отнюдь не распален бушующей в ней страстью. Наоборот, непринужденно положив локти на невысокие бортики кожаного диванчика, он словно забавлялся происходящим. Послав ей свою откровенную усмешку, он вдруг вопросительно вздернул бровь:
- Разве я разрешал тебе снимать повязку, сладость?
Прерывисто вздохнув, Микелина досадливо прикусила губу.
- Нет, – слабым голосом отозвалась она. – Я думала…
Резко приподняв слегка опущенную голову за подбородок, Рикардо пронзил ее своим завораживающим взглядом.
- Я не просил тебя думать, – нежно проведя большим пальцем вдоль ее подбородка, тихо сказал он, держа под контролем свои истинные эмоции. – Я лишь просил безоговорочно исполнять мои правила, не внося в них своих корректировок.
Опустив руку, Моретти мучительно медленно провел подушечкой большого пальца по краю ее столь откровенного декольте.
- И первое из них ты нарушила ещё дома, когда надела на себя это платье, которое совершенно не подходит для запланированных мною мероприятий.
Судорожно сглотнув, Мике вновь потупила свой провинившийся взгляд.
- После чего ты провоцируешь меня, намеренно проливая вино, – размеренно продолжив свою речь, проронил мужчина. - Но что ещё хуже – нахально срываешь со своих глаз завязанную мной повязку. И что же после этого мне следует сделать с тобой, сладость?
Изогнув края губ в кающейся улыбке, Микелина решительно посмотрела в темно-карие глаза своего любовника.
- Наказать меня, синьор? – смело предположила она, готовая к любому его решению.
Рикардо рассмеялся.
Его маленькая малышка никогда не признает своего поражения. И он обожал ее за это.
- Нет, сладость. У тебя ещё есть время исправиться, – немного мягче проронил он. – Я дам тебе ещё один шанс.
Пересадив ее со своих колен обратно на диван, мужчина встал в полный рост, тщательно оправляя широкие манжеты своей белоснежной рубашки.
- Кажется, настало время моего самого любимого блюда. Десерт, – опустив голос до предвкушающего шепота, с каверзной усмешкой произнес он. – Я схожу за ним сам.
Подойдя впритык к сидящей перед ним девушке, Моретти вновь приподнял ее подбородок, наградив одним из своих властных взглядов, которые зачастую предназначались для работающего на него персонала.
- А пока меня не будет, я хочу, чтобы ты сняла с себя это платье.
Округлив глаза от столь неожиданного пожелания, Микелина, казалось, напрочь лишилась голоса.
Снять платье… Здесь? Сейчас? Он это серьезно?
Заметив ее нерешительность, брови Моретти насмешливо изогнулись.
- Что, неужели столь грозная львица струсила в самый последний момент и решила расстроить своего любимого льва? Хотя, кажется, львы живут прайдами. Возможно, несчастному предводителю стоит обратиться к более опытной и раскрепощенной самке?
Грозно прищурившись, Мике пронзила его острым как нож взглядом.
Внезапно голос Рикардо изменился.
Игривые нотки резко исчезли.
- Ты хочешь расстроить меня, сладость? Хочешь прекратить наш ужин? – строго смотря на нее, вкрадчиво спросил он.
Ее кипящая в венах кровь вмиг застыла. Едва подумав о такой безрадостной перспективе, Мике тотчас затрясла головой.
- Нет, синьор, – поспешно отозвалась она, – не хочу.
Нежно проведя костяшками пальцев по щеке темноволосой красавицы, Рикардо наклонился к ее лицу.
- Тогда сними платье, – настойчиво прошептал он, вновь заставляя ее тело задрожать от безудержного желания.
Скрывшись за плотными портьерами, Моретти оставил обескураженную девушку в полном одиночестве.
Да, такого ужина у нее точно никогда ещё не было.
Рядом с Рикардо всё было так необычно. Ново. Совершенно не так, как бывало с ней прежде. В одну секунду он заставлял ее тело дрожать от предвкушения их скорой близости. В другую – от своего сурового взгляда. И совершенно не важно, что ожидает ее в следующий момент, ведь в глубине души она таила призрачную надежду, что он единственный, кто видит ее насквозь, не даст оступиться и не оставит, обязательно доведя начатое дело до конца.
Медленно поднявшись с дивана, Микелина осмотрелась. Все окна в этом зале были плотно занавешены. Они действительно были одни, даже несмотря на то, что находились в центре самого популярного ресторана во всем Палермо. Так почему же она так сильно нервничает? Возможно, оттого, что от эротических фантазий до суровой реальности ее отделяла лишь пара тяжелых занавесок, за которыми где-то в соседнем зале находился Мигель и все остальные обитатели этого призрачного рая. Или же оттого, что это не перед ней пресмыкаются в этот удивительный вечер? Мельком припомнив своих прошлых ухажеров, девушка едва не рассмеялась во весь голос. Сейчас они все казались ей такими пустыми, глупыми, ничего не представляющими из себя юнцами. Однако то, что творил с ее чувствами Моретти, не поддавалось никакому сравнению. И неважно, что вместо очередного слащавого комплимента ей вполне грозило вытерпеть пару увесистых шлепков за свою очередную невинную шалость. Ей впервые по-настоящему нравились такие отношения. Они заставляли ее трепетать от восторга. Сгорать в пучине своего безрассудного желания. Они заставляли ее жить и радоваться жизни…
Набрав полную грудь воздуха, Микелина потянулась к подолу своего платья. Прекрасно зная, что Рикардо никому не позволит прервать их уединение, она стянула с себя белоснежный наряд, радуясь отсутствию колких крючков и трудно открываемых молний.
Оставшись лишь в элегантных туфлях и в весьма пикантных трусиках, девушка остановилась в нерешительности.
И что теперь? Забраться обратно на диван и, как провинившийся ребенок, прятать свой стыдливый взгляд от чересчур строго родителя? Ну уж нет, синьор Моретти. Вы хотели вновь повторить историю, произошедшую в кабинете? Что ж, даже тогда, ползя на четвереньках, она не стыдилась своего тела, не пряталась от его пожирающего взгляда и не боялась происходящего между ними… Не станет бояться и сейчас.
Решительно пройдя в центр зала, Микелина опустилась на колени, смиренно опустив взгляд в пол. Волна возбуждения покалывающими шипами раз за разом беспощадно впивалась в ее разгоряченное тело. Сквозь учащенное дыхание, она услышала, как мелодичное звучание плачущего саксофона на мгновение прервал тихий шелест портьер. Не смея поднять голову, Мике замерла в ожидании.
Время, казалось, остановило счет.
Наконец, в поле ее зрения появились начищенные до блеска ботинки.
Приятно удивившись представшей перед ним картине, темноволосый мужчина неотрывно смотрел на застывшую по центру комнаты прекрасную нимфу.
Переложив широкий поднос в левую руку, Рикардо прикоснулся к точеному подбородку, заставляя свою добровольную наложницу посмотреть ему прямо в глаза.
- Ты неотразима, сладость, – послышался его одобрительный голос над ней. - И очень сильно меня радуешь.
Встрепенувшись, словно оживший мотылек, Микелина с интересом проследила за маршрутом своего соблазнителя.
Поставив принесенный с собой поднос на стол, Рикардо снял с него крышку, но так и не подозвал сидящую позади него девушку. Неожиданно услышав тихий смешок, он не спеша обернулся, пытаясь разгадать причину столь неуместного веселья.
Молниеносно среагировав, Микелина попыталась укусить себя за внутренние стороны щек, однако это почти не помогло скрыть ей былую усмешку.
Шагнув к внезапно развеселившейся озорнице, мужчина вопросительно вздернул бровь:
- Хочешь мне что-то сказать?
Безрезультатно пытаясь стереть веселую ухмылку со своего лица, Мике все же не выдержала, озвучив причину своего непозволительного поведения:
- Ты сладкоежка? – указав взглядом на стоящий вдали поднос, вслух поразилась она. – Мороженое твое любимое блюдо?
Забыв ее небольшую проказу, Рикардо тихо рассмеялся.
О, да, мороженое и фрукты – пагуба многих гурманов, но только не его.
Неторопливо освободив от приборов последний нетронутый столик, он вновь посмотрел на сидящую позади него девушку:
- Нет, сладость. Сегодня мое любимое блюдо – это ты.
Почувствовав, как по спине вновь пробежала волна чувственных мурашек, Микелина прерывисто вздохнула.
Она его любимое блюдо? Пожалуй, это был лучший комплимент, какой она когда-либо от него слышала.
Расцветая словно бутон прекрасной розы, темноволосая девушка с особой жадностью следила за каждым движением своего изощренного в любовных утехах босса.
Вновь подойдя к Микелине, Рикардо протянул ей свою руку, помогая встать с колен.
- А что делает блюдо перед тем, как его отведает хозяин? – слегка сузив глаза, спросил он поднявшуюся на ноги принцессу.
Мике задумчиво прикусила губу. Думать в таком состоянии было очень сложно. Почти нереально. И все же, бросив взгляд в сторону прямоугольной столешницы, которую украшала лишь одна красная скатерть, девушка внезапно нашла свой ответ.
- Блюдо должно ждать своего хозяина на столе, – уверенно отозвалась она, быстро сообразив, для чего именно он освободил стоящий по центру столик.
- Умница, – похвалив за проницательность, Рикардо подвел ее к пустующему столику. – А что ещё?
Этого она уже знать не могла. Теряясь в своих беспорядочных мыслях, девушка лишь беспомощно пожала плечами.
Слегка нажав на кончик ее носика, Моретти хитро ухмыльнулся.
- Блюдо не испытывает никаких чувств. Оно не стонет и не двигается, что бы с ним не происходило. Оно лишь безмолвно ублажает своего хозяина, – приподняв Микелину, словно перышко, Моретти усадил ее на край стола. – Это и будет твоим основным заданием в продолжение нашего вечера.
Нервно сглотнув, Мике безропотно легла спиной на твердую столешницу, плотно прижимая к бокам свои руки. Как-то раз она присутствовала на вечеринке, где приглашенные гости отведывали свежеприготовленные суши прямо с тела лежащей на столе японки. Тогда ее не особо волновала участь той бедняжки. Теперь же, похоже, она почувствует весь этот увлекательный процесс на себе.
- Смотри прямо и не двигайся, – приказным тоном тихо обратился к ней Рикардо, пока его проворные пальцы умело раскладывали дольки заранее порезанных фруктов на ее теле.
Накрыв вершины соблазнительный грудей тонкими колечками ананаса с вырезанной из них сердцевиной, через которые проглядывали острые бусинки розовых сосков, мужчина разложил по ребрам разрезанную напополам клубнику. Создав «виноградную дорожку», тянущуюся от ложбинки грудей к пупку, Моретти принялся за вторую часть сервировки своего «живого стола». Взяв с подноса стеклянную пиалу с мороженым, он аккуратно разложил его небольшой ложкой в выемки ананасовых колечек.
Почувствовав морозящую прохладу на своих жаждущих ласки сосках, Микелина судорожно сжала челюсти, пытаясь и дальше сохранить былую беспристрастность ко всему происходящему. Почувствовав новую порцию ледяного озноба на своем животе, девушка невольно вздрогнула.
Хранить невозмутимость в таком состоянии оказалось крайне трудно. Заглянув в отрешенное лицо лежащей перед ним девушки, Моретти самодовольно усмехнулся, делая последний штрих в виде дольки красного винограда поверх мороженой массы на пупке. Убрав ненужные ингредиенты обратно на поднос, мужчина медленно обошел стол, критично осматривая получившийся натюрморт.
- Весьма неплохо, сладость, – проведя согнутым пальцем вдоль ее неподвижной щеки, тихо похвалил он. – Должен признать, ты отлично справляешься… Пока.
Взяв в правую руку небольшую десертную вилку с тремя острыми зубцами, Рикардо прихватил с собой новый бокал вина.
Черт, какой же прекрасной была эта капризная, избалованная девчонка, когда ему удавалось хоть немного ее присмирить.
Прочитав в темно-зеленых глазах немой вопрос относительно его последующих действий, он слегка изогнул края губ.
- Всё, что я хочу с тобой сделать, ты увидишь здесь и сейчас.
Сделав небольшой глоток, Моретти подошел к Микелине с правой стороны и, согнув ее руку в локте, вложил в небольшую ладонь свой бокал.
- Держи, – строго произнес он, словно во всем зале больше не нашлось места, где можно было бы разместить это злосчастное вино. – Что бы ни происходило с твоим телом, ты должна держать этот бокал очень крепко. Иначе мне придется прекратить игру.
Замерев, словно безжизненная кукла, Микелина уловила едва заметное движение вилки на своем обнаженном животе. Проткнув виноградинку крайним зубчиком, Моретти не спеша поднес сочный плод к своим губам. Всего одно мгновение - и крупная долька треснула во рту, оросив язык сладким нектаром.
Невольно сглотнув, Микелина молча проследила за повторением точно такого же трюка с ярко-красной клубникой.
Господи боже, как бы она хотела оказаться на ее месте…
Подцепив новую виноградинку на зубчик серебряной вилки, Рикардо заметил, как по животу его «живого столика» заскользила капля фруктового сока. Наклонившись к столь соблазнительному участку этого великолепного тела, он провел языком вдоль «виноградной дорожки».
Мике крепко зажмурилась.
Ей хотелось прогнуться под этими пламенными губами. Хотелось раствориться в их сладостной ласке. Громко застонать, призывая своего неутолимого любовника повторять это снова и снова.
Заметив ее участившееся дыхание, Рикардо отстранился.
- Ты любишь клубнику, сладость? – прикоснувшись вилкой к тому месту, где ещё совсем недавно был его язык, внезапно спросил он.
Ощутив прохладу острых зубчиков на своем разгоряченном теле, Микелина чуть не пропустила заданный вопрос.
Тяжело задышав, девушка едва нашла в себе силы для ответа:
- Да, синьор.
Зубчики вилки слегка вдавились в кожу, после чего мучительно медленно заскользили вниз по своему собственному маршруту
Ей показалось, что ее режут ножом. Сжимающие винный бокал пальцы резко напряглись.
Боже, что он с ней делает?
Боясь нарушить очередное правило, Микелина что есть силы прикусила губу, не давая вырваться наружу разрывающему ее грудь протяжному стону.
- Хочешь?
Почувствовав слезы на своих глазах, Мике вновь зажмурилась.
Едва обуздав захлестнувшие всю ее сущность умопомрачительные ощущения, девушка хрипло прошептала:
- Да, синьор. Очень хочу…
Моретти проказливо ухмыльнулся.
- Клубнику, я полагаю? – насмешливо уточнил он. – Ведь ничего другого я тебе не предлагал.
Мике захотелось его убить.
В этот момент она искренне зауважала всех самок богомола. Умные создания. Избавляются от обходительного любовника всего лишь после первой ночи любви, не давая ему потом всю жизнь трахать свои мозги.
Резко раскрыв глаза, девушка хрипло прошептала сквозь плотно сжатые зубы:
- Да, синьор. Я мечтаю получить всё, что вы только захотите мне предложить.
Наколов ломтик клубники на вилку, Моретти неторопливо поднес ее к губам своей зеленоглазой нимфы. Приподняв темную голову, он аккуратно вложил ягоду в ее рот, после чего решительно наклонился к манящей его груди. Слизнув языком слегка подтаявшее мороженое нежно-салатового цвета, он оголил край возбужденного соска, слабо укусив верхушку розового острия.
Микелина резко дернулась, едва не сбросив оставшиеся кусочки фруктов со своего тела.
Дав ей время прийти в себя, Рикардо полностью освободил девичью грудь, убрав с нее круглый ломтик сочного ананаса. Тщательно вылизав пышный холмик своим языком, мужчина перешел на другую сторону.
Мике прерывисто сглотнула, ожидая повторного сеанса.
Внезапно его левая ладонь легла на кружевную часть ее трусиков. Поддев нежный материал своим пальцем, он проскользнул вдоль гладкой кожи лобка, спускаясь к основанию жемчужных нитей. Уверенно потянув их на себя, Моретти заглянул в расширившиеся глаза лежащей на столе девушки.
Едва не закричав от столь неожиданного продолжения, Микелина прошлась ногтями свободной руки по прочной столешнице, сминая шелковую скатерть в крепко сжавшемся кулаке.
Рикардо усилил давление нитей. Жемчужные бусины беспощадно терлись о жаждущую плоть, заставляя ее клитор все сильнее набухать от этой знойной игры.
Мучительнее, чем сейчас, быть просто не могло.
Плотно зажмурившись, Мике напряглась всем телом.
Поразившись силе ее выдержки, Моретти прекратил свою безжалостную пытку, вновь припадая губами к соблазнительной груди. Захватив небольшую порцию мороженого губами, он придвинулся к слегка раскрытому девичьему рту, нежно передав ей часть холодного лакомства из своего рта. Благодарно улыбнувшись в ответ, Микелина на мгновение открыла глаза.
Не ожидая от себя подобной стойкости, она едва заметно усмехнулась.
Даже здесь, сейчас, между ними по-прежнему происходила борьба. Их вечная, непримиримая борьба. Но продолжать ее она больше не хотела. Ее силы были на исходе. Страсть нуждалась в долгожданном освобождении. Желание в сладостном утолении. Она вся нуждалась в нем. Каждая клеточка ее тела взывала к нему. И неважно, кто они на самом деле в обыденной жизни. Важно лишь возникшее между ними чувственное притяжение. Сегодня. Завтра. Всегда…
Поднеся к девичьему рту дольку ананаса, Рикардо вновь приподнял ее голову, позволяя ей без лишнего затруднения проглотить сладостный фрукт.
- Никогда не пробовала фисташковое мороженое с ананасом, – усмехнулась она.
- В жизни нужно попробовать всё. Все самое лучшее. Самое вкусное. Самое притягательное…
Его голова плавно опустилась к ее животу. Вновь поделившись порцией мороженого, Рикардо передал ей из своего рта дольку красного винограда.
- Не нужно бояться экспериментировать. Нужно лишь точно знать, чего именно ты хочешь. Только так ты придешь к намеченной цели. Так, и никак иначе…
Освободив обнаженную кожу от последнего фрукта, Рикардо встал у ног Микелины, нежно проведя своими ладонями вдоль соблазнительных форм ее сексуального тела.
Боже, как же он сходил с ума по этой зеленоглазой чертовке.
Добравшись до резинок белых трусиков, он медленно стянул их с округлых бедер.
Лихорадочно дрожа, Микелина продолжала крепко держать бокал красного вина.
Согнув ее ноги в коленях, Моретти слегка расставил их в разные стороны, после чего вновь отошел к давно позабытому подносу.
- Мороженое, вино и фрукты – все это, конечно, хорошо, но знаешь, что мне больше всего хотелось попробовать на тебе, сладость? – вернувшись к ней с небольшой фарфоровой пиалой, игриво спросил он.
Не имея ни малейшего понятия, о чем он говорит, Микелина отрицательно покачала головой.
Окинув заметно напряженную девушку своим плотоядным взглядом, мужчина встал между ее расставленных ног.
- Вот это.
Слегка наклонив фарфоровую пиалу, Рикардо позволил теплой струйке черного шоколада заполнить собой чувственную плоть женского естества. Ощущая, как по ее лобку растекается теплая масса очередной шокирующей проделки этого искусителя, Микелина со всей силы уперлась затылком о прочную поверхность стола.
Черт, да сколько же ещё это может продолжаться?
Еще немного, и она сгорит дотла в пучине собственной неутоленной страсти. И уж тогда вряд ли такая картина сильно понравится ее прожорливому боссу.
Нежно прикоснувшись к заметно набухшей изюминке клитора, Рикардо слегка потер его, заставляя лежащую перед ним девушку едва ли не захныкать, после чего демонстративно поднес палец к своему рту, слизав с него тонкий слой темного шоколада.
- Божественно, – протянул он, вновь возвращая руку в исходное положение. – Хочешь попробовать?
Не дожидаясь ответа, мужчина обмакнул мизинец в вязкой субстанции, прикоснувшись при этом, казалось бы, ко всем нервным окончаниям раскрывшейся перед ним розочки. Подойдя к голове Микелины, Моретти вложил свой палец в слегка приоткрытый ротик, губы которого тут же сошлись на его основании. Втянув в себя до упора часть его тела, Мике блаженно прикрыла глаза. Слизывая языком горький шоколад, девушка не спешила выпускать его из плена.
Заметив интенсивность ее плавных движений, Моретти сокрушенно сглотнул, остро ощутив чрезмерную узость черных брюк в районе паха.
Дьявол, такое ощущение, что этот славный язычок играет далеко не с его бедным пальцем.
Наконец, слизав все до последней капли, Микелина нехотя выпустила мизинец из своего рта.
- Это было… весьма аппетитно, – с трудом подобрав подходящие слова, он вновь встал между ее ног. – Пожалуй, теперь я хочу шоколада даже больше, чем прежде.
Наклонившись к знойному телу, Моретти с упоением принялся слизывать густую массу с гладкой киски своей добровольной рабы. Ухватившись за ее раскрытые бедра, он ужасно медленно провел кончиком языка вдоль нежной кожи лобка, очищая его от растекшегося шоколада.
Дыхание Микелины вновь резко участилось. Пульс подпрыгнул. Рассудок помутился. А затуманившийся взгляд перестал различать находящиеся вокруг предметы, вместо этого зажигая ослепительные искры, стоило лишь его шаловливому языку умело прикоснуться к сердцевине ее доведенного до грани желания.
До боли сжав челюсти, Микелина прогнула спину. Больше притворяться бесчувственной куклой она не могла. Громкий, отчаянный вскрик застрял глубоко в горле, когда его губы всосали в себя нежнейшую горошинку ее сверхчувствительного клитора.
Не в силах сдерживаться, девушка разомкнула пальцы, неосторожно выпустив бокал из своей ладони. Разбившееся вдребезги стекло мгновенно высвободило рубиновое вино, расплескав его по идеально вычищенному полу.
Услышав громкий стон, Моретти нехотя отстранился от столь занимательного местечка, вызвав полнейшее недоумение в глазах онемевшей девушки. Укоризненно покачав головой, он промокнул свои губы широкой салфеткой, решительно направившись в сторону их прежнего диванчика.
Едва не взвыв от столь бесчеловечного поступка, Микелина жалобно посмотрела ему вслед.
Черт бы побрал все на свете, почему они просто не могут потрахаться, как все обычные люди? Иногда она начинала ненавидеть все эти экзотические прелюдии, но в глубине души уже отлично знала, что завязла в этом по самые уши. Рикардо мучил ее, но ради этого мучения она готова была отдать всю себя, лишь бы вновь ощутить на себе силу его мощной энергии.
- Прошу вас, синьор, сжальтесь надо мной, – понимая, что с треском провалила игру, все же слезно прошептала она.
Поймав на себе ее умоляющий взгляд, Рикардо сел на прежнее место, задумчиво смотря на провинившуюся шатенку.
- Подойди ко мне, – наконец-то после выдержанной паузы, четко произнес он.
Мгновенно покинув стол, девушка поспешила исполнить приказ.
Опустившись на колени, она с откровенной радостью вложила свои пальцы в его раскрытые ладони.
Возможно, все не так плохо и он не будет к ней слишком строг?
Словно услышав ее мысли, Рикардо изогнул губы в легкой улыбке.
- Я не бесчувственный злодей, сладость, – слабо сжав ее пальцы в своих руках, тихо проговорил он. – Ты действительно очень старалась сегодня.
В ее глазах мелькнула тень надежды.
- Значит, мы…
Отрицательно покачав головой, он перебил ее на полуслове.
- Не здесь и не сейчас, – послышался его решительный голос. – Но тем не менее я хочу, чтобы домой ты уехала в хорошем настроении.
- И вы прекрасно знаете, как его поднять, – не сдержавшись, едва слышно буркнула она.
Моретти слабо усмехнулся.
- Ты нарушила нашу взаимную договоренность, – напомнил он. – Мы закончили эту игру.
Досадливо прикусив губу, Микелина в упор посмотрела в его темные глаза:
- Могу ли я исправить свою вину, синьор?
- О, да. У меня есть для тебя ещё одно задание, – достав черный айфон из кармана брюк, он протянул его изумленной девушке. - Инструкция довольна проста: ты надеваешь платье, идешь в дамскую комнату и самостоятельно доводишь себя до оргазма, не забывая снимать себя вот на этот телефон. И чем эротичнее будет его содержание, тем больше у тебя шансов завершить эту ночь, как ты хочешь. Со мной. По твоим правилам.
Мике судорожно сглотнула.
Вся ночь по ее правилам? Ради этого она готова пойти на многое. Даже на небольшую приватную видеозапись в его личном телефоне…
- Как пожелаете, синьор, - с томной улыбкой на лице нежно проворковала зеленоглазая плутовка.
Оглянувшись в поисках белого платья, она сделала шаг к дальнему стулу.
- И ещё… - вновь поймав небольшую ладошку, Моретти заставил ее замереть в вопросительном ожидании. - На твоей киске все ещё остался шоколад. Я хочу вновь почувствовать его на твоих губах, когда ты вернешься обратно в этот зал.
Боже, он что, хочет, чтобы она…
Мике неловко перемялась с ноги на ногу, робко опуская взгляд.
- Но я никогда не пробовала себя, - сконфуженно улыбнувшись, она все же набралась смелости посмотреть ему в глаза.
Усмешка на губах Моретти стала ещё выразительнее.
- Пробовала, – милостиво напомнил он. - С моего члена. А теперь я хочу, чтобы ты попробовала себя со своих пальцев.
Поборов в себе волну нелепого смущения, Микелина вновь ослепительно улыбнулась.
- Слушаюсь, синьор, – медовым голоском отозвалась она, подойдя к висящему на спинке стула платью.
Кое-как натянув на себя плотную материю платья, длинноногая шатенка начала войну с глубоким декольте, тесьма которого упорно не хотела распрямляться на липкой от фруктового сока груди.
Досадливо вздохнув, спешащая бедняжка в нетерпении притопнула ногой.
Внезапно ее плечи окутала черная накидка.
- По-моему, так будет лучше, – послышался из-за спины успокоительный шепот Моретти.
Узнав шелковый плащ «таинственного графа» с давно позабытой вечеринки, Микелина догадалась, что именно это он и принес с собой в небольшой сумке.
В очередной раз поразившись такой предусмотрительности, девушка стиснула края черной материи на груди, порывисто оборачиваясь к своему спасителю.
- Благодарю вас, – промурлыкала она, поспешно направившись к бордовым портьерам.
Выйдя в соседний, ярко-освещенный зал, Мике тут же увидела сидящего за крайним столиком Мигеля. Мягко улыбнувшись этому старому лису, девушка осмотрелась в поисках заветной комнаты. Наконец обнаружив свою цель, миловидная синьорина торопливо зашагала вперед.
Мигель едва заметно нахмурился.
Приподняв взгляд от раскрытой газеты, он безмолвно проследил за быстрым передвижением столь страстного увлечения своего начальства.
И вечно же эта молодежь куда-то торопится.
Вновь оставшись в полном одиночестве, мужчина тихо вздохнул, не спеша переворачивая страницу с подробностями очередного европейского скандала.
Добравшись до просторной уборной, Микелина заняла одну из кабинок, плотно запирая за собой небольшую дверцу. В задумчивости прикусив губу, она осмотрелась вокруг. И хоть такой чрезмерно расчетливой, как Моретти, она не была, но все же имела достаточно смекалки и проницательности, чтобы произвести на своего босса должное впечатление. Положив включенный телефон на опущенную крышку закрытого унитаза, она разместила правую ногу поверх пластмассового ведра, задрала платье и, опершись спиной о дверцу, медленно опустила руку, нежно прикасаясь к своему распаленному лону. Ее пальцы, конечно, невозможно было сравнить с предыдущими ласками Рикардо, но в данной ситуации она была благодарна ему и за эту возможность. Медленно лаская себя руками, Мике блаженно прикрыла ресницы. Ее доведенная до предела тайная горошинка пульсировала и болела, требуя долгожданной разрядки. Зная, что в подобном состоянии ей не потребуется много времени, девушка освободила от платья правую грудь и, поиграв с затвердевшим соском, прерывисто вздохнула.
Чувствуя себя вконец распущенной развратницей, Микелина довела себя до поистине эпической кульминации. Бессильно задрожав всем телом, девушка расслабленно вздохнула, вновь открывая глаза.
Наконец-то этот вечер обрел смысл.
Почувствовав себя легко и свободно, она взяла в руки телефон, игриво улыбаясь своей очередной затее.
Оказывается, работающая камера могла стать прекрасным зеркалом.
Поднеся свою руку к губам, Мике слегка втянула в рот влажную подушечку указательного пальца. Примесь шоколада с неким мягким, немного сладковатым вкусом тотчас осела на языке. Звонко причмокнув, девушка внезапно выставила вперед средний палец и, имитируя им губной карандаш, медленно прошлась по своим приоткрытым губам. Очень надеясь получить долгожданный приз за самый развратный видеоролик недели, Мике поднесла телефон ближе к лицу.
- Ваше желание выполнено, мой господин. Очередь за вами, – сладким голоском проворковала она свое послание, после чего выключила камеру.
Сполоснув руки, Мике торопливо выбежала из дамской комнаты, едва не столкнувшись с очередным официантом. Изумившись, зачем хозяину ресторана потребовалась нанимать сразу несколько обслуживающих работников для них двоих, она поспешно извинилась перед невысоким парнем со смоляными непокорными кудрями, после чего продолжила свой путь.
Возвращаясь обратно в их небольшой любовный уголок, девушка вновь приветливо улыбнулась вечно серьезному охраннику Моретти, изо всех сил стараясь не обращать внимания на свои горящие щеки.
Проскользнув за бархатный занавес, дерзкая искусительница коварно улыбнулась ожидающему ее мужчине. Молча подойдя к нему, она отдала небольшой телефон, после чего смело забралась на слегка расставленные мужские колени.
- Я сделала все, как вы велели, синьор, – пристально смотря в его глаза, тихо произнесла она. – Хотите проверить?
- Несомненно.
Ухватив ее за волосы, Моретти приблизил ее лицо к своим губам.
Время замерло.
Блаженно прикрыв глаза, Микелина растворилась в неге их сладостного поцелуя.
Боже, как же она любила целоваться с ним.
Но вдруг Рикардо резко отпрянул от нее, возвращая ее на грешную землю. Заметив позади знакомого кудрявого официанта с очередным подносом в руках, Микелина сдержанно кашлянула в кулак, вновь заставляя себя вспомнить нормы общественного приличия. Нежно проведя пальцем по едва заметной щетине своего спутника, она никак не могла оторвать взгляд от этих пленительных темно-карих глаз.
- Ну, так как, я заслужила свой приз? – изогнув бровь, с самодовольной насмешкой спросила она.
- Я ещё не смотрел запись, – тихо отозвался Моретти, украдкой наблюдая за действиями прибирающегося в стороне ресторанного работника. – Ты что-то заказала на кухне?
Резко подняв тяжелую крышку, молодой парень схватил лежащий по центру подноса фотоаппарат, мгновенно делая сенсационный снимок.
Заметив яркий блик сработавшей вспышки, Микелина в ужасе обмерла.
- Он здесь! – вдруг громко закричал стоящий позади них «официант». – И он с девушкой!
То, что произошло в следующие секунды, Микелина не смогла бы вообразить даже в своих самых страшных кошмарах. С десяток папарацци ворвались в их комнату через двери веранды, которые каким-то образом оказались вовсе не заперты.
Крепко прижимая испуганную девушку к своей груди, Моретти старался как можно скорее прорваться к арочному проходу через шквал сверкающих повсюду фотовспышек. Завидев подбежавшего к ним Мигеля, он передал Микелину на его попечение.
- Убери ее отсюда! – прокричал он, загораживая собой узкий проем, за которым пронырливые репортеры, словно стая жадных акул, ждали своей добычи.
Схватив девушку за руку, Мигель бросился к выходу. Подведя ее к лестнице, он вновь оглянулся на беснующуюся толпу у себя за спиной.
- Наденьте капюшон этой маскарадной штуки и ждите меня у машины. Я должен помочь Рику.
Поспешно кивнув, Микелина тотчас сделала, как ей было велено. Мельком посмотрев вслед удаляющемуся Мигелю, девушка начала быстро спускаться по широким ступенькам.
Услышав громкие голоса спешащих к центральным дверям репортеров, Мике замерла по центру небольшого фойе. Лихорадочно ища новые пути отступления, она попятилась к стене, однако вместо холодного бетона ее спина наткнулась на вполне человеческую грудную клетку. Чья-то ладонь крепко накрыла ее рот, предостерегая от ненужного крика.
Ее ярко-зеленые глаза испуганно расширились. Сердце едва не выпрыгнуло из груди.
Черт возьми, совсем не так она мечтала закончить этот вечер!

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>29 Окт 2014 18:13

Юля , спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
За жаркое, жаркое продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Вот так поворот сюжета, и от куда же все эти папарацции взялись.
Взяли и испортили кульминацию вечера, Микелина так старалась Laughing
И кто же этот человек-стена?????
Еще раз, большое спасибо!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 21:45

Наташа, спасибо Pester

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>29 Окт 2014 23:16

Зима писал(а):
Вот так поворот сюжета, и от куда же все эти папарацци взялись.
Взяли и испортили кульминацию вечера, Микелина так старалась
И кто же этот человек-стена?????

prv Присоединяюсь!
Просто поражена невероятным поворотом. Всё так мило и страстно начиналась... Данни, умеешь ты заинтриговать. Надеюсь Мике пока не разоблачат.
Безумно хочется продолжение банкета, т.е. узнать чем же закончится столь грубо прерванный папарацци, ужин. Ставлю на Рика и Мигеля, да и Микелина, не лыком шита.
Данни, спасибо огромное!!!

>30 Окт 2014 3:04

Валя, спасибо большое! Guby
Я бы тоже поставила на Рикардо и Мигеля, но... посмотримс чем вечер кончится no

Talika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2012
>30 Окт 2014 7:49

На самом интересном месте!
Когда продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>30 Окт 2014 8:47

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в течение дня шёл снег. У нас всё бело вокруг! Ночью было -11, сейчас -5. С утра безоблачно и солнечно. После 17:00 обещают... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+) [18292] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение