mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
но надеюсь я все же вернусь к ней, как посмотрю вам продолжение понравилось, так что это обнадеживает... Жень, смотри на настроение! Если душа не лежит, то и фиг с ней! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Жень, смотри на настроение! Если душа не лежит, то и фиг с ней! Тем более у автора куча других серий и героев! да долгое время у меня как ты сказала "душа не лежала" но я все же думаю дам второй шанс... и попробую продолжение... но и для других я открыта... сейчас как-то тянет меня в эту степь... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эмили КироЭбби Глайнс "Эмили Киро "![]() Аннотация 1992 год, и на арене рок музыки нет никого желаннее, чем КироМэннинг, фронтмен группы «SlackerDemon». С мульти-платиновыми дисками, верхними строчками в чартахБилборд, аншлаговыми концертами и головокружительной суммой денег, Киро может иметь всё, и всех, по одному лишь желанию. Поэтому, когда на вечеринке после концерта темноволосая, консервативная красота даёт ему отпор, первой его мыслю было «Кем она себя возомнила?», второй – «Как же мне сделать её своей?». Киро всегда любил хороший вызов, но не каждая девушка хочет связываться с рок богом. В особенности эта девушка. В ту ночь он дал ей уйти, но никогда не забыл. И, когда они снова встретились, он поклялся, что больше не сдастся так легко. В то время, как весь мир покланялся Киро, он покланялся девушке, которая была всем, в чём он когда-либо нуждался. Единственная девушка, которую он любил бы. Его Эмили. ОТЗЫВ Сюрприз - сюрприз от автора , история двадцатилетней давности, кого бы вы думали ? есссс ... Киро , того самого , что отец Хизер , того самого , что тр*** все что движется ... Ммм ... очень милая история , но... я не в восторге, так не любят, так не страдают , так делают только полные циники и себялюбы ... Может я и не права , но я так чувствую , поэтому и оценивать не буду ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Эбби Глайнс "Эмили Киро " Опачки,во дела!! Ирочка,лови ![]() ![]() aria-fialka писал(а):
очень милая история , но... я не в восторге, т А она и должна быть милой,иначе продаж не будет!)) _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Олечка, спасибо Пожалуйста,солнышко ![]() aria-fialka писал(а):
из Морского бриза )), А там что ,не всех ещё охватила автор? aria-fialka писал(а):
не читала, но скоро буду ) Отпишись,интересно очень... _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эбби Глайнс "Эмили Киро " Ирочка, лови сердечко ![]() Я что-то совсем запуталась, подскажи из какой серии эти родители? ![]() ![]() Клио писал(а):
Это непаханное поле для творчества,ведь у каждой уже описанной пары целых две пары родителей. Ага, ага! Точно, точно! ![]() aria-fialka писал(а):
я еще два романчика припасла из Морского бриза )), пока не читала, но скоро буду )) Клио писал(а):
Отпишись,интересно очень... Я тоже жду!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Из-за Лоу"Из-за Лоу" (Морской бриз #2)Ну чтож, эта книга мне понравилась чуть меньше первой... ну даже не знаю, вроде интересно, но как-то все предсказуемо оказалось... Лоу, мне чем-то напомнила Сэйди, тоже не любимая в семье, неуверенная в себе, добрая, не понимает своей привлекательности... Мне очень понравилась Ларисса, ее племянница, такая милая, хотя очень шустрая для годика... я бы сказала что ей ближе к 2, ну хоть полтора годика, чтоб так болтала, ходила и запоминала сразу имена... и помнила всех... ![]() ![]() Маркус, милый, как всегда готовый помочь, хоть и облажался пару раз, очень заботливый к семье, я почему-то не думала что он богат, исходя из первой книги, но теперь я поняла, что он просто не хотел жить на деньги отца, и сам зарабатывал себе на жизнь... все оказалось вполне ожидаемым, его реакции, поступки... Что насчет драмы в семье и как они связаны между собой, я поняла сразу как Лоу увидела Джефферсона... причем сразу поняла какая будет реакция, и конечно же... кому-то будет больно... В общем не буду я строго судить, книга довольно легкая, легко читается, и не сильно напрягает... так что моя оценка 4 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно открыла для себя этого автора. Прочитала два романа и оба хороши. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fetik писал(а):
Недавно открыла для себя этого автора. Прочитала два романа и оба хороши Г.герои классные ! С нетерпением буду ждать новинки. Приятного общения у нас в теме ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Шанс"Недавно прочитала серию про Харлоу и Гранта (Шанс), их история мне очень понравилась, не хуже чем про Раша и Блер. Я так думаю следующая книга будет про Нан, её поступок меня заинтриговал, девочка встает на правильный путь, просто её никто не понимает, а так она белая и пушистая... Еще хотелось бы почитать про старшего брата Харлоу. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Держись - 8Прочитала вчера "Держись" из серии "Морской бриз #8"![]() Книги данного автора не читала, серию так тем более ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Держись - 8"Держись"-8В принципе ничего нового, все в стиле автора . Итак Дуэйн , самый загадочный в компашке , который был постоянно пьян и меняет баб, как перчатки. История , которая началась 6 лет назад, когда младший брат Дуэйна встречался с Сиеной , когда Дастин разбился на смерть и героиня обнаружила, что она беременна. Родители не захотели помогать девочке и отправили ее к тетке ... А потом возвращение домой и неожиданная встреча ... и воспоминания о прошлом ... В общем все как всегда : любовь, выбор , ошибка , тайна, обида и ХЭ. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » До конца - 9"До конца"Аннотация Триша Корбин всегда знала, как скрыть синяки. Парни её мамочки не могли держать свои руки подальше от нее, поэтому у Триши не было выбора. И пока это значило, что эти парни не доберутся до её младшего брата Крита, оно того стоило. Но те дни, когда она мечтала, что Прекрасный Принц явится к ней и спасёт, были в далеком прошлом. У Рока Тейлора всегда был план. Через игру в футбол он возвысится над той жизнью, которая дана была ему при рождении. Поездки и игры в основном составе сборной команды колледжа уже были не за горами, главное, не позволить преградам встать у него на пути. Но вот пригласить на свидание самую красивую девушку в Морском Бризе оказалось сложной задачей. Триша Корбин была мечтой каждого мужчины, но она даже не удостоила Рока и взгляда. Когда же наконец-то Рок окажется с Тришей в своем грузовике, это не будет свиданием. Он подберет её на обочине всю избитую и в синяках и отвезет в местную больницу. Теперь же Рок знает, не футбол цель его жизни. Триша Корбин, вот, ради чего стоит жить. И он делает все, чтобы спасти её. Чтобы её уберечь. В дополнение к истории любви Рока и Триши, этот специальный роман содержит небольшие истории Ваших любимых пар из серии Морской Бриз: Сэди и Джакса, Маркуса и Лоу, Кейджа и Евы, Престона и Аманды, Джесс и Джейсона, Крита и Блайт, и Дуэйна и Сиенны. ОТЗЫВ Ну наконец то мое любимое - и жили они долго и счастливо)). Мне понравилось , что автор не стала распыляться на мелкие кусочки, а сразу в одной книге отписала несколько новелл, где рассказала заинтересованным читателям, что стало с той или иной парой из Бриза ... мне это нравится ... финал подразумевает , что может быть продолжение , только уже про детей ггероев ... а может и не быть ))) . В общем рекомендую всем, кто следил за развитием отношений героев из Морского бриза .... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"До конца" Ирочка,это тебе ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |