Кристюша:
» Глава 9, ч.2
До прихода Семена все было готова, я даже успела немного прибраться в комнате. Наряжаться особо не стала, осталась в том, в чем была в универе: джинсы и легкую синюю кофту с рукавом в три четверти.
Семен, который действительно не опоздал, пришел тоже в джинсах и не особо теплом черном свитере. Я обрадовалась, что и он не стал делать из этого ужина нечто помпезное. И единственное, чем он отличился, что с собой принес помимо белого полусухого, явно не дешевого, еще и букет коралловых роз. На глаз определила, что их не меньше 9.
– Привет, - улыбнулась удивленно и польщено, принимая пакет, букет и наблюдая, как Сема вешает куртку. – Спасибо, не стоило…
– Давно стоило, - отмахнулся Семен, подходя и легонько целуя. – Кстати, из кухни идут просто восхитительные ароматы. Поэтому или веди скорее туда, или начну есть тебя.
– Я не вкусная… Если ты конечно не увлекаешься каннибализмом.
– Ну, значит, тебя буду не есть, а кусать. Обещаю делать это нежно. – нахально подмигнул и быстренько заторопился на кухню, видимо, опасаясь не заслужить честь остаться на ночь.
– Сёма… - покачала головой, но продолжать не стала, идя следом.
На кухне сначала поставила букет в вазу, еще раз полюбовавшись цветами, после чего села за стол. Напротив расположился Сема.
Ужин прошел хорошо. Спокойно так. А еще отчего-то очень интимно. Мы в основном молчали, и эта тишина окутывала нас двоих словно в кокон, где были ласкающие взгляды и приятная расслабленность от вина.
По телу нет-нет, да и пробегали мурашки, но голову страсть не туманила. Странное было состояние, но мне понравилось. Семе, судя по его виду – тоже.
Когда мы наелись, но вино еще не допили, решили с ним перейти в комнату. Сначала совместно убрали со стола. А затем перешли в комнату, где включили первый попавшийся фильм-новинку, и потягивая вино, стали смотреть.
Незаметно для себя, я вдруг поняла, что через полчаса, наши пустые бокалы вместе с такой же бутылкой, оказались на полу, а я сидела, прислонившись к Семе и положив голову ему на плечо.
– Ты там еще не заснула? – куда-то в макушку негромко поинтересовался Семен, будто боясь меня разбудить, если что.
– Нет, я смотрю.
Ничего не ответив, парень лишь крепче обнял меня, еще ближе придвинув к себе. Я не возражала, даже наоборот, длинно вздохнула от удовольствия. Видимо, это прослужило неким сигналом, потому как губы Семы, коснувшись макушки, перешли к виску.
Приподняв голову с плеча, я глянула на Семена. И тут же получила поцелуй в губы. Сладкий, но с привкусом вина. Нежный, но глубокий и откровенный.
Прерывисто вздохнув, сразу же подхватив заданный ритм. А затем и вовсе переместилась так, чтобы было удобнее целоваться. Семен после моего движения что-то удовлетворенно-одобрительное пробормотал и вовсе пересадил к себе на колени, лицом вперед. А одна из рук спустилась к ногам, мягко поглаживая, возбуждая, но не вторгаясь в интимные зоны. Вторая же рука зарылась в волосы, фиксируя голову, и тут уже что-то невразумительно-довольное промычала я.
Оторвалась на секунду от губ парня, провела рукой по его щеке, ощущая, как его руки скользят по моему телу. Потянулась вновь к губам Семы, сама задавая темп поцелую: более быстрый, игривый. Долго властвовать мне не дали. Перехватили инициативу сразу после того, как я прикусила и лизнула его нижнюю губу. Сема рыкнул, и ворвался в рот языком, лаская кромку зубов, небо, заставляя плавиться. Коснулся моего языка, отступил, предлагая следовать за ним. Послушалась…
Теперь поза оказалась не такой удобной, поэтому я не отрываясь от губ и продолжая сладостную борьбу языков, чуть отстранилась, и приподнявшись, перекинула одну из ног на другую сторону от его бедра.
Руки Семена тут же сжали мое мягкое место, придвигая ближе к себе. Чуть слышно застонала, и не выдержав острой нехватки воздуха, отстранилась. Правда, Сема тут же сориентировался, перейдя легкими поцелуями к шею.
Это было уже слишком остро, и в голове зазвенел колокольчик. Потому что шея – мое чуть ли не основное эрогенное место. Поэтому после того, как я, не сдержавшись, выгнулась от удовольствия, от парня я отстранилась.
С трудом, поскольку разум был затуманен всем происходящим, а тело уже начало гореть.
– Хватит.
Сема шумно выдохнул, замирая. А после напоследок невесомо прошелся носом по шее отчего я буквально зашипела и ссадил с колен.
– Прости, не сдержался.
Я не ответила, лишь кивнула. Сема не давая возникнуть неловкости между нами, вновь раскрыл объятия, и я осторожно, усмиряя дыхание и легкую дрожь возбужденного тела, пристроилась рядом.
Голова привычно легла на плечо Семена. А его руки крепко обняли, не пытаясь больше ласкать в сексуальном плане. Зато вновь даря тепло и уют.
Фильм мы таки досмотрели. А после этого, я милостиво разрешила Семену остаться на ночь, постелив ему на тахте. Выдала нужные принадлежности для ванны, найденные в шкафу папины штаны для сна, и отправила его в душ первым. Когда сама вернулась после водных процедур в обычной широкой майке и шортах, служивших мне пижамой, Сема уже лежал.
– Спокойной ночи, – устраиваясь на своей кровати, пожелала я.
– Сладких снов, Жень.
После этого мы еще некоторое время не спали, прислушиваясь к движению друг друга, но усталость взяла свое и вскоре затих Семен, после чего и я провалилась в сон.
...
qeen frog:
Привет Кристиночка!
Я всё почла... а пока отмалчивалась... тут уже поступил сигнал, что "молчунам" могут указать на дверь
Я этого очень не хочу... поэтому решила "выйти из тени"...
Приятно наблюдать за такими отношениями, где герои сначала ждут встречи... и так реалистично к ней готовятся...
А уж сама встреча прошла выше всех похвал
Женя удивила "страстно-игривой натурой"... а Семён умением сдержаться в нужный момент...
Не каждый бы смог остановиться после таких жарких поцелуев, тем более, если дама не против...
В общем, пока все идеально

поэтому уже начала ждать подвоха и тревожиться

что скоро идиллии может что-то помешать....
По крайней мере, так диктует закон жанра
...
Кристюша:
Zelta, пожалуйста))
Zelta писал(а):Какой приятный ужин.Но главное,отношения продолжают развиваться.Даже переночевали в одной квартире.Семен ,конечно,уже хотел бы перейти к интимным отношениям.Но Женя пока не готова.И он,понимая это,даже не настаивает.Хороший парень Семен!
Я рада что ужин понравился))
И да, согласна, развитие, сближение нашей парочки идет полным ходом))
Сема конечно же не против перейти дальше, но мнение Жени на счет всего этого - понимает, и главное - принимает, поэтому настаивать не будет, естественно.
Спасибо за отзыв))
evbagira писал(а):Так приятно читать пикировки Жени и Семена) Они такие милые, дразнят друг друга) Сразу вспоминаю свои молодые годы, букетно-конфетный период)
Да, вот что-то а пикировать они умеют))
И не удивительно, что тебе вспомнился этот период, потому что именно он царит у нашей парочки))
evbagira писал(а):А обстановка накаляется! Долго ли они протянут на одних поцелуях, а?
Накаляется, ага)
А долго ли продлится... Не скажу))
qeen frog писал(а):Я всё почла... а пока отмалчивалась... тут уже поступил сигнал, что "молчунам" могут указать на дверь
Я этого очень не хочу... поэтому решила "выйти из тени"...
Очень рада, что вышла))

Правда, очень-очень)
Я если честно сразу подумала, что ты уже не появишься в темке, надоело ждать продку, или еще что не понравилось...
qeen frog писал(а):Приятно наблюдать за такими отношениями, где герои сначала ждут встречи... и так реалистично к ней готовятся...
Это хорошо, что приятно)) И радует, что их сборы и встртечи выглядят реалистично, я стараюсь более-менее этой самой реальности придерживаться))
qeen frog писал(а):А уж сама встреча прошла выше всех похвал
Спасибо))
qeen frog писал(а):Женя удивила "страстно-игривой натурой"... а Семён умением сдержаться в нужный момент...
Не каждый бы смог остановиться после таких жарких поцелуев, тем более, если дама не против...
Женя может быть страстной. Она ж все-таки не кукла бездушная)))
А Сема просто понимает, что может тело Жени и не прочь продолжить ее внутреннее "Я" - пока к этому не готово) Поэтому и сдержался)
qeen frog писал(а):В общем, пока все идеально поэтому уже начала ждать подвоха и тревожиться что скоро идиллии может что-то помешать....
По крайней мере, так диктует закон жанра
Я бы не назвала это идиллией. Скорее просто у них все сначала все зарождалось, теперь вот развивается...
Но таки да, беда будет уже в следующей главке...
Да, хороший он, хороший) Кто ж спорит))
А вообще рада, конечно, что Сема так всем нравится))
И да, в блог добавила))
...
Лана Тим:
Эх, я уже губешку с Семой раскатала, что будет больше чем просто поцелуи, но наша Женя кремень, сказала хватит значит хватит! Сема джентельмен конечно, не настаивал, наверно конечно ему и сложно, но девушка дороже!
Спасибо большое! Кристиночка, мы всегда с тобой, даже иногда и не появляемся, я лично прошлую проду прочитала, но в полуоткрытые глаза, напряженная неделя, да и сынок не дает расслабиться, сил хватило только на чтение, уж прости! А уж сегодня прода шикарна, такая нежно-страстная, читаю с удовольствием и банально, но жду следующего кусочка удовольствия!
...