Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>05 Июн 2015 11:59

Добрый день, леди)))
Замечательный конкурс получился, браво организаторам и участникам) Привлекло меня название конкурса, так и захотелось узнать что это за зверь такой...)
Просмотрела и прочла все категории, но определилась пока с голосами только в категории "Видео-арт".
Отдала свои голоса работам №№ 3, 5, 7.
Хотела бы узнать у автора работы №3, из какого фильма Вы брали кадры? Меня очень тронула история детей и их детская любовь. С удовольствием посмотрела бы фильм. tender

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>06 Июн 2015 6:09

Всем привет! Smile Закончила чтение прозы... Мнения по двум заключительным рассказам... Ok

Прочитала все рассказы, в итоге на мои три голоса оказались четыре претендента - "Федор и Дорофея", "Непоседа", "Червячок" и "Жизнь спустя"... Некоторые рассказы подвел слишком сложный для меня язык написания. Это удивило, от темы детства ожидала более легкого стиля...
Предположу, что есть авторы, которых читала впервые, будет интересно узнать... Всем авторам спасибо! Flowers

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>06 Июн 2015 9:11

Всем привет!
Я пришла с подарком. Моя подруга Анастасия Ломакина - профессиональный фотограф, подарила свои последние работы.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>06 Июн 2015 9:36

В категории видео проголосовала за 5, 6, 7, так как именно эти видео у меня ассоциируются с детством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>06 Июн 2015 11:41

Понимаю, что если не начну голосовать сейчас, то вообще ничего не успею))
Мои голоса в графике:
2, 3, 4, 6, 22

Если бы участвовала в конкурсе, то для видео работы наверное взяла бы эту композицию)))) Первая пришла на ум)), довольно странный выбор, особенно если учесть что у меня только мальчики))

Два голоса в видео я отдала

2, 7

Автор работы номер 2, несмотря на недочеты с качеством некоторых кадров, я не могла не проголосовать за вашу работу, не знаю как кого, а меня тронуло до глубины души. Короче, мимо этой темы пройти спокойно я не могла.

Над третьим голосом я думаю.
И в связи с этим у меня вопросы)))
к автору работы номер № 4 lullaby dream, думаю если бы не иностранный язык, голос был беззаговорочно ваш, отличный видеоряд, плавные переходы, одно но, моих познаний даже чтобы перевести название не хватило))) яндекс перевел это как "колыбельная сон",что за песня в ролике? Имеют ли ее слова значение для понимания самого ролика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>06 Июн 2015 12:19

Девочки, спасибо всем-всем за комментарии. Жутко интересно вас всех читать. Словно открываешь новую книгу и смотришь работу по-новому.
Татьяна, какая прелесть!!!! Чудо просто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>06 Июн 2015 13:21

Оставлю свои голоса за прозу и поэзию без комментариев к работам.
Во-первых, потому что вела обе категории, а во-вторых, потому что бетила работы и точно знаю где всё авторское, а где немало моего.))
На этом месте хочу сказать про "трудночитаемость" текстов и стиль изложения. Это называется "язык автора" и менять его не должна ни одна бета, иначе все авторы "заговорят" её языком.

Итак, мои голоса в прозе:
"Фёдор и Дорофея" - Это такой позитив, просто обалденный.)) Спасибо автору!
"Отец" - Не был написан с замахом на литературное. Это именно дань памяти, изложенная своими словами. Где-то коряво, но от души. Спасибо!
Третью галочку я переставляла несколько раз с "Асперианки" на "Волшебную страну", и обратно. Она успела побывать и на "Жизнь спустя", и всё же
"Асперианка" - Ловлю себя на том, что всё же немного комментирую.)) Что ж, тогда и сюда пару слов. Сталкивалась с аутизмом, поэтому прочитать работу на тему было интересно. Автор, могло быть лучше, но за выбор темы - спасибо и мой голос.

Поэзия:
"Чудеса в капусте" - прелесть, что такое. Спасибо!
"Колыбельная волчицы" - Автор, очень-очень сильно. Спасибо!
И тут я тоже бегаю с третьей галкой, ибо остальные стихотворения мне нравятся все одинаково.
Сейчас стоит на "Вот бы папа был бы рад", но не факт что не переставлю опять на "Марусин день" или "Невозможное".

Всем авторам низкий поклон и сердечное спасибо за ваш труд! thank_you

>06 Июн 2015 13:36

nikulinka писал(а):
Если бы участвовала в конкурсе, то для видео работы

Нинуль, жаль что не участвуешь.. надеюсь на тебя в следующем году если таковой будет)) спасибо за голоса
Лена, Нина, Фро, спасибо вам за комментарии к работам и голосам)) повторюсь интересно читать отзывы по работам.

только что нашла на просторах интернета - может это покажется интересным))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Июн 2015 13:58

Всем привет))
Замечательный вышел конкурс, хотя как и в прошлые годы)) Лена, Эрика спасибо за ваш труд))) Flowers
Пока не все успела оценить, но отзывы обязательно постараюсь написать))
Начнем с прозы. Пока несколько отзывов) Заранее прошу прощение, если кого обижу, но это чисто мое мнение, врать не умею)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>06 Июн 2015 14:09

Блер писал(а):
Я знаю, что это не мое дело, но я любопытная до жути и мне интересно откуда автор знает про этот синдром так подробно)Если не хотите можете не отвечать))

Индира, об этом можно прочитать ТУТ.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>06 Июн 2015 22:41

Chelena писал(а):
Реакция спокойная, поскольку вкусы и мнения у всех разные...

Лена, это так кажется. Это потому что ты еще ни разу сама не отправляла свои работы на суд совершенно чужих людей. Поверь, это очень волнительно. Пусть даже тебя только хвалят, а не критикуют.
Каждое слово про твой труд априори не может не задевать. Это как похвала или нарекания начальника про любую работу.

Я прочитала наконец все работы, очень здорово! Спасибо всем авторам. Не люблю выделять кого- то и озвучивать голоса. Но тут не могу промолчать.
Мой главный голос и пророчество на первое место рассказу Асперианка. Как человек с психолого- педагогическим образованием не могу пройти мимо. Тема тронула, рассказ необычный, неординарный, поэтому кому- то может показаться странным, особенно в части мыслей героини. Но разве мы все немного не нормальны? У каждого свои особенности ...Кто- то их просто скрывает или как- то компенсирует. Как говорится, нет здоровых, есть недообследованные. Но мне не хотелось бы, чтобы история героини сложилась по плохому сценарию, проблема социализации это сложная тема. И я отчасти вижу Лекси в себе. Любому ребенку важно получить такую поддержку в определенный момент. И плевать, что зовут ее Лески, а не Ксюша. И плевать, что она похожа на попугая. Все второстепенно. Она помогает другим. Точка. И значит, она цельная и настоящая. Спасибо!

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Июн 2015 22:42

Фройляйн писал(а):
Индира, об этом можно прочитать ТУТ.

Спасибо Эрика))

Остальные отзывы))

Все истории по своему хороши. Хочется раздавать голоса только лишь за их труд, что не поленились и выделили время для такого замечательного конкурса)
Дети - это наше все. С голосами пока не могу определиться, т.к. хотелось бы справедливо проголосовать за те истории которые именно ПРО ДЕТЕЙ и ПРО ДЕТСТВО! Этот конкурс посвящен им, а в некоторых историях мне казалось, что автор увлекался и направление историй шло вообще в другую сторону. Заметила несколько таких историй) В первой истории, по моему история про свинку и родители были в основном, ребенка я мало увидела) В третьей истории основное описание идет на красоту леса) К остальным не буду придираться, т.к. более менее дети присутствуют))

Всем авторам огромное спасибо)) И удачи)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>06 Июн 2015 23:02

Проголосовала за стихи.
Выбор был трудным, как и в Прозе. Многие понравились. Но вот эти особенные!

N 1 - "Чудеса в капусте"
N 4 - "Колыбельная волчицы"
N 7 - "Марусин день"

В Графике много раз переставляла номера, решила всё же не тянуть)) Очень понравились все работы, выбрала вот эти.
N 6
N 13
N 15
N 17
N 18

Думала в Видео-арте будет полегче, угу)) нисколько не легче.
N 1
N 3
N 7
Не хватило пары голосов))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>07 Июн 2015 7:14

Проголосовала в видео за работу номер 7! Только она одна, как показалась, отразила тему конкурса "Все мы родом из детства"...

Чудышко писал(а):
Chelena писал(а):
Реакция спокойная, поскольку вкусы и мнения у всех разные...

Лена, это так кажется. Это потому что ты еще ни разу сама не отправляла свои работы на суд совершенно чужих людей. Поверь, это очень волнительно. Пусть даже тебя только хвалят, а не критикуют.
Каждое слово про твой труд априори не может не задевать. Это как похвала или нарекания начальника про любую работу.

Юля, конечно волнительно, кто же спорит, на то он и конкурс! Но вот для меня, например, если бы я была автором, было бы лучше большое количество отрицательных отзывов, чем вообще отсутствие всяких отзывов... Всё-таки здесь мы не на работе и от высоких или низких оценок не зависит наша зарплата, или повышение... Smile
А вообще, я, наверное, через два-три конкурса приду к тому, что буду оставлять мнения только на те работы, которым пятёрки поставила... Элли, как я вижу, уже к этому пришла, а она человек мудрый.
Когда рассказ не понравился и приходится писать отрицательное мнение, то чувствую неловкость, вдруг автор огорчиться... Еще к тому же каждый конкурс приходится отбиваться от нападок других читателей, интересующихся, как я смею писать такое мнение и ставить такую низкую оценку...
Тут в одном из конкурсов кто-то предлагал (вроде Элли и предлагала ), чтобы возле тех работ, авторы которых согласны услышать любое мнение об их работах, ставился специальный значок... Тогда уже можно было бы читать и высказываться, не боясь кого-то обидеть... По-другому, наверное, никак... Sad

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2015 8:43

Chelena писал(а):
Только она одна, как показалась, отразила тему конкурса "Все мы родом из детства

Лен, в правилах четко прописано, что в видео должны быть дети - а какую тему поднимет мастер - это его дело - так что все видео в конкурсе отражают тему детства..

Индир, спасибо, что рекламишь конкурс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 8:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Папа, выручай, я в полиции! — Что ты натворил? — Да ничего такого, просто мы с ребятами катались на катке. — Так за это в полицию... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение