Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 10:22
Алена, Тина, Таня, Леночка, СПАСИБО за долгожданный подарок, новую главу. Оформление-супер, Дейзи , смогла поговорить с кузинами и Тейлером. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 10:49
Talita gloomy glory, Королева, niklasss
Спасибо за прекрасную главу Эх, Карсон, я всё жду от него чего-нибудь этакого (я не про сверхъестественные способности ) , всё делать приходится Дейзи Тайлор, я с тобой! Бравый агент ФБР не оставил меня равнодушной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 12:56
ALPINA HAMANN писал(а):
я уже и первую перечитала А отметиться отзывом в каталоге? ALPINA HAMANN писал(а):
По ходу, Карсон сам не понял что произошло А по-моему, очень даже понял ALPINA HAMANN писал(а):
ну что, мне невтерпёж узнать, кем приходится Карсон Магуайру Уже совсем скоро ALPINA HAMANN писал(а):
Не знает, как бы ей по-лучше всё объяснить? Знает, что его сейчас пытать будут Angelin писал(а):
Дейзи ,молодец!!!!!!!!!!!!!! Я вот с самого начала не сомневалась, что инициатива будет за ней Карсон хоть и с мафиозной фамилией, но шибко уж благородный))) Dizel писал(а):
Бравый агент ФБР не оставил меня равнодушной Не отдадим свое добро наглым фэбээровцам! Марина, Angelin, borisowna, Нафиса, Ева и все леди из ЛК, спасибо за комменты, сердечки и ожидание! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 13:21
gloomy glory писал(а):
Не отдадим свое добро наглым фэбээровцам! А я наглого фэбээровца тоже никому не отдам Дейзи пусть будет с Карсоном, мне не жалко Тиночка, может посоветуешь, что-нибудь из книг в таком стиле как эти две?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 13:31
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 14:22
gloomy glory писал(а):
А отметиться отзывом в каталоге? Уже-уже gloomy glory писал(а):
А по-моему, очень даже понял Мне кажется, вспышка страсти Карсона только впереди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 19:37
Dizel писал(а):
что-нибудь из книг в таком стиле как эти две?) Солнце, из переведенного даже не подскажу - в последнее время читаю в основном в оригинале Если YA от первого лица, попробуй Эдвардс - правда это будущее со всеми вытекающими. Юмор в наличии. ALPINA HAMANN писал(а):
Уже-уже ALPINA HAMANN писал(а):
вспышка страсти Карсона только впереди Будем надеяться Marigold писал(а):
А Карсона так и не раздели Еще не вечер _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 20:32
Глава отличная, перевод шедеврален, Дейзи - молодчина!!!
Только прочитав Тинино "Заждались?", я поняла - быть горячей сцене Пока могу сказать одно, эта парочка поцелуй Бена и Ами не переплюнула Мои любимчики зажгли поярче, но у нас еще есть главы в запасе, а значит, еще может быть взрыв страстей. Ждемс! Очень интригует вся эта абракадабра с шакалом, когда уже мы все узнаем... Жду историю Карсона, надеюсь на свои догадки про его маму. Спасибо, золотки, за новые главы! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 20:50
Еленочка писал(а):
Пока могу сказать одно, эта парочка поцелуй Бена и Ами не переплюнула Да шо вы говорите? А где вообще "спасибо" суровой бете, таки пропустившей поцАлуй невзирая на угрозы вычеркивания? Фсе, в следующий раз только многоточия, только хардкор Marigold писал(а):
Да здравствуют инициативные девушки, что уж... Угу. Чего делать, коль мужчина такой правильный попался. Я уже сомневаться начинаю, кого в католической школе воспитывали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 21:16
Talita писал(а):
А где вообще "спасибо" суровой бете, таки пропустившей поцАлуй невзирая на угрозы вычеркивания? Эй, суровая бета, эту главу ты вообще-то переводила Все, дорогая, диван, плед, чай с печенюшками и никакого форума _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:24
Talita писал(а):
Да шо вы говорите? А где вообще "спасибо" суровой бете, таки пропустившей поцАлуй невзирая на угрозы вычеркивания? Фсе, в следующий раз только многоточия, только хардкор А как же "перевод шедеврален", "спасибо, золотки, за новые главы"? Я фанат Бена и Ами Очень прошу Леночку и начальство в качестве бонуса к концу перевода замутить общий или раздельный портрет ребяток На Бена хочу Лиама На Ами любую симпатичную рыжулю Если можно _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:46
Еленочка писал(а):
Очень прошу Леночку и начальство в качестве бонуса к концу перевода замутить общий или раздельный портрет ребяток
На Бена хочу Лиама На Ами любую симпатичную рыжулю Если можно Лично я только за кстати, госпожа-автор не планирует писать и дальше про остальных сверхъестественных кузин? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 16:37
Еленочка писал(а):
На Бена хочу Лиама Хемсворта, что ль? Еленочка писал(а):
На Ами любую симпатичную рыжулю Ами ужо давно подобрана Еленочка писал(а):
замутить общий или раздельный портрет ребяток Мы подумаем ALPINA HAMANN писал(а):
госпожа-автор не планирует писать и дальше про остальных сверхъестественных кузин? Пока об этом ничего не известно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 20:13
Спасибо за продолжение!!!
Цитата: а вот за такой вопрос можно и в глаз получить.
Выслушав меня с бесстрастным видом, Карсон осведомился:
– Ты все? Но поскольку Карсон будет попроворнее, Дейзи нашла другой способ Молодец. Только что же девочке такие нерешительные парни попадаются? Прям невезуха какая-то. На руках таскают, а как поцеловать, так джентельмены блин! Хорошо хоть ответил на поцелуй, но руки опять же подвели ... Алёна, я верила, что ты не предашь "кодекса" истинных переводчиков и редакторов И не будешь урезать текст. Пусть эта подлость остаётся за издательствами. Еленочка писал(а): Согласна, но ведь ещё не вечер... я надеюсь. эта парочка поцелуй Бена и Ами не переплюнула Цитата: а вот тут мог хотя бы сделать вид, что не заметил
– Ты, когда договорила, выключила телефон,
а то ка целоваться, так чуть ли не изнасиловать его надо, а как уколоть, так в первых рядах. Удивляюсь, что вообще не подслушивал под дверью. Кстати, именно этого и ожидала (с чего бы интересно ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[18653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |