Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 17:12
"Опустела без тебя Земял" - Лузи. Соболезную Мариша тебе, всем близким, семье... Может, горе облегчит мысль, что ушедшие из жизни все же остаются с нами рядом- в наших мыслях, воспоминаниях или как здесь, на форуме- в том, что написано Лузиком, наверное действительно достойной звания "ангела-хранителя". Трудно даже представить, что ее больше нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 19:24
Прочитав такую горькую новость, о Людмиле/Лузи, просто в шоке. Читая Ваши прекрасные бонусы после переводов, даже не представляла, что она болеет сколько она излучала света и оптимизма. Не стало такого прекрасного, светлого и позитивного человека. Искренние соболезнования всем Вам, её семье. Царствие небесное и светлая память. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 12:47
LUZIчек, как же так? Как мы будем без тебя?((Как мы без нашей феи?
Непередаваемо жаль, что тебя больше нет с нами... _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:08
Только сейчас узнала. В шоке. Плачу.
Никогда бы не подумала о болезни. Сколько с ней ни сталкивалась здесь - всегда позитивная, веселая, легкая, искрящаяся. Вместе смеялись над смешными рассказами, дурачились, болели за спортсменов на Олимпиаде, кричали "Шайбу!" на Чемпионате мира... Каждый у себя, но вместе - здесь, в виртуальном мире. Не знаю, как может быть "пухом земля", но Фея, наверняка, везде останется Феей. Особенно наша LUZI. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:07
Моя любимая команда taniyaska и Sig ra Elena снова порадовала своей работой. Девчата огромное спасибо за Ваше творение. Даже пусть и не лучший роман у Гибсон,но в Вашем исполнении читается как всегда великолепно. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 10:43
Лузик, наше милое светлое солнышко! Просто не вериться...
Всегда такая радостная и теперь её нет. Мои искреннее соболезнования родственникам и всем, кто знал и любил Лузика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 23:31
Недавно вернулась, выкроила время и быстренько сюда.
И прочла zerno писал(а):
ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛАСЬ.ЧТО НЕ НАПИШУ ЭТИ СТРАШНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛОВА
27 СЕНТЯБРЯ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДМИЛА ЧЕРНОВА. НАША LUZI Ох, девочки... ... ... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 23:58
Только узнала...
Нет слов.Только слезы.Светлая память Людмиле. Приносящей радость и свет фее.Светлая память.Мои искренние соболезнования ее родным, близким, друзьям. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 2:35
Не могу заснуть, оплакиваю нашу Маришу ненаглядную...
Девы, а давайте откроем тему, посвященную творчеству Марины? Я могу собрать все ее стихи, выложенные в моих переводах, кто-нибудь соберет из книг Гибсон... Давайте, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 4:22
NatalyNN писал(а):
Не могу заснуть, оплакиваю нашу Наташ, я тоже, слёзы льются. Поддерживаю. Может быть и Лузика с ней объединим, они были настолько близки, что... Я - всеми руками ЗА |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 10:47
NatalyNN писал(а):
Не могу заснуть, оплакиваю нашу Маришу ненаглядную...
Девы, а давайте откроем тему, посвященную творчеству Марины? Я могу собрать все ее стихи, выложенные в моих переводах, кто-нибудь соберет из книг Гибсон... Давайте, а? В голове не укладывается. Слов нет, одни слезы... Давайте я попробую из переводов Гибсон собрать. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:14
Irisha-IP писал(а):
NatalyNN писал(а):
Не могу заснуть, оплакиваю нашу Наташ, я тоже, слёзы льются. Поддерживаю. Может быть и Лузика с ней объединим, они были настолько близки, что... Я - всеми руками ЗА Полностью поддерживаю.... очень грустно.... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 14:08
Ой, девочки, в голове не укладывается. Сейчас вот отправила письмо дочери Мариши с нашими соболезнованиями, с нашим шоком. Писала, ревела.
И об открытии памятной темы о Мариночке тоже переслала сообщение. Её и Лузика так жаль, так жаль... Земля пухом. Светлая память. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|