alenatara:
Kianna писал(а):Стас скорее будет ощущать себя непонятым гением и оскорбленным достоинством
Ну дык это естественно - он столько лет был единоличным главой семьи, которого слушались и никогда не пререкались, а тут вдруг жена взбрыкнула чего-то

Собственно, тут Стаса даже понять можно, потому как сам он не понимает что не так и что жену вдруг перестало устраивать, ведь всё нормально вроде было, жили и жили. Но принуждения я ни реальным людям, ни книжным героям простить не могу. Для меня мужик в таком случае просто перестаёт быть мужиком. А ведь Стас юрист (я ж ничего не путаю?), а значит должен быть гибче и дипломатичнее, а он даже не варвар, а дикарь в данной ситуации. И анализировать он должен уметь, но тут видимо природное упрямство играет свою роль - он не хочет ничего понимать, он хочет обратно себе тихую жёнушку, которая будет ему борщи варить и костюмы утюжить, да разрешение на каждую отлучку из дома испрашивать.
Тиран тирану рознь - я уже рассказывала про своего отца, он тоже был единоличным главой семейства, но он всегда проявлял гибкость, хотя ему это наверняка давалось тяжело, ибо воспитание его никакой демократии в семье априори не предполагало (он у нас с Кавказа, Кабардины, и воспитание соответствующее).
Kianna писал(а):всегда вспоминаю героиню нашего старого фильма Экипаж, жену Валентина Ненарокова
Ага, тоже нередко вспоминаю этих героев) Собственно, я и сама с этим в своей жизни столкнулась - отношения с бывшим мужем у нас, правда, не доходили до таких крайностей, но нам обоим было дискомфортно в наших отношениях. Зато сейчас оба успокоились - и мой муж на меня, и жена на бывшего явно благотворно влияют))
Но в случае со Стасом всё очень не просто - зрелая женщина ему вряд ли подойдёт, разве что совсем забитая тётка, а с молодой может выйти то же, что и с Верой...
Kianna писал(а):подобные Стасу, что бы в их жизни не случалось, всегда и во всем винят кого угодно только не себя
Ну так подобные Стасу считают себя истиной в последней инстанции, а потому все остальные априори не правы
...
Kianna:
Алёна,
alenatara писал(а): Собственно, тут Стаса даже понять можно, потому как сам он не понимает что не так и что жену вдруг перестало устраивать, ведь всё нормально вроде было, жили и жили.
Да, верно, к тому же жить они с ней стали, когда Вера совсем девчонкой юной была. Он ее, можно сказать. воспитывал под себя, и тут вдруг отработанная система "Макаренко" дает сбой)
alenatara писал(а):Но принуждения я ни реальным людям, ни книжным героям простить не могу. Для меня мужик в таком случае просто перестаёт быть мужиком. А ведь Стас юрист (я ж ничего не путаю?), а значит должен быть гибче и дипломатичнее, а он даже не варвар, а дикарь в данной ситуации. И анализировать он должен уметь, но тут видимо природное упрямство играет свою роль - он не хочет ничего понимать, он хочет обратно себе тихую жёнушку, которая будет ему борщи варить и костюмы утюжить, да разрешение на каждую отлучку из дома испрашивать.
Он юрист, да. Шибко принципиальный) Гибким и дипломатичным, наверное, умеет быть, но когда дело касается его личных интересов, он жесткий и непримиримый, как мне видится.
alenatara писал(а):Тиран тирану рознь - я уже рассказывала про своего отца, он тоже был единоличным главой семейства, но он всегда проявлял гибкость, хотя ему это наверняка давалось тяжело, ибо воспитание его никакой демократии в семье априори не предполагало (он у нас с Кавказа, Кабардины, и воспитание соответствующее).
Мой папа мягкий и спокойный человек) Может и вспылить, но как-то все быстро улетучивается. Но я знаю, каково это, когда демократия в семье не признается, а управляется исключительно "монаршей" особой))
alenatara писал(а):Ага, тоже нередко вспоминаю этих героев) Собственно, я и сама с этим в своей жизни столкнулась - отношения с бывшим мужем у нас, правда, не доходили до таких крайностей, но нам обоим было дискомфортно в наших отношениях. Зато сейчас оба успокоились - и мой муж на меня, и жена на бывшего явно благотворно влияют))
Нечто похожее и у меня) Разошлись с мужем, сейчас даже дружим)
alenatara писал(а):Но в случае со Стасом всё очень не просто - зрелая женщина ему вряд ли подойдёт, разве что совсем забитая тётка, а с молодой может выйти то же, что и с Верой...
Мне кажется, ему подойдет женщина с особым складом характера и нравом, а возраста она может быть любого. Пристраивать Стаса в мои планы не входит, но... как знать. что там получится)
Спасибо, дорогая, за диалог)
...
Airkiss:
Ира, спасибо за продолжение!
Для Веры и Леши сейчас все происходящее, наверно, кажется нереально прекрасным. Каждый до сих пор жил какой-то обычной жизнью, У Лешки - куча дам и связей без обязательств, а у Веры - быт и серые будни. Как же дальше они будут разруливать в свете того, что наступила минута откровения. Лешка должен объяснить Вере свои последние слова!
...
alenatara:
Всем добра)
Ира, спасибо за главу
Дождались))) Ох, мне кажется, я этого момента даже больше героев ждала
Очень гармонично герои совпали, во всём - в желании, в нетерпении, в жажде и в чувстве свободы рядом друг с другом. Как будто давным-давно были специально придуманы друг для друга) Кто-то скажет, что взаимное сексуальное притяжение это всего лишь физиология, но даже в физиологии далеко не все совпадают, отсюда, кстати, большинство проблем в отношениях. А Лёшка с Верой только знакомятся друг с другом, но уже есть какое-то единение между ними, они слились и физически, и ментально. Да, многое им ещё предстоит узнать друг о друге и преодолеть, но на начальном этапе у них всё очень неплохо.
И вообще, между героями всё так правильно происходит и по-настоящему - вот эта их тяга постоянно касаться друг друга и то, как они не могут наговориться, всё так и должно быть в начале отношений, когда всего мало, когда хочется всё больше и больше, но ещё присутствует некое стеснение, которое, в общем-то, легко преодолевается, когда сама мысль, что нужно уходить доставляет чуть ли не физический дискомфорт. Я сомневаюсь, что у Веры такое было со Стасом, а Алексей наверняка и предположить не мог ничего подобного, потому особенно радостно, что они переживают всё это вместе.
Героям действительно хорошо вместе, легко и свободно, а за ради этого можно и себе на глотку наступить и найти в себе силы, чтобы выбраться из клетки. Вера уже первый шаг сделала и приняла жизненно важное решение, теперь ход за Лёшкой. Он ведь тоже в клетку себя запер и долгое время просто не позволял себе жить, так может уже хватит? Может пора оставить прошлое прошлому? Я примерно представляю из-за чего Гера так негодует в адрес брата и почему Лёшка бросил медицину. Но категорически не верю, что Алексей в прошлом поступил как-то злонамеренно. Вполне допускаю ошибку с его стороны, ну так от них никто не застрахован, но в его реальную вину не верю. Потому, наверное, что не верю Гере, в принципе, с опаской отношусь к людям, которые годами живут в своей трагедии и вынуждают других об этом не забывать, которые замыкаются в боли и виноватят всех вокруг. Может Алексей и виноват, мы же пока не знаем всей истории, но зачем этому подчинять всю свою жизнь? Зачем жить трагедией? Перешагнуть такое всегда сложно, ещё сложнее простить, на это способен только сильный человек, а из двух братьев, мне кажется, именно Лёшка сильнее. Честно, я может необъективна, потому что этот герой мне как-то сразу запал в душу (так что пущай Вера его не обижает

), но мне действительно кажется, что в Лёшке достаточно сил, чтобы простить себя, простить родных, перешагнуть прошлое и начать жить в полную силу. А Гере вряд ли хватит сил простить брата, потому, видимо, что Лёшка никогда не был ему особенно близок, по крайней мере, он явно не страдает от того, что их отношения пресеклись.
Кстати, очень они странные близнецы, я такое в книгах только и видела, а в жизни... Знаю близнецов, парни на год меня старше, так вот они всегда и во всём друг за друга горой, что бы ни случилось, как бы они ни косячили, они всегда друг друга поддерживают, всегда. А между парнями было всякое, было такое, что простить очень сложно, но они всегда всё переживали вместе. Вот это я понимаю братья, а Гера с Лёшкой даже не соседи по отношению к друг другу, угу.
Спасибо
...
Gaide:
Ириша, привет!!!Стыдно-пристыдно(
читаю всегда, а вот высказаться никак не получается.
Спасибо за Черногорию. видно,что автор там был и автору понравилось.
Часто в голове простраивала отзыв по пропущенным главам, но сама понимаешь, резонансные главы стирают все предыдущие мысли.
Очень контрастная "снебесназемлю" глава. Автор, а автор? Как можно разрушить такую негу? хорошо, что вера каким-то внутренним чутьём поняла, что не стоит в начале встречи озвучивать все подробности путешествия, иначе. чувствую я, сладенького нам бы не видать.
Если честно (надеюсь не раскрою интригу), мне кажется, что трагические события Геры связаны с аварией или врачебной ошибкой или..... Уверена,что умысла никакого не было, но и "без вины виноватые" люди часто попадают в опалу, когда дело касается жизни любимых. Это риторическое размышление,можно на него не отвечать.
После конца главы. в моей голове выстраиваются несколько одна абсурдней другой вариантов развития сюжета:
-Вера,прикрыв маленькой ладошкой рот, убегает прямо в простыне рефлексировать
-Алексей исповедуется Вере всю ночь напролёт, кается, сожалеет, посыпает голову пеплом, ломая руки
- Занавес. Очередная постельная сцена
Я, естественно утрирую, настроение сегодня ни к чёрту.
Думаю, следующая глава внесёт хоть немного ясности. Как преподнесёт всё Алексей? Как отреагирует Вера? Что же всё-таки случилось? Что за шрамы у Алексея.словно порезы от бритвы? Хочу уже быстрее получить ответы на свои вопросы.
А ещё, если бы не внезапный порыв Алексея к откровенности, мы быстрее бы узнали о чувствах и мыслях Веры, о той точке невозврата, которую она прошла.
Спасибо громадное за удовольствие. Переплетения этого романа напоминают мне вензеля и узоры из "Там где холод и ветер", как они там, наши Хейз и Кейран?
Отмечу постельную сцену. Достоверно,естественно, визуально и как-то так.....правильно и знакомо. И наш Орешек так непосредственно вылез из своей скорлупки и так наслаждался происходящим, что я искренне за неё порадовалась. Как буд-то сбросила с себя пелёнку, которой оборачивал её муж. Даже в голову пришла аналогия с пеленаторами,которыми наши бабушки пользовались,дабы усилить эффект затягивания. А как ей нравится нравиться. Сама получает наслаждение от от того,что ею наслаждаются. А Стас в своё время, своим напором не смог раскрыть в ней женственность. А когда девушка достаётся своему мужчине не сорванным цветком, именно на плечи этого мужчины ложится миссия раскрыть этот бутон, научить, разбудить чувственность. Так что у наших героев в горизонтальной плоскости куча открытий, новшеств, самопознаний и прочей прелести)
Ирочка, удачи и не томи)))
...
Sabanita:
Спасибо большое! Очень нравится стиль написания и слог!! Герои интересные очень! Все вызывают эмоции! Вера дико бесит. Ничего не хочет решать, ноет постоянно, а Стас у неё во всем виноват. Стас, как. Скала несокрушимая, пытается разобраться, старается, строит свою жизнь. Антонина, как ангел всей семьи. Лёша, пытающийся жить. Все живые! Спасибо !!!!
...
Kianna:
Всем доброго вечера)
innapavlova,
anjelika,
Татьянка, спасибо вам)
Airkiss писал(а):Для Веры и Леши сейчас все происходящее, наверно, кажется нереально прекрасным. Каждый до сих пор жил какой-то обычной жизнью, У Лешки - куча дам и связей без обязательств, а у Веры - быт и серые будни.
Юля, да, у них во взаимных чувствах сейчас самое прекрасное время, но реальность не топчется скромно за стенами воздушного замка.
Airkiss писал(а):Как же дальше они будут разруливать в свете того, что наступила минута откровения. Лешка должен объяснить Вере свои последние слова!
Обязательно объяснит, уже в следующей главе мы узнаем, что там случилось)
Спасибо, дорогая, за внимание и комментарии)
Алёна, привет)
alenatara писал(а):Дождались))) Ох, мне кажется, я этого момента даже больше героев ждала
)))Вот и я тоже ждала))) Но они такие капризные оказались и вредные, герои эти, что долго не хотели мне рассказывать, как у них там все это может случиться) То есть чисто технически я, канеш, знала, что да как, но вот настроение создать оказалось непросто) И все же надеюсь, что мне удалось подобрать для столь важного момента нужные оттенки)
alenatara писал(а):Очень гармонично герои совпали, во всём - в желании, в нетерпении, в жажде и в чувстве свободы рядом друг с другом. Как будто давным-давно были специально придуманы друг для друга) Кто-то скажет, что взаимное сексуальное притяжение это всего лишь физиология, но даже в физиологии далеко не все совпадают, отсюда, кстати, большинство проблем в отношениях. А Лёшка с Верой только знакомятся друг с другом, но уже есть какое-то единение между ними, они слились и физически, и ментально. Да, многое им ещё предстоит узнать друг о друге и преодолеть, но на начальном этапе у них всё очень неплохо.
Ой, вот точно. Мне очень хотелось, чтобы они именно совпали, недаром я вынесла стихотворение Рождественского в эпиграф к произведению. Хотелось именно интуитивного чувственного понимания между героями, чтобы вот как что-то первозданное. Я и ДНК сюда приплела, как нечто заданное самой природой-судьбой и предназначенное только для них.
alenatara писал(а):Я сомневаюсь, что у Веры такое было со Стасом, а Алексей наверняка и предположить не мог ничего подобного, потому особенно радостно, что они переживают всё это вместе.
Не было такого прежде ни у нее, ни у него. Сейчас проявилось между ними, но кроме того и все та же реальность стала проявляться. Насколько это повлияет на их отношения, я даже пока не представляю, но думаю есть два варианта: они либо станут ближе, либо... Либо не сложится ничего у них, не захотят оба проблем и лишних хлопот. Ведь бывает же так?)
alenatara писал(а): Я примерно представляю из-за чего Гера так негодует в адрес брата и почему Лёшка бросил медицину. Но категорически не верю, что Алексей в прошлом поступил как-то злонамеренно. Вполне допускаю ошибку с его стороны, ну так от них никто не застрахован, но в его реальную вину не верю. Потому, наверное, что не верю Гере, в принципе, с опаской отношусь к людям, которые годами живут в своей трагедии и вынуждают других об этом не забывать, которые замыкаются в боли и виноватят всех вокруг.
Да, догадаться не так уж сложно, что могло случиться. Но думаю все дело в тонкостях восприятия, в разных "а если бы". Может, когда выложу главу, где будут описаны события, и читатели посмотрят по-разному и кто-нибудь захочет Лешку четвертовать)
alenatara писал(а): Может Алексей и виноват, мы же пока не знаем всей истории, но зачем этому подчинять всю свою жизнь? Зачем жить трагедией? Перешагнуть такое всегда сложно, ещё сложнее простить, на это способен только сильный человек, а из двух братьев, мне кажется, именно Лёшка сильнее. Честно, я может необъективна, потому что этот герой мне как-то сразу запал в душу (так что пущай Вера его не обижает ), но мне действительно кажется, что в Лёшке достаточно сил, чтобы простить себя, простить родных, перешагнуть прошлое и начать жить в полную силу. А Гере вряд ли хватит сил простить брата, потому, видимо, что Лёшка никогда не был ему особенно близок, по крайней мере, он явно не страдает от того, что их отношения пресеклись.
Вера не обидит)) Во всяком случае, сознательно) И я необъективна, кстати. У меня свои ощущения от каждого брата и от событий. Я пока не знаю, как это все повернется и чем отзовется, но надеюсь на то, что сил хватит у всех пережить, понять и зашагать в правильном направлении. Я такого жду даже от Стаса))
alenatara писал(а):Кстати, очень они странные близнецы, я такое в книгах только и видела, а в жизни... Знаю близнецов, парни на год меня старше, так вот они всегда и во всём друг за друга горой, что бы ни случилось, как бы они ни косячили, они всегда друг друга поддерживают, всегда. А между парнями было всякое, было такое, что простить очень сложно, но они всегда всё переживали вместе. Вот это я понимаю братья, а Гера с Лёшкой даже не соседи по отношению к друг другу, угу.
Согласна. Тоже знаю братьев-двойняшек, которые всю жизнь не разлей вода. Но тут у нас практически мыльно-книжная опера, и братьям положено быть с тараканами, ибо интрига же)))) Хотя всякое бывает все же и в жизни. Я далеко за примером могу не ходить, просто не очень хочется про это сейчас рассказывать. Скажу лишь, что Лешка и Гера имеют реальных прототипов, правда там брат и сестра.
Аля, привет! Очень тебе рада)
Высказывайся, когда хочется, это не столь и принципиально, но всегда приятно и важно для меня.
Gaide писал(а):Спасибо за Черногорию. видно,что автор там был и автору понравилось.
Автор был, да. И автор был в восторге)
Gaide писал(а):Автор, а автор? Как можно разрушить такую негу? хорошо, что вера каким-то внутренним чутьём поняла, что не стоит в начале встречи озвучивать все подробности путешествия, иначе. чувствую я, сладенького нам бы не видать.
Ну дык, как и положено в жизни, сначала была презентация, а потом названа реальная цена приобретаемого товара))
Gaide писал(а):Если честно (надеюсь не раскрою интригу), мне кажется, что трагические события Геры связаны с аварией или врачебной ошибкой или..... Уверена,что умысла никакого не было, но и "без вины виноватые" люди часто попадают в опалу, когда дело касается жизни любимых. Это риторическое размышление,можно на него не отвечать.
Да, все так. Детали будут дальше, но в целом все угадала)
Gaide писал(а):После конца главы. в моей голове выстраиваются несколько одна абсурдней другой вариантов развития сюжета:
-Вера,прикрыв маленькой ладошкой рот, убегает прямо в простыне рефлексировать
-Алексей исповедуется Вере всю ночь напролёт, кается, сожалеет, посыпает голову пеплом, ломая руки
- Занавес. Очередная постельная сцена
Я, естественно утрирую, настроение сегодня ни к чёрту.
)))))Или оба убегают в ночь в простынях, долго рефлексируют, а потом постельная сцена в полях, на смятых простынях и в холодной отрезвляющей росе)
Gaide писал(а):Спасибо громадное за удовольствие. Переплетения этого романа напоминают мне вензеля и узоры из "Там где холод и ветер", как они там, наши Хейз и Кейран?
Алечка, спасибо огромное тебе, что не забываешь и заглядываешь ко мне. А Хейз и Кейран в нетерпении ждут, когда продолжение их истории напишется достаточно для того, чтобы можно было начать выкладывать) есть там тонкости, не хотелось бы запутаться.
Gaide писал(а):Отмечу постельную сцену. Достоверно,естественно, визуально и как-то так.....правильно и знакомо.
Вот спасибо) Постельные сцены не даются мне легко, в смысле описательном)))))))) Но я пытаюсь делать так, чтобы герои были хотя бы не механическими)
Sabanita писал(а):Спасибо большое! Очень нравится стиль написания и слог!! Герои интересные очень! Все вызывают эмоции! Вера дико бесит. Ничего не хочет решать, ноет постоянно, а Стас у неё во всем виноват. Стас, как. Скала несокрушимая, пытается разобраться, старается, строит свою жизнь. Антонина, как ангел всей семьи. Лёша, пытающийся жить. Все живые! Спасибо !!!!
Sabanita, спасибо за добрые слова. Самое ценное для меня, что история вызывает эмоции у читателей. И я счастливо, что герои выглядят живыми)
Спасибо всем за комментарии!
...
Kianna:
Elli B,
Amelia White, спасибо, девочки)
Wins, заходите, располагайтесь и добро пожаловать)
...
alenatara:
Здрям
Kianna писал(а):И все же надеюсь, что мне удалось подобрать для столь важного момента нужные оттенки
Ну, я лично прониклась)) И порадовалась за героев, как за себя)) Не кажын день они могут себе позволить такое, чтобы отдаться чувствам и ощущениям, отбросив все проблемы. Хоть за что-то героям нужно зацепиться, а вот такие моменты им вполне могут и помочь.
Kianna писал(а):Не было такого прежде ни у нее, ни у него. Сейчас проявилось между ними, но кроме того и все та же реальность стала проявляться.
Ну дык куда от той реальности деться? Герои же не в вакууме живут. Да и не всё ж Вере быть проблемной)) У Лёшки тоже демоны имеются, которых ему нужно победить, а Вера может стать стимулом для него. До сей поры он и необходимости не видел ворошить заскорузлые раны, а теперь он встал перед выбором - либо решать давишние проблемы и отпустить прошлое, либо отпустить Веру, которая его меняет и вносит в его жизнь много неизведанного и очень приятного.
Kianna писал(а):они либо станут ближе, либо... Либо не сложится ничего у них, не захотят оба проблем и лишних хлопот. Ведь бывает же так?
Вполне могут и отступить. У Веры и своих проблем по горло, а Лёшка банально уже сжился со своим прошлым и научился как-то сосуществовать с этим, зачем всё это ворошить? Плюс, Лёшку, думаю, и Веру тоже, немного пугает то, как они действуют друг на друга. Но мне всё же кажется, что герои если и сделают шажок назад, то совсем отказаться от того, что между ними происходит, не смогут, ибо слишком хорошо и свободно им друг с другом, и, думаю, им очень нужно чувствовать свою нужность, а они друг другу нужны.
Kianna писал(а):кто-нибудь захочет Лешку четвертовать
Ага, щазз)) Не дам Лёшку забижать, его и так всю жизнь шпыняют.
Kianna писал(а):надеюсь на то, что сил хватит у всех пережить, понять и зашагать в правильном направлении. Я такого жду даже от Стаса
Задача явно не из лёгких. Вот я даже не представляю, что может повлиять на Стаса, разве что Армагеддон
...
Kianna:
Алёна, привет!)
alenatara писал(а):Ну, я лично прониклась)) И порадовалась за героев, как за себя)) Не кажын день они могут себе позволить такое, чтобы отдаться чувствам и ощущениям, отбросив все проблемы. Хоть за что-то героям нужно зацепиться, а вот такие моменты им вполне могут и помочь.
Ну я прям счастлива, что, наконец-то, все мы позволили себе, так сказать, отдаться)) И я за Лешку и Веру тихо порадовалась, когда писала. На бурную радость меня не хватило, так реал измочалил))
alenatara писал(а):Да и не всё ж Вере быть проблемной)) У Лёшки тоже демоны имеются, которых ему нужно победить, а Вера может стать стимулом для него. До сей поры он и необходимости не видел ворошить заскорузлые раны, а теперь он встал перед выбором - либо решать давишние проблемы и отпустить прошлое, либо отпустить Веру, которая его меняет и вносит в его жизнь много неизведанного и очень приятного.
Все верно. Но кто из нас, Алён, не проблемный?)) Нет таких. Все те еще подарочки в той или иной степени. Но, как нам всем известно, любят не за совершенства, а за трещинки и царапинки всякие) А они редко исчезают или стираются, чаще трансформируются. Или с ними смиряются)
alenatara писал(а):Но мне всё же кажется, что герои если и сделают шажок назад, то совсем отказаться от того, что между ними происходит, не смогут, ибо слишком хорошо и свободно им друг с другом, и, думаю, им очень нужно чувствовать свою нужность, а они друг другу нужны.
Еще и родственники ведь всякие есть, готовые малость притушить то, что между Верой и Лешкой происходит. Щас каааак набегут...)
alenatara писал(а):Ага, щазз)) Не дам Лёшку забижать, его и так всю жизнь шпыняют.
Да кто его шпынял?) Он сам везде лез, куда не надо) И сейчас ведь лезет, ага) шучу)
alenatara писал(а):Задача явно не из лёгких. Вот я даже не представляю, что может повлиять на Стаса, разве что Армагеддон
Типа какая-нибудь
Маргарита Пална Армагеддон))) ...
alenatara:
Приветы
Kianna писал(а):Ну я прям счастлива, что, наконец-то, все мы позволили себе, так сказать, отдаться
Ага, расслабились и получили удовольствие
Kianna писал(а):Но кто из нас, Алён, не проблемный?
Да все проблемные, в той или иной степени, угу. Но Вера с Лёшкой как-то особливо))) Не, Вере хоть с родителями повезло, а Лёшке, ежели чего, и приткнуться не к кому.
Kianna писал(а):Еще и родственники ведь всякие есть, готовые малость притушить то, что между Верой и Лешкой происходит. Щас каааак набегут...
Родственники это да, без никак не разобраться)) У родственников имеется такая особенность активизироваться в самый неподходящий момент, как будто выжидают специально. Не знаю уж как Верины родители, там папа по крайней мере не очень жалует зятя, а вот Лёшкины родственники обязательно начнут мозг ему полоскать. Антон (

), думаю, среди первых будет - он же типа шефство над Верой взял.
Kianna писал(а):Да кто его шпынял?
Да все шпыняют, точно говорю, у мну всё запротоколировано))) В Штатах это называют "явлением дядюшки Билла" - это такой родственник, который априори всегда не прав и, ежели чего, во всём виноват)) Вот и Лёшка кругом виноватый и всё он делает не так, а уж другие-то все умные, воспитанные как надо и вообще достойные члены общества.
Kianna писал(а):Типа какая-нибудь Маргарита Пална Армагеддон)))

Да-да, для Стаса самое оно)))
...
Kianna:
alenatara писал(а):Да все шпыняют, точно говорю, у мну всё запротоколировано))) В Штатах это называют "явлением дядюшки Билла" - это такой родственник, который априори всегда не прав и, ежели чего, во всём виноват)) Вот и Лёшка кругом виноватый и всё он делает не так, а уж другие-то все умные, воспитанные как надо и вообще достойные члены общества.
Вот казалось бы, и живет уже Лешка отдельно ото всех где-то на Всяких-там-Выселках, и не трогает никого, а все равно чуть что, так сразу
косой не прав))
alenatara писал(а):Ага, расслабились и получили удовольствие
Кстати, в связи с чем, в минуты затишья перед чем-то там, поделюсь-ка я одним видео. Очень мне понравилось всем-всем, и исполнитель хорош, и видеоряд, и содержание, и общее настроение. Шоб Лешка так жил))
...
alenatara:
Kianna писал(а):Вот казалось бы, и живет уже Лешка отдельно ото всех где-то на Всяких-там-Выселках, и не трогает никого, а все равно чуть что, так сразу косой не прав
Дак уже привыкли его во всём виноватить, так что тут хоть с планеты съезжай, всё равно докопаются
Kianna писал(а):поделюсь-ка я одним видео
Хорошая песенка, заберу себе - буду слушать и о Лёшке думать)))
...
Kianna:
alenatara писал(а):Хорошая песенка, заберу себе - буду слушать и о Лёшке думать)))
Рада, что понравилась песенка.
Забирайте))
Luda-a, заходите) Добро пожаловать и спасибо)
...