Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
27 Июн 2014 20:55
Не заплывая на глубину, Мишель искупалась, наслаждаясь тёплой водой и весёлым смехом, доносившимся с берега. Сполоснув и отжав волосы, Мишель вышла на берег и подошла, чтобы попрощаться с Заком и поблагодарить его за всё.
- Зак, спасибо тебе, - она протянула ему мокрую ладонь и дождалась пока он пожмёт её. - Если бы не ты, мы бы, наверное, уже организовали бы какое-нибудь племя и пошли бы охотиться на удава, - девушка рассмеялась. Келли Маккормик писал(а):
- Ник, я отдам тебе мою долю как только мы доберёмся до первого же банкомата, я не забуду, обещаю. Расслышав то, что говорилось Нику шёпотом, Мишель едва не хлопнула себя по лбу. Деньги. Ну, конечно. Вряд ли им помогли бы за просто так. Мишель сбегала к рюкзаку и вынула из него почти всю наличность, а после, прихватив свитер, вернулась к Нику и Келли. - Вот, - она неловко вложила купюры в ладонь Николая. - Тут немного, долларов триста, больше пока у меня нет. И за свитер спасибо, - улыбнувшись мужчине, она развернулась и быстро побежала обратно к озеру, чтобы продолжить купаться, пока они не решат вопрос о том, как им передвигаться дальше. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джоана Хиксон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: Chantrea |
27 Июн 2014 21:02
Зак Трэверc писал(а):
Заставив себя не оглядываться, он подошел к тросу, пристегнул карабин и оттолкнулся ногами от платформы ... Трэверс ушел, а Джоана все еще стояла, глядя ему вслед и не веря своим глазам. Ушел просто так. Ничего не сказав. И вообще, все должно было быть совсем не так. "Это вы мне?" - должен был сказать Трэверс, принимая вещь. "Но мужчины не нуждаются в пудреницах!" - должен был он изобразить удивление. Искреннее удивление. "Неужели?" - ответила бы она. Чуть-чуть кокетливо. Девушка, приглашающая в гости мужчину, чтобы познакомить его с родителями, имеет право на кокетство.- "Тогда верните ее мне" "Непременно," - сказал бы Зак, улыбаясь. -"Сообщите мне только адрес, по которому должен вернуть эту вещь" Вот как это должно было быть! А вместо этого... А может быть надо было просто банально сказать ему адрес? - с тоской подумала Джоана - Может, он не догадался, что нужно спросить? Но ведь ее отец догадался же, что спросить у ее матери, - тут же возразила на это девушка. Правда, ее отец, к тому времени уже пять лет жил в Лаосе. Нет, все-таки она дура... романтичная непроходимая дура. Надо было просто дать свой номер телефона. А теперь, вот,... ну как он ее теперь найдет? С этими, совсем не оптимистичными, мыслями она повернулась и медленно побрела к своим друзьям - пора была что-то поесть. |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
27 Июн 2014 21:27
Зак Трэверc писал(а):
- И постарайтесь без фокусов. Все будет хорошо. Смотрите по сторонам - пейзажи здесь отличные! - Спасибо, обязательно так и сделаю! Вениамин Узлов писал(а):
- Ну что, поехали? - С вами хоть на край света, Венечка! - рассмеялась Меган. Меган действовала по инструкции Зака и одним идеальным полетом без происшествий приземлилась на платформу к остальным. Вениамин Узлов писал(а):
Узлов спрыгнул к ним и приготовился ловить Меган. - Веняяяя, ловите меня! - девушка приземлилась "мягко" пришлось придержать за руку Узлова, чтобы вернуть равновесие. - Вот это было классно, я успела почувствовать себя амазонкой! -подмигнула она. - Как ваш полет? Они с ним дальше преодолели весь путь и добрались к остальным к озеру. Вид озера завораживал и сразу захотелось поплавать и наконец расслабиться. Меган сняла с себя одежду, но повязку на ноге она раздумывала снимать или нет. Меган не обращала на ноющую боль и не замечала что прихрамывает. Все переполняло чувство азарта. Меган решила и повязку снять, чтобы не мочить единственный "бинт". Николай Багров писал(а):
Трэверс, - Багров подошел к инструктору, который стоял рядом с Джоаной, - Извини, что мешаю, - он протянул обещанные деньги - Держи. Тут вся оговоренная сумма. Ровно тысяча сто евро... И вот еще - Николай протянул руку для пожатия, - спасибо тебе. За все спасибо. Будешь в России - заходи. Удачи тебе, друг. Перед тем как зайти в воду, Меган увидела как Николай рассчитывается за работу инструктора и поспешила отдать свою долю, не любит она быть в долгу. - Николай, ты как всегда на шаг впереди.. - улыбнулась Меган, - Спасибо, вот моя доля. Она вручила ему деньги и прошествовала к озеру. Девушка медленно заходила в воду, давая телу постепенно привыкать к прохладе воды. Когда вода дошла до груди, она нырнула один раз и вынырнув убрала со лба волосы и крикнула: - Мужчины, не хотите поплавать? Вода просто прекрасная, правда девочки? - обратилась Меган к Келли и Мишке, - Веня? Ник? _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
27 Июн 2014 21:29
Видя, с каким удовольствием все купаются, Николай тоже стянул с себя футболку и джинсы. Одежда была грязная и потная, и Багров бросил ее на ветку какого-то кустарника, подумав, что постирает ее позже.
Сейчас ему хотелось смыть с себя усталость и пот. Но он не успел сделать и шага к воде, как: Келли Маккормик писал(а):
- Ник,[/i] - она потянула его за рукав в сторону и понизила голос до конспиративного шёпота, - Ник, я отдам тебе мою долю как только мы доберёмся до первого же банкомата, я не забуду, обещаю. - Келли, забудь, - посоветовал ей Багров, - Какой я буду мужчина, если буду брать с девушек деньги, - попробовал он отшутиться. Мишель Лоуренс писал(а):
- Вот, - она неловко вложила купюры в ладонь Николая. - Тут немного, долларов триста, больше пока у меня нет. И за свитер спасибо, - улыбнувшись мужчине, она развернулась и быстро побежала обратно к озеру, чтобы продолжить купаться, пока они не решат вопрос о том, как им передвигаться дальше. - У тебя триста долларов, - Багров посмотрел на протянутые девушкой деньги и мягко улыбнулся девушке - А у меня девятьсот евро. Вот когда у тебя будет больше, чем у меня, тогда и поговорим - заключил он и добавил - А свитер оставь себе пока. Кто знает, возможно, вечером он тебе понадобится снова. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 21:37
Николай Багров писал(а):
- У тебя триста долларов, - Багров посмотрел на протянутые девушкой деньги и мягко улыбнулся девушке - А у меня девятьсот евро. Вот когда у тебя будет больше, чем у меня, тогда и поговорим - заключил он - То есть, до этого мы с тобой разговаривать не будем? - Мишель лукаво склонила голову набок и вернула Нику улыбку. - Если тебе нравится, когда я молчу, так бы сразу и сказал, - рассмеялась она. Николай Багров писал(а):
и добавил - А свитер оставь себе пока. Кто знает, возможно, вечером он тебе понадобится снова. - Пока, - делая ударение на этом слове, ответила Мишель, - оставлю. Хотя, как благодарить тебя без слов, я пока не решила. Меган Майлз писал(а):
Когда вода дошла до груди, она нырнула один раз и вынырнув убрала со лба волосы и крикнула:
- Мужчины, не хотите поплавать? Вода просто прекрасная, правда девочки? - обратилась Меган к Келли и Мишке, - Веня? Ник? Брызнув порцию воды в Меган и радостно при этом рассмеявшись, Мишель присоединилась к Мег. - Мужчины, давайте к нам, вода и вправду чудо! Она нырнула и быстро поплыла ближе к глубине, а когда решила отдохнуть, вынырнула, то не почувствовала под ногами дно. "Спокойно, - приказала сама себе Мишель, двигая в воде руками и ногами, и не позволяя панике охватить себя. - Спокойно. Дно совсем рядом". Сделав глубокий вдох, девушка с головой ушла под воду, чтобы вернуться к берегу. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 21:40
Мишель Лоуренс писал(а):
- То есть, до этого мы с тобой разговаривать не будем? - Мишель лукаво склонила голову набок и вернула Нику улыбку. - Если тебе нравится, когда я молчу, так бы сразу и сказал, - рассмеялась она. - Видимо, мой английский действительно не достаточно хорош, - вернул шутку Багров - если девушки понимают меня так буквально. Мишель Лоуренс писал(а):
- Пока, - делая ударение на этом слове, ответила Мишель, - оставлю. Хотя, как благодарить тебя без слов, я пока не решила. - Я рад, что к тебе вернулось хорошее настроение, - ответил Николай. Меган Майлз писал(а):
- Николай, ты как всегда на шаг впереди.. - улыбнулась Меган, - Спасибо, вот моя доля.
Она вручила ему деньги и прошествовала к озеру. Багров посмотрел вслед Меган, потом подошел к ее рюкзаку и положил в него деньги. Меган Майлз писал(а):
- Мужчины, не хотите поплавать? Вода просто прекрасная, правда девочки? - обратилась Меган к Келли и Мишке, - Веня? Ник? - Можно и поплавать, - весело крикнул Багров и побежал к воде. Войдя в воду на подходящую глубину он нырнул "рыбкой" и проплыв пару метров под водой, снова вынырнул - смеясь и отфыркиваясь. Потом лег на живот и, сделав несколько сильных, размашистых гребков подплыл к деревянным мосткам. Очевидно, сюда приходили люди из поселка. И действительно, через несколько минут на берегу показались первые любопытные. |
||
Сделать подарок |
|
Джоана Хиксон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: Chantrea |
27 Июн 2014 22:06
Джоана расстелила салфетку на траве, достала продукты, сходила к миниатюрному аналогу водопада, где местные жители, очевидно брали питьевую воду, и помыла под ним фрукты.
Потом сняла шорты и, пока все шумели, плескаясь на глубине, быстро обмылась - не снимая майки - на прибрежной мели. Стыдно сказать, но Джоана в свои двадцать семь не умела плавать. Совсем. Теперь, сидя и обсыхая на "камушке", можно было подумать о том, что делать дальше. А делать нужно было что-то срочно - день потихоньку клонился к закату... |
||
Сделать подарок |
|
Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
27 Июн 2014 22:09
Ещё несколько перелётов...
Каждый раз Катерина думала, что всё, больше она не выдержит. Лишь силой воли ей удавалось заставить себя не орать, убеждая что она уже не ребёнок, взрослый человек и быть обузой остальным не должна. На остановках, когда группа путешественников останавливалась обменяться впечатлениями, она отходила в сторону, чтобы хоть немного отдышаться и убедить себя, что "ещё чуть чуть"... На счастье желудок больше не подводил. Ей и так было не ловко за устроенное на первой стоянке представление. Наконец проводник объявил последний этап. Пролетая над озером, образованным огромным водопадом, Катя залюбовалась видом. Действительно дух захватывает от такой красоты, особенно, когда знаешь что скоро можно будет почувствовать под ногами твёрдую землю. Очутившись внизу, она подошла к воде и умыла лицо, откинув назад волосы. Нет, правда, хорошо.. Чуть дальше их группа решала денежные вопросы Мишель Лоуренс писал(а):
- Вот, - она неловко вложила купюры в ладонь Николая. - Тут немного, долларов триста, больше пока у меня нет. И за свитер спасибо, - улыбнувшись мужчине, она развернулась и быстро побежала обратно к озеру, чтобы продолжить купаться, пока они не решат вопрос о том, как им передвигаться дальше. Почему то Кате показалось, что парня смущает эта ситуация. Она отметила себе, что надо узнать у Аси, как они решили с деньгами и отдать всё что нужно тому, кто этим занимается. Озеро манило прохладой и путешественик решили искупаться. Девушки, с присущей иностранцам непосредственностью, раздевались прям тут же и отправлялись купаться в нижнем белье. Катя нет представляла в какой бы ситуации она могла заставить себя выставить на всеобщее обозрение нижнее бельё. Да и к чему когда в сумке есть купальник, а рядом кусты. Потянув Аську она отправилась переодеваться, а затем зашла в воду. Проплыв немного, она устроилась на камне, наслаждаясь прохладой |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
27 Июн 2014 22:14
Летая над джунглями, Узлов подумал, что в жизни так не веселился. И даже не влип за это время ни в какую историю! Ну, если не считать яму.
А с другой стороны, подумал Бен, ещё не вечер. Точнее, ещё не конец путешествия. Всё ещё может случиться. Узлов привык к неприятностям и никогда не унывал. -Да, было весело. - Сказал он, когда путешествие по тросам закончилось и все они оказались рядом с живописным озером. - И всё же на твёрдой земле как-то спокойнее. Если ямы нигде не вырыты. - И Узлов рассмеялся. Распрощавшись с инструктором, Веня подошёл к Николаю и предложил честно разделить всё на мужчин. Оказалось, Николай думал в том же направлении. - Вот, от меня. - Узлов протянул деньги и обернулся на всплеск воды. Меган Майлз писал(а):
- Мужчины, не хотите поплавать? Вода просто прекрасная, правда девочки? - обратилась Меган к Келли и Мишке, - Веня? Ник? Мишель Лоуренс писал(а):
- Мужчины, давайте к нам, вода и вправду чудо! Узлов расплылся в улыбке. - Какие нимфы здесь обитают в озере! Просто райское местечко, а, парни? Как думаете? Девочки, я уже бегу к вам. Наспех раздевшись до плавок, которые были предусмотрительно надеты утром (мало ли? Веня всегда готов ко всему!), Узлов разбежался и плюхнулся в воду. - Ууууух! _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 22:15
Поплескавшись в озере под неусыпным оком местных жителей, Мишель вышла на берег, надевая прямо на мокрое тело джинсы. Ссадины щипало не столь сильно, но, наверное, их стоило помазать антисептиком ещё раз. Что ж, это вполне могло подождать и до возвращения домой, куда Мишель планировала вернуться в ближайшее время. Сложив все вещи в рюкзак и готовясь к отплытию на лодках, Мишель прошла к импровизированному ужину, который накрыла Джоана. Приветливо махнув девушке рукой, она взяла со скатерти одну из своих груш и отошла в сторону, направляясь к кромке леса, который они покинули совсем недавно. Заходить глубоко под деревья не стала - уже вечерело, а заблудиться совсем не хотелось. Сев возле камня и подложив под спину рюкзак, Мишель принялась есть фрукт, по вкусу напоминающий кислую землянику. Она так давно не ела, что он показался ей божественным на вкус.
Глубоко вздохнув, Мишель достала айпад и решила проверить то, как быстро можно выбраться отсюда в ближайшее время. Почему-то хотелось плакать, хотя, такую роскошь девушка позволяла себе крайне редко. Закусив нижнюю губу до боли, Мишель зло ударяла пальцами по дисплею, и еле сдерживала подступающую истерику. Это всё последствия стресса - иначе и быть не может. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
27 Июн 2014 22:23
Дальнейшее путешествие прошло без приключений.
Аська даже поснимала немного на видео, чтобы показать потом всем. И как Катька боится тоде поснимала... Озеро было волшебным. Она с завистью смотрела на то, как Мишель бросилась в воду и хотела уже последовать её примеру, но Катька утащила её перодеваться. НУ вот что за человек... Келли Маккормик писал(а):
и повинуясь внезапному хулиганскому порыву несколько раз с силой ударила по воде руками, обливая стоящих на берегу. Ах так! Смеясь Аська быстро зашла в воду и дождавшись удобного момента Келли Маккормик писал(а):
После чего, под аккомпанимент смеха и весёлых проклятий весьма довольная собой выбралась на берег, и уселась на большом камне, блаженно подставив лицо солнечным лучам. тихонько подплыла и стащила Келли вниз, в воду |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 22:28
Это были мальчишки-подростки.
Подозвав их, Багров попытался узнать, далеко ли до реки и есть ли у кого-то из их родственников вместительная лодка, чтобы доставить "много человек" в Ванг Вьенг? Мальчишки убежали "за взрослыми", а Багров подозвал Джоану. Джоана Хиксон писал(а):
Теперь, сидя и обсыхая на "камушке", можно было подумать о том, что делать дальше.
А делать нужно было что-то срочно - день потихоньку клонился к закату... Взрослые пришли не скоро, спустя примерно час. Впрочем, Джоана попросила не судить по этой детали об отдаленности деревни. Просто в Лаосе никто никуда не торопится. Но Багров торопился. Очень торопился... С помощью Джоаны он повторил свою просьбу. Владелец подходящей лодки оказался тут же, и, что самое важное, согласился немедленно отвезти их в Ванг Вьенг. Правда, за "большие деньги" - за сто долларов. Багров кивнул, соглашаясь, и поплыл к своим попутчикам - сообщить о неожиданной удаче... |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
27 Июн 2014 22:30
Еще чуть чуть поплавав Меган увидела возле озера большие при большие камни и загорелась.
Она нырнула и поплыла вниз в глубь, удостоверившись, что под камнями довольно глубоко и от прыжка с камня они не повредят себе ничего, вынырнув крикнула. - Ребят, предлагаю развлечение! Кто хочет прыгнуть вон с того камня? - она показала рукой в сторону, - Чур я первая! _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 22:48
Меган Майлз писал(а):
- Ребят, предлагаю развлечение! Кто хочет прыгнуть вон с того камня? - она показала рукой в сторону, - Чур я первая! Багров подплыл к камню и, забравшись на него, похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание. - Уважаемые братья и сестры по несчастью, - крикнул он, приложив ладони ко рту "рупором" - у меня к вам очень позитивное сообщение. У нас есть реальная возможность уже сегодня поздним вечером оказаться в Ванг Вьенге. Мы только что договорились о лодке. Еще около часа мы можем покупаться, после чего мы спускаемся в поселок, где нас будет ждать лодочник. Есть возражения или другие предложения? |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
27 Июн 2014 22:48
Меган Майлз писал(а):
- Ребят, предлагаю развлечение! Кто хочет прыгнуть вон с того камня? Веня обернулся на голос. Конечно, молоденьким он уже не был, но сил было ого-го! А тут ещё и дамы кругом. Опозориться нельзя. Пришлось лезть на камень. Примерялся и так и сяк, таки взобрался. И закричал на всю округу по-русски. - Бомбочка! И плюх в воду, разбрызгивая чуть ли не пол-озера _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:14
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |