Sia:
QUERIDA писал(а):Неа! Меня очень впечатлили "Игры олигархов". Роман довольно жестокий. Автор сильный психолог и циник по жизни. Ну это моё мнение)))

Сколько бы ни спорили и не обсуждали этот роман, одно точно - никто не остался равнодушным. Иногда прочитаешь какой-нибудь роман и через день уже не можешь ничего о нем вспомнить. А с "Играми олигархов" иначе. Конечно я не одобряю происходящие в нем вещи, но что-то такое в романе есть, что постоянно цепляет и выворачивает все мысли наизнанку.
...
QUERIDA:
Sia писал(а): Конечно я не одобряю происходящие в нем вещи, но что-то такое в романе есть, что постоянно цепляет и выворачивает все мысли наизнанку
Фот-вот! Я сама себе диву давалась. Меня очень впечатлило,но я решила сделать маленькую передышку, а потом примусь за следующий его роман)
...
Russlana:
Девочки сегодня закончила читать " РОК-ИДОЛЫ "такая классная вещь всем советую
Это книга вторая по счету из трех, но мне захотелось начать писать трилогию с нее. В ней идется о выдуманной группе "Предательство", и о ее 4 участниках - Лэксе, Максе, Шоне и Эйтоне. И о том, что у них вечно проблемы с клавишницами -солистками. В этой книге пойдет речь об Лэксе - лидере группы, который давно ищет "идеальный голос" но сам является самовлюбленным, эгоистичным, красивым и очень талантливым. Его "идеальный голос" - красивая, но скромная девушка, с боязнью людей.
ЗАКОНЧЕНО
http://vsumerkah.ru/?page_id=289/forum-12/dr_dimich
Цитата:
Енка, скажи, из какого фильма у тебя в подписи кадры?
" Italiano storia d'amore"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6066 ...
QUERIDA:
Russlana писал(а):Девочки сегодня закончила читать " РОК-ИДОЛЫ "
Юля уже их дописала????
Russlana писал(а):Енка, скажи, из какого фильма у тебя в подписи кадры?
Мне этот актёр очень Майкла Прайда напоминает,но вряд ли сериал такой старый)
...
Russlana:
Да , следующая про Шона,

а первая будет про брата , у Юли на том форуме есть ещё два романа.
First cold day
http://vsumerkah.ru/?page_id=289/forum-12/first-cold-day
Эта книга не имеет с Разрешаю себя ненавидеть ничего общего, и является просто таким же молодежным романом. Все происходит на этот раз в США, и герои такие же парень и девушка которые учатся в школе.
Книга лишь начата, потому как я работала над Разрешаю себя ненавидеть, и надеюсь он так надолго не затянется, хотя не могу обещать каждодневных выставлений Для разогрева выставлю первую главу или две!
Надеюсь вам понравиться!
ЗАКОНЧЕНО!
Finally, I added - Летняя школa http://vsumerkah.ru/?page_id=289/forum-12/finally-i-added
Сложно объяснить весь задум книги, так как я ее лишь начала, но коротко расскажу.
Девочка из довольной обеспеченной семьи, в маленьком городишке, отец типа балотурется на мера, мама вся такая из тех кто ходит в кружевах. Но у них недавно погибает сын где-то там на Востоке, и если раньше они вроде бы с прохладой относились к дочере, то теперь вообще - она начианет вести разгульный образ жизни им назло. Не заканчивает свой клас, остается на второй год и так же не оканчивает школу, а все больше погружается в гуляние, лишь бы назло предкам. У нее есть бойфренд такой же гуляка да еще торгаш, одним вечерком они загуляли, тут бла-бла-бла не скажу что, и в итоге она попадает в летнюю школу для тех кому по разным причинам не удалось закончить нормальную. Весь клас подбирается что надо.
НЕ ЗАКОНЧЕНО
Жалко не СамИздате , там неудобно читать , можно скачать.
http://narod.ru/disk/26517577001/%D0%A0%D0%9E%D0%9A-%D0%98%D0%94%D0%9E%D0%9B%D0%AB.rtf.html
А герой дествительно сказка ,

такая лапочка.

Я вчера пару серий посмотрела , мечта
...
мойра:
Тем, кто следит за
Дианой Комаровой и ее многострадальной
"Playthings". Вышла
23 глава, часть 1. Кто интересуется, может ознакомиться. Я не читаю, слежу периодически. Мне уже просто интересно - допишет или нет, и если да, то через сколько лет. Предыдущая глава размещена в 1 июля, а сама книга начата 2 года назад - 7 октября. Вот это темпы, это я понимаю!
...
Элпис:
А я пришла дразниться - прочитала Наталью Колесову "Корсары. На хвосте удачи". Вот люблю я этого автора в каком жанре не напишет - все просто обалденно, от книг не оторваться. Если бы ее еще и печатали почаще...
...
Russlana:
Сейчас прочитала Марину Дементьеву
"Мир, где меня ждут",сюжет интересный но такой каламбур, а г.г такая кретинка. Не понимаю зачем делать из г.г такую дуру, а так очень интересно.
Подскажите что почитать ?
Нашла на одном форуме , попробую
Автор:
Бунеева Ксения
Название:
Второй наследник
Жанр: фэнтези
Ссылка:
http://samlib.ru/b/buneewa_k_p/vtoroinaslednik.shtml
Форма: роман
Состояние: закончено
Аннотация: Магический дар - наказание или большая удача? Для Айрес он становится тяжкой ношей. Она - светлый маг в империи, где правят темные. Случайное знакомство на улице переворачивает всю ее жизнь. Теперь будущее трона на хрупких женских плечах. Ну и что, что ее дар еще не раскрыт? Главное, ведь не то, чем ты владеешь, а то, как ты сможешь это применить!
Комментарий: Написано интересно, начало как-то слабенько, но потом интриги, тайны, есть любовь. Девушку мага отправляют служанкой во дворец, чтобы она шпионила за королем и наследным принцем, сначала немного нарягало, то что она обижается, что с ней обращаются как со служанкой, но если не обращать внимая на мелкие не состыковки, то это легкое, приятное чтиво, скоротать вечерок. Глубоких мыслей нет, но я и хотела расслабить мозг.
...
Nathalte:
Russlana писал(а):Сейчас прочитала Марину Дементьеву "Мир, где меня ждут
А она уже вторую часть тоже дописала? А то я первую начала читать, а на середине увидела (люблю в конец заглядывать), что это еще не все, и бросила.
...
ники:
Для любителей женской фентози. Написано очень интересно и захватывающе. Действие происходит в нашей действительности. Предупреждаю, есть и пастельные сцены.
Зеа Рэй Даниэль «Эльф» - законченная
Аннотация:
Мир, который не принял ее с распростертыми объятьями, станет чужим. Люди, что замахнутся на нее, поплатятся жизнью. Уродство, которая она ненавидит, поможет ей. Только шесть правил имеют значение для нее. Но, для того, чтобы отомстить, придется нарушить их все.
Ему предсказали, что он встретится с ней. Его предупредили, что она должна быть слепой. Так много загадок, завещанных старой провидицей. Так много тайн в прошлом той, кто станет всем для него.
Их дороги пересекутся на пешеходном переходе, и для кого-то это будет началом конца. Но ведь за преступление нужно ответить, а значит, она предъявит свой счет. Это - ее право, это - его воля, это то, за что придется платить.
http://samlib.ru/d/danielx_z_r/elf.shtml ...
Стэфи:
ники писал(а):Зеа Рэй Даниэль «Эльф» - законченная
я уже писала об этом романе

, хотя можно и повториться
мне тоже понравился, хотя как уже и писала, Пробуждение у автора получилось лучше, чисто мое мнение
любителям любовно-фантастического жанра должно понравится.
...
Nissa:
Брынза Ляля Пари
Не смотря на то, что автор - русская (простите, много лет не читала русских, похоже зря!), повествование от первого лица (вообще раньше отпугивало подобное, даже не начинала читать), да ещё и героиня добивается героя (терпеть не могу в любовных романах), и практически полное отсутствие сексуальных сцен (какой же ЛР без любовный сцены!), роман мне очень понравился!!! Стилем, манерой передачи, огромным количеством искрометного юмора, кое-где ироничного и даже злого. И мне было плевать, что сюжетец избит (служебный роман, шеф и секретарша), развязка тривиальна (тот самый момент с сестрой! а ведь могла я и догадаться, столько романов любовных прочитала!!!). Оторваться от прочтения не могла, хохотала, нет, просто ржала до слез, доставала семейных, заставляя слушать особо лакомые кусочки, к концу они заинтриговано следили за мной, мол, что там ещё прикольненького, давай, читай.)))))))))) Автору респект!!!!!!
...
мойра:
Прочитала
"Ведется следствие" Киры Измайловой. Странное ощущение. С одной стороны довольно забавно, с другой все-таки чего-то не хватило.
"Случай из практики" интереснее и вкуснее. Здесь тоже детективная составляющая превалирует. Книга не окончена, но каждая глава это отдельная история, объединенная общими ГГми. местом действия (поезд, кроме последней из написанных глав). Но все равно чего-то мне не хватило. Я читала, но почти, заставляя себя водить глазами по строчкам. Как-тоне захватывающе.
...
мойра:
Киара Румянцева начала писать новую книгу
"400 ударов". Это не СЛР как "Мир перевернутый", это фантастика. Пока только начало, но мне уже интересно. Там выведена новая раса - Эл'тары. Кто такие не поняла пока, но они питаются эмоциями людей. Их мало, люди их опасаются, они более совершенны, сильны, с мгновенной реакцией и нечеловеческой регенерацией. Рассказ ведется от лица ГГя, он глава команды Эл'таров на службе у главы некой корпорации, негласно правящей миром. в общем как-то так. Написано только 2 главы, но надеюсь, что Киара не разочарует ни сюжетом, ни скоростью написания.
...
QUERIDA:
Девочки, это не с Самиздата, но тем не менее. Автор,думаю, многим известный и я в полном шоке,что она написала трилогию в жанре фэнтези.
Нора Роберст "Трилогия круга" http://www.reeed.ru/lib/books/krest_morrigan/
Аннотация
Поддавшись чарам коварной соблазнительницы, Киан, брат-близнец могущественного мага Хойта, был навеки превращен в вампира. Он не сумел разглядеть чудовище, скрывавшееся за красотой и обаянием королевы демонов Лилит, и тем самым обрек себя на вечные страдания. Богиня войны Морриган поручает Хойту возглавить борьбу против Лилит, которая вынашивает планы уничтожить человечество и стать владычицей мира. Для этого он должен собрать «круг шести», в который, кроме него, войдут Киан, воин, ученый, оборотень и дерзкая рыжеволосая ведьма, от одного взгляда на которую в сердце мага вспыхивает страсть…
У избранных нет выбора — победа или жизнь, которая хуже смерти.
ПыСы. Эти братья такие вкусненькие...особенно вампирчик-Киан(люблю плохих клыкастых мальчиков))) Короче, я вся в слюнях
...