Ксанка:
Девочки, любимки мои, пока читала ваши посты настроение на 150% вверх!
Уже и увольняться передумала
Итак, чувствую, что пора вклиниваться в ваш разговор
Ляся писал(а):А шеф так вообще спросил не влюбилась ли я ))). Так конеш втюрилась по уши)))
Ленусь, это эпидемия
suncity писал(а):Женя перешел в самое активное наступление которое только можно было)))
suncity, Женя скоро тактику-то сменит
suncity писал(а):Еще два года назад все могло быть по-другому. Если бы он только помнил их ночь. Или помнит???
Скоро узнаем. Столько предположений, но я надеюсь, что мой вариант развития сюжета вас не разочарует
Misss писал(а):Кстати, сейчас перечитываю "Односторонку", и по-другому посмотрела на Женечку, я и раньше была в восторге от него...., а теперь стала влюблённой по уши т.е. за уши меня теперь от "Строгих " не оттащить)))

Как приятно слышать
А Односторонку перечитываешь, наверное, чтобы узнать, что там у Жени с Алей намечается, да?
-knigomanka- писал(а):у меня на работе закрыт доступ к общей сети, с телефона видео не грузится:((
Крепись, Ириш... Мы мысленно будем тебе передавать все то, что видим
natin писал(а):Ксан, у меня глаз-алмаз Может, в своих коллажах эти кадры используешь?))
А почему бы нет???? Еще одну главу напишу и займусь коллажем
Ляся писал(а):О боже ж мой !!!! глаза то какие !!!!!
А мне вообще все части его тела по душе
Еленка-а-а писал(а):Сражаются друг с другом до последнего.
Лена, приветик

Это так... цвЯточки... Вот что дальше будет.... Аааааах.....
Еленка-а-а писал(а):Алина сумела остановиться, вот только Жене теперь трудно будет оставаться с ней наедине- будет Алина избегать встреч.
Быть подругой сестры такого красавчика нелегко. Встреч не избежать!!! Но какие будут эти самый встречи.... ммм....
Еленка-а-а писал(а):Хотя, когда вёл её в гостиницу - наверняка, хотел просто поговорить.
Конечно, конечно! По его глазам даже видно, что он с девушками только разговаривает

Ну, если честно, то да! Скорей всего хотел просто поговорить!
Еленка-а-а писал(а):А тут тормоза отказали и не сдержался. Да и Алина тоже "потерялась" в ощущениях
Ага, стоило только увидеть кровать и все: все мыли разбежались кто куда.....
Еленка-а-а писал(а):Женька то помнит ту ночь- а вот, наверное, не знает, как завесьти разговор (и тогда испугался, наверное, того что "натворил". Подумал избежать тему и всё пойдет как прежде - а нет, только испортил всё. А теперь как исправлять???)
Будем надеяться, что судьба даст им шанс все исправить))) Ведь оба виноваты в том, что случилось два года назад.
Misss писал(а):Какая работа, когда здесь такой мужчинка
Представьте какого жене Эклза? Приходит домой, а этот красавчик на диване сидит, или лежит... Там наверное вокруг нее сразу лужица....
-knigomanka- писал(а):Девчонки взгляд такой жалостливый, небось таким на Алю смотрел в ателе
Неееее... такой взгляд появится перед свадьбой
natin писал(а):Лен, как вам с хомячихой такой Антоша?
?))
Но от такого я, наверное, не ушла бы
Надюш, от такого не только ты б не смогла уйти
Крапива у меня забит для другой роли

Тащусь от него
Misss писал(а):Я тоже.....
Убираем, не подходит...
Боитесь, что Алина вернется к Антону потом? Кстати, Антон потом снова появится в жизни Алины... После возвращения

И будет еще один парниша... Вы его уже знаете
Ляся писал(а):Во -во мне очень квазимодо образ приглянулся)))))

Блин, таких в моих закромах нет...
Misss писал(а):
Может этот? Хотя, мне не очень (((
Не особо люблю Криса....
Misss писал(а):Вот этот мне больше нравится)))
Воть)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Моя в шоке!!!!!!
Вы знаете, нет вы знаете????????
Макс ведь у меня на роль Свиридова стоял

За день до выкладки романа на форум я в нэте увидела Джулио, и вот тогда меня как перемкнула. Поэтому я фотки Матвеева отложила на другое какое-нибудь произведенце
natin писал(а):Тебе надо кастингом на Мосфильме заведовать!
Я тоже так думаю. Ириш, отныне, я пишу аннотацию, даю краткую хар-ку героя и ты подбираешь актера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Misss писал(а):и мне стыдно, я забыла(((
natin писал(а):А я как будто и не видела этот коллаж...)
А-та-та!!!!!
Анастасьюшка писал(а):Оксанчик, как не зайду так глаз мой радуется новой главе, большущее спасибо !!Твоя книга и ожидание продолжения скрашивает мой больничный))Эх молодец Алинка, кремень..признаюсь честно я вот не знаю как я бы на её месте то поступила
Пожалуйста,
Анастасьюш! Надеюсь, что и следующая глава не заставит себя долго ждать
Ляся писал(а):Девочки мне честно говоря Иришкин вариант как то ближе. Надюша и твой тоже.
Но Ксюша автор ей виднее,а жаль((
ДЕВОЧКИ!!!! Я ведь просто показала как вижу Антона, но после таких красавцев как Крапива и Макс...

Если хотите, пусть наш Антоша будет носить внешность Матвеева. Но Крапиву я откладываю! Причем настойчиво!!!! Он и его татушки мне в другом мыле нужны
natin писал(а):Леночка, мы с Иришкой сошлись на том, что от таких, как "мой вариант", не уходят
И я не уйду!!! И скоро поймете почему.... Надеюсь
Ляся писал(а):Может все таки Ксю согласится ....
Девочки, любой каприз за ваши деньги

Я за образ Макса (блин, Ирин, это же Матвеев на фото? Я ничего не путаю?)!
-knigomanka- писал(а):Вдруг Ксю вдохновится им и тогда все пролетает Жека
Ксю уже давно им вдохновилась!!!
-knigomanka- писал(а):А Антон ничего, но я за слащавеньких, которые наш кастинг директор подобрал
Хотя нет, пусть Женька у красавчика отобьет
Так что? Останавливаемся на образе Макса Матвеева? Потому что Антон скоро станет часто появляться в наших главах и хочется его в коллаж приплести....
-knigomanka- писал(а):Ксаночка, дорогая держись там!
Все нормуль! Где наша не пропадала?????
-knigomanka- писал(а):Женьке, что бы реабилитироваться срочно нужна татуировка Можно с Алиным именем
Хм... Кхе... кхе... На какой части тела????

На той, что нам Иринка показала?
natin писал(а):Татуировки на мужских руках - моя слабость
natin писал(а):Надеюсь, Ксана уловит ход наших мыслей
Ну...

Алины пять лет не будет в городе, может автор и уловит этот ваш ход

Тогда Женька у нас будет самым сексуальным адвокатом
И если хотите татушек, то один из моих следующих романов вам точно придется по душе

Надеюсь
Misss писал(а):Но Ирина бы смотрелось лучше...
Без сомнения
...