Одежда и интерьер прошлых веков

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

maryama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июн 2012 20:30

XeniyaVelichko писал(а):
Что касается одежды и интерьеров в те далекие времена, то могу сказать, что мне нравилась эпоха Средневековья. Так как интерьер отличался аскетизмом, а мужские и женские костюмы знати были очень красивыми, сшитыми вручную. Конечно, бытовые условия жизни были весьма тяжелыми, но об этом речь не идет. Так что, я за этот период)))

а мне нравится 18-19 века) помню, еще в детстве листала энциклопедию большую советскую, там есть целая статья одежда и картинки по эпохам - нарисованы типичные костюмы каждого времени... Я балдею от пышных юбок, красотень))) сейчас, конечно, смотришь на народ, днем в вечерних платьях, шпиляги сумасшедшие... мужики в майках-трусах на работу прут... ужас((( любуюсь каждый день на офис соседний - у них дресс-код достаточно жесткий, даже в жару мужчины в костюмах, кто от Armani, Henderson, кто и попроще, но все равно - стильно!

LanaMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2018
>18 Фев 2018 23:04

Мне нравится минимализм и удобство. Смотришь иногда, как же они бедные всё это носили. Особенно дамы с корсетами и прическами в полметра, а то и больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>04 Дек 2019 12:37

Всем привет, друзья. Smile

Хорошая тема, много полезного и читаю с интересом. Нельзя сравнить то, что носили в разное время, потому что мы же не пробовали на себе ту моду, как и они - нашу. Здесь можно только домысливать и предполагать, как бы это было удобно носить. С точки зрения красоты и элегантности, конечно, то время исторического периода выигрывает. С точки зрения комфорта, мода нашего времени. И, вообще, мода меняется и в каждом периоде будет что-то своё, новое. А тема и, правда, увлекательная, и я продолжу просматривать и читать подборки здесь, потому что все просто шикарные. wo

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Июл 2022 15:50

Мне нравится стиль 20 и 30 годов ХХ века, струящиеся платья, шляпки, мужчины в костюмах и шляпах) короче, "Аббатство Даунтон" во всей красе)

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Сен 2022 16:38

эля-заинька писал(а):
Мне нравится стиль 20 и 30 годов ХХ века, струящиеся платья, шляпки, мужчины в костюмах и шляпах) короче, "Аббатство Даунтон" во всей красе)
Это красивая мода, кстати! А ведь в нашем мире всё циклично и вполне возможно вся эта красота снова будет в тренде)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>16 Янв 2025 9:47

Пышные юбки регулярно входят в тренд. А может они и не выходят из него? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Фев 2025 17:30

Машенька Шкабардина писал(а):
Пышные юбки регулярно входят в тренд. А может они и не выходят из него? Laughing
Вполне возможно. Почему бы и нет) Я раньше любила в основном юбки-карандаши или прямые силуэты, а сейчас время от времени и на пышные юбки посматриваю. Они добавляют образу очарования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Май 2025 18:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговор двух подруг: — Прикинь, вчера попросила соседа лампочку в спальне вкрутить. — И что? — Да ничего!.. Вкрутил и ушел. — Вот... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Одежда и интерьер прошлых веков [1909] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение