maryama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Что касается одежды и интерьеров в те далекие времена, то могу сказать, что мне нравилась эпоха Средневековья. Так как интерьер отличался аскетизмом, а мужские и женские костюмы знати были очень красивыми, сшитыми вручную. Конечно, бытовые условия жизни были весьма тяжелыми, но об этом речь не идет. Так что, я за этот период))) а мне нравится 18-19 века) помню, еще в детстве листала энциклопедию большую советскую, там есть целая статья одежда и картинки по эпохам - нарисованы типичные костюмы каждого времени... Я балдею от пышных юбок, красотень))) сейчас, конечно, смотришь на народ, днем в вечерних платьях, шпиляги сумасшедшие... мужики в майках-трусах на работу прут... ужас((( любуюсь каждый день на офис соседний - у них дресс-код достаточно жесткий, даже в жару мужчины в костюмах, кто от Armani, Henderson, кто и попроще, но все равно - стильно! |
|||
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится минимализм и удобство. Смотришь иногда, как же они бедные всё это носили. Особенно дамы с корсетами и прическами в полметра, а то и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. ![]() Хорошая тема, много полезного и читаю с интересом. Нельзя сравнить то, что носили в разное время, потому что мы же не пробовали на себе ту моду, как и они - нашу. Здесь можно только домысливать и предполагать, как бы это было удобно носить. С точки зрения красоты и элегантности, конечно, то время исторического периода выигрывает. С точки зрения комфорта, мода нашего времени. И, вообще, мода меняется и в каждом периоде будет что-то своё, новое. А тема и, правда, увлекательная, и я продолжу просматривать и читать подборки здесь, потому что все просто шикарные. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Это красивая мода, кстати! А ведь в нашем мире всё циклично и вполне возможно вся эта красота снова будет в тренде)Мне нравится стиль 20 и 30 годов ХХ века, струящиеся платья, шляпки, мужчины в костюмах и шляпах) короче, "Аббатство Даунтон" во всей красе) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пышные юбки регулярно входят в тренд. А может они и не выходят из него? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Вполне возможно. Почему бы и нет) Я раньше любила в основном юбки-карандаши или прямые силуэты, а сейчас время от времени и на пышные юбки посматриваю. Они добавляют образу очарования. Пышные юбки регулярно входят в тренд. А может они и не выходят из него? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |