Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Тантьема:

Спасибо за проду. Улыбнул интернетный разговор наших героев. А красные розы пришлись в тему. Пусть Маркус понервничает. Ему полезно. А то, не успел вернуться, уже уехал подумать... Rolling Eyes

...

Ягуарчик:

Добавьте меня пожалуйста в блог Laughing

...

Newmirage:

Добавьте, пожалуйста; в блог 💐

...

kardiologiya:

Добавьте, пожалуйста в блог.

...

Natali-Ko:

Добрый день. Вроде уже давно в блоге,но почему то не открывается. Добавте еще раз пожалуйста)))

...

копася:

Я под большим впечатлением от ваших книг, такое "полное погружение" очень редко случается, поэтому особо ценно. У меня ваши романы ассоциируются с фильмами 3D, все также объёмно и реалистично. Спасибо Вам огромное за то, что поделились своим талантом. Хочу попроситься к Вам в блог, добавьте меня, пожалуйста

...

Аидочка:

Здравствуйте! Добавьте меня в блог пожалуйстаSmile

...

Джули:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Helle:

Добавьте в блог пожалуйста Smile

...

monroo-mar:

Пустите в блог Пожалуйста,ну очень интересно,жду,заранее спасибо)))*

...

Сherry:

Линочка привет! rose
Я слежу за твоими романами и очень хочу в блок. Так хочется почитать продолжение, но увы plach закрыто.

...

annacemik:

Лина, здравствуйте! Очень нравятся Ваши книги. Добавьте в блог пожалуйста!

...

Li Natali:

и меня добавьте в блог пожалуйста.уж очень хочется почитать дневник Анны

...

varvara:

Здравствуйте Лина!Прочитала два ваших произведения,мне понравилось.Хотелось бы прочитать и это,добавьте пожалуйста в блог.Спасибо.

...

zelenuxa:

АВТОР ДОБАВЬТЕ В БЛОГ. пожалуйста. комментировать пока что ничего не могу. я в шоке. перевариваю. я бы не смогла как анна. она действительно ангел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню