Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Всеволод Иванович Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Я бывал здесь раньше, - ответил Влад. - Но в детстве.
Об игре такой мужчина и раньше слышал, но за время учебы и службы на флоте случая сыграть в фанты не доводилось. - Открытия... - протянул задумчиво. - Мне нравится путешествовать - открывать новые города, страны. Но вы правы... и сегодня у меня маленькое открытие. Орлов, когда подошла его очередь, опустил запонку в вазу. |
||
Сделать подарок |
|
Княгиня Лидия Платоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Княжна Софья Тёмная писал(а):
Софья подхватила с консольного столика увесистую вазу и, держа ее в руках, сказала:
- Итак, гости дорогие. Приветствуем вас всех и предлагаем сыграть в фанты. Отказы не принимаются, участвуют все без исключения. Правила вам известны и весьма просты. Опускайте вот в эту вазу какую-то вещицу, принадлежащую вам. Один распорядитель, то есть я, вещицу вытаскивает. Второй - сестрица Поля - назначает фанту задание. И девушки двинулись вдоль огромного стола, поднося вазу к каждому гостю. Бочком подобравшись к дочерям, Лидия Платоновна встала рядом с ними с улыбкой на всё лицо, а сама шепотком подсказывает: - Смотрите у меня, девоньки, больно-то гостей на стращайте фантами, а то знаю я вас... - Опустила в вазу браслет и отошла дожидаться своего фанта. »» 05.02.15 00:54 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Заболоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговор стал приносить удовольствие, хорошо воспитанный Арсений , был приятным собеседником не стремился высмеять или поставить в неловкое положение. Я сама не заметила, как начала ему рассказывать и о гимназии, о том, как нравится мне учиться, даже о том, что скучаю по родителю своему и то сказала. Наверное я бы наговорила много ненужного, но положение спасли сестры князя.
Арсений Семёнович Тёмный писал(а):
- Не изволите ли, Настасья, в фанты сыграть? - Отчего не сыграть? Сыграю – обхватив своими пальчиками локоть жениха, я проследовала в комнату, где почти все уже были. Играть в фанты, кажется, тут любят. Я же не очень любила подобные развлечения, но отказывать хозяевам дома неприлично, а и не убудет с меня, разок сыграть. Может и настроение станет по-настоящему праздничным. Отпустив руку Арсения, я отстегнула брошку от платья, брошь когда-то принадлежала маменьки, хорошая ручная работа, золотая роза, чьи лепестки усыпаны крохотными сапфирами. - Ну а вы Арсений Семёнович, играть будите? – с немного лукавой улыбкой спросила я своего жениха, впервые за все время, посмотрев ему прямо в глаза. Говорят в женских глазах можно утонуть, я ранее не понимала этого, а вот сейчас поняла, и правда в глазах можно тонуть. С трудом отведя взгляд, я вернула свое внимание к игре, щеки же предательски полыхали. Не хватало еще влюбиться в него. Хотя почему не хватало, жених, как никак, влюблюсь худа не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Княжна Полина Тёмная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фанты в вазу опускали охотно, разве что те, кто в летах, отказывались от игры и от того, чтобы ехать к соседу в костюмах ряженных, но и без того молодёжи должно было собраться немалое количество. Хоть бы саней запрягли в нужном количестве. Каждый предмет, что клался в вазу, сёстры встречали лёгкими книксенами, да довольными улыбками. Даже Дуняша и та участвовала в этой затее. Возле Ивана Николаевича Полина помимо воли задержалась чуть дольше, пристально смотря в его глаза.
Наконец, все гости опустили в вазу по предмету, и Соня, как распорядитель, принялась тащить первый фант. Решено было давать одно задание нескольким гостям, чтобы хватило заготовленных костюмов. - Какое задание этим фантам? - Соня подняла над головой четыре предмета. Два из которых принадлежали мужчинам: Всеволоду Орлову и Дмитрию Извицкому. И два - дамам. Один Елизавете Виноградовой, второй Анастасии Заболоцкой. - Этим фантам надлежит... Дамам переодеться в кавалеров, а кавалерам в дам! ![]() - А какое задание будет этому фанту? - Соня вновь вынула предмет, на сей раз принадлежавший самой Поле. И ведь не поймёшь по голосу сестры, чей... - А этому фанту быть гусаром! ![]() - А какое задание этому фанту? - голос сестры дрогнул. Не иначе речь об Александре. И действительно: на свет извлечён был предмет Александра Исаевича. - А этот фант пусть обрядится в козла. - А этому? - появился фант Арсения Семёновича. - А этому быть медведем! ![]() - А какое задание будет этому фанту? - Соня извлекла из вазы предмет, принадлежащий Гелле. - А этому быть призраком, да пугать всех кругом! ![]() - А какое будет задание этим фантам? - Соня вынула предметы, принадлежащие Ивану Николаевичу, Екатерине Аминовой и Евпраксии Зимницкой. - А эти фанты обрядятся в костюмы пиратов. ![]() - А что будет делать этот фант? - в руке Сони оказалась её же брошь. - Этот фант станет Индийскою княжной. ![]() - А этим фантам что выпадет? - Соня вынула предметы Василия Бухарина, Дуняши, Григория Богородского и Аграфены Ланцовой. - А эти фанты пусть будут цыганами. ![]() - И этим фантам какое дадим задание? - Соня вынула родительские перстни, что лежали вместе последними в вазе. - А эти фанты пусть будут турками! ![]() Фанты закончились, все гости получили задания, кем им быть среди ряженных. Тут же кликнули слуг для помощи в обряжании и все, смеясь и шутя, отправились скорее переодеваться в уже приготовленные костюмы. А во дворе уже нетерпеливо били копытами о землю кони, готовясь к бешеной скачке. И в воздухе звенела радость, предвкушение и преддверие любви и счастья. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Княжна Гелла Тёмная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До игры в фанты
Ты прямо светишься, Гелла, - заметил Арсений. Даже спокойная младшая сестра радовалась Святкам, что уж говорить о неугомонных Софье и Полине, которые до сих пор так и не объявились. Как пить дать придётся на поиски отправляться. – А где Лизавета? Что-то её совсем не видно. - Не зря же papa и maman меня так назвали, - ответила Гелла брату, осматриваясь по сторонам в поисках Лизоньки. В всеобщей суматохе княжна как-то потеряла из виду воспитанницу четы Темных. – Я думаю, она сейчас общается с кем-нибудь из гостей. Екатерина Исаевна Аминова писал(а):
Улыбнувшись своей ровеснице Гелле Семёновне, младшей сестрице Софьи Семёновне. Княжна поздоровалась с Екатериной Исаевной. Она выглядела изысканной. С сестрой барона Аминова всегда было приятно общаться. Всеволод Иванович Орлов писал(а):
- Я бывал здесь раньше, - ответил Влад. - Но в детстве. - Не обессудьте, Всеволод Иванович, но я Вас не помню, - смутилась на миг княжна. – Чай я была маленькой, когда Вы посещали наше имение. Всеволод Иванович Орлов писал(а):
- Открытия... - протянул задумчиво. - Мне нравится путешествовать - открывать новые города, страны. Но вы правы... и сегодня у меня маленькое открытие. Гелла с жадным любопытством слушала своего собеседника. Она боялась рассказать, как волнительно слушать юной девицы, чья жизнь всё время размерена, рассказы о странах и городах, в которых никогда не был. Возможно, это вздор, но всегда хочется узнать что-то новое. Право жизнь Всеволода Ивановича наполнена увлекательными событиями и, наверное, опасностью. - Я с подругами порой пыталась представить, каково было Екатерине Ивановне Невельской, выпускнице нашего Смольного института, отправиться в след за своим мужем, капитаном Геннадием Ивановичем, доказавшего, что Амур – судоходная река, а Сахалин – остров, - задумалась Гелла. – Право, тяжело им было отправляясь жить с неизведанные земли, когда на дворе была Крымская война… Княжна Софья Тёмная писал(а):
- Итак, гости дорогие. Приветствуем вас всех и предлагаем сыграть в фанты. Отказы не принимаются, участвуют все без исключения. Правила вам известны и весьма просты. Опускайте вот в эту вазу какую-то вещицу, принадлежащую вам. Один распорядитель, то есть я, вещицу вытаскивает. Второй - сестрица Поля - назначает фанту задание. Продолжая вести увлекательную беседу с Всеволодом Ивановичем, княжна отдала для фант свой носовой платок, на котором была вышита монограмма «ГТ» - Гелла Темная. |
||
Сделать подарок |
|
Василий Павлович Бухарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За несколько часов до игры в фанты.
Василий вылез их сугроба и, громко ругаясь, что было сил пнул холопа. Тот может был не виноват, что сани перевернулись, а полозья переломились, но кто-то же должен был получить за это наказание. Небрежно стряхнув с лица и волос снег, Бухарин с досадой посмотрел на пришедшее в негодность имущество и зашагал к виднеющимся вдали домам. Как хорошо, что они уже почти доехали! Но плохо то, что эффектный приезд, рассчитанный на дочерей Тёмного, теперь не удастся. Утопая по колено в снегу, растирая красные от мороза и пребывания в сугробе руки, он делал шаг за шагом, но дома как будто бы и не приближались. Под конец он уже плёлся, усталый, промёрзший и такой трезвый, каким не был уже несколько недель. Дом князя встретил его теплом и горячительным. Отдав себя в руки слуг, Василий теперь уже и сам не помнил как оказался в тёплой кровати. Проснулся он уже под вечер. В доме кто-то громко разговаривал, смеялся и Василий вспомнил о том, где он. Облачившись в свою выстиранную и отутюженную одежду, он спустился вниз и обнаружил в гостиной приятнейшее общество. Княжна Софья Тёмная писал(а):
Сестры встали и вышли на середину комнаты. Софья подхватила с консольного столика увесистую вазу и, держа ее в руках, сказала:
- Итак, гости дорогие. Приветствуем вас всех и предлагаем сыграть в фанты. Отказы не принимаются, участвуют все без исключения. Бухарин отцепил часы на цепочке и опустил их в вазу. Княжна Полина Тёмная писал(а):
- А этим фантам что выпадет? - Соня вынула предметы Василия Бухарина, Дуняши, Григория Богородского и Аграфены Ланцовой.
- А эти фанты пусть будут цыганами. Богородского и дам Василий не знал да и цыганом рядиться не хотел, но виду не показал. |
|||
Сделать подарок |
|
Григорий Богородский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По дороге в Чертяево
Всю дорогу до Чертяево (прости нас, Господи, грешных, ну и названьеце!) Григорий думал о встрече с самим – страшно сказать – Митрополитом, давшему ему, скромному служителю Церкви, важное задание. И, благословив на дело праведное и богоугодное, перекрестил на дорогу. Дорога была долгой, но для Григория время в пути – замечательная возможность предаться раздумьям, коих было большое количество. Когда-то он определил для себя путь в этой жизни, посвятив его служению Господу. Григорий ни о чем не жалел. Единственной насущной проблемой его был вопрос о создании своей малой церкви. Семьи. Перед молодым человеком стоял трудный выбор – жениться или постричься в монахи. Вот-вот Григорию должно было исполниться 30 лет, и перед посвящением в сан следовало бы принять важное решение. И все бы хорошо, если бы в ближнем окружении Григория была такая девушка, с которой можно смело идти по жизни рука об руку, не боясь за надежный тыл и дом. Если бы… Григорий понимал, что искушение в лице женского может сыграть плохую шутку, если мужское начало не устоит и … Нет, об этом молодой человек думать не хотел. Он легко держал пост, он был физически силен и вынослив. Но не раз слышал, что плоть бывает очень слаба в вопросе отношений с женским полом. Григорий хотел для себя такую же спутницу, какой была его мать для отца. Родители молодого человека жили друг для друга и детей своих, служа примером любви и глубокого уважения друг к другу. Только где же найти такую девушку? Вряд ли кто из нынешних барышень откажутся от балов и нарядов, согласившись стать спутницей священнослужителя. Имение Князя Тёмного За несколько минут до игры в фанты Стряхнув с тонкого сукна своего скромного церковного облачения снег, молодой мужчина остановился в прихожей, чтобы снять верхнюю одежду, и прошествовал до дверей, ведущих в главную залу, за которыми был слышен смех и музыка. Вышколенные лакеи распахнули перед незваным гостем двери и на Григория Богородского обрушился шквал веселья, охватившего всех присутствующих. Вечер был в разгаре. Гости, кажется, играли в фанты. Но, прежде, чем войти и представиться, столкнулся с красивой девушкой, спешащей покинуть залу. Ах, простите, - проговорил Григорий, провожая взглядом девушку. Как не хорошо получилось. Молодой челрвек повернулся к дверям и вошел Добрый вечер, господа. Разрешите представиться, Григорий Богородский, из столицы ... Договорить Григорий не успел - кто-то подскочил к нему и буквально потребовал какой-нибудь небольшой предмет для игры. Растерявшись от неожиданности, молодой человек отдал маленькое колечко, доставшееся ему от покойной бабушки, бережно носимое и хранимое в потайном кармашке. Кольцо было брошено в вазу. А затем извлечено руками красивой девицей, именуемой окружающими Соней, и оглашено задание. ![]() Господи, прости мне все прегрешения вольные и невольные, - забормотал Григорий, осеняя себя крестом. - Этого мне только не хватало. Хотя, с другой стороны, в целях тайного расследования, для чего, собственно, молодой человек и прибыл в Чертяево, следует поучаствовать в игре. А вдруг это даст возможность как можно тщательней провести свое расследование? |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Извицкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Княжна Полина Тёмная писал(а):
- Какое задание этим фантам? - Соня подняла над головой четыре предмета. Два из которых принадлежали мужчинам: Всеволоду Орлову и Дмитрию Извицкому. И два - дамам. Один Елизавете Виноградовой, второй Анастасии Заболоцкой.
- Этим фантам надлежит... Дамам переодеться в кавалеров, а кавалерам в дам! Дмитрий развел руками. Неожиданно и вполне в духе праздника. Итак, фанты разыграны. Осталось лишь договориться с Евпраксией, которой надлежало переодеться в кавалера. - Княжня, - Дмитрий повернулся к ней и лукаво улыбнулся. – Позвольте предложить вам для исполнения задания обмен одеждой. Вы переоденетесь в мою, а я, таким образом, в вашу. Ну, не будьте букой, это всего лишь игра… Евпраксия одарила его загадочным взглядом. - Послушайте, княжна, а что, если мы позаимствуем одежду у наших милых хозяев? Наверняка у них в доме есть большая гардеробная. Дмитрий предлагал Евпраксии варианты, ожидая, что выберет она. А тем временем дом наполнился гулом гостей, все спешили исполнить задания в наилучшем виде. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- А этим фантам что выпадет? - Соня вынула предметы Василия Бухарина, Дуняши, Григория Богородского и Аграфены Ланцовой.
- А эти фанты пусть будут цыганами. - Хотелось бы свести знакомство, - Бухарин поклонился и выпрямляясь, мотнул головой, лихо отбрасывая пряди волос назад, - Василий Павлович Бухарин, к вашим услугам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не успела Полина отправиться следом за Сонюшкой на переодеванье, как рядом с нею нарисовался весьма импозантный незнакомый мужчина.
Василий Павлович Бухарин писал(а):
- Хотелось бы свести знакомство, - Бухарин поклонился и выпрямляясь, мотнул головой, лихо отбрасывая пряди волос назад, - Василий Павлович Бухарин, к вашим услугам. - Княжна Полина Семёновна Тёмная, - Поля сделала лёгкий книксен, который отчего-то забавлял её сегодня весь день. - А вы, сударь, кажется, цыганом нынче будете? Даже не представляю, что бы делала, достанься мне этот фант. Петь и танцевать как они я решительно не умею. А вот гусаром стать как раз по мне. Она склонила голову набок и, отчего-то веселясь ещё больше, спросила: - Как думаете, пойдут мне усы? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Семёнович Тёмный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Княжна Гелла Тёмная писал(а):
- Не зря же papa и maman меня так назвали, - ответила Гелла брату, осматриваясь по сторонам в поисках Лизоньки. В всеобщей суматохе княжна как-то потеряла из виду воспитанницу четы Темных. – Я думаю, она сейчас общается с кем-нибудь из гостей. - Стало быть так, - согласился с предположением Арсений – гостей в гостиной битком набилось. Анастасия Заболоцкая писал(а):
- Отчего не сыграть? Сыграю – обхватив своими пальчиками локоть жениха, я проследовала в комнату, где почти все уже были. Играть в фанты, кажется, тут любят. Пока Анастасия расстёгивала тонкой работы брошь и клала в шляпу, Арсений вспоминал их беседу за столом, такую лёгкую и непринуждённую, как будто сто лет они знакомы были. Княжич и не заметил, что сосредоточил всё внимание на ней одной, даже забыл о яствах, на столах разложенных, только всё ближе к Анастасии склонялся, чтобы расслышать её тихий нежный голосок среди всеобщего гомона. И такая загадочная она ему казалась, будто из другого мира, совсем не похожая на всех его других пассий, что Арсений очаровался. Загадка таилась в мерцании ясных глаз под изогнутыми ресницами, и в уголках манящего неулыбчивого рта, и в изящных жестах, которыми Настасья сопровождала свои речи. И так Арсению захотелось эту загадку разгадать, что решил он от себя Настасью не отпускать, пока не выяснит, что это за томление в груди образовалось. Анастасия Заболоцкая писал(а):
- Ну а вы Арсений Семёнович, играть будите? – с немного лукавой улыбкой спросила я своего жениха, впервые за все время, посмотрев ему прямо в глаза. - Вы плохо знаете, Настасья, моё семейство. Если я даже бы решил от затеи maman улизнуть, она бы меня из-под земли достала и заставила принять самое ни на есть энергическое участие. Будем молиться, чтобы нам достались добрые фанты. – Анастасия снова полыхнула румянцем, смущаясь от его настойчивого взгляда, а Арсений гадал, сколько кавалеров у неё было до момента их встречи. О своих победах на любовном фронте Арсений, как и любой мужчина, не задумывался. Что мужчине простительно, то для женщины – грех. Этот собственнический инстинкт был княжичу совершенно в новинку и изрядно напугал. Они только познакомились, а он уже позволяет себе мысли ревнивого супруга. Княжна Полина Тёмная писал(а):
Один Елизавете Виноградовой, второй Анастасии Заболоцкой.
- Этим фантам надлежит... Дамам переодеться в кавалеров, а кавалерам в дам! - Вот и ваш фант, Настасья. Что скажете? Княжна Полина Тёмная писал(а):
- А этому? - появился фант Арсения Семёновича.
- А этому быть медведем! - Опять медведем? – расхохотался Арсений, грозя Полине и Софье пальцем. – Не стоял бы рядом, думал бы, что подтасовали вы результаты. А вам что досталось? |
||
Сделать подарок |
|
Княжна Софья Тёмная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арсений Семёнович Тёмный писал(а):
Княжна Полина Тёмная писал(а):
- А этому? - появился фант Арсения Семёновича. - А этому быть медведем! - Опять медведем? – расхохотался Арсений, грозя Полине и Софье пальцем. – Не стоял бы рядом, думал бы, что подтасовали вы результаты. А вам что досталось? Сестры заулыбались, глядя на брата самым невинным взором и хором ответили: - Гусаром! - Княжной индийской! Затем дом наполнился радостным шумом - басовитым гулом мужских голосов, девичьим перешептыванием да заливистым смехом, топотом ног прислуги. Поднялась суета, все разошлись по своим покоям, готовиться к поездке в Зимнецкое. Софья с Полиной отправились в одну комнату, велев приготовить им костюмы. Вскоре на кровати были разложены гусарский ментик, доломан, рейтузы и кивер, на ковре стояли высокие сапожки совсем не "гусарского" размера. Это для Поленьки. А для старшей сестры - зеленые блузка с юбкой и аметистовый шелк, затканный серебристыми бусинами да с серебристой же каймой по краю. Пока Поля с азартом облачалась в костюм гусара, горничная обматывала Соню нескончаемым шелковым полотнищем. Закончив одеваться, Поля подошла к зеркалу, закрутила свои темные густые волосы в тугой пучок и убрала их под кивер. Повернулась к сестре: - Соня, нарисуешь мне усы? - и протянула кусочек жженой пробки. Соня взяла пробку и старательно подрисовала Поленьке аккуратные усики. - Вот. Так сойдет? - и развернула сестру обратно к зеркалу. Обе девушки замерли в удивлении, глядя на свои отражение. Обеих не узнать. Ну, вылитые юный корнет и индийская княжна! _________________ "Александр послушно поправил рога, и почувствовал что обрел в своей жизни новую цель". (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Княжна Полина Семёновна Тёмная, - Поля сделала лёгкий книксен, который отчего-то забавлял её сегодня весь день. Одна из дочерей князя, смекнул догадливый Бухарин и обвёл улыбающееся лицо девушки взглядом. Княжна Полина Тёмная писал(а):
- А вы, сударь, кажется, цыганом нынче будете? Даже не представляю, что бы делала, достанься мне этот фант. Петь и танцевать как они я решительно не умею. А вот гусаром стать как раз по мне.
Она склонила голову набок и, отчего-то веселясь ещё больше - Кажется, буду, - кивнул. - Ну-у-у, я спою так, что меня избавят от нужды изображать цыгана. Улыбнулся, заразившись весельем от девицы. Цитата:
спросила:
- Как думаете, пойдут мне усы? - Я однажды видел усатую женщину, - поделился опытом Василий, - пренеприятнейшее, скажу я вам, зрелище. И вам они не пойдут, - уверенный кивок, - но смешно должно быть будет очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Всеволод Иванович Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Возможно, - пожал плечами Влад. - Зато я хорошо помню Вашего брата, - с улыбкой добавил тот.
Мальчишки вообще играть предпочитают своей мужской компанией, потому Орлова не удивляло, что он мало знает дочерей князя. Приятно было слушать повествование Геллы Семёновны о путешествиях. К концу ее монолога Всеволод вдруг понял, что сейчас услышал нечто сокровенное, важное для этой девушки. - Где бы Вы хотели побывать в первую очередь? - молвил мужчина. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё до переодеваний
– Не стоял бы рядом, думал бы, что подтасовали вы результаты. А вам что досталось? - Я гусаром буду, а Соня индийскою княжной. Ах, Сеня! Как же мне не терпится скорее в сани и ехать, ехать, ехать... Василий Павлович Бухарин писал(а):
- Кажется, буду, - кивнул. - Ну-у-у, я спою так, что меня избавят от нужды изображать цыгана. - Нет-нет! - запротестовала Полина. - Мы не отстанем от вас, пока вы не облачитесь в цыганские одежды! Они уже готовы и ждут в специально отведённых для облачения комнат. А ещё я сама ужасно пою, так что домочадцев этим не напугать. Они привыкшие. Василий Павлович Бухарин писал(а):
- Я однажды видел усатую женщину, - поделился опытом Василий, - пренеприятнейшее, скажу я вам, зрелище. И вам они не пойдут, - уверенный кивок, - но смешно должно быть будет очень. Полина немного огорчилась за усатую женщину и заодно за себя. Быть смешною она не боялась, а вот усы ей должны были пойти. - Надеюсь, все, кто хоть раз видел усатую женщину, передумают в своём мнении о ней, когда увидят гусара в моём исполнении. И вы в первую очередь, - самоуверенно заявила Поля, прогоняя огорченье. И добавила: - Ах, до чего же будет весело! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |