Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:45
Привет, Оксана. Судя по прологу, наша Рада - девушка скромная. Заявила, что на ней природа отдохнула, в отличие от ее родителей, а на самом деле умудряется писать такие серьезные работы, да еще и папане помогает со статьями. Умница, красавица, заботливая дочь, обладает чувством юмора. И понимает все возможные последствия отношений с Герой. Но, она уже "попала", раз только от одной встречи с ним не может сосредоточиться на статье, а потом и заснуть.
А Артем - действительно, настырным парень. И номер телефона к утру раздобыл, и, раз Рада не перезвонила, и в гости пришел без приглашения, с папаней общается. Пролог захватил, а глава вообще заинтересовала. Теперь с нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное, очень интересно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:47
Оксана, интересное начало, спасибо!
С удовольствием буду в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:24
Мальвина писал(а):
"Так вот ты какой, северный олень! " kori писал(а):
А у нас тут СЕКС. Кажется, Гера в "мурках" хотел губернатором стать. Давай Артемка, не сомневайся (хотя по моему у него с этим все нормально) - фото на агитплакаты уже есть. Весь женский электорат проголосует. Трусы уже ветром сдуло у женского электората.... |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:43
Огромное спасибо за продолжение!!!
Оксана, браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:47
Да, из меня обещалкин хуже некуда. Но комменты по 1 главе за мной.
Но не могу не отметить один момент из главы. Меня это покорило так, что слов нет. Еще раз прочитав смс, Дружинина впадает в немой ступор. То, что написал сообщение Гера, не вызывает сомнений. Но как написал! Запятая после обращения, двоеточие после «знаешь». Покажите хоть одного быдловатого бизнесмена, который расставляет в смс-сообщениях знаки препинания по правилам русского языка. И ведь сидит как дура и ждет звонка. Рада, это человек с уровнем грамотности заоблачных высот. Такие люди замечают безграмотность на автопилоте. Они могут не подать вида, но обычно их этот пункт коробит. А вот про грамотность быдловатых бизнесменов лично я знаю не понаслышке, а тут: О ЧУДО. Герыч многим бизнесменам нос утер. Понимаю потрясение Рады и ухахатываюсь по-тихому, ай да Гера, ай да сукин сын. А вот за то, что СМС пишет со знаками препинания, ему мой поклон до земли (сама грешна этим, хотя иногда ошибки допускаю). Даже если бы Гера захотел удивить Раду, он лучшего варианта бы не нашел. Мне кажется, что Рада ожидала от него всего, что угодно только не грамотности. Но эта СМС так ее сразила, что она стала ждать звонка. Ксюша, я столько удовольствия получила читая об этом, этот момент могу смаковать до бесконечности. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
aygun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:55
Огромное спасибо за главу . начало очень заинтересовало и взбударажило. Мне почему-то показалось , что Рада имеет более точные представления о личности Геры . Гера, возможно, думает , что она типичная хорошая девочка из интеллегентной семьи , оттуда это грамматически верное смс и нетипичное для него слащавое начало разговора , он как-бы соответствует. Неужели Рада зацепила его с первой встречи , и поэтому он так настойчив или дело в другом . с нетерпением жду продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
anha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 19:56
Радуюсь как ребенок глава понравилась очень! начало восхитительное!
Ксюша спасибо сравнивая со "стаей" и мурками, стиль написания совсем другой. автор наш ТАЛАНТИЩЕ!!! чувствую пострадаем мы с героями не на шутку. успокаивает то что история такой любви того стоит. поэтому нервы закалим заранее . если про Геру мы уже что-то знаем, то в главе начинается раскрываться персонаж Рады. очень она интересная! хочется узнать ее больше. пока одни загадки, что да как. еще папа понравился и отношения между ними такие теплые. fima писал(а):
А еще она хорошо помнит, как сильно плакала, когда Артёма вернули в детдом. Кучка вернул, опекун. Как она рыдала и страдала по-настоящему, по-взрослому — она отлично помнит. Ей было очень больно. Но тогда только за себя. Потому что она потеряла друга. У нее забрали лучшего друга. Слишком маленькая была, чтобы даже попытаться представить, что творилось в душе Гергердта. А когда смогла представить, стало страшно. Очень страшно думать о том, что мог чувствовать в тот момент двенадцатилетний мальчик. действительно страшно представить. травма для ребенка нереальная. интересно затронет ли в будущем Гера эту тему. fima писал(а):
Гергердт, что б мне сдохнуть, собственной персоной.
Гергердт! В квартире ее родителей. В комнате ее отца. С ее отцом за чашечкой зеленого китайского чая! ух даже так! сам пришел. ну никогда бы не подумала! Радка-мармеладка развращает Геру на сладкое... ждем продолжения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aygun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:04
Огромное спасибо за главу . начало очень заинтересовало и взбударажило. Мне почему-то показалось , что Рада имеет более точные представления о личности Геры . Гера, возможно, думает , что она типичная хорошая девочка из интеллегентной семьи , оттуда это грамматически верное смс и нетипичное для него слащавое начало разговора , он как-бы соответствует. Неужели Рада зацепила его с первой встречи , и поэтому он так настойчив или дело в другом . с нетерпением жду продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:55
Всем добрый вечерок)))
Ксюш, тебе как обычно огромный пламенный привет, миллион поцелуев и ваще я просто соскучилась)) Ну и конечно спасибо за главу- пять кило! Я тут за кадром всё видела: и образы родителей, и проду, и песни, и видео. Только написать возможности не было, домашние проходу не давали. Как освободилась, сразу сюда. Мама и Папа у нашей Рады отличные! Мне очень нравятся. Папа там видно из главы золотой человек, хороший, умный, добрый и любит дочь, а мама видимо женщина очень серьёзная, строгая и волевая, с такой мамой не забалуешь, всех держит в ежовых рукавицах. Вот в её отсутствии папа и дочка позволяют себе некоторые вольности. Рада мне очень нравится. Умная и хорошая девочка. Запал ей как-то Гера в детстве в душу, наверняка не просто так. Детские воспоминания очень сильные, вот так вот встретила случайно и что-то взбудоражилось. История детства Геры-жесть! Бывают же такие Кучки. Прочитала и мороз по коже. Самое ужасное, что и в жизни таких историй полно. У соседки сестра тоже взяла из детского дома мальчика с каким-то серьёзным заболеванием, пару лет поиграла в благородную мамашу, да и сдала обратно, как бы тяжело, не справилась. Мрак, короче говоря, некоторые люди хуже животных. Ну теперь по существу)) Гера ужасно притягательный тип. В том, что номер телефона Мармеладки он вычислит моментом, я даже не сомневалась. И я не удивлена, что он знает правила русского языка. Меня восхищает сам факт, что детдомовский мальчишка, которого когда-то выкинули из приёмной семьи как подзаборного щенка, не утонул в дерьме и не опустился на самое дно, а выплыл, не важно каким путем и с чьей помощью, но он свою теперь сытую жизнь сделал себе сам. Я думаю, у него огромные амбиции и стремление достичь какой-то цели, например, стать губернатором. К этому еще добавляется внешность, на которую ведутся все красотки от мала до велика, характер, социальное положение. Короче говоря, шансов устоять у Мармеладки нет, как и у нас читательниц)) И еще я думаю, что если Гера что-то пожелал или захотел, он зубами в желаемое вцепиться, его жизнь научила брать своё. Поэтому Рада и чувствует исходящую от него опасность, потенциальную угрозу. Вот только как он попал домой к Раде? Неужели знаком с её папой? Или так случайно заглянул с вопросом : "Добрый вечер! А Вам зять не нужен?"))) В общем, я что-то разболталась))) Если коротко, то, Ксюш, огромное тебе спасибо за главу. Я получила огромное удовольствие. Словно ребенок, который получил долгожданную игрушку в подарок, пока не распечатал упаковку, но сердце уже замерло в предвкушении. Чувствую, что будет море удовольствия впереди. Хочу еще, да отсохнет моя рука это печатающая)) Я у тебя ваще во всех темах хочу Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 21:28
Еще раз добренький вечерок)))
Я только часть ответов принесла. Есче вернусь, спасибо вам за шикарные комментарии)))) Annet, krasnayi, Tashabeautiful, Mokus, ленаммм, jullietta , спасибо, дорогие, за отклики))) Zanoza-v писал(а): Юля вооот)) я ж говорила, что Геру в клетке надо держать)) все уже Шауру по ходу изменили)
Я зачиталась. Я в экстазе. И почему у меня такое чувство, будто я Шауру изменяю?)))) я ж не поменяла баннер, честно))) Zanoza-v писал(а): Конечно!))
Ну и где злачное место то??? У папы в кабинете?))) masabrina писал(а): Ага) Прям собственноручно вещи будет собирать)
Да-а-а, Герыч настойчивый малый... и номер раздобыл, и в гости пришёл.. Глядишь и переезжать будет по-всякому помогать... masabrina писал(а): Есть связь, против этого не попрешь, потому хош не хош, а Радка для него особенная.
Связь у них детская...почти-всю-жизненная... masabrina писал(а): *Живуч собачий дух*
Опекун Кучка...блин...как жизнь Тёмку то била... Била, била, но не добила... IInna писал(а):
Мне тоже интересно где? и зачем?! Гера раздобыл телефон Рады. Хотя второй вопрос тут риторический. Он запал на ее ноги, это ясно) Его прям клинить будет на этих ногах))) И вообще на Радке)) а он вишь, самоуверенный, еще не знает, куда вписался))) kori писал(а): Вот Гера, блин, его и в главе толком не было, а все одеяло на себя перетянул)
Понравились отношения с отцом, но я пока даже не хочу заострять свое внимание на этом, я вся в Гере! Margot Valois, да, посмотрим, какой выйдет эта история, парочку взрывов я нарисую) LiLinochka, спасибо))) Рамелла, пожалуйста) iri-NOCHKA, идешь на рекорд?)) сколько продержишься?)) Rika, спасибо за похвалу в адрес моего творчества. Это очень ценно. И за пожелания спасибо. Rika писал(а): И это прекрасно)))
Ещё раз спасибо за новую историю, но всё же мне ближе Ваня и Денис Шаурины ))) VALENTINA DOKTOP писал(а): Я его тоже)
Класс!!!Люблю Геру! Епистинья писал(а): Определенно, да.
Какие замечательные отношения у Рады с отцом))) Похоже Рада "папина" дочка. Deizi, всегда пожалуйста) ANSI писал(а): Вот тормоза Гере и надо выписать. А то как в жизни без баланса? Можно упасть.
И отдельное спасибо за то, что он без тормозов ANSI писал(а): Будем разбираться, что там в семье за отношения.
Хм, радует что в семье у Рады хотя бы с отцом хорошие отношения. И образы сразу видятся именно те, которые ты подобрала. А мамаша похоже ещё та "интеллигентишка", помешанная на всём правильном. irina-m писал(а): Ириша, ага))) Ты же понимаешь, что про запятушки это не просто так)))
(главное теперь про знаки препинания не забывать, а то как-то на фоне Геры....))) irina-m писал(а): Скоро все совсем сложится)
Вот пара предложений и уже складывается хоть и неполная, но картинка-характеристика героев))) irina-m писал(а): Да, все это так.
Бросилось в глаза, что Рада очень похожа характером на отца, а мать рулит воспитательным процессом во всех смыслах.Радка оказывается умная девочка, к.м.н, помогает отцу (вообще очень заметно, как она его любит, уважает, заботится) irina-m писал(а): Ой, как меня это радует)))
и вообще я Радку полюбила, очень, вот так!))) irina-m писал(а): Даже намекнуть не могу, ибо все очень сложно. Ну, она сама потом скажет все)))
Гера в 12 уже был "авторитетом" для девочки Рады, а что в 33 то будет?))) (Ксюш, хоть намекни)) irina-m писал(а): Мы сейчас кое-что знаем из мыслей Рады. От Артёма пока ничего. Рада не может передать весь смысл, она только поделилась своими эмоциями. Она может вспомнить свои чувства, но не может точно определить содержание. Она сейчас соединяет воспоминания (детские ассоциации) и свой взрослый взгляд, пытаясь дать тем событиям какую-то оценку. И, разумеется, ее взгляд может не совпадать с видением Артёма. Но со своей стороны она права.
детство Артема немного приоткрыто и в общем убил детдом в ребенке все хорошее, надо было выжить, уже не до ирисок, но как же они остались в памяти (вообще все хорошее, что было у Артема, на фоне постоянного ужаса детдомовской жизни и давало наверное возможность выжить и может не скатиться окончательно, не знаю) irina-m писал(а): Без тормозов. Потому что запросто вторгся в личное пространство семьи. Учитывая его намерения...
Но Гера действительно без тормозов, это факт, прийдя домой к ней домой, а с другой стороны - столько лет прошло, столько воды утекло... irina-m писал(а): гыгыгы)))))))
и вообще утрет он нос маме, вот чует мое сердце)))) ну и пусть! irina-m писал(а): Бывает))) Гера тяжелый, нам главное не перебрать, не пережрать))))
Пы сы: Я наглая, я жадная и хочу еще! Геры, похоже, много не бывает)) Komsom писал(а): Рада девочка с большим чувством собственного достоинства.
Какая рада умница, она мне напоминает Гошу из кинофильма "Москва слезам не верит", чувство собственного достоинства и уверенности в своих силах и знаниях! Спасибо за продолжение, на дню по несколько раз проверяю страницу, с надежной на продолжение. Ромашишка писал(а): Отец более адекватен, чем мама.
Ну раз смеются, значит отец у Рады - мировой мужик! Ромашишка писал(а): Война.
А вот за маму боязно...её ж удар хватит. Если она от мальчика маленького так Радку отгораживала, представляю что будет сейчас. oxana, спасибо. Рада, что эта история заинтересовала. Marina Anohina писал(а): Да. Зря Гера так необдуманно. Она ему устроит очень веселую жизнь. Каждый день новая задача.
Супер!))Крутая девочка Рада))) Ксения Казакова писал(а): Тут, к счастью моему, полное попадание.
какие хорошие, теплые и нежные отношения отца и дочери)) вот-таки сразу и представляется Борис Невзоров в своей роли)) удачный персонаж. Ксения Казакова писал(а): Ага)) Шалят, на завтрак жрут че попало, пока матери нет)))
как мне кажется, что отец и дочь иногда даже "прикрывают" друг друга перед матерью)) Evgesha, Pandora, yulia пожалуйста. Anuka, спасибо за комплимент) Johnny Tapiya писал(а): Чтобы решиться на отношения с Герой надо быть со своей историей..или быть самоубийцей.
Рада - достойная девочка: умненькая, разумная, я так полагаю, со своей историей!) Johnny Tapiya писал(а): Таня-Таня-Таня...... мы еще поговорим.. поговорим.. очень сильно сказала ты..сама не знаешь, как права..самое больное..
Вот мальчика и зацепило) Это же не Лена-Лера, непоймикто)))) Гера же и сам -непоймиоткуда((( Johnny Tapiya писал(а): Что-то там кому-то там, себе, наверное. (!!!)
Рада - это вызов ( и не только ноги!) Вот и встали Герины войска под боевые знамёна, чтобы доказать!!!!!!) Что-то там, кому-то там, себе, наверное....... Johnny Tapiya писал(а): Не скучно. Даже поговорить хочется.
И уже не скучно ему, встрепенулся весь : телефон достал, к папаше зашел, разговор затеял.....затейник))))) Ну,ну!!!!!!)))) Соечка писал(а): Шустрый. Прям не в меру.
Гера крут. Идет на абордаж. Разузнал и телефон, и адрес. (хотя адрес наверное старый) Шустрый малый однако. Lamis, пожалуйста. Sнежka писал(а): Кира, это хорошо или плохо?)
Я тут в лёгком ступоре сижу... Sнежka писал(а): Хорошо, что непонятно. Мы потом все узнаем.
Пока совсем не понятно почему вот так...диплом кандидата эконом.наук мечта многих,это делает специалиста выше,престижнее и т.д...а Рада не видит в этом никакого смысла...Как так может быть,видимо она оч сильно в чём то разочаровалась...вообще там по ходу всё очень очень сложно Sнежka писал(а): Его воспоминания мы тоже почитаем.
Действительно страшно,и оч жалко того двенадцатилетнего Артёма...никому не нужного мальчика. Sнежka писал(а): Я специально не стала пропускать это в мыслях Рады: Кучка просто оправдать хотел свой поступок. Артём плохой - его не зря вернули. Но это не значит, что Кучка говорил неправду.
Этот Кучка просто какой то моральный урод общества,мало того что отдал ребёнка которого воспитывал обратно в детдом,так он ещё за ним и следил...видел что мальчик катится вниз,идёт по наклонной и нет чтоб помоч,он падла только трепал каждому об этом...не знаю даж как такого человека назвать.. Sнежka писал(а): Не в таком? )) Там гораздо больше. Это только то, что Рада слышала. Так что, боюсь, когда мы будем иметь реальный портрет героя - читатель его разлюбит
Мда...я что то подобное ожидала,но ни в таком количестве.Бурная однако у Геры молодость была. Sнежka писал(а): Повезло Гере - у нужного человека кошель стырил. Шаурин не заставил Геру изменить свой путь. Такие, как Гера, не меняются. ДеньАлексеич просто взял его под крыло, потому что его нужно контролировать, лучше держать рядом, при себе. Направлять. Гере нужен авторитет, чтобы хоть где-то тормоза были, хоть в чем-то. Денис, огромной силы человек, может держать Геру в узде. Денис всегда баланс держал, мы знаем, откуда он черпал свои силы))) Ваньку с детства учили, он знает, что мера нужна во всем - кроме чувств, любви. А Геру некому было учить, он свои амбиции по полной удовлетворял, потому что кроме как на амбициях ему вообще держаться было не на чем. Шляйка он бездомная, без роду без племени.
Одно хорошо хватило ума стырить кошелёк у День Алексеича.Наверное именно Шаурин тогда на него круто повлиял,взялся за него по полной,заставил изменить свой путь. Sнежka писал(а): Это ей не поможет.
Вот хорошо что Рада знает это.Она без розовых очков,видит его таким какой он есть и знает что ему от неё нужно сейчас,и что будет после она тоже знает. Sнежka писал(а): Да еще какой универ)))))))))))))
Блин а реально,чтоб Гера и знаки препинания!Наверное универ он всё же закончил,и судя по чистописанию на отлично. Sнежka писал(а): *украл-выпил-в тюрьму*)))))))))))))
А чего у него за бизнес то хоть? Sнежka писал(а): Очень. У них все будет своеобразное.
Ксюша судя по телефонному разговору у этих двоих тоже своеобразные диалоги будут да?.. Sнежka писал(а): Она не хочет с ним нормально разговаривать, потому что залипнет) хочет, чтобы он отвалил и все, не трогал ее)) а то не дай бог снова станет ее другом)
тут вот Гера вроде пытается так нормально начать разговор,а ему сразу Тебе так не идёт...и всё тут же как будто маска спадает и появляется его фирменное Какого хрена? Sнежka писал(а): Неа, не отвалит)
Интуиция Раду не подвела, просто так он не отвалит. Sнежka писал(а): Это для других не повод, а Гере на все наср*ть. Он хоть куда пойдет, если ему надо.
До чёртиков интересно зачем вообще Артём попёрся к ней домой.Подумаешь не перезвонила,с кем не бывает.Он просто хочет с ней пару раз переспать,и это не повод идти к её родителям... Sнежka писал(а): Нет, это точно нет. Он Радку не хочет обижать.. ну в силу возможностей..)))
вообще мысли разбегаются...вспоминаю старые комменты про Геру зло и мне уже мерещится что он не просто хочет с Радой помутить немного,а ещё и обстряпать всё так чтоб в итоге и родителям её напакостить за что то прошлое... Sнежka писал(а): Это даааа))) Ну, Радка матом так сильно не ругается, но Гера научит)))
Я тут вот чего заметила,Они оба любители покурить,и поругаться матом. tatyana as писал(а): Геру только одно может остановить, но он до этого еще не дошел.
Да уж Геру ничего не остановит, даже интеллигентные родители. Ok Ok Dizel писал(а): Тоже растаяла, да?))))
Ну надо же какое поразительно рвение, Гера умеет своего добиваться, кто бы сомневался, я бы растаяла лужицей, если бы не знала, какие у него пока развратные мотивы, хотя вру всё равно он хорош, но опасный гад. ollia, пожалуйста) Diadema писал(а): Его нужно под правильным углом, в самое больное. Чтобы Человеком стал. Средство убойное.
эпизод из детства Геры... что-то уже не хочется чтобы Геру сильно прошибало, а ведь вся его слезливая биография еще впереди... murka писал(а): Посмотрим, всколыхнула, или он балуется.
Всколыхнула встреча с Радой в нем что-то так, что пришел в гости и номер выведал. Ксю писал(а): Спасибо, Ксю))) Я почти уверена, что в этой истории оба героя будут одинаковы приятны, в одинаковом они положении. Вот так-то.
Спасибо за продолжение, как всегда Ксюша так пишет, что вроде бы я сама там с героями была, так все реально. Мне нравится настойчивость Геры и не уступчивость Рады. Оба у меня уже в любимчиках. Анечка, спасибо за комплименты, за похвалу)))) Lady Victoria писал(а): Очень интереснейший. Узнаем)))
А сейчас у Геры и Вячеслава Игоревича Дружинина, видимо, интереснейший разговор происходит! )))) siuzi писал(а): Именно. Самый страшный возраст. Когда ребенок слетает с катушек.
А ведь он сдал его лет в 12 13 ,это в то время ,когда у ребенка переходный возраст Malekula писал(а): Спасибо, это приятно знать)
Спасибо за главу, Гера своего не упустит. Я в восторге от главы и от героев. riina писал(а): Держитесь, девки)) Это только начало)))
Вот оно "Фатально притягательный"- очень точно подмечено, лучше и не скажешь))). riina писал(а): Сам, все сам))) Он Радку будет прям убивать своими запятыми в смсках)))))))))))))
Еще я прям вместе с Радой испытала гордость за Герину грамотность в смс-ке, действительно редкость. Интересно, он сам писал или со словарями? mult ) jr писал(а): Ляля, спасибо))) Нам главное меру соблюдать с этими героями))
Спасибо за проду!!! Какие же у вас вкусные герои получаются, дорогой Автор Very Happy Very Happy Very Happy Христианка писал(а): Ксюшик, ты живой?) Дальше - больше))
Окси, ты у меня первой же главой душу вынула, выжала и обратно вернула...впитывать...
Отпишусь позже, сейчас в нокауте, слишком все для меня и рядом.. -ANGEL A- писал(а): Ася, рада, что эта история тоже заинтересовала.
Оксана, поздравляю с началом нового романа! Начало очень понравилось, буду читать с удовольствием! alenatara писал(а): Ага, чует свежатинку, ничем его не собьешь теперь))
Таки хищник в Гере вновь проснулся и вышел на охоту Smile Ну в нём я нисколько не сомневалась - Рада не только ножками зацепила, но и неосмотрительно добавила азарта своим игнором... alenatara писал(а): Сама, ага)) вот перезвонила бы, поговорила с человеком)))
Сама напросилась alenatara писал(а): Гера очень любит и уважает русский язык)))))))))) Должен же быть у него свой пунктик))))))
Зацепила грамотность Геры в смс - его манера поведения отрицает в принципе любые правила, а тут такая скрупулёзность) alenatara писал(а): Вообще нет.
Рада явно не экстрималка GA LI NA писал(а): Галина, прям вообще ни одно не дочитали? Все пять только до середины? Ну, тогда я не думаю, что этот роман у вас пойдет, несмотря на многообещающее начало, - автор то один. Авторская позиция, опорные точки, схемы раскрытия концепции... Ну, попытайтесь, да, а вдруг..))
я не осилила предыдущие произведения, хотя честно пыталась дочитать хотя бы до середины, уже думала, что не мое, не смотря на множество восхищенных отзывов,
тут же захватило сразу, теперь с нетерпением жду продолжения и буду начинать снова то, что пропустила до этого. zuyzik писал(а): Конечно) Потому он в понедельник даже не звонил сам))
Мне кажется,что Гера вкурил,что перезванивать ему никто не соберается... Зайцева Юлия писал(а): Ага, давай, вырабатывай))))))))
Всем добрый вечер!!!! А я вот буду терпеть, не буду читать пока хоть чуть-чуть не наберется глав. Буду читать коммы, кусать губы, хохотать от предположений, высказываний девчонок, и сама себя дразнить, вырабатывать силу воли!!! Лан, приветствую)) devokain писал(а): Ахах))) Молодец)) Ну, надеюсь, не разочарованы?)))
У меня все наоборот🙈🙈🙈 сначала я прочитала пролог про Геру и Раду, потом про Ваню и Доктора, а уж только потом Стаю!))))) devokain писал(а): Эти даже подружить не успеют надружились же уже в детстве)))))))
Почему-то кажется, что он Раду не отпустит, что бы она себе там не придумывала. Так что остается лишь представить, КАКИЕ страсти там будут.. Ждем-с😉 newmoon писал(а): Люся, я помогу))) Сейчас долюбим Ванечку, а потом будем по полной любить Геру)))
Ксюша, Дорогая! Во- первых, спасибо огромное за продолжение) Во- вторых... Я кажется начинаю влюбляться в Геру... Но проблема в том, что я и Ванечку люблю нежно и трЭпетно... Что делать, не представляю)))) newmoon писал(а): Таки есть возможности))
Первое о чем подумала, таки достал телефон... В рекордно быстрое время)) newmoon писал(а): Абсолютно.
И я так понимаю, она права?? newmoon писал(а): Лучше не скажешь, все так.
Наглый и самоуверенный. Он мне нравится именно таким. Этот человек не будет жевать сопли и вестись на развод. Он поступит так, как хочется ему. Пусть это даже будет где- то беспощадно и жестко. kori писал(а): Да моя ж ты хорошая)))))))))))
У меня еще хуже: сначала Денис, потом Ванечка и на тебе - Гера... начинаю подозревать в себе развратную особу, почти согласна на групповушку))) zuzuka писал(а): И не говори, взяла бы и перезвонила, глядишь, не было бы проблем)
Ну и конечно Гера долго ждать не заставил,или уже сам не мог ждать)правильно он ей написал,вернее правду: "без тормозов"..лучше трубочку то взять)и ведь нормально так разговор начал,так нет ведь не то,не так..знает она,что с чего хотел он начать..) zuzuka писал(а): Узнаем, наверное))
Очень интересно как он пришел?Что сказал?Узнал его папа Рады или нет?И конечно,что они там обсуждают?... IrinkaM писал(а): Надеюсь, что да, захват будет крабовый)
Очень интересно читать, захватило прям с пролога и чувствую с каждой главой дела будут ухудшаться)))) Спасибо большое! rose Любава, LenoЧka, спасибо )) Mirrabella писал(а): Да! Мы верим!))) Думаю, Раду тоже торкнуло от этого осознания.
Верить или нет примете, что, если человек забыл в гостях какую-то свою вещь, он ещё туда вернётся, дело каждого. Но мы ВЕРИМ! )) Mirrabella писал(а): Интересный момент, как Гера попал в детдом. Ключевой.
Даже не знаю как можно описать внутренний мир ребёнка, находящегося в детдоме... брошенного с рождения (или он попал туда став сиротой), Mirrabella писал(а): Да. Кучка все у него отнял: надежду, веру, чувство, что ты кому-то в этом мире нужен.
которому дали надежду быть в этом мире для кого-то значимым, любимым, нужным, а затем снова предать. Вернуть как вещь, не подошло Mirrabella писал(а): Да, и мы только верхушку пока видим.
Кому и во что можно после этого верить? Не удивительно, что Гера стал таков какой есть. Со слов Рады, что она слышала про него - это самая верхушка айсберга его выживания. Mirrabella писал(а): И мы пока не знаем, что счастье для Геры. И Рады.
И всё же мне очень и очень хочется верить, что каждый человек рожден быть счастливым. Конечно, для каждого понятие счастья своё. Mirrabella писал(а): Подписываюсь под каждым словом.
Гера хотел доказать себе и людям "высшего общества" что он достоин, не хуже других...и получив все бонусы успешного человека стал счастливым? не думаю.. Тебя могут окружать дорогие красивые вещи, можешь быть успешным, заниматься своим делом или иметь хобби, можешь чувствовать себя свободным, да хоть центром вселенной, но это все не значимо, если в наследство тебе досталось одиночество. Не имеет смысла всё это, если тебе не с кем разделить свой мир. Mirrabella писал(а): Оставь пока, нам позже будет о чем поговорить.
это меня ну ах как волнует... оставлю свои выводы пока себе. Mirrabella писал(а): У нас ВСЕ не просто так. ВСЕ.
Дяяяя... мама надсмотрщик, идеалист, перфекционист... это же как, не знаю, как на зоне. Без личных мнений-взглядов-мыслей. Кажися, не просто так пострижены волосы и ровное дыхание на к.э.н. ma ri na писал(а): Потом станет понятно.
А вот почему решила ,,завязать" с аспирантурой, пока не понятно. ma ri na писал(а): Конечно.
Гера - большой друг,по нему она плакала и скучала,Гера - мужчина,без слёз тоже не обойдется Noxes, Малинка, Len-ta, спасибо за отклики) Croshka писал(а): Спасибо, Croshka ))) Дружинина у нас до определенной степени вменяемая, ну-с, об этом мы позже, надеюсь, поговорим.
Отличное начало! Вкусный Гера, вменяемая Дружинина)) что немаловажно)) Croshka писал(а): Ах, о чем Вы?) Не прогоню ни за что))))
Спасибо, автор! Отписываюсь, чтобы следить за продолжением. Не прогоняйте, а то буду тихо сидеть в кустах!) innapavlova, Татика, спасибо)) Dee писал(а): Немецкая фамилия, должно быть.
*Вот, кстати, тоже учусь фамилию такую интересную произносить, ни разу еще не слышала такую, а произношение ее жутко интересно для меня*. Dee писал(а): У мальчика душу выжгло, как напалмом, но кучке плевать.
Читая про детство Артёма испытывала грусть, ну никогда не понимала таких людей как этот Кучка. Ребенок не вещь, как так вообще - поиграться и выбросить? И, действительно, плевать что там испытывает этот двенадцатилетний мальчик... Dee писал(а): Шаурин-старший помог, конечно. Ну чтобы не посадили парня нашего)))
Бр-р-р, жутко просто! И это его прошлое. Но как бы там ни было, я считаю молодцом, все-таки справился, смог. Это дорогого стоит. Спасибо нашему Шаурину-старшему, тоже ведь помог. Сейчас вон какой мужчина)) Dee писал(а): С папой разберемся позже.
Ксю, а папа как отреагировал? Смотрю, чаек уже попивают, смеются, шутят. Пообщался и понял - далеко не плох? Конкордия писал(а): И никак по-другому))))
Артем здесь так узнаваем в своей манере общения. Грубовато, цинично, со 100-процентной уверенностью в своей правоте. Конкордия писал(а): Захотел, чтобы узнала его.
а узнав в Раде свою старую знакомую, вместо денег сунул свою визитку. Конкордия писал(а): Не то чтобы близки они были, но каждый со своими мыслями по отношению друг к другу.
Воспоминания детства показывают, что эти два человека когда-то детьми были достаточно близки. Конкордия писал(а): Никто не откажется, и Гера не собирается.
А что, а вдруг получится, кто от такого подарка откажется? Конкордия писал(а): Отлично)))))))))))
Сцена в ванной достойна нашего героя на все сто, по секрету скажу честно, если бы он поступил по-другому, я бы в нем разочаровалась. Он же своим цинизмом, наглостью к себе и притягивает. Конкордия писал(а): А точно понял? Точно?)))) Ни фига он не понял, она для него пай-девочка.
Общаясь с Радой, Гера понял, что она далеко не пай девочка, какой она ему помнилась. Конкордия писал(а): Удивило?)) А кто сказал, что Рада пошла не по стопам родителей? То, что она еще не стала к.э.н разве говорит о том, что она не пошла по стопам родителей?
Его удивило, что она не пошла по стопам родителей Конкордия писал(а): Да кто ж устоит перед таким негодяем.)))
Рада тоже оценила Артема, как мужчину, и не осталась равнодушной к его шарму. Конкордия писал(а): Раде этого вполне хватит, чтобы понимать - кто есть Артём Гергердт.
Да, пока ее больше притягивает интерес к Артему, как к другу из детства, когда-то потерянного. Ей хочется просто узнать, как сложилась его жизнь. Какие-то выводы она для себя сделала, побывав у Геры дома Лена Кулёминатор писал(а): Однозначно)))
Ох, уж этот Гера! Никто и ничто ему не помеха, если он что-то для себя решил.
А особенно, если это девушка, которую он как минимум хочет, а как максимум "пока" ему интересна. sheri писал(а): Ну, если не полная противоположность, то генерал в юбке точно))))
И хоть с мамой мы ещё не успели познакомится, но мне почему-то кажется, что она будет полная противоположность отца. Ну точно генерал в юбке)) sheri писал(а): Банда, да))
Отец же у Рады мягкий, добрый, открытый человек, который сильно любит свою дочь, и, наверное, во многом на ее стороне. В общем, Радка с папой явно в одной команде. sheri писал(а): Мы все узнаем, всему свое время)
Очень хочется узнать, почему Рада полна цинизма и перестала чему либо удивляться? sheri писал(а): Хм.....
А ещё такое ощущение, что она не только умная и послушная дочь, а есть обратная сторона медали - этакий ходячий вызов всему миру. (прям в рифму))) sheri писал(а): Очень интересная)) Вишь, даже Геру припечатало)))
Блин, для меня она пока полная загадка, но так хочется поскорей ее разгадать. Очень, очень интересная девушка) sheri писал(а): Дак я ж Говорила, что Герки не Мурки)))))
Воспоминания об их общим с Герой детстве у Рады приятные, теплые и со вкусом ириски) Это ж уже в таком возрасте Гера бегал в статусе авторитета))) И вот этот "авторитет у нее дома, попивает с интеллигентным папой зеленый чай! Признаюсь, я впечатлена, как Гера развил такую скорость. Танком попер. sheri писал(а): Спасибо, Санёчек)) Пока наберись терпения)))
Ксюш, спасибо за первую главу. Pester Шикарно просто! Буду с нетерпением ожидать продолжение. Чем же там закончится это чаепитие)) Miauchi, всегда рада)) alenata писал(а): Узнаем побольше))))
Интересно теперь очень, какая там мама. Пока как-то не особо она мне, хотя, конечно, пока мало о ней знаем. natin, uuchka, всегда пожалуйста))) Елена-Леночка писал(а): Леночка, спасибо) Гыыы, там дальше вообще жесть, бум надеяться, что все выйдет как надо.
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! Мощное начало у тебя получилось! Serdce Елена-Леночка писал(а): Скрывает, есть что.
сразу возникает вопрос о том, что она прячет там, что скрывает ото всех? Елена-Леночка писал(а): Это просто замечательно. У меня других вариантов для родителей не было, сразу всплыли два этих персонажа и все. Думаю, после встречи с мамой читатели согласятся, что она тоже "в яблочко".
Отношения Рады с отцом - очень нежные и любящие, знаешь, я тоже очень люблю Невзорова как актера, и читая я явно слышала его голос и видела его образ. Елена-Леночка писал(а): Ты права. Мама довлеет. Мама монолит, страшная перфекционистка.
Так же фото Гузеевой как нельзя лучше подходит к образу матери семейства, которая вроде бы и отсутствовала в главе, но её влияние, если можно сказать давление, ощущается очень сильно. Елена-Леночка писал(а): Да, Рада совершенно не обольщается на его счет.
Мысли Рады об Артеме, её отношение к ситуации мне импонирует, она видит всё происходящее именно в том свете, в каком нужно, она не обольщается и справедливо опасается. Елена-Леночка писал(а): Ремонт на новой квартире)
Вопрос о проживании у родителей тоже частично отпал, получается у Рады ремонт? или это новая квартира? Елена-Леночка писал(а): Ничего, скоро вы ничему не будете удивляться уже))))
Появление Геры сначала в смс, потом посредством телефонного звонка,а потом и лично - как всегда феерично! Я вместе с Радой удивилась правильной орфографии и скорости, с которой был узнан номер... но это же Гера - "он без тормозов". Елена-Леночка писал(а): Во второй главе пойдем в ресторан, все серьезно) Гера Раду у папы отпросил))))))))))))
Очень интересно о чем Артем разговаривал с отцом Рады и какой будет их новая встреча! Елена-Леночка писал(а): Леночка, спасибо за мысли))) Все будет постепенно прорисовываться, все обговорим)))))))Поэтому с нетерпением жду продолжения!
Ксюш, спасибо ещё раз rose , я как-то сегодня очень многословна, и это даже не все мысли, которые у меня есть, но пожалуй пока я остановлюсь shuffle ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 21:29
Ксюша, спасибки!!! Вот Гера молодец! Чего ему названивать, он сразу в гости, к родителям, нагрянет |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 21:31
ух, какой горячий муЖчина..
Цитата: В холодный,зимний день... Hun для сУгреву Laughing
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 21:38
Ох Гера, Гера! Как же мне нравится такой типаж мужчин.
Оксана, огромное спасибо за главу. Когда читала момент о возвращении Геры в детдом даже слезы на глазах навернулись((( Ну нельзя же так поступать с детьми, они же не зверюшки. Рада, мне кажется, попала по полной, так как наш Гера открыл на ее охоту. Ой и интересно же будет наблюдать за их противостояние |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 22:06
Ксюша, привет!!!
Спасибо большое за главу.... очень вкусно!!! Гера хорооош... настойчивый, самоуверенный, наглый..... и грамотный.... крышесносный мужчина А вообще-то он честно предупредил - "без тормозов".... чего Рада удивилась так?! Ах! С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |