Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Янв 2015 18:45

Привет, Оксана. Судя по прологу, наша Рада - девушка скромная. Заявила, что на ней природа отдохнула, в отличие от ее родителей, а на самом деле умудряется писать такие серьезные работы, да еще и папане помогает со статьями. Умница, красавица, заботливая дочь, обладает чувством юмора. И понимает все возможные последствия отношений с Герой. Но, она уже "попала", раз только от одной встречи с ним не может сосредоточиться на статье, а потом и заснуть.
А Артем - действительно, настырным парень. И номер телефона к утру раздобыл, и, раз Рада не перезвонила, и в гости пришел без приглашения, с папаней общается.
Пролог захватил, а глава вообще заинтересовала. Теперь с нетерпением жду продолжения.
Спасибо огромное, очень интересно!!!

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>09 Янв 2015 18:47

Оксана, интересное начало, спасибо!
С удовольствием буду в теме rose

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>09 Янв 2015 19:24

Мальвина писал(а):
А кто это у нас тут... Wink

"Так вот ты какой, северный олень! " Laughing

kori писал(а):
А у нас тут СЕКС. Кажется, Гера в "мурках" хотел губернатором стать. Давай Артемка, не сомневайся (хотя по моему у него с этим все нормально) - фото на агитплакаты уже есть. Весь женский электорат проголосует.

Трусы уже ветром сдуло у женского электората.... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>09 Янв 2015 19:43

Огромное спасибо за продолжение!!!
Оксана, браво!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>09 Янв 2015 19:47

Да, из меня обещалкин хуже некуда. Но комменты по 1 главе за мной.
Но не могу не отметить один момент из главы. Меня это покорило так, что слов нет.

Еще раз прочитав смс, Дружинина впадает в немой ступор.
То, что написал сообщение Гера, не вызывает сомнений. Но как написал! Запятая после обращения, двоеточие после «знаешь». Покажите хоть одного быдловатого бизнесмена, который расставляет в смс-сообщениях знаки препинания по правилам русского языка.
И ведь сидит как дура и ждет звонка.

Рада, это человек с уровнем грамотности заоблачных высот. Такие люди замечают безграмотность на автопилоте. Они могут не подать вида, но обычно их этот пункт коробит.
А вот про грамотность быдловатых бизнесменов лично я знаю не понаслышке, а тут:
О ЧУДО.
Герыч многим бизнесменам нос утер.
Понимаю потрясение Рады и ухахатываюсь по-тихому, ай да Гера, ай да сукин сын.
А вот за то, что СМС пишет со знаками препинания, ему мой поклон до земли (сама грешна этим, хотя иногда ошибки допускаю).
Даже если бы Гера захотел удивить Раду, он лучшего варианта бы не нашел.
Мне кажется, что Рада ожидала от него всего, что угодно только не грамотности. Но эта СМС так ее сразила, что она стала ждать звонка.
Ксюша, я столько удовольствия получила читая об этом, этот момент могу смаковать до бесконечности.

aygun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2012
>09 Янв 2015 19:55

Огромное спасибо за главу . начало очень заинтересовало и взбударажило. Мне почему-то показалось , что Рада имеет более точные представления о личности Геры . Гера, возможно, думает , что она типичная хорошая девочка из интеллегентной семьи , оттуда это грамматически верное смс и нетипичное для него слащавое начало разговора , он как-бы соответствует. Неужели Рада зацепила его с первой встречи , и поэтому он так настойчив или дело в другом . с нетерпением жду продолжения .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.11.2014
>09 Янв 2015 19:56

Радуюсь как ребенок глава понравилась очень! начало восхитительное!
Ксюша спасибо Pester
сравнивая со "стаей" и мурками, стиль написания совсем другой. автор наш ТАЛАНТИЩЕ!!! чувствую пострадаем мы с героями не на шутку. успокаивает то что история такой любви того стоит. поэтому нервы закалим заранее Wink .
если про Геру мы уже что-то знаем, то в главе начинается раскрываться персонаж Рады. очень она интересная! хочется узнать ее больше. пока одни загадки, что да как.
еще папа понравился и отношения между ними такие теплые.
fima писал(а):
А еще она хорошо помнит, как сильно плакала, когда Артёма вернули в детдом. Кучка вернул, опекун. Как она рыдала и страдала по-настоящему, по-взрослому — она отлично помнит. Ей было очень больно. Но тогда только за себя. Потому что она потеряла друга. У нее забрали лучшего друга. Слишком маленькая была, чтобы даже попытаться представить, что творилось в душе Гергердта. А когда смогла представить, стало страшно. Очень страшно думать о том, что мог чувствовать в тот момент двенадцатилетний мальчик.

действительно страшно представить. травма для ребенка нереальная. интересно затронет ли в будущем Гера эту тему.
fima писал(а):
Гергердт, что б мне сдохнуть, собственной персоной.
Гергердт! В квартире ее родителей. В комнате ее отца. С ее отцом за чашечкой зеленого китайского чая!

ух даже так! сам пришел. ну никогда бы не подумала! Радка-мармеладка развращает Геру на сладкое... ждем продолжения...

aygun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2012
>09 Янв 2015 20:04

Огромное спасибо за главу . начало очень заинтересовало и взбударажило. Мне почему-то показалось , что Рада имеет более точные представления о личности Геры . Гера, возможно, думает , что она типичная хорошая девочка из интеллегентной семьи , оттуда это грамматически верное смс и нетипичное для него слащавое начало разговора , он как-бы соответствует. Неужели Рада зацепила его с первой встречи , и поэтому он так настойчив или дело в другом . с нетерпением жду продолжения .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>09 Янв 2015 20:55

Всем добрый вечерок)))
Ксюш, тебе как обычно огромный пламенный привет, миллион поцелуев и ваще я просто соскучилась)) Pester Ну и конечно спасибо за главу- пять кило!
Я тут за кадром всё видела: и образы родителей, и проду, и песни, и видео. Только написать возможности не было, домашние проходу не давали. Как освободилась, сразу сюда.
Мама и Папа у нашей Рады отличные! Мне очень нравятся. Папа там видно из главы золотой человек, хороший, умный, добрый и любит дочь, а мама видимо женщина очень серьёзная, строгая и волевая, с такой мамой не забалуешь, всех держит в ежовых рукавицах. Вот в её отсутствии папа и дочка позволяют себе некоторые вольности.
Рада мне очень нравится. Умная и хорошая девочка. Запал ей как-то Гера в детстве в душу, наверняка не просто так. Детские воспоминания очень сильные, вот так вот встретила случайно и что-то взбудоражилось.
История детства Геры-жесть! Бывают же такие Кучки. Прочитала и мороз по коже. Самое ужасное, что и в жизни таких историй полно. У соседки сестра тоже взяла из детского дома мальчика с каким-то серьёзным заболеванием, пару лет поиграла в благородную мамашу, да и сдала обратно, как бы тяжело, не справилась. Мрак, короче говоря, некоторые люди хуже животных.
Ну теперь по существу)) Гера ужасно притягательный тип. В том, что номер телефона Мармеладки он вычислит моментом, я даже не сомневалась. И я не удивлена, что он знает правила русского языка. Меня восхищает сам факт, что детдомовский мальчишка, которого когда-то выкинули из приёмной семьи как подзаборного щенка, не утонул в дерьме и не опустился на самое дно, а выплыл, не важно каким путем и с чьей помощью, но он свою теперь сытую жизнь сделал себе сам. Я думаю, у него огромные амбиции и стремление достичь какой-то цели, например, стать губернатором. К этому еще добавляется внешность, на которую ведутся все красотки от мала до велика, характер, социальное положение. Короче говоря, шансов устоять у Мармеладки нет, как и у нас читательниц)) И еще я думаю, что если Гера что-то пожелал или захотел, он зубами в желаемое вцепиться, его жизнь научила брать своё. Поэтому Рада и чувствует исходящую от него опасность, потенциальную угрозу.
Вот только как он попал домой к Раде? Неужели знаком с её папой? Или так случайно заглянул с вопросом : "Добрый вечер! А Вам зять не нужен?")))
В общем, я что-то разболталась))) Если коротко, то, Ксюш, огромное тебе спасибо за главу. Я получила огромное удовольствие. Словно ребенок, который получил долгожданную игрушку в подарок, пока не распечатал упаковку, но сердце уже замерло в предвкушении. Чувствую, что будет море удовольствия впереди.
Хочу еще, да отсохнет моя рука это печатающая)) Я у тебя ваще во всех темах хочу Wink
Люблю.Целую.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>09 Янв 2015 21:18

Уважаемая Ledi Mary,абсолютно с Вами согласна,и подписываюсь под каждым Вашим словом.

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Янв 2015 21:28

Еще раз добренький вечерок)))
Я только часть ответов принесла. Есче вернусь, спасибо вам за шикарные комментарии))))

Annet, krasnayi,  Tashabeautiful, Mokus, ленаммм, jullietta , спасибо, дорогие, за отклики)))

Zanoza-v писал(а):
Я зачиталась. Я в экстазе. И почему у меня такое чувство, будто я Шауру изменяю?)))) я ж не поменяла баннер, честно)))
Юля  вооот)) я ж говорила, что Геру в клетке надо держать)) все уже Шауру по ходу изменили)

Zanoza-v писал(а):
Ну и где злачное место то??? У папы в кабинете?)))
Конечно!))

masabrina  писал(а):
Да-а-а, Герыч настойчивый малый... и номер раздобыл, и в гости пришёл.. Глядишь и переезжать будет по-всякому помогать...
Ага) Прям собственноручно вещи будет собирать)

masabrina  писал(а):
Связь у них детская...почти-всю-жизненная...
Есть связь, против этого не попрешь, потому хош не хош, а Радка для него особенная.

masabrina  писал(а):
Опекун Кучка...блин...как жизнь Тёмку то била... Била, била, но не добила...
*Живуч собачий дух*

IInna  писал(а):
Мне тоже интересно где? и зачем?! Гера раздобыл телефон Рады. Хотя второй вопрос тут риторический. Он запал на ее ноги, это ясно)

Его прям клинить будет на этих ногах))) И вообще на Радке)) а он вишь, самоуверенный, еще не знает, куда вписался)))
kori  писал(а):
Понравились отношения с отцом, но я пока даже не хочу заострять свое внимание на этом, я вся в Гере!
Вот Гера, блин, его и в главе толком не было, а все одеяло на себя перетянул)

Margot Valois, да, посмотрим, какой выйдет эта история, парочку взрывов я нарисую)

LiLinochka, спасибо)))

Рамелла, пожалуйста)

iri-NOCHKA, идешь на рекорд?)) сколько продержишься?))

Rika, спасибо за похвалу в адрес моего творчества. Это очень ценно. И за пожелания спасибо.

Rika писал(а):
Ещё раз спасибо за новую историю, но всё же мне ближе Ваня и Денис Шаурины )))
И это прекрасно)))

VALENTINA DOKTOP писал(а):
Класс!!!Люблю Геру!
Я его тоже)

Епистинья  писал(а):
Какие замечательные отношения у Рады с отцом))) Похоже Рада "папина" дочка.
Определенно, да.

Deizi, всегда пожалуйста)

ANSI  писал(а):
И отдельное спасибо за то, что он без тормозов
Вот тормоза Гере и надо выписать. А то как в жизни без баланса? Можно упасть.
ANSI  писал(а):
Хм, радует что в семье у Рады хотя бы с отцом хорошие отношения. И образы сразу видятся именно те, которые ты подобрала. А мамаша похоже ещё та "интеллигентишка", помешанная на всём правильном.
Будем разбираться, что там в семье за отношения.

irina-m писал(а):
(главное теперь про знаки препинания не забывать, а то как-то на фоне Геры....)))
Ириша, ага))) Ты же понимаешь, что про запятушки это не просто так)))
irina-m писал(а):
Вот пара предложений и уже складывается хоть и неполная, но картинка-характеристика героев)))
Скоро все совсем сложится)
irina-m писал(а):
Бросилось в глаза, что Рада очень похожа характером на отца, а мать рулит воспитательным процессом во всех смыслах.Радка оказывается умная девочка, к.м.н, помогает отцу (вообще очень заметно, как она его любит, уважает, заботится)
Да, все это так.

irina-m писал(а):
и вообще я Радку полюбила, очень, вот так!)))
Ой, как меня это радует)))
irina-m писал(а):
Гера в 12 уже был "авторитетом" для девочки Рады, а что в 33 то будет?))) (Ксюш, хоть намекни))
Даже намекнуть не могу, ибо все очень сложно. Ну, она сама потом скажет все)))
irina-m писал(а):
детство Артема немного приоткрыто и в общем убил детдом в ребенке все хорошее, надо было выжить, уже не до ирисок, но как же они остались в памяти (вообще все хорошее, что было у Артема, на фоне постоянного ужаса детдомовской жизни и давало наверное возможность выжить и может не скатиться окончательно, не знаю)
Мы сейчас кое-что знаем из мыслей Рады. От Артёма пока ничего. Рада не может передать весь смысл, она только поделилась своими эмоциями. Она может вспомнить свои чувства, но не может точно определить содержание. Она сейчас соединяет воспоминания (детские ассоциации) и свой взрослый взгляд, пытаясь дать тем событиям какую-то оценку. И, разумеется, ее взгляд может не совпадать с видением Артёма. Но со своей стороны она права.
irina-m писал(а):
Но Гера действительно без тормозов, это факт, прийдя домой к ней домой, а с другой стороны - столько лет прошло, столько воды утекло...
Без тормозов. Потому что запросто вторгся в личное пространство семьи. Учитывая его намерения...
irina-m писал(а):
и вообще утрет он нос маме, вот чует мое сердце)))) ну и пусть!
гыгыгы)))))))
irina-m писал(а):
Пы сы: Я наглая, я жадная и хочу еще! Геры, похоже, много не бывает))
Бывает))) Гера тяжелый, нам главное не перебрать, не пережрать))))

Komsom  писал(а):
Какая рада умница, она мне напоминает Гошу из кинофильма "Москва слезам не верит", чувство собственного достоинства и уверенности в своих силах и знаниях! Спасибо за продолжение, на дню по несколько раз проверяю страницу, с надежной на продолжение.
Рада девочка с большим чувством собственного достоинства.

Ромашишка  писал(а):
Ну раз смеются, значит отец у Рады - мировой мужик!
Отец более адекватен, чем мама. 
Ромашишка  писал(а):
А вот за маму боязно...её ж удар хватит. Если она от мальчика маленького так Радку отгораживала, представляю что будет сейчас.
Война.

oxana, спасибо. Рада, что эта история заинтересовала.

Marina Anohina писал(а):
Супер!))Крутая девочка Рада)))
Да. Зря Гера так необдуманно. Она ему устроит очень веселую жизнь. Каждый день новая задача.

Ксения Казакова писал(а):
какие хорошие, теплые и нежные отношения отца и дочери)) вот-таки сразу и представляется Борис Невзоров в своей роли)) удачный персонаж.
Тут, к счастью моему, полное попадание.
Ксения Казакова писал(а):
как мне кажется, что отец и дочь иногда даже "прикрывают" друг друга перед матерью))
Ага)) Шалят, на завтрак жрут че попало, пока матери нет)))

Evgesha, Pandora,   yulia   пожалуйста.

Anuka, спасибо за комплимент)

Johnny Tapiya писал(а):
Рада - достойная девочка: умненькая, разумная, я так полагаю, со своей историей!)
Чтобы решиться на отношения с Герой надо быть со своей историей..или быть самоубийцей.

Johnny Tapiya писал(а):
Вот мальчика и зацепило) Это же не Лена-Лера, непоймикто)))) Гера же и сам -непоймиоткуда(((
Таня-Таня-Таня...... мы еще поговорим.. поговорим.. очень сильно сказала ты..сама не знаешь, как права..самое больное..

Johnny Tapiya писал(а):
Рада - это вызов ( и не только ноги!) Вот и встали Герины войска под боевые знамёна, чтобы доказать!!!!!!) Что-то там, кому-то там, себе, наверное.......
Что-то там кому-то там, себе, наверное. (!!!) 
Johnny Tapiya писал(а):
И уже не скучно ему, встрепенулся весь : телефон достал, к папаше зашел, разговор затеял.....затейник))))) Ну,ну!!!!!!))))
Не скучно. Даже поговорить хочется.

Соечка  писал(а):
Гера крут. Идет на абордаж. Разузнал и телефон, и адрес. (хотя адрес наверное старый) Шустрый малый однако.
Шустрый. Прям не в меру.

Lamis, пожалуйста.

Sнежka писал(а):
Я тут в лёгком ступоре сижу...
Кира, это хорошо или плохо?)
Sнежka писал(а):
Пока совсем не понятно почему вот так...диплом кандидата эконом.наук мечта многих,это делает специалиста выше,престижнее и т.д...а Рада не видит в этом никакого смысла...Как так может быть,видимо она оч сильно в чём то разочаровалась...вообще там по ходу всё очень очень сложно
Хорошо, что непонятно. Мы потом все узнаем. 
Sнежka писал(а):
Действительно страшно,и оч жалко того двенадцатилетнего Артёма...никому не нужного мальчика.
Его воспоминания мы тоже почитаем.
Sнежka писал(а):
Этот Кучка просто какой то моральный урод общества,мало того что отдал ребёнка которого воспитывал обратно в детдом,так он ещё за ним и следил...видел что мальчик катится вниз,идёт по наклонной и нет чтоб помоч,он падла только трепал каждому об этом...не знаю даж как такого человека назвать..
Я специально не стала пропускать это в мыслях Рады: Кучка просто оправдать хотел свой поступок. Артём плохой - его не зря вернули. Но это не значит, что Кучка говорил неправду.
Sнежka писал(а):
Мда...я что то подобное ожидала,но ни в таком количестве.Бурная однако у Геры молодость была.
Не в таком? )) Там гораздо больше. Это только то, что Рада слышала. Так что, боюсь, когда мы будем иметь реальный портрет героя - читатель его разлюбит  
Sнежka писал(а):
Одно хорошо хватило ума стырить кошелёк у День Алексеича.Наверное именно Шаурин тогда на него круто повлиял,взялся за него по полной,заставил изменить свой путь.
Повезло Гере - у нужного человека кошель стырил. Шаурин не заставил Геру изменить свой путь. Такие, как Гера, не меняются. ДеньАлексеич просто взял его под крыло, потому что его нужно контролировать, лучше держать рядом, при себе. Направлять. Гере нужен авторитет, чтобы хоть где-то тормоза были, хоть в чем-то. Денис, огромной силы человек, может держать Геру в узде. Денис всегда баланс держал, мы знаем, откуда он черпал свои силы))) Ваньку с детства учили, он знает, что мера нужна во всем - кроме чувств, любви. А Геру некому было учить, он свои амбиции по полной удовлетворял, потому что кроме как на амбициях ему вообще держаться было не на чем. Шляйка он бездомная, без роду без племени.
Sнежka писал(а):
Вот хорошо что Рада знает это.Она без розовых очков,видит его таким какой он есть и знает что ему от неё нужно сейчас,и что будет после она тоже знает.
Это ей не поможет.
Sнежka писал(а):
Блин а реально,чтоб Гера и знаки препинания!Наверное универ он всё же закончил,и судя по чистописанию на отлично.
Да еще какой универ)))))))))))))
Sнежka писал(а):
А чего у него за бизнес то хоть?
*украл-выпил-в тюрьму*)))))))))))))
Sнежka писал(а):
Ксюша судя по телефонному разговору у этих двоих тоже своеобразные диалоги будут да?..
Очень. У них все будет своеобразное.
Sнежka писал(а):
тут вот Гера вроде пытается так нормально начать разговор,а ему сразу Тебе так не идёт...и всё тут же как будто маска спадает и появляется его фирменное Какого хрена?
Она не хочет с ним нормально разговаривать, потому что залипнет) хочет, чтобы он отвалил и все, не трогал ее)) а то не дай бог снова станет ее другом)
Sнежka писал(а):
Интуиция Раду не подвела, просто так он не отвалит.
Неа, не отвалит)
Sнежka писал(а):
До чёртиков интересно зачем вообще Артём попёрся к ней домой.Подумаешь не перезвонила,с кем не бывает.Он просто хочет с ней пару раз переспать,и это не повод идти к её родителям...
Это для других не повод, а Гере на все наср*ть. Он хоть куда пойдет, если ему надо.
Sнежka писал(а):
вообще мысли разбегаются...вспоминаю старые комменты про Геру зло и мне уже мерещится что он не просто хочет с Радой помутить немного,а ещё и обстряпать всё так чтоб в итоге и родителям её напакостить за что то прошлое...
Нет, это точно нет. Он Радку не хочет обижать.. ну в силу возможностей..)))
Sнежka писал(а):
Я тут вот чего заметила,Они оба любители покурить,и поругаться матом.
Это даааа))) Ну, Радка матом так сильно не ругается, но Гера научит)))

tatyana as писал(а):
Да уж Геру ничего не остановит, даже интеллигентные родители. Ok Ok
Геру только одно может остановить, но он до этого еще не дошел.

Dizel  писал(а):
Ну надо же какое поразительно рвение, Гера умеет своего добиваться, кто бы сомневался, я бы растаяла лужицей, если бы не знала, какие у него пока развратные мотивы, хотя вру всё равно он хорош, но опасный гад.
Тоже растаяла, да?))))

ollia,  пожалуйста)

Diadema писал(а):
эпизод из детства Геры... что-то уже не хочется чтобы Геру сильно прошибало, а ведь вся его слезливая биография еще впереди...
Его нужно под правильным углом, в самое больное. Чтобы Человеком стал. Средство убойное.

murka  писал(а):
Всколыхнула встреча с Радой в нем что-то так, что пришел в гости и номер выведал.
Посмотрим, всколыхнула, или он балуется.

Ксю  писал(а):
Спасибо за продолжение, как всегда Ксюша так пишет, что вроде бы я сама там с героями была, так все реально. Мне нравится настойчивость Геры и не уступчивость Рады. Оба у меня уже в любимчиках.
Спасибо, Ксю))) Я почти уверена, что в этой истории оба героя будут одинаковы приятны, в одинаковом они положении. Вот так-то.

Анечка, спасибо за комплименты, за похвалу))))
Lady Victoria писал(а):
А сейчас у Геры и Вячеслава Игоревича Дружинина, видимо, интереснейший разговор происходит! ))))
Очень интереснейший. Узнаем)))

siuzi  писал(а):
А ведь он сдал его лет в 12 13 ,это в то время ,когда у ребенка переходный возраст
Именно. Самый страшный возраст. Когда ребенок слетает с катушек.

Malekula  писал(а):
Спасибо за главу, Гера своего не упустит. Я в восторге от главы и от героев.
Спасибо, это приятно знать)

riina  писал(а):
Вот оно "Фатально притягательный"- очень точно подмечено, лучше и не скажешь))).
Держитесь, девки)) Это только начало)))

riina  писал(а):
Еще я прям вместе с Радой испытала гордость за Герину грамотность в смс-ке, действительно редкость. Интересно, он сам писал или со словарями? mult )
Сам, все сам))) Он Радку будет прям убивать своими запятыми в смсках)))))))))))))

jr писал(а):
Спасибо за проду!!! Какие же у вас вкусные герои получаются, дорогой Автор Very Happy Very Happy Very Happy
Ляля, спасибо))) Нам главное меру соблюдать с этими героями))

Христианка  писал(а):
Окси, ты у меня первой же главой душу вынула, выжала и обратно вернула...впитывать...
Отпишусь позже, сейчас в нокауте, слишком все для меня и рядом..
Ксюшик, ты живой?) Дальше - больше))

-ANGEL A- писал(а):
Оксана, поздравляю с началом нового романа! Начало очень понравилось, буду читать с удовольствием!
Ася, рада, что эта история тоже заинтересовала.

alenatara  писал(а):
Таки хищник в Гере вновь проснулся и вышел на охоту Smile Ну в нём я нисколько не сомневалась - Рада не только ножками зацепила, но и неосмотрительно добавила азарта своим игнором...
Ага, чует свежатинку, ничем его не собьешь теперь))
alenatara  писал(а):
Сама напросилась
Сама, ага)) вот перезвонила бы, поговорила с человеком)))
alenatara  писал(а):
Зацепила грамотность Геры в смс - его манера поведения отрицает в принципе любые правила, а тут такая скрупулёзность)
Гера очень любит и уважает русский язык)))))))))) Должен же быть у него свой пунктик))))))
alenatara  писал(а):
Рада явно не экстрималка
Вообще нет.

GA LI NA писал(а):
я не осилила предыдущие произведения, хотя честно пыталась дочитать хотя бы до середины, уже думала, что не мое, не смотря на множество восхищенных отзывов,
тут же захватило сразу, теперь с нетерпением жду продолжения и буду начинать снова то, что пропустила до этого.
Галина, прям вообще ни одно не дочитали? Все пять только до середины? Ну, тогда я не думаю, что этот роман у вас пойдет, несмотря на многообещающее начало, - автор то один. Авторская позиция, опорные точки, схемы раскрытия концепции... Ну, попытайтесь, да, а вдруг..))

zuyzik  писал(а):
Мне кажется,что Гера вкурил,что перезванивать ему никто не соберается...
Конечно) Потому он в понедельник даже не звонил сам))

Зайцева Юлия писал(а):
Всем добрый вечер!!!! А я вот буду терпеть, не буду читать пока хоть чуть-чуть не наберется глав. Буду читать коммы, кусать губы, хохотать от предположений, высказываний девчонок, и сама себя дразнить, вырабатывать силу воли!!!
Ага, давай, вырабатывай))))))))

Лан, приветствую))

devokain писал(а):
У меня все наоборот🙈🙈🙈 сначала я прочитала пролог про Геру и Раду, потом про Ваню и Доктора, а уж только потом Стаю!)))))
Ахах))) Молодец)) Ну, надеюсь, не разочарованы?)))

devokain писал(а):
Почему-то кажется, что он Раду не отпустит, что бы она себе там не придумывала. Так что остается лишь представить, КАКИЕ страсти там будут.. Ждем-с😉
Эти даже подружить не успеют  надружились же уже в детстве)))))))

newmoon  писал(а):
Ксюша, Дорогая! Во- первых, спасибо огромное за продолжение) Во- вторых... Я кажется начинаю влюбляться в Геру... Но проблема в том, что я и Ванечку люблю нежно и трЭпетно... Что делать, не представляю))))
Люся, я помогу))) Сейчас долюбим Ванечку, а потом будем по полной любить Геру)))
newmoon  писал(а):
Первое о чем подумала, таки достал телефон... В рекордно быстрое время))
Таки есть возможности))
newmoon  писал(а):
И я так понимаю, она права??
Абсолютно.
newmoon  писал(а):
Наглый и самоуверенный. Он мне нравится именно таким. Этот человек не будет жевать сопли и вестись на развод. Он поступит так, как хочется ему. Пусть это даже будет где- то беспощадно и жестко.
Лучше не скажешь, все так.

kori писал(а):
У меня еще хуже: сначала Денис, потом Ванечка и на тебе - Гера... начинаю подозревать в себе развратную особу, почти согласна на групповушку)))
Да моя ж ты хорошая)))))))))))

zuzuka  писал(а):
Ну и конечно Гера долго ждать не заставил,или уже сам не мог ждать)правильно он ей написал,вернее правду: "без тормозов"..лучше трубочку то взять)и ведь нормально так разговор начал,так нет ведь не то,не так..знает она,что с чего хотел он начать..)
И не говори, взяла бы и перезвонила, глядишь, не было бы проблем)
zuzuka  писал(а):
Очень интересно как он пришел?Что сказал?Узнал его папа Рады или нет?И конечно,что они там обсуждают?...
Узнаем, наверное))

IrinkaM  писал(а):
Очень интересно читать, захватило прям с пролога и чувствую с каждой главой дела будут ухудшаться)))) Спасибо большое! rose
Надеюсь, что да, захват будет крабовый)

Любава, LenoЧka, спасибо ))

Mirrabella  писал(а):
Верить или нет примете, что, если человек забыл в гостях какую-то свою вещь, он ещё туда вернётся, дело каждого. Но мы ВЕРИМ! ))
Да! Мы верим!))) Думаю, Раду тоже торкнуло от этого осознания.
Mirrabella  писал(а):
Даже не знаю как можно описать внутренний мир ребёнка, находящегося в детдоме... брошенного с рождения (или он попал туда став сиротой),
Интересный момент, как Гера попал в детдом. Ключевой.
Mirrabella  писал(а):
которому дали надежду быть в этом мире для кого-то значимым, любимым, нужным, а затем снова предать. Вернуть как вещь, не подошло
Да. Кучка все у него отнял: надежду, веру, чувство, что ты кому-то в этом мире нужен.
Mirrabella  писал(а):
Кому и во что можно после этого верить? Не удивительно, что Гера стал таков какой есть. Со слов Рады, что она слышала про него - это самая верхушка айсберга его выживания.
Да, и мы  только верхушку пока видим.
Mirrabella  писал(а):
И всё же мне очень и очень хочется верить, что каждый человек рожден быть счастливым. Конечно, для каждого понятие счастья своё.
И мы пока не знаем, что счастье для Геры. И Рады.
Mirrabella  писал(а):
Гера хотел доказать себе и людям "высшего общества" что он достоин, не хуже других...и получив все бонусы успешного человека стал счастливым? не думаю.. Тебя могут окружать дорогие красивые вещи, можешь быть успешным, заниматься своим делом или иметь хобби, можешь чувствовать себя свободным, да хоть центром вселенной, но это все не значимо, если в наследство тебе досталось одиночество. Не имеет смысла всё это, если тебе не с кем разделить свой мир.
Подписываюсь под каждым словом.
Mirrabella  писал(а):
это меня ну ах как волнует... оставлю свои выводы пока себе.
Оставь пока, нам позже будет о чем поговорить.
Mirrabella  писал(а):
Дяяяя... мама надсмотрщик, идеалист, перфекционист... это же как, не знаю, как на зоне. Без личных мнений-взглядов-мыслей. Кажися, не просто так пострижены волосы и ровное дыхание на к.э.н.
У нас ВСЕ не просто так. ВСЕ.

ma ri na  писал(а):
А вот почему решила ,,завязать" с аспирантурой, пока не понятно.
Потом станет понятно.
ma ri na писал(а):
Гера - большой друг,по нему она плакала и скучала,Гера - мужчина,без слёз тоже не обойдется
Конечно.

Noxes, Малинка, Len-ta, спасибо за отклики) 

Croshka  писал(а):
Отличное начало! Вкусный Гера, вменяемая Дружинина)) что немаловажно))
Спасибо, Croshka ))) Дружинина у нас до определенной степени вменяемая, ну-с, об этом мы позже, надеюсь, поговорим.
Croshka  писал(а):
Спасибо, автор! Отписываюсь, чтобы следить за продолжением. Не прогоняйте, а то буду тихо сидеть в кустах!)
Ах, о чем Вы?) Не прогоню ни за что))))

innapavlova, Татика, спасибо)) 

Dee  писал(а):
*Вот, кстати, тоже учусь фамилию такую интересную произносить, ни разу еще не слышала такую, а произношение ее жутко интересно для меня*.
Немецкая фамилия, должно быть.

Dee  писал(а):
Читая про детство Артёма испытывала грусть, ну никогда не понимала таких людей как этот Кучка. Ребенок не вещь, как так вообще - поиграться и выбросить? И, действительно, плевать что там испытывает этот двенадцатилетний мальчик...
У мальчика душу выжгло, как напалмом, но кучке плевать.
Dee  писал(а):
Бр-р-р, жутко просто! И это его прошлое. Но как бы там ни было, я считаю молодцом, все-таки справился, смог. Это дорогого стоит. Спасибо нашему Шаурину-старшему, тоже ведь помог. Сейчас вон какой мужчина))
Шаурин-старший помог, конечно. Ну чтобы не посадили парня нашего)))
Dee  писал(а):
Ксю, а папа как отреагировал? Смотрю, чаек уже попивают, смеются, шутят. Пообщался и понял - далеко не плох?
С папой разберемся позже.

Конкордия  писал(а):
Артем здесь так узнаваем в своей манере общения. Грубовато, цинично, со 100-процентной уверенностью в своей правоте.
И никак по-другому))))

Конкордия  писал(а):
а узнав в Раде свою старую знакомую, вместо денег сунул свою визитку.
Захотел, чтобы узнала его.

Конкордия  писал(а):
Воспоминания детства показывают, что эти два человека когда-то детьми были достаточно близки.
Не то чтобы близки они были, но каждый со своими мыслями по отношению друг к другу. 
Конкордия  писал(а):
А что, а вдруг получится, кто от такого подарка откажется?
Никто не откажется, и Гера не собирается.
Конкордия  писал(а):
Сцена в ванной достойна нашего героя на все сто, по секрету скажу честно, если бы он поступил по-другому, я бы в нем разочаровалась. Он же своим цинизмом, наглостью к себе и притягивает.
Отлично)))))))))))
Конкордия  писал(а):
Общаясь с Радой, Гера понял, что она далеко не пай девочка, какой она ему помнилась.
А точно понял? Точно?)))) Ни фига он не понял, она для него пай-девочка.
Конкордия  писал(а):
Его удивило, что она не пошла по стопам родителей
Удивило?)) А кто сказал, что Рада пошла не по стопам родителей? То, что она еще не стала к.э.н разве говорит о том, что она не пошла по стопам родителей?
Конкордия  писал(а):
Рада тоже оценила Артема, как мужчину, и не осталась равнодушной к его шарму.
Да кто ж устоит перед таким негодяем.)))

Конкордия  писал(а):
Да, пока ее больше притягивает интерес к Артему, как к другу из детства, когда-то потерянного. Ей хочется просто узнать, как сложилась его жизнь. Какие-то выводы она для себя сделала, побывав у Геры дома
Раде этого вполне хватит, чтобы понимать - кто есть Артём Гергердт.

Лена Кулёминатор  писал(а):
Ох, уж этот Гера! Никто и ничто ему не помеха, если он что-то для себя решил.
А особенно, если это девушка, которую он как минимум хочет, а как максимум "пока" ему интересна.
Однозначно)))

sheri  писал(а):
И хоть с мамой мы ещё не успели познакомится, но мне почему-то кажется, что она будет полная противоположность отца. Ну точно генерал в юбке))
Ну, если не полная противоположность, то генерал в юбке точно))))
sheri  писал(а):
Отец же у Рады мягкий, добрый, открытый человек, который сильно любит свою дочь, и, наверное, во многом на ее стороне. В общем, Радка с папой явно в одной команде.
Банда, да))
sheri  писал(а):
Очень хочется узнать, почему Рада полна цинизма и перестала чему либо удивляться?
Мы все узнаем, всему свое время)

sheri  писал(а):
А ещё такое ощущение, что она не только умная и послушная дочь, а есть обратная сторона медали - этакий ходячий вызов всему миру. (прям в рифму)))
Хм.....
sheri  писал(а):
Блин, для меня она пока полная загадка, но так хочется поскорей ее разгадать. Очень, очень интересная девушка)
Очень интересная)) Вишь, даже Геру припечатало)))
sheri  писал(а):
Воспоминания об их общим с Герой детстве у Рады приятные, теплые и со вкусом ириски) Это ж уже в таком возрасте Гера бегал в статусе авторитета))) И вот этот "авторитет у нее дома, попивает с интеллигентным папой зеленый чай! Признаюсь, я впечатлена, как Гера развил такую скорость. Танком попер.
Дак я ж Говорила, что Герки не Мурки)))))
sheri  писал(а):
Ксюш, спасибо за первую главу. Pester Шикарно просто! Буду с нетерпением ожидать продолжение. Чем же там закончится это чаепитие))
Спасибо, Санёчек)) Пока наберись терпения)))

Miauchi, всегда рада))

alenata  писал(а):
Интересно теперь очень, какая там мама. Пока как-то не особо она мне, хотя, конечно, пока мало о ней знаем.
Узнаем побольше))))

natin, uuchka, всегда пожалуйста)))

Елена-Леночка писал(а):
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! Мощное начало у тебя получилось! Serdce
Леночка, спасибо) Гыыы, там дальше вообще жесть, бум надеяться, что все выйдет как надо.
Елена-Леночка писал(а):
сразу возникает вопрос о том, что она прячет там, что скрывает ото всех?
Скрывает, есть что.
Елена-Леночка писал(а):
Отношения Рады с отцом - очень нежные и любящие, знаешь, я тоже очень люблю Невзорова как актера, и читая я явно слышала его голос и видела его образ.
Это просто замечательно. У меня других вариантов для родителей не было, сразу всплыли два этих персонажа и все. Думаю, после встречи с мамой читатели согласятся, что она тоже "в яблочко".

Елена-Леночка писал(а):
Так же фото Гузеевой как нельзя лучше подходит к образу матери семейства, которая вроде бы и отсутствовала в главе, но её влияние, если можно сказать давление, ощущается очень сильно.
Ты права. Мама довлеет. Мама монолит, страшная перфекционистка.
Елена-Леночка писал(а):
Мысли Рады об Артеме, её отношение к ситуации мне импонирует, она видит всё происходящее именно в том свете, в каком нужно, она не обольщается и справедливо опасается.
Да, Рада совершенно не обольщается на его счет. 
Елена-Леночка писал(а):
Вопрос о проживании у родителей тоже частично отпал, получается у Рады ремонт? или это новая квартира?
Ремонт на новой квартире)
Елена-Леночка писал(а):
Появление Геры сначала в смс, потом посредством телефонного звонка,а потом и лично - как всегда феерично! Я вместе с Радой удивилась правильной орфографии и скорости, с которой был узнан номер... но это же Гера - "он без тормозов".
Ничего, скоро вы ничему не будете удивляться уже))))
Елена-Леночка писал(а):
Очень интересно о чем Артем разговаривал с отцом Рады и какой будет их новая встреча!
Во второй главе пойдем в ресторан, все серьезно) Гера Раду у папы отпросил))))))))))))
Елена-Леночка писал(а):
Поэтому с нетерпением жду продолжения!
Ксюш, спасибо ещё раз rose , я как-то сегодня очень многословна, и это даже не все мысли, которые у меня есть, но пожалуй пока я остановлюсь shuffle )))
Леночка, спасибо за мысли))) Все будет постепенно прорисовываться, все обговорим)))))))

Mashhhhha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>09 Янв 2015 21:29

Ксюша, спасибки!!! Вот Гера молодец! Чего ему названивать, он сразу в гости, к родителям, нагрянет Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>09 Янв 2015 21:31

ух, какой горячий муЖчина..
Цитата:
В холодный,зимний день... Hun для сУгреву Laughing

alyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2012
>09 Янв 2015 21:38

Ох Гера, Гера! Как же мне нравится такой типаж мужчин.
Оксана, огромное спасибо за главу.
Когда читала момент о возвращении Геры в детдом даже слезы на глазах навернулись((( Ну нельзя же так поступать с детьми, они же не зверюшки.
Рада, мне кажется, попала по полной, так как наш Гера открыл на ее охоту. Ой и интересно же будет наблюдать за их противостояние Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>09 Янв 2015 22:06

Ксюша, привет!!!
Спасибо большое за главу.... очень вкусно!!!
Гера хорооош... настойчивый, самоуверенный, наглый..... и грамотный.... крышесносный мужчина
А вообще-то он честно предупредил - "без тормозов".... чего Рада удивилась так?!
Ах! С нетерпением жду продолжения

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение