Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>28 Янв 2016 15:11

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>28 Янв 2016 15:24

Pandora, спасибо и тебе за уделенное внимание! Guby Guby Guby

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Янв 2016 16:09

Спасибо за продолжение! Flowers

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>28 Янв 2016 17:20

Фати, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>28 Янв 2016 17:39

Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>28 Янв 2016 17:57

Очень рада видеть Вашу новую книгу Ar Very Happy Буду ждать с нетерпением Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>28 Янв 2016 18:00

Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений tender . Сердце аж зачастило от эмоций ( у меня)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Янв 2016 18:35

Фати, спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу.
И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой)))
Замечательная глава, буду ждать продолжения )

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>28 Янв 2016 22:25

Очень понравилось .Спасибо .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>28 Янв 2016 22:31

Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение!

Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету!
И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть!
Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала.
Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет.
И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь.

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>28 Янв 2016 22:58

Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. Ar Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив! tender Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости. wo
Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу. Flowers
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>29 Янв 2016 11:26

Фати, спасибо тебе огромное за продолжение Flowers Flowers Как же хорошо что Наташа сестра Very Happy

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Янв 2016 11:54

Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная.

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>29 Янв 2016 12:55

Всем доброго дня!!!

Спасибо большое за ваши отзывы! Guby Flowers rose Они очень сподвигают нас с Музиком творить дальше.
Кстати, по поводу продки. Музик закомандовал следующую главы тут писать, сказал, что еще не досказал малость по 8 главе.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Фати, огромное спасибо за проду!

Инночка, Калипсо, спасибо и вам за уделенное внимание! Guby

Belira писал(а):
Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!!

Belira, спасибо большое Guby . С большим удовольствием буду рада видеть Вас среди читателей. Располагайтесь поудобнее в нашем дружном кружке.

jotyan писал(а):
Очень рада видеть Вашу новую книгу Буду ждать с нетерпением

Kiso, спасибо большое Guby Добро пожаловать в наш дружный кружок! Очень надеюсь, что не разочарую.

pahistahis писал(а):
Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений . Сердце аж зачастило от эмоций ( у меня)

Верочка, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! Guby
У нас тут еще будут положительно волнительные моменты
Это хорошо, что зачастило Laughing , значит, не зря мы с Музиком старались

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу.
И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой)))
Замечательная глава, буду ждать продолжения )

Мариша, спасибо большое Guby
Мне тоже всегда интересно читать мысли героев. Именно в них отражаются все черты характера и определяется сам герой.
Света вообще человек довольно правильных взглядов на жизнь, и эти ее "тараканы" порой так мешают ей. Но обо всем по порядку в последующих главах.

оксанка писал(а):
Очень понравилось .Спасибо .

оксана, спасибо и Вам за уделенное внимание! Guby

Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение!

Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету!
И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть!
Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала.
Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет.
И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь.

Лекси, приветик!!!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!
Юхху-ху, все ждали этой разгадки Laughing Laughing Laughing
Рада, что моя манера описывать мысли героев находит отклик у всех. Без этого, я полагаю, не возможно полностью донести весь образ героев до читателя.
А у наших героев еще все впереди, в той главе - это еще первые шажочки к близости наших героев (именно в духовном понимании).

fanty писал(а):
Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив! Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости.
Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу.
Жду продолжения.

Леночка, спасибо и тебе большое за уделенное внимание! Guby
Я бы не сказала, что именно в этой части можно говорить уже о чувстве "любовь". Скорее, это пока просто приглядывание друг к другу, привыкание. Я бы даже влюбленностью обоюдной это не назвала бы. Влечение - вот более правильное слово.
И еще раз повторюсь, наверное, не известно, не будь бы Никиты в жизни Светы, смогла бы она тогда оценить Костю?

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо тебе огромное за продолжение Как же хорошо что Наташа сестра

Линочка, спасибо Guby
Да-да, сестра. Very Happy

Татьянка писал(а):
Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная.

Татьяна,спасибо большое Guby Рада, что понравилась. Продолжение, надеюсь, скоро будет.

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>29 Янв 2016 20:38

Всем привет!
Фати, спасибо за главу, дорогая)))
Вот ведь мужики... Костя и не понял, что он делает не так, почему Света не подпускает его близко?)))
Ведь ее глаза говорят о другом...
Мне кажется у Светы словно камень с души упал, ведь как ей было тяжело испытывать чувства к женатому мужчине.
Фатиния писал(а):
"Костя". Первый раз эта вариация его имени прозвучала из ее уст. Обернулся. Она стояла, неловко прижимая к себе подаренный им букет, и смущенно улыбнулась. «Костя». И так тепло стало.

Фатюша, такой трогательный, нежный момент))) tender
Света решилась, решилась начать новые отношения, решила попробовать стать счастливой))) Держу за них кулачки))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:47

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Лжепринцесса не хочет замуж » Муратова Ульяна Лжепринцесса не хочет замуж(Дилогия) Динамично и эмоционально. Одна трагедия сменяет... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение