Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Pandora, спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада видеть Вашу новую книгу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу. И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой))) Замечательная глава, буду ждать продолжения ) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось .Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Спасибо,дорогая, за продолжение! Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету! И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть! Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала. Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет. И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу. ![]() Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо тебе огромное за продолжение ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!!
Спасибо большое за ваши отзывы! ![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу продки. Музик закомандовал следующую главы тут писать, сказал, что еще не досказал малость по 8 главе. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Фати, огромное спасибо за проду! Инночка, Калипсо, спасибо и вам за уделенное внимание! ![]() Belira писал(а):
Начала читать Ваш роман, нравится! Прошу принять в читатели!!!! Belira, спасибо большое ![]() jotyan писал(а):
Очень рада видеть Вашу новую книгу Буду ждать с нетерпением
Kiso, спасибо большое ![]() pahistahis писал(а):
Фати, привет!!!! Огромное спасибо за продолжение)))))))) У Светы и Кости такое волнительное начало отношений . Сердце аж зачастило от эмоций ( у меня) Верочка, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() У нас тут еще будут положительно волнительные моменты ![]() Это хорошо, что зачастило ![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )
Ах, как приятно читать мысли Кости) Он видел в глазах Светы неподдельный интерес, но никак не могу понять, почему она убегает. Оказалось всё просто, женатый мужчина для Светы табу. И даже после того, как недоразумение разрешилось, Света никак не могла решиться. Костя понял, что причина - прошлое Светы. Но он не отступал, продолжал лаской, вниманием, тактом, завоёвывать расположение и любовь Светы. Очень хороший человек Костя, повезло им, что встретили друг друга и не упустили шанс подаренный Судьбой))) Замечательная глава, буду ждать продолжения ) Мариша, спасибо большое ![]() Мне тоже всегда интересно читать мысли героев. Именно в них отражаются все черты характера и определяется сам герой. Света вообще человек довольно правильных взглядов на жизнь, и эти ее "тараканы" порой так мешают ей. Но обо всем по порядку в последующих главах. оксанка писал(а):
Очень понравилось .Спасибо . оксана, спасибо и Вам за уделенное внимание! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Спасибо,дорогая, за продолжение! Какая же она долгожданная! Так и знала я, что, ну, не может быть, чтобы женатый Константин стал добиваться Свету! И это его сестра и его племянники! Можно выдохнуть! Мне очень нравится читать о мыслях и чувствах Константина. Понравилось, что он не отступил, когда Света убежала. Проявил себя, как настоящий мужчина. Понял, что что-то было в прошлом Светы, что она так себя ведет. И не испугался. Молодец! И Света позволила себе надежду. Надежду в счастье, новую жизнь. Лекси, приветик!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! Юхху-ху, все ждали этой разгадки ![]() ![]() ![]() Рада, что моя манера описывать мысли героев находит отклик у всех. Без этого, я полагаю, не возможно полностью донести весь образ героев до читателя. А у наших героев еще все впереди, в той главе - это еще первые шажочки к близости наших героев (именно в духовном понимании). fanty писал(а):
Фати, привет!
Огромное спасибо за новую часть главы. Так приятно читать о возникшей любви, такой позитив! Рада за Свету, за подарок, сделанный ей судьбой в лице Кости. Умный и терпеливый мужчина, заботящийся о своей женщине, который её любит и бережет - вот новые грани, открытые мною в образе Кости. Спасибо, Фатюш, за эту светлую главу. Жду продолжения. Леночка, спасибо и тебе большое за уделенное внимание! ![]() Я бы не сказала, что именно в этой части можно говорить уже о чувстве "любовь". Скорее, это пока просто приглядывание друг к другу, привыкание. Я бы даже влюбленностью обоюдной это не назвала бы. Влечение - вот более правильное слово. И еще раз повторюсь, наверное, не известно, не будь бы Никиты в жизни Светы, смогла бы она тогда оценить Костю? LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо тебе огромное за продолжение Как же хорошо что Наташа сестра Линочка, спасибо ![]() Да-да, сестра. ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо.Прекрасная глава и долгожданная. Татьяна,спасибо большое ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Фати, спасибо за главу, дорогая))) ![]() Вот ведь мужики... ![]() Ведь ее глаза говорят о другом... Мне кажется у Светы словно камень с души упал, ведь как ей было тяжело испытывать чувства к женатому мужчине. Фатиния писал(а):
"Костя". Первый раз эта вариация его имени прозвучала из ее уст. Обернулся. Она стояла, неловко прижимая к себе подаренный им букет, и смущенно улыбнулась. «Костя». И так тепло стало. Фатюша, такой трогательный, нежный момент))) ![]() Света решилась, решилась начать новые отношения, решила попробовать стать счастливой))) Держу за них кулачки)) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |