Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>22 Мар 2015 4:06

Спасибо за продолжение. А спойлер интригует) Жду дальше!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>22 Мар 2015 5:47

Викулечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ой, какая Надежда всё-таки противоречивая девушка!
Про себя думает
SexyLady писал(а):
Простить? Возможно, она его уже простила, иначе бы не обдумывала его действия сейчас в таком аспекте.

А Кириллу вслух говорит другое
SexyLady писал(а):
Если хочешь знать, зла я на тебя не держу, но простить не могу. Я хочу лишь одного - по возможности забыть о том унижении.

Хоть столько лет и прошло, Надя до сих пор не разобралась в себе. Согласна с Ланой
kallik писал(а):
Очень хорошо понимаю Надю, если бы было плохо в первый раз, не так больно бы резануло предательство... Но после нежности и восторга первой любви , падать с этой вершины намного больнее!!!

Поэтому жду продолжения! Что там будет дальше? Судя по спойлеру...

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>22 Мар 2015 6:34

Спасибо за продолжение!!!!
Наденька реагирует вполне адекватно на все попытки Кирилла наладить между ними отношения. Простого "прости" тут мало. Нужно время и доверие. Пока этого нет.
Аня как всегда преподносит сюрпризы. Теперь она от Феди не отвяжется))) Хотела она того или нет, он с нее живой не слезет)

AnnA Senko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2014
>22 Мар 2015 7:05

Спасибо за главу,с нетерпением буду ждать продолжение

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>22 Мар 2015 10:26

Вика спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>22 Мар 2015 11:38

Вика, спасибо за продолжение!

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Мар 2015 12:03

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy
Ну хоть поговорили. Кирилл смог высказаться и ему стало, хоть и не намного, но легче.
Свести до минимума общение? Посмотри, как он сдержит свое обещание)
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Мар 2015 12:25

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Ok
Да,Кирилл попросил прощения,но сам понимает,что такое простить трудно.И хоть на словах,но дает ей спокойно жить дальше,не навязываясь ей.Посмотрим насколько его хватит...Надя на него не злится уже и это понятно,
время много прошло.А то,что забыть не может,так такое не забывается.Ему будет очень-очень трудно расположить ее к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>22 Мар 2015 14:26

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
И за тизер! ! ! ! !
А ты решила ХЭ БУДЕТ или нет? ? ? ? ?
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! !

NADIN N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.02.2015
>22 Мар 2015 14:29

Спасибо за главу!!! wo Poceluy

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>22 Мар 2015 20:50

Всем привет, мои дорогие!!!!

ПеРина писал(а):
спасибо за проду...

Ирина, пожалуйста!!!
ПеРина писал(а):
Я бы тоже не простила, если бы так со мной поступили, это нормально, что Надюша не желает видеть Кирилла... просто, интересно, как же все-таки у них "закрутится-завертится"... Наверное, Аня с Федей поспособствуют

Ну куда же мы без этой парочки)))) Аня у нас вообще неудержимая сила))) Как что решит, остановить не возможно) И Федька такой же.
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста!!!
IrinaAlex писал(а):
Да уж, поговорили. Действительно, особых эмоций никто не показал. Да и не до того им теперь.

У каждого своя жизнь, у каждого свой груз на плечах, до простейшего понимания между ними еще очень далеко...
IrinaAlex писал(а):
Как-то девушке надо определяться!

Она уже определилась, решила собрать манатки и валить из города, пока чего-нибудь не натворила))))
ma ri na писал(а):

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Ну, на этом можно и закончить историю. И что же заставит героев пойти вразрез всему сказанному?

Одна очень трудно контролируемая сила, имя которой Анюта)
ma ri na писал(а):
Зря Аня смеётся, думаю теперь от Феди ей не избавится вовек, а может она этого и добивалась )))

Неее, она хотела попробовать кусочек желанного блюда, но есть его целиком не собирается. Боится подавиться. Роль блюда отводится Федьке.... вот только у блюда свои пожелания))))
siuzi писал(а):
Молодец Аня,Так Держать!

siuzi, Анюта у нас главный активист истории))))
Darya писал(а):
Спасибо за главу!!!

Darya, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
умничка, Как всегда на высоте

Таня, нескромно приму это высказывание на свой счет))) Спасибо) Очень приятно!
MariaNumberOne писал(а):
спасибо за главу!

Маша, пожалуйста!!!!
MariaNumberOne писал(а):
Аня - боевая, да)))

О да, она развязала боевые действия, Федя пока свои главные орудия не использовал))) Хотя, нет. Использовал, одно!!! Но у него еще очень много сюрпризов)))
kallik писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Замечательно!!!

Лана, пожалуйста!!!
kallik писал(а):
Очень хорошо понимаю Надю, если бы было плохо в первый раз, не так больно бы резануло предательство... Но после нежности и восторга первой любви , падать с этой вершины намного больнее!!!

Чем выше взлетаешь, тем потом больнее падать. А Кир ей помог очень высоко взлететь, она от любви к нему в облаках летала, а потом ее вернули с небес на землю, причем очень грубо... падение оказалось слишком болезненным.
kallik писал(а):
Но, думаю, не видеться они уже не смогут!!! Недосксзанность и, чего греха таить, взаимный интерес все равно притянут...

Если кое-кто не уговорит нашу Надю остаться еще на парочку дней, взаимный интерес не преодолеет расстояние)))
kallik писал(а):
Аня просто фейерверк ходячий, молодчага!!! Захотела -взяла, захотела - выгнала!!! Думаю, этим она Федю привязала, посильнее цепей!!!

Да уж, с Федюней еще никто так не обращался))))
марисабель писал(а):
Спасибо большое за главу!

Марина, пожалуйста!!!
марисабель писал(а):
Очень обстоятельно описаны мысли и чувства Нади, а они, ой, какие интересные получаются! Надежда находится сейчас на распутье, и как автор повернёт дальше сюжет, так и определится основной характер дальнейших отношений между героями... а может и вовсе не будет никаких отношений.

Все будет))) Автор решил еще потянуть резину и сделать ставку на любимую героиню - Аню. Она сыграет в жизни наших героев определяющую роль)
марисабель писал(а):
Ибо между этой парочкой даже чисто приятельская связь пока невозможна.

Тут ты права, если общение то либо на грани ненависти, либо на грани любви.... ровных приятельских отношений между ними никогда не будет.
марисабель писал(а):
ведь, действительно, очень красиво и романтично была обставлена сцена обольщения. Ни убавить, ни прибавить - всё, как по нотам было разыграно. Наверное, всё же за это надо сказать "спасибо" Кириллу, ибо, на самом деле, он мог и по-скотски всё обделать, не заботясь о чувствах и удовольствии самой девушки. Здесь Кирилл меня приятно удивил, хотя этот факт ни в коем случае не перекрывает всего того подлого свинства, что последовало после сцены соблазнения, и не умаляет его вины, но немного смягчает её.

Тут возникает вопрос - когда он был настоящим - в момент общения с друзьями или в момент когда он был наедине с Надей? Этот вопрос до сих пор не дает мне покоя, потому что в его ответе во многом зависит какой финал будет у нашей истории. Но от себя могу заметить, что мужчина не будет заботиться о нуждах любовницы, если хотя бы просто-напросто не уважает ее, или испытывает нежность или симпатию,а может и страсть...
марисабель писал(а):
Собственно, я и не ожидала, что этот первый разговор между Киром и Надей окажется очень продуктивным, ибо понимаю, что рано ещё. Очень много всего негативного ещё стоит между героями, одним "извини" здесь не удовлетворишься. Да и у самого Кирилла, кроме чувства вины и сожаления о своём юношеском проступке, пока нет никаких глубоких эмоций по отношению к Наде, в отличие от неё самой.

Мы чуть позже побываем в его голове. Сейчас Кирилл определенно не чувствует к ней чего очень серьезного. Он испытывает чувство вины перед ней, уважает ее, восхищается ее красотой, она привлекает его, но пока ничего серьезного в его сердце нет. Но первые звоночки уже имеются)))
марисабель писал(а):
Понятно, что не стала)) Разве же хочется Наде признаваться самой себе, что она испытывает банальную ревность к той девушке, которая стала яблоком раздора между двумя бывшими друзьями. Вот поэтому я и написала выше, что чувства Нади очень интересны и противоречивы. Как ни крути, а Кирилл - её первая любовь и первый любовник, такое никогда не забывается. Тем более, что Надя заметила, насколько кардинально изменился Кирилл во многих аспектах: и характером, и своим отношением к жизни.

Ситуация "И хочется, и колется". И боится она, что Кир снова нарушит ее покой, который она с таким трудом восстановила, но и тянет ее к нему,интересно же каким он стал... Пока она выбирает внутренний покой)
марисабель писал(а):
По поводу спойлера: посмеялась от души над Аней, которая, по всей видимости, попросту решила использовать Федюню для постельных утех))). И удостовериться самолично, что гордое звание "кинг-сайз" его детородный орган не зря заслужил)))

Анечка таким вот незатейливым образом решила "переболеть" своей первой влюбленностью))) Только эта болезнь даст не запланированые осложнения)
марисабель писал(а):
Балдею от этой парочки, очень хочется уже про них отдельную историю почитать))).

Ну сначала допишу эту историю и сразу же возьмусь за эту парочку)))
Семилена писал(а):
Спасибо, Вика!

Семилена, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
Разговор получился с довольно ожидаемым результатом. Любое другое его развитие сейчас было бы неестественно.

Я также подумала и решила не торопить события))) Рано Наде бросаться на шею Кириллу с криками "Прощаю! Я ваша на веки!")))
Семилена писал(а):
А вот кусочек про Аньку хоть и маленький, но информативный. И как теперь дожидаться разъяснений? Молодец Анютка, знай наших!

У нас на очереди интересный разговорчик между подругами, там мы получим ответы на все вопросы)
innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение!!!

innapavlova, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

Иришка, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):
Спойлер не дает мне покоя!!!

Ну вот такая я интриганка)))) А вообще глава скоро будет. Думаю, завтра-послезавтра)
Юлия М писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!

Юля, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Ленок, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
*я постараюсь свести до минимума наше общение* Ну да... конечно... так всё и будет.... Да теперь ещё чаще встречаться начнут...

Благодаря одной мадам их встречи будут очень частым явлением)
Yulya Fafa писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Но начало положено.

То что Надя выслушала Кирилла это уже огромный прогресс, раньше бы она и слова не дала сказать)
Yulya Fafa писал(а):
Поступок Ани просто отпад!!!

Полякова как всегда не ищет легких путей)))
Yulya Fafa писал(а):
Сомневаюсь, что она так поверхностно относится к Феде, как пытается показать, скорее хочет его таким образом проучить и заставить заметить её!

Она не верит в то, что Федя способен на моногамные отношения, но при этом хочет его. Вот и решила она его использовать в качестве жеребца,а потом избавиться от него, пока он не причинил ей боли... хотя у Феди совершенно другие мысли на этот счет)
Yulya Fafa писал(а):
Хотя куда уж больше, заметил Федя её еще в кафе, но теперь ему придется добиваться Ани, а ведь он к такому вряд ли привык! Скорее, девушки на него сами вешались! Интересно будет за этим наблюдать.

И правда, ухажеров у Анюты много,а ему нужно будет их всех переплюнуть)))
oxana писал(а):
Спасибо за продолжение.

oxana, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение!

Свет, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
Ой, какая Надежда всё-таки противоречивая девушка!

Скорее ей тяжело разобраться в своих желаниях и чувствах, оттуда и все противоречия)
svetusi писал(а):
Про себя думает
SexyLady писал(а):
Простить? Возможно, она его уже простила, иначе бы не обдумывала его действия сейчас в таком аспекте.

А Кириллу вслух говорит другое
SexyLady писал(а):
Если хочешь знать, зла я на тебя не держу, но простить не могу. Я хочу лишь одного - по возможности забыть о том унижении.

Хоть столько лет и прошло, Надя до сих пор не разобралась в себе. Согласна с Ланой

Тут скорее дело в другом. Скажи она ему, что простила, Кирилл мог бы просто так и не отпустить ее. Надя это интуитивно поняла и ушла в глухую обороны. Не прощу. Не верю. Уйди.
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Вика, пожалуйста!!!
AnnA Senko писал(а):
Спасибо за главу,с нетерпением буду ждать продолжение

AnnA Senko, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Вика спасибо за продолжение.

YuSS, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):

Лена, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Ну хоть поговорили. Кирилл смог высказаться и ему стало, хоть и не намного, но легче.

Теперь уже понятно, что они способны вести спокойный диалог))) Там глядишь и до более серьезных действий дозреют)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Да,Кирилл попросил прощения,но сам понимает,что такое простить трудно.И хоть на словах,но дает ей спокойно жить дальше,не навязываясь ей.Посмотрим насколько его хватит...

До одного определенного момента, который организуют Федя и Аня))))
Ани писал(а):
Надя на него не злится уже и это понятно, время много прошло.А то,что забыть не может,так такое не забывается.Ему будет очень-очень трудно расположить ее к себе.

Вообще это будет довольно просто сделать, ему нужно заставить ее узнать его нового. Поняв его, вступив с ним в диалог, она не сможет долго продолжать злиться... как говориться все гениальное просто) Но он ведь обещал ей не навязываться...
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка,пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
А ты решила ХЭ БУДЕТ или нет? ? ? ? ?

Почти, но думаю еще нужно мнением читателей поинтересоваться,чтобы убедиться в правильности решения)
NADIN N писал(а):
Спасибо за главу!!!

Надюшка, пожалуйста!!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>22 Мар 2015 21:07

» Баннер к истории

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19614][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15530/231644316.0/0_1166d2_dcd1c0d0_orig.jpg[/img][/url]

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>22 Мар 2015 21:29

Я проголосовала за ХЭ. Хочу чтобы наши герои были счастливы вместе. Банер очень красивый. В который раз, что ты очень талантлива! С нетерпением жду продолжения!!!

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>22 Мар 2015 21:31

Вика, привет))
Вот мимо этого намёка не смогла пройти:
SexyLady писал(а):
Анечка таким вот незатейливым образом решила "переболеть" своей первой влюбленностью))) Только эта болезнь даст не запланированые осложнения)

Ээээ... какие осложнения? Беременность? Или просто болезнь плавно перетечёт в хроническую? То бишь, в любовь?))). Знаю, Вик, что вряд ли ответишь сейчас, но всё равно не удержалась)).
SexyLady писал(а):
Тут возникает вопрос - когда он был настоящим - в момент общения с друзьями или в момент когда он был наедине с Надей? Этот вопрос до сих пор не дает мне покоя, потому что в его ответе во многом зависит какой финал будет у нашей истории.

Да, это важно. Про подобный поворот сюжета я и говорила в начале своего поста... ты знаешь, Вик, несмотря на то, как подло поступил Кирилл с Надей в прошлом, он мне всё же нравится. Хотелось бы дать шанс этой паре, ибо заметно, что Надя всё ещё хранит в своём сердце остатки той первой любви. Может быть, именно поэтому она и не могла всё это время ответить на чувства других мужчин, потому что до сих пор любила Кирилла... А нынешний Кирилл уже не сможет не ответить на чувства такой прекрасной девушки, как Надя (полагаю, что она не чета его гулящей Насте). Да и новые отношения Кирилл теперь станет ценить вдвойне и отдаваться будет им в полной мере. Потенциал у нынешнего Кирилла весьма перспективный, надо дать и ему шанс быть счастливым!
В общем, я только за ХЭ для этой пары!!!
п.с. Баннер классный! Serdce
Девочки, всем спасибо за сердечки!!! Guby Serdce Serdce

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>22 Мар 2015 22:37

Голосую за ХЭ! Пусть все у них будет хорошо. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение