Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 8:33
Девочки, про "каменное лицо" это вы верно подметили, тоже жутко раздражает, когда встречаешь это выражение буквально в каждом романе |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 11:07
Фиби, какие красавчики! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:09
Фиби!!! Светик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:37
Фибичка, жжешь!!! У меня примерно такие же ассоциции, когда вижу этот надоедливый штамп... Во многих исторических романах он. А у Макнот- вообще во всех . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:48
Не кидайте в меня тапками, но мне нравится, когда я читаю про "лицо, словно высеченное из камня". Сразу представляю себе такого мужественного мужчину с чёткой линией губ и бровей, с серъёзным выражением лица, мне как раз такие нравятся _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:33
Фиби писал(а):
Светик писал(а):
И, интересно, КАКОЕ это лицо? Светик, может, ТАКОЕ! Или ТАКОЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:38
Н-да...про каменное лицо-это точно подмечено!
А меня раздражает порой описание героев. Все они огромные, мускулистые, словно горы и у всех совершенно одинаковые фигуры. Иногда просто взреветь хочется! Как приятно читать, когда герой отличается чем-то. Стройный, среднего роста... а то прямо все как клоны |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:54
Инн, а в "Жене путешественника во времени" Генри очень худой. Болезненно худой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:18
Ну я не могу сказать, что мне нравятся худые и дистрофики. Но все-таки приятно видеть героев , похожих на людей, а не на клонов . |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:19
Inna писал(а):
А меня раздражает порой описание героев. Все они огромные, мускулистые, словно горы и у всех совершенно одинаковые фигуры. Иногда просто взреветь хочется! Как приятно читать, когда герой отличается чем-то. Стройный, среднего роста... а то прямо все как клоны Иннуль, я в одной из тем обозвала таких героев "стриптизерами". По-моему очень удачно . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:23
Угу...как Тарзан прям муж Наташи Королевой.Такой весь |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 11:21
Девочки,а меня вот я заметила стало раздражать,что героиня часто клянется никогда не сдаться ни одному мужчине, и т.д. и т.п,а в результате всегда сдается самому крсивому, самому темноволосому, самому мужественному, самому широкоплечему, самому богатому, самому знатному... Вот приелись уже подобные сюжеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:44
Юник, было бы гораздо хуже, если бы героиня сдалась самому страшному, самому худому, самому бедному и т.д. по списку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:52
Фиби писал(а):
Юник, было бы гораздо хуже, если бы героиня сдалась самому страшному, самому худому, самому бедному и т.д. по списку. ну хотя это было бы оригинально и разнообразно мне было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать про такую "дикую и страстную" любовь главгеры к худой и бледной немочи... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 13:31
Юния писал(а):
мне было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать про такую "дикую и страстную" любовь главгеры к худой и бледной немочи... Юни, вспомни историю Анжелики, Жоффрей хоть и не был худым, но и атлетом его не назовешь, но красавица Анжелика полюбила его. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |