Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara:

Всем на крыше большое здрасти!
PoDarena писал(а):
иногда можно
Даже нужно)
Интересненько у героев там ужин проходит rofl А чегой-то Кира заперлась в сор...в дамский комнате? Её кто-то обидел? Будем наказывать Gun
Вот сидю и думаю - ещё раз замуж что ль сходить, раз за это молоко спойлеры полагаются Laughing
Solazzo писал(а):
Или ты хошь сказать, что сей сЭр не гламурный смазливец ?

Смазливец, канеш))) Но по степени гламурности....слегка недотягивает до месье Бетанкуровского, как по мне Laughing

...

Аquamarinе:

Даш, крутой спойлер, спасибо за их смс переписку
PoDarena писал(а):

Я не шибко люблю тизеры и спойлеры, но иногда можно. В честь радостных событий))) Чувствую себя как Раиса Андреевна, пристроившая в хорошие руки Кирюху)))

И Я немного чувствую себя Раисой Андреевной (переживаю как за родных), все таки ребята уже практически пристроены, вот уже и букеты метают

...

Катюня Now and Forever:

Бггг, вот оставила их, панимаишь ли, на полдня, так тут уже и от Розового меня хотят отлучить, и Киру с кольцом на колени ставят! Ахтунг просто Smile

На самом деле, я лишь крайне наглым образом воспользовалась своим событием, чтобы выпрашивать проду у Дашика, но за поздравления и теплые слова всем огромное спасибо, девчонки! Безумно приятно, честно! я вас всех тоже очень люблю, мы ж как своеобразная семья ужО давно Guby
PoDarena писал(а):
Я, например, вижу Менинг коленопреклоненной с кольцом. Легко))))

ОМГ, не делай этого со мной, женщина, не добивай! я просто в сериале видела, как Мениг умеет "замуж" звать... нинада, я ж вообще влюблюсь тогда в нее по уши окончательно )))))))

PoDarena писал(а):
Я все поняла)))) Я даже начала после вчерашних подозрений спешно следующий объект. Он состоит из двух сцен. Первую почти дописала. Я постараюсь на неделе что-то скроить. Честно) Для новобрачных ))))))))))))))))

Вооот, вот это я понимаю, молодец-молодец! Хвалю тебя полностью Laughing Новобрачные весьма ждут и прямо изнывают от недостатка этих вот двух сцен )))))))) Вдохновения тебе, Дашунь, не торопись, если что, я же шучу, ты знаешь ;)
PoDarena писал(а):
Это я на всякий случай))) Конечно, Макс не будет столь прозаичен. Он будет вельми... креативен, во.

совсем другое дело же, совсем другой разговор! я в Малыша очень верю ))
PoDarena писал(а):
Я не шибко люблю тизеры и спойлеры, но иногда можно. В честь радостных событий))) Чувствую себя как Раиса Андреевна, пристроившая в хорошие руки Кирюху)))

Ыыыы, что ж ты делаешь ))))))) я же теперь сижу с вот таким лицом просто - Mr. Green Восхитительнейший тизер-подарок, что я еще могу сказать )) Ггг, ну я рада, если ты рада и тебя вдохновляет - этого эффекта мы и добивались )))
Solazzo писал(а):
Осталось позвать букетоносца Кэт! Вторая "брачная", конечно не менее важна чем "первая брачная н.", но здесь вопрос спойлера горит))))

Оооо, ну таки я не могу бросить вас на произвол судьбы после всего, через что мы прошли! Судьба спойлера определенно волнует меня до глубины души )))) Поэтому букетоносец к вашим услугам!

Ита-а-а-ак... кто желает суженного?

...

Aruanna Adams:

Катюня Now and Forever, поздравляю! Хоть и баян, а лучше не скажешь: совет да любовь! Присоединяюсь к ДарьСанне. Берегите друг друга. Flowers Guby

Здравствуйте на вас! hi
Максимилиан Малыш - ММ. Или МВМ, если с отчеством. А Кира Биктагирова - КБ, она же КАБ. Звучииииит. Smile
Хочу отметить, что лифты в доме, на крыше которого разместилась честнАя компания, работают через раз - я вот пока с комментариями разбиралась, застряла. Поэтому опоздала и все такое. Уважаемый учитель, прошу учесть обстоятельства и точку в журнале исправить на положительную отличную оценку. Laughing

Пока я в лифте вызволения ожидала, все без меня обсудить успели. Так что я коротко и тезисно.
1. Была озвучена мысль, что мы имеем дело с 2 инфантильными товарисчами. Не согласная я. Даже в словаре посмотрела. 1. Детски недоразвитый, отличающийся инфантилизмом. И. организм. И-ое состояние. 2. Сходный с поведением, чертами характера или мировосприятием ребёнка. Ни одного, ни второго не вижу. И то, что у них семьи к почти 30 годам не построены, - не показатель. Вполне взрослые люди со своими частно-капиталистическими заморочками. Имеют право.
2. ММ не произвел на меня впечатления особо уж сладкого. По мне он скорее наделен врожденным обаянием, которым бессовестно пользуется, но внутри у него стержень как надо. И ежели чего - Макс из милого молодого человека стремительно превратится в ... приличное слово не подбирается. В общем, покажет, что у него есть когти, зубы и тяжелая лапа здоровая мужская стервозность, если можно так сказать.
3. Кира - тролль знатный, но имеет глубокий разлад с собой. Отсутствие высшего образования ее явно угнетает. История из юности, похоже, раздута ею внутри себя сверх меры. И тоже не дает покоя. В общем, нужен КБ доктор, чтобы тараканов если не вывел, то умыл, причесал и научил вести себя с достоинством.
4. Есть дети, которые рождаются с прекрасными вокальными данными. Или спортивными. Или художественными. А у Оксаны корона вперед нее появилась. Мнимая корона, конечно. При этом ейной мамой скорее всего поддержанная и развитая. От чего окружающим только сложнее. Почему так бывает? На этот и подобные риторические вопросы есть универсальный ответ: так устроен этот мир. Wink И надеяться, что жизнь Оксану поставит на место, особо не приходится - чтобы ни произошло, виноваты будут все, кроме нее, венценосной.
Мой прогноз - Оксана метит на роль госпожи Козиковой, ибо она из тех женщин, которые считают, что жена - не стенка, можно отодвинуть. Ну и кроме фамилии мечтает фактически стать полноправной совладелицей "Артемиды".
Гадостей от нее будет немало еще, по-моему.
5. Костя Драгин - милашка. Его зайцы мне все равно покоя не дают. Видимо, придется научиться их рисовать, чтобы отпустило. Wink
6. История с векселем мне не нравится. Не та это бумажка, без который ее владелец букашка. Скорее наоборот - подписанта векселя (или как он правильно называется) по рукам и ногам, как Таракан Муху-Цокотуху, связывает.
7. Гифки потрясные. Идея собрать их в один пост и подобрать к каждой фразочку Макса мне очень нравится. Предлагаю объявить конкурс на лучшую фразу к каждой выложенной гифке.
И вообще вся предложенная визуализация героев совпадает с тем, как я их из текста вижу.
Так как я ни кино, ни сериалы вообще не смотрю, то медийность Меннинг и Колтона, а также использование их внех в переводах / других романах на СТ на восприятие не влияют. Я новые имена-фамилии только здесь и узнаю: в Париже с Петтифером познакомилась, здесь 2 новых знакомца. Smile
8. А новые главы или хотя бы спойлеры только по случаю замужества здесь презентуют? Может, какой еще повод можно найти, чтобы обоснованно оказаться в очереди страждущих своего кусочка? Wink

Только не кидайтесь тапками и не прогоняйте с крыши. Я ни разу не меломан. Embarassed Sad Даша, спасибо, что просвещаешь. wo Flowers Guby

...

PoDarena:

Дня доброго Крыше)
Вы таки вчера знатно развлеклись)))))
Катюша, еще раз поздравляю.
Надя, я тебе подробнее отвечу обязательно, но практически с каждым словом согласна)
Розовый - прирожденный тамада. А конкурсы какие интересные)))) А у Аленки - гандбольные навыки)))
Ладно, спойлер - так спойлер. Но Катя букет бросает один раз, и Даша второй раз на букет не поведется)))

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Дня доброго Крыше)
Ладно, спойлер - так спойлер. Но Катя букет бросает один раз, и Даша второй раз на букет не поведется)))

Эх, придется что-то другое придумывать и свадьбу отменять - а то смысл теперь? (шутка)

Неужели у Киры Артуровны проснулась Ревность? Непорядок...

...

Ирэн Рэйн:

Чего? Правда Оксана с Малышом того-сего ? Не хотелось бы.... Меня только нотки ревности в этом отрывочке порадовали.

...

Люсенька:

Всем кто на крыше ,привет!
Даша,спойлеры классные)))Я так понимаю Кира приревновала нашего мальчика,как пить дать приревновала.Блин,ох уж эта Оксана,везде надо ей влезть заразе такой.Но почему-то я уверена, что после смс Киры,у него отпадет напрочь все желание что либо с Оксаной делать,если оно у него конечно было!

...

ТатьянаД:

Вот с каждым отрывком Романа у меня всплывает все больше воспоминаний связанных с одним архитектором...

не знаю, как в данном произведении, но вот "мой" архитектор совершенно не понимал, что общаясь определенным образом с одной девушкой он задевает чувства другой. вот мог открыто флиртовать с одной в присутствии другой, а спустя пару часов наедине точно так же вести себя со второй. может они по роду профессии становятся чуть жестче, чем обычные люди или у них формируется особая логика в отношениях? ведь домам особая мягкость на пользу не пойдет, а только навредит...

...

alenatara:

Всем на-крыше-сидящим приветы! preved
А букетик-то чудесатый оказался - выпросили таки спойлер Laughing
Это чойта, Малыш там с королевишной нафлиртовался до ревности Кириной? Или это все Кирино воображение нарисовало? Но мне не верится, что Максимус после Яночки-пиявочки может повестись на Оксану-задаваку, тем более, что у ней на лбу такое написано, о чем в приличном обществе не говорят)))))
Не, лучше главу дождаться, а то эти спойлеры тревожат очень...

...

Yulya Fafa:

Привет, девушки!!!
Катюш, я тоже присоединяюсь к поздравляющим, желаю, чтобы доверие и любовь всегда присутствовали в вашей супружеской жизни!!! (А букетик то какой- прелесть!)
alenatara писал(а):

Не, лучше главу дождаться, а то эти спойлеры тревожат очень...

Вот и я чего-то боюсь даже комментировать, лучше дождусь полноценной главы

...

bazilika:

Катюня Now and Forever! Присоединяюсь к толпе поздравляющих, от всей души желаю счастья и долгих лет вместе!
Aruanna Adams- готова подписаться под каждой фразой. Кроме лифта))).
Потому как у меня были

И, без шуток, все дни крутится в голове тема инфантильности.
PoDarena писал(а):
Понял, отстал)))
, вот кажется мне, что в прообразе - весомая толика самоиронии, а она уже признак диалога с самим собой, рефлексии в самом продуктивном варианте, а кажущаяся инфантильность оборачивается маской этакой дурашливости, которая если от души и в меру всегда позитивна и продуктивна. ( так внезапно сообразилось...))). В спойлере - (ДАШЕСПАСИБО!) в Максе не чувствуется сосредоточенности ГАПа и решительности отвергателя Яночек, а появляется снова искомая тонкая ироничность и игра, которая мелькала в самом начале, в машине, когда он размяк и расслабился оттаивая. А рядом с фонтанирующим Костиком ироничность Малыша нивелируется и истаивает до полного торможения, приятель- партнер заставляет Макса слегка напрягаться. Мне даже показалось сначала, что у Костика вовсе не положительное амплуа. Вот вопрос - для себя ли он рисует зайцев? Если для себя, то это путь продуктивного самосовершенствования - смеетесь? А зря! А вот если, чтобы позлить эстета Малыша- то это зайцы, сродни тому, который Пушкину дорогу перебежал. Знак - что не "...верной дорогой идете товарищи!"(с)(- это я опять про векселя).
Решусь все-таки еще копнуть вокруг инфантильности. Я, как и Надя, тоже гуглила эту тему -и вот "в чем собака порылась" - есть теория, что весь постсоветский народ - инфантилен именно этакой своеобразной частичной инфантильностью, которая не исключает высоких профессиональных качеств, обеспечивающих конкурентоспособность, и при этом полную профанацию личностного менеджмента. Короче - все ботаны, и умные и дураки, и нуждаются в личном плане- в тренингах раскрытия потенциала, а в глобальном- внешнего разумного управления. Я вот себя иногда грызу именно за некий инфантилизм, который мной пока ( и слава богу!) не изжит, потому как это уже буду не я. И есть доводы в пользу теорийки, но как она мню не по-душе… Хочется же не только Василису, но и Бабу-Ягу в своем коллективе ( в себе) воспитывать!
Тем важнее и интереснее, что же придумала ДарьСанна для героев, чтобы их повзрослить окончательно, но не сломать, не высушить ту искрометную сердцевину их личностей, на которую мы все слетелись как пчелы на мед.

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
Дня доброго Крыше)

Гггг, эт уже клиника)) Дарья со своей "крышей" здоровкается))))))
Или ты енто к крышующим тебя браткам?))))
PoDarena писал(а):
Вы таки вчера знатно развлеклись)))))

Развлекал и попутно развлекался у нас Ушастый)) А мы так, массовка)
PoDarena писал(а):
Ладно, спойлер - так спойлер. Даша второй раз на букет не поведется)))

Да чёта после второго спойлера я призадумалась: а стоила ли овчинка выделки?))
Допросились на свою голову, теперь переживай за наших сиропчиков в ожидании главы((
PoDarena писал(а):
 Сбегать неспортивно.
Ах, ты ж какой спортсмен!

Ыыыыы))) Убила)) (начальство подозрительно косиццо на меня, улыбающуюся отчету)

...

Мальвина:

"Эй, вы там наверху" - привет!
Кэт, присоединяюсь к поздравлениям! Poceluy Счастья вам, любите и цените друг друга! Serdce

PoDarena писал(а):

Я так понимаю, или покупку квартиры "обмывают", или пока условия покупки-продажи обсуждают. А то, что вчетвером, ну Владуша с Оксашей свой гаденький план по окучиванию Киры решили в жизнь воплотить.
PoDarena писал(а):
Спойлер

Здесь Оксана "берет" огонь на себя, то бишь отвлекает Макса, чтобы оставить Киру и Влада наедине. Кире видимо надоело наблюдать потуги Оксаны, она и сбежала.

...

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Здесь Оксана "берет" огонь на себя, то бишь отвлекает Макса, чтобы оставить Киру и Влада наедине.

Не поняла зачем? Кира же в этом плане ее конкурентка. Может она наоборот хочет позлить ее, заигрывая с Малышом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню