Людонька:
Автор, прошу добавить меня в блог... Безумно нравится ваш роман
...
-Алиса-:
Девочки, всем доброго дня!
brusnichka писал(а):Добавте пожалуйста в блог
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! В блог добавила.
Людонька писал(а):Автор, прошу добавить меня в блог... Безумно нравится ваш роман
Очень приятно, что роман понравился. Спасибо. В блог добавила. Приятного чтения.
...
Cappuchina:
Юля, привет!!
Ну, наконец-то показался свет в конце туннеля, дай бог Георгию переубедить Веру ко всеобщему счастью и благу!
...
-Алиса-:
Cappuchina писал(а):Юля, привет!!
Ну, наконец-то показался свет в конце туннеля, дай бог Георгию переубедить Веру ко всеобщему счастью и благу
Марина, привет!
Да, наконец-то наши герои объяснятся. Скорее всего следующая глава будет последней, ну, возможно, предпоследней. Только боюсь порадую я вас не скоро. Что-то случилось с моим вдохновением Куда-то испарилось, а писать без него, увы, не умею.
...
Ольга А:
Всем доброго дня!

Прочитала по 58 главу включительно. Убийство тюремщика... ощущение отчаяния и впустую потраченной жизни, Георгий, как я представляю, был в состоянии аффекта, когда узнал про изнасилование.
Как Верочку жизнь помотала. А вот Олеся получила по заслугам, муж у нее не такой уж плохой, но с таким характером она всегда и всем будет недовольна. И сразу пошла тете новости разносить, сплетница.
Приятно, что у Ольги появился поклонник. Надеюсь, он будет хорошо относится к Аннет.
До сих пор меня беспокоит судьба Натали, сестры Олеси. Неужели бедняжка так и будет одна?
Расставание главных героев по глупости, причем с обеих сторон. Оба гордые, а тут еще и мадам Бахметьева масла в огонь подлила. Ну все же будет хорошо?
Юлия, спасибо большое за прекрасные романы.
...
-Алиса-:
Ольга А писал(а):Всем доброго дня! Прочитала по 58 главу включительно.
Ольга, здравствуйте! Быстро вы читаете)))
Ольга А писал(а):Убийство тюремщика... ощущение отчаяния и впустую потраченной жизни, Георгий, как я представляю, был в состоянии аффекта, когда узнал про изнасилование.
Само собой. Не каждый день голыми руками приходится убивать в мирное время, не на войне же.
Ольга А писал(а):Как Верочку жизнь помотала.
Да, Верочке в этой истории досталось больше всех.
Ольга А писал(а):А вот Олеся получила по заслугам, муж у нее не такой уж плохой, но с таким характером она всегда и всем будет недовольна.
Мне в этом случае только Константина жаль, ибо такую мегеру в жёны он явно не заслужил.
Ольга А писал(а):Приятно, что у Ольги появился поклонник. Надеюсь, он будет хорошо относится к Аннет.
Со стороны Сержа претензии к Анне вряд ли возникнут. А вот Анна может и не принять поклонника матери.
Ольга А писал(а):До сих пор меня беспокоит судьба Натали, сестры Олеси. Неужели бедняжка так и будет одна?
Увы, увы. Время Натали ушло. Доживать ей свой век в одиночестве.
Ольга А писал(а):Расставание главных героев по глупости, причем с обеих сторон. Оба гордые, а тут еще и мадам Бахметьева масла в огонь подлила. Ну все же будет хорошо?
Всё обязательно будет хорошо.
Ольга А писал(а):Юлия, спасибо большое за прекрасные романы.
Спасибо вам, что прочитали и поделились со мной. Мне очень приятно, что произведение находит отклик в душе читателя.
Девочки, я не знаю, когда будет продолжение. У меня такое чувство, что иссяк источник, который помогал творить. Пишу, но что-то всё не то выходит. Наверное, я возьму небольшой тайм-аут. Не знаю сколько это будет день- два, может неделю. Надеюсь дольше не затянется. Спасибо, что вы со мной. ...
Cappuchina:
Юля, про Наташу - я тут вспомнила про старшую дочь Тютчева, которая вышла замуж очень поздно, где-то ей под 40 было.
Может, еще и устроится её судьба))).
Мы тебя будем очень ждать с главой, хоть последней, хоть предпоследней!
...
La Sorellina:
Юля, будем ждать,сколько нужно
...
Nadin b:
Юленька, не переживай. Отдыхай, набирайся идей, вдохновения. Мы подождем столько, сколько потребуется.
...
OlyaGUS:
Юля, вдохновения! Пускай твой Муз немного отдохнет, погреется на солнышке и побыстрее возвращается к тебе!!!
...
xiomara:
Юля, конечно же мы подождем. Отдыхай со спокойной душой!
...
натали:
Юлия будем ждать.А вдохновение к тебе вернется,ты талантливый человек.
...
ТаняР:
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Прошу добавьте меня в читатели. Я очень преданная и давняя Ваша поклонница.
...
-Алиса-:
Девочки, всем доброго дня!
Cappuchina писал(а):Юля, про Наташу - я тут вспомнила про старшую дочь Тютчева, которая вышла замуж очень поздно, где-то ей под 40 было.
Может, еще и устроится её судьба))).
Мариночка, боюсь судьбу Наташи я устраивать уже не возьмусь.
Марина, Надюша, Лилечка, Оля, Ксюша, Наташеньки обе, спасибо вам за тёплые лова поддержки и понимание.
ТаняР, вас в блог добавила. Приятного чтения.
...