Малика Вилфорд:
Пока Кайл молчал после моего вопроса, я успела раза три пожалеть о том, что задала его. Выражение его лица было маской, при чем не моей любимой, которая показывает, что все хорошо, а неестественной и странной. Но резко все эмоции проявляются, неся такую картину, что хотелось посочувствовать ему, вот только едва ли он принял бы это.
Кайл Фэрр писал(а):- Сколько себя помню. Мне нужно это... Понимаешь? Да. Ты понимаешь... Представь себя без магии, и ты поймёшь. Я как инвалид среди здоровых людей. Хочу стать, как все.
Его взгляд будто... просил, чтобы я все поняла. Но это легко, кто бы из нас, зависящих уже от магии как от наркотика не понял бы, это сродни дыханию, это доза, без которой жизнь уже не имеет своей ценности и за которую мы готовы платить почти всем, что есть, снова и снова. Вот только как сказать это, чтобы не обидеть его. Сейчас как раз тот момент, когда одно слово может вернуть его любимое состояние неприязни. А я не хочу.
- Мы все не как все, - тихи начала я. - И ты тоже. Хотя... что я говорю, ты и сам прекрасно это видишь. И у тебя есть шанс получить то, что ты хочешь, - я вспомнила ответ Лейлы на вопрос о Кайле, - приблизительно такой же, как и у всех нас. Инициации еще не было, как нет и наследника Огня. Вот только... кто из нас выживет после этого... Опыт прошлых поколений показывает, что не все, отнюдь не все. Так что вопрос заключается в том, готов ли ты рискнуть, чтобы получить желаемое?
Впрочем, это был риторический вопрос. На такое не отвечают почти незнакомому человеку. Но он может обдумать все, что мы сказали и решить, надо ли это ему. Потому что возврата уже не будет.
Я все время думала, что среди нас он один не чувствует этой зависимости, но, похоже, я ошибалась: ощущает и еще как, вот только не имеет бонусов, какие есть у нас.
Я огляделась еще раз, в надежде увидеть отца, но никого не было. Похоже, он не пришел. Надеюсь, ничего не случилось. Завтра точно узнаю, не будь я наследницей Воды.
Фредерика Айро писал(а):Стоя в самом центре, я видела почти всё-фонтан, летающие лодочки, танцплощадку, столы для фуршета, оркестр без музыкантов. И это, придуманное и созданное для меня папой чудо давало поддержку и заставляло чувство гордости поднять голову.
- Смотри, там Фреда, - тронула я Кайла за рукав. - Пошли к ней, нехорошо позволять имениннице думать о чем-либо, кроме праздника.
...
Кайл Фэрр:
Малика Вилфорд писал(а):- Мы все не как все, - тихо начала я. - И ты тоже. Хотя... что я говорю, ты и сам прекрасно это видишь. И у тебя есть шанс получить то, что ты хочешь, - я вспомнила ответ Лейлы на вопрос о Кайле, - приблизительно такой же, как и у всех нас. Инициации еще не было, как нет и наследника Огня. Вот только... кто из нас выживет после этого... Опыт прошлых поколений показывает, что не все, отнюдь не все. Так что вопрос заключается в том, готов ли ты рискнуть, чтобы получить желаемое?
Малика знает, что ответа на вопрос не будет. Она уже поняла, что готов. Кайл раздумывает над сказанным, понимая, что у всех, практически у всех, одинаковые страхи и ожидания накануне инициации. Независимо от наличия или отсутствия магии все студенты растеряны и не могут предсказать исход.
Малика Вилфорд писал(а):- Смотри, там Фреда, - тронула я Кайла за рукав. - Пошли к ней, нехорошо позволять имениннице думать о чем-либо, кроме праздника.
- Пошли. – Оставлять именинницу в одиночестве неправильно, тем более, что она, как и все, не может всецело отдаться празднику. Они подходят к Фреде, любующейся лодочками и фонариками. – Скучаешь, кузина?
...
Фредерика Айро:
Подошедшие Кайл и Малика, удивили вниманием:
Кайл Фэрр писал(а): Малика Вилфорд писал(а):- Смотри, там Фреда, - тронула я Кайла за рукав. - Пошли к ней, нехорошо позволять имениннице думать о чем-либо, кроме праздника.
- Пошли. – Оставлять именинницу в одиночестве неправильно, тем более, что она, как и все, не может всецело отдаться празднику. Они подходят к Фреде, любующейся лодочками и фонариками. – Скучаешь, кузина?
-Восторгаюсь! Отец так всё придумал, душа поёт!-я не выдержала и закружилась.
Заметила обалдевшее лицо соседки, оборвала себя, вспомнив что уже не маленькая.
-Ещё не могу поверить.-смущаясь своего порыва тихо пробормотала.
-Как там насчёт поиграть?-бросив взгляд, спросила я.
...
Администрация школы:
Организатор игры оглядела собравшихся и, быстро прикинув, что почти все из них по парам, разделила следующим образом:
Кайл - Малика
Джес - Алисия
Фреда - Колин.
Кайя, Карен, Мариус - вы можете выбрать партнеров.
Вместе каждая пара будет показывать пару известных людей или предметов.
Задания в лс.
...
Малика Вилфорд:
Фредерика Айро писал(а):-Восторгаюсь! Отец так всё придумал, душа поёт!-я не выдержала и закружилась.
Контраст предыдущей темы и весельем Фреды был ошеломляющим. Но это же праздник, так и должно быть.
Фредерика Айро писал(а):-Ещё не могу поверить.-смущаясь своего порыва тихо пробормотала.
- Не можешь поверить, что уже все можно и даже ночами? - подколола я соседку. - Да, почему-то, как исполняется 18, начинаешь считать себя взрослой. Жаль только, что родители к этим категорически не согласны, - скорчила рожицу я. - Мой сообщил мне, что до 21 я все еще ребенок. Потом, думаю, он повысит планку до 30-ти.
Фредерика Айро писал(а):-Как там насчёт поиграть?-бросив взгляд, спросила я.
- В пантомимы? Мама дорогая, вы будете два года пытаться понять, что я изображаю, но все равно не поймете, - я не врала. Мои таланты в этой области были необозримы, потому что их просто не было. Каждый раз меня просто отправляли в ряды зрителей, чтобы не мешала процессу.
- А кто-нибудь Колина видел? Или он действительно ушел? И где Алисия с Джесом?
...
Кайл Фэрр:
Фредерика Айро писал(а):-Восторгаюсь! Отец так всё придумал, душа поёт!-я не выдержала и закружилась.
В восемнадцать Фреда так же непосредственна, как и в детстве. Иногда носить розовые очки даже благо. Не так черствеет душа.
Малика Вилфорд писал(а):- В пантомимы? Мама дорогая, вы будете два года пытаться понять, что я изображаю, но все равно не поймете, - я не врала. Мои таланты в этой области были необозримы, потому что их просто не было. Каждый раз меня просто отправляли в ряды зрителей, чтобы не мешала процессу.
- Видимо, по этому признаку нас объединили в пару. Будем позориться вместе.
Малика Вилфорд писал(а):- А кто-нибудь Колина видел? Или он действительно ушел? И где Алисия с Джесом?
- Колин, кажется, увёл дед. А Алисия с Джесом, - Кайл оглядывается, находя парочку, - танцуют.
...
Фредерика Айро:
Малика Вилфорд писал(а): - Не можешь поверить, что уже все можно и даже ночами? - подколола я соседку. - Да, почему-то, как исполняется 18, начинаешь считать себя взрослой. Жаль только, что родители к этим категорически не согласны, - скорчила рожицу я. - Мой сообщил мне, что до 21 я все еще ребенок. Потом, думаю, он повысит планку до 30-ти.
чтобы скрыть покрасневшие щёки от 100% попадание Малики, я перевела разговор на отца.
-Нет, папа у меня любящий и понимающий все мои порывы и желания, тут мне очень повезло.
Малика Вилфорд писал(а): - В пантомимы? Мама дорогая, вы будете два года пытаться понять, что я изображаю, но все равно не поймете, - я не врала. Мои таланты в этой области были необозримы, потому что их просто не было. Каждый раз меня просто отправляли в ряды зрителей, чтобы не мешала процессу.
Кайл Фэрр писал(а): - Видимо, по этому признаку нас объединили в пару. Будем позориться вместе.
-У Кайла да с этим были проблемы, а меня всегда было не плохо. Подтверди, Кайл!-улыбаясь посмотрела на всё ещё хмурого кузена.
Малика Вилфорд писал(а):- А кто-нибудь Колина видел? Или он действительно ушел? И где Алисия с Джесом?
На вопрос Малики, ответили объявлением наших пар на состязание.
-Значит где-то здесь.-сказала я. Извините, я должна его найти.-получилось немного раздассовано из-за того что рассчитывала совсем на другого партнёра.
"Ну и ладно! Жизнь от этого не кончится"-уговаривала я себя.
Объявленный моим партнёром
Колин злил и смущал меня.
Но я достойно рисовала руками фигуру женщины, очертание яблока и у меня хватило смелости на пару непристойных жестов. Себя я этим удивила, надеюсь, что не огорчила отца.
Нашу пантомиму разгадали довольно быстро.
Доведённая до бешенства, наблюдаю за игрой других, мало, что понимая.
...
Администрация школы:
Играющие в пантомиму.
1. Вы обрисовываете выданные вам слова.
Другие угадывают.
Пока это не угадали в постах, не надо писать результат)
...
Малика Вилфорд:
Кайл Фэрр писал(а):- Видимо, по этому признаку нас объединили в пару. Будем позориться вместе.
- О да, позор будет нашим вторым именем, - патетически воскликнула я.
Кайл Фэрр писал(а):- Колин, кажется, увёл дед. А Алисия с Джесом, - Кайл оглядывается, находя парочку, - танцуют.
- Надо вернуть его. У кого-нибудь есть телефон Колина? Фреда, Кайл? - с надеждой посмотрела на них. Это был совсем не вариант, чтобы девушка осталась без пары в свой праздник.
Фредерика Айро писал(а):-У Кайла да с этим были проблемы, а меня всегда было не плохо. Подтверди, Кайл!-улыбаясь посмотрела на всё ещё хмурого кузена.
- Не хочешь поменяться с кузеном местами? - с улыбкой предложила я.
Когда нам дали бумажку с именем пары, что мы будем изображать, меня словно дубинкой стукнула.
- Да ладно, вы шутите! - не сдержалась я. - Это же! Ах, черт, произносить же нельзя.
...
Малика Вилфорд:
И все-таки это издевательство... Ну да ладно, вызов принят.
Мы с Кайлом отошли в сторону. Я не помнила ничего, что характеризовало бы наших "героев", но пару деталей, я уверена, нужно было изменить.
- Только не бей меня по рукам, - сразу предупредила, - Это нужно для дела.
Я быстро взлохматила аккуратную прическу Кайла, превращая ее в классическую "я у мамы вместо швабры".
- Вот так-то лучше, а теперь делай вот что, - прошептала ему на ухо действия, которые, мне казалось, нужно было выполнять.
- Идет? Но, если не сработает, дальше придумываешь ты.
А сама в это время согнулась, выставила вперед руку, будто держу в ней предмет какой-то и, усердно вглядываясь в землю, принялась ходить по лужайке. Через два шага прикусила губу, стараясь не смеяться от собственной нелепости, но правила этой игры в том и заключаются, что мы смешные, нелепые и с плохим воображением.
...
Мариус Айро:
Сестра не задает вопросы, сестра только выжигает кольца огня на поверхности виски. Недостаточно, чтобы напиться.
Алисия Коннели писал(а): – Простите, что отвлекаю, но хотелось бы знать, кто даст задания на пантомимы? И музыка, мне нужна будет музыка. Как я смогу это осуществить? И еще… Вы говорили, что я жгу не всегда… Я сейчас танцевала с ним, – кивок в сторону Джеса, – и я смогла это сделать. В чем дело? Я была не эмоциональна? Я смогла приручить огонь? Или – дело в нем?
Ее наивно-праведная речь отрезвляет. Мариус слушает вопросы один за другим, и на мгновение хочется ответить резкость, но девочке перед ним едва ли больше, чем его дочери.
- Мисс Коннели, думаю, вам пора привыкнуть, что не на все ваши вопросы есть готовые ответы. И вы не всегда можете подойти к преподавателю и попросить еще одну лекцию.
Мариус пожимает плечами и обходит вернувшуюся к столу Кару.
- На этом предлагаю отправиться веселиться, мисс Коннели, ваши друзья, кажется, играют в пантомиму.
...
Мариус Айро:
Мариус наблюдает за мисс Вилфорд, рыскающей по газону.
- Кажется, мисс Вилфорд что-то ищет. Что бы это могло быть?
...
Кайл Фэрр:
Малика Вилфорд писал(а):- О да, позор будет нашим вторым именем, - патетически воскликнула я.
- Не переживай. Кто-нибудь точно справится хуже.
Фредерика Айро писал(а):-У Кайла да с этим были проблемы, а меня всегда было не плохо. Подтверди, Кайл!-улыбаясь посмотрела на всё ещё хмурого кузена.
- Но точно не Фреда. Она всегда была хороша в пантомимах, - подтверждает Кайл.
Малика Вилфорд писал(а):- Только не бей меня по рукам, - сразу предупредила, - Это нужно для дела.
Я быстро взлохматила аккуратную прическу Кайла, превращая ее в классическую "я у мамы вместо швабры".
- Вот так-то лучше, а теперь делай вот что, - прошептала ему на ухо действия, которые, мне казалось, нужно было выполнять.
Воплотить загаданное не представляется возможным без каких-то подручных средств, но правила запрещают использовать магию, поэтому приходится выкручиваться иначе. Малика берёт командование на себя, приводит волосы Кайла в беспорядок и начинает ходить вокруг.
Малика Вилфорд писал(а):Через два шага прикусила губу, стараясь не смеяться от собственной нелепости, но правила этой игры в том и заключаются, что мы смешные, нелепые и с плохим воображением.
Кайл старается не смеяться, но выглядят они нелепо. Малика, склонившаяся в каком-то воображаемом исследовании, и он, держащий в руках воображаемый предмет, поднося его ко рту, а после выдыхая кольца дыма. Естественно, воображаемые. Воображариум Фэрр-Вилфорд в действии.
...
Алисия Коннели:
Профессор отвечает холодно и резко, словно выливает мне на голову ведро воды
Мариус Айро писал(а):- Мисс Коннели, думаю, вам пора привыкнуть, что не на все ваши вопросы есть готовые ответы. И вы не всегда можете подойти к преподавателю и попросить еще одну лекцию.
-Хорошо, я запомню, - мои губы трогает улыбка, а сама я неожиданно сгибаюсь в реверансе, глубоком придворном реверансе, который мы учили, когда ставили "Щелкунчик". А Мариус продолжает меня отчитывать как капризного нашкодившего ребенка.
Мариус Айро писал(а):- На этом предлагаю отправиться веселиться, мисс Коннели, ваши друзья, кажется, играют в пантомиму.
- Я вижу, и я бы тоже хотела, но не могу танцевать с ним, - снова кивок в сторону Джеса, - не будучи уверенной, что не обожгу. Пока я не обжигала только Вас. Вы сыграете со мной? Или это не по правилам?
...
Колин Шэдоу:
У Флаундера раздвоение личности, будем надеяться, что все основные функции в таком состоянии половые органы сохраняют.
--------------
Администрация школы писал(а):
Организатор игры оглядела собравшихся и, быстро прикинув, что почти все из них по парам, разделила следующим образом:
Кайл - Малика
Джес - Алисия
Фреда - Колин.
Кайя, Карен, Мариус - вы можете выбрать партнеров.
Вместе каждая пара будет показывать пару известных людей или предметов.
Задания в лс.
Колин получил задание и на его губах вновь появилась хищная улыбка. То, на что он так рассчитывал весь день - организаторы игры представили прямо в руки за несколько секунд.
Бодро стаскивая с себя шорты и майку, Колин засунул в трусы пучок травы. То же самое сделал с Фредой. Ее платье грудой ткани упало на землю. Это исключительно для игры, но стоило бы раздеться догола. Ах, и черт с ними, стаскивая с себя трусы, прилепляет на место х большой лопух, оставляя филейную часть для поцелуев поклонников. Поворачиваясь к Фредерике во всеоружии, ловит предупреждающий взгляд ее отца.
- Детка, твоё нижнее белье очаровательно, может нам и его стянуть? А то они не отгадают. - Получил от Фреды оплеуху и притянул ее к себе, чувствуя под руками нежную девственную кожу, впился в губы смачным поцелуем. Фреда прикусила его губу, и Колин почувствовал терпкий металлический вкус крови. Ещё один такой укус и он точно закинет ее на плечо и унесет в кровать, а может не в кровать... Его рука притянула хрупкую фигуру вплотную к себе.
- Может продолжим игру ночью, детка? - После чего, рискуя быть избитым, пал ничком на траву и пополз к Фредерике, извиваясь всем телом (а без трусов ползти, поверьте, сложно).Когда то самое место х скребет по земле и не дай бог отвалится... Это кажется уже не совсем то, что загадали, но обрисует общую картину. Ее руки тем временем стали ветвями молодого дерева. А она хороша. Это деревце, в мой бы сад...
Но разгадка пришла на ум собравшихся слишком быстро. До того, как мне на ум пришло показать основное занятие данных людей при жизни.
Малика, Кайл - Доктор Ватсон и Шерлок?
...