Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Leksi-Laike:

Ирина, ой, пока писала отзыв, уже ты успела выложить еще главу!!! И какую.
Ну и ну. Да, сразу становится ясно, что не легко будет новобрачным.
И даже поведения Андрея меня не возмущает.
А что ему радоваться. Да и не такой он по складу характера, чтобы изображать счастье, лишь бы не задеть нежных чувств невесты.
Этих нежностей не было и когда Варя была девочкой, с какой стати ему теперь-то щадить ее чувства. Андрея гнетет этот вынужденный союз. (Хотя, чего ему жаловаться. Невеста прехорошенькая. Да и приданое у нее не аховое.) Просто уж такой Андрей. Всегда стремился к независимости, а в итоге получал то, что хотели сначала его отец, теперь отец Вари, хоть и косвенно.
А вот Варя, не сердце кровью обливается. Эти ее слезы. Ирина, я сама чуть не заплакала. Что-то так тронули меня эти ее слезы.
Мне бесконечно жаль ее. Кто угодно бы заплакал. Я еще поражаюсь, какая она чистая, искренняя. Какая непосредственная. Даже сейчас радуется красоте, что предстала перед ней. И от Андрея это не укрылось. Он еще не очерствел сердцем и не все потеряно для него. Просто он придерживается той же манеры общения, что и раньше. Не понимая, что в этот день Варя особенно уязвима.
В общем, я могу разойтись и еще кучу всего понаписать, замучаешься Ирина читать... rofl
Так что просто поблагодарю за главу и с нетерпением жду следующую! tender

...

Cappuchina:

Очень понравилась глава. Особенно Андрейкина тетушка с шалями - колоритный персонаж)).
Насчет Михалкиной как-то ужасно всё складывается. Мне вот что непонятно с ней: если Андрей не собирается брак с Варей на деле осуществлять, чего Михалкиной переживать? Для нее все по-старому останется ведь. Андрей вроде ей не обещал никогда жениться, да и обстоятельства у него сложные. А неосуществленный брак ведь дает возможность развода чуть позже. Так что, по-хорошему, зря Милли себя унизила. Sad

Спасибо за прекрасные наряды!!!!!!! Напомнили мне выставку одежды 18-20 веков, что была года два в Москве на Зубовском бульваре. Ох как нам там понравилось!

...

Виктория В:

Андрейка в своем амплуа - сначала испортил Варе день свадьбы, запугал бедную девочку своими картинными угрозами, потом снова превратился в заботливого старшего братца с носовым платком. Laughing Ясно, что Варя для него пока что несносное, но милое существо вроде Хрю-Хрю, которое нужно воспитывать. Тетушка Поликсена Мартыновна показалась забавной. wo Уверена, Варя нашла путь к ее сердцу, предложив ей в подарок шали, кроме того, девушка и без того ей понравилась. Словом, Ириша, судьба Вари в лапах Андрейки мне не внушает опасений, а вот в Яснодолье явно нехорошие дела творятся. Очередное убийство девушки, утопление горничной, каково придется Варе в таком жутком месте? То, что кажется прекрасным днем, вполне может вогнать в дрожь ночью. К тому же, с самого начала над жизнью молодых нависла тень несчастливой Милли Михалкиной. Уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, может это Михалкин убивает людей, чтобы устроить счастье единственной дочери? А что, тоже мотив. Сначала устранил мужа, затем горничную, которой увлекся молодой барин, потом... брр, очередь дойдет до Вари. Shocked
Спасибо за свадьбу Андрея и Вари, она получилась шикарной и запоминающейся! Very Happy

...

Arsik:

Прочитала продолжение и знаете,как то грустно мне стало...Свадьба все таки,а я жалела Милли. Знаю ее поступок не очень хороший.Но почему она пришла в черном? Показать что потеряла Андрея?Мне ее искренне жаль. Жутковато было читать о еще одном убийстве. Кажется мне что таинственный убийца имеет отношение к письму. Понравилась тетушка с шалями,а вот Андрейка меня разозлил немного.Это же надо додуматься сказать своей невесте в день свадьбы, что утопит ее в пруду!И слова его были насколько убедительны,что даже мне стало как то не посебе,а что уж говорить за Варю.Спасибо за продолжение.

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем здравствуйте!

Прочитала две главы (Ириша, прости, в виду семейных обстоятельств до компьютера так и не доползла вчера, его оккупировали со всех сторон) .
Конечно, платье должно было быть самым лучшим, ведь это же Андрей Шарапов женится, а, стало быть, ни в коем случае невеста не должна выглядеть, как пугало огородное. Не для Вари он старался, а чтобы своё реноме не уронить в глазах окружения.
Вот не понимаю я его! Понятно, что и он, и Варвара находятся в совершенно одинаковом положении, они оба - заложники обстоятельств и воли своих родителей, так какого чёрта он из себя обиженного корчит! К чему в такой день не попытаться хоть немного быть более приветливым с несчастной девочкой? Так нет же! Надо ещё больше её запугать, чтобы потом вдруг на какое-то краткое мгновение его совесть замучила, платочек он протянул. . Такой день умудрится испортить! Мог бы и постараться оставить при себе всю свою язвительность. Бедная Варенька, такого засранца в мужья получила!
Милли жалко, но её поступок совершенно глупый. Не нужно было так унижаться и всем демонстрировать своё отношение к происходящему. Можно подумать Шарапов по большой любви женился. Будто не знала она о всех обстоятельствах, что этому браку предшествовали. Молодец тётушка Андрея, вовремя заметила и увела Милли, не то быть бы скандалу, а уж для бедной Вари, которая и так не жива, не мертва в этот день, так это вообще бы стало последней каплей.
Ирочка, я надеюсь Варенька сумеет сбить спесь Шараповскую. После того, как он себя повёл, он не заслуживает такой хорошей девочки.

...

La Sorellina:

Парам-пам-пам, а вот и я.
Сразу две главы-нехило?!
В общем,я уже ничё понять не могу-*озадаченно сморкаюсь в шаль платок*. Кто убивает девушек,зачем? Кто глядит на всё это? Статуя, каменный ангел? -кстати,я не спроста на обложку каменного ангела засунула,ага. Кто-то убивает девушек, и раз говорит -хозяин,значит,этот "кто-то" -один из крепостных Андрейки?
Свадьба не получилась,как ни крути. Да ещё эта Милли. Я бы на её месте ни за что туда не пошла,да ещё в трауре. Надела чёрное,чтобы показать траур по своей любви? А Андрейка всё же не такой злодей. Вот пишешь ты,описываешь его поступки,гадости,слова,а я не верю в них.Кажется мне,что Андрейка хороший человек,только прячется под личиной негодяя и мерзавца.
Мерсите за главы! Flowers
шёпотом*а когда наденешь комплект,что я тебе на хрусталь подарила??

...

Margot Valois:

Ириша, дамы, сердечно приветствую! Flowers

Да, уж - не о такой свадьбе мечтала наша Варенька...
И Милли жаль, но действительно - зря она это спектакль устроила.

Тетушка Андрейкина позабавила Laughing Может. они с Варей ещё приятельничать будут.

Андрюша, ну такой он уже есть - скорее он зол на себя и свое бессилие в этой ситуации, а сорвался на невесте. Соглашусь, что он, привыкший быть независимым хозяином положения, оказавшись заложником ситуации, просто не может с этим смириться.

Но я думаю, что если бы он узнал Варвару получше, то оценил бы , какое сокровище ему досталось - надеюсь,ч то так оно и будет.

Теперь по детективной составляющей - выскажу свои мысли, даже не боясь ошибиться, вдруг кого ещё сподвигну к дискуссии, а в ней всегда рождаются интересные идеи.
Так вот, дорогие мои профайлеры - начнем составлять образ. Честное слово, прямо маньяк какой завелся в Яснодолье - просто мурашки по коже.
Скорее всего мы ищем мужчину от 25 до 35 лет, роста выше среднего, внешне, вероятно даже привлекательного ( мне почему-то показалось, что несчастная горничная шла к нему на свидание, но я могу и ошибаться), он умен и обходителен, раз может втираться в доверие и привлекать людей (это я опять-таки делаю предположения из того, что мне показалось несостоявшееся свидание), хорошо знает поместье, скорее всего, служит там или скрывается, если служит, то на далеко не на последней должности.
Так что - либо его даже невозможно заподозрить, либо проживает на территории тайно.
Теперь по виктимологии - хрупкие темноволосые девушки. Не исключено, что вся история связана именно с такой, ещё во времена тех двоих - много лет назад. Их, кстати, тоже пока нельзя со счетов сбрасывать - на их счет я просто теряюсь в догадках, но так не хочется , да и не верится просто, что это могли быть отцы Андрея и Варвары.

Опять же - это всё только предположения - возможно, горничная просто увидела или узнала что-то, что ей не положено, и просто устранили свидетельницу.
С талантом Ирины Николаевны закрутить интригу, остается только догадываться - а она всё равно сумеет нас удивить так, как мы и подумать не могли.

Всем спасибо за внимание! thank_you

...

Irenie:

Всем привет! hi

Судя по отзывам, история лучника не прошла мимо, несмотря на акцент, сделанный на долгожданном венчании! Very Happy
Вот так-то, вперемешку ИЛР и детектив, чтобы никто не расслаблялся! А за догадки спасибо, девчата - вы у меня молодцы! Flowers

По комментариям:

Leksi-Laike писал(а):
Особенная глава. Волнительная. И как никогда чувствуется, как Варю гнетет, от того что брак этот не по любви. Вернее ее любовь безответна. Ведь как она не старается держать свои чувства, все равно испытывает к Андрею романтические чувства. Ведь такие браки были не редкость. И вполне нормально воспринимались молодыми. Но вот когда кто-то из двоих влюблен, и считает что его чувства безответны... другое дело. Тут уж не до предсвадебных волнений.

А мне её так хотелось пожалеть вот в этот день перед свадьбой! От Андрейки с Татьяной не дождёшься, они вон какие суровые, а девочка наша такая ранимая, такая юная... А с ней вот так безобразно и жёстко поступают!
А у неё ещё и детская влюблённость переросла в нечто большее, только Шарапову до неё дела нет... Sad

натали писал(а):
Ириша привет.Прости потеряшку, вот только сейчас догнала вас,никак не успевала прочитывать. Многое хотелось бы сказать, но на обсуждения не успела, так что вкратце. Роман захватывает, автор как всегда непредсказуем, только читатели решили что главную героиню зовут Маргаритой ( хотя и впрямь к ней по имени никто не обращался),бац! а героиня то Варенька! Классная девченка с характером, думаю преодолеет всё и всех. А вот Саша Беклемишев разочаровал, да! Уж лучше бы тихо ушел в тень, а не с таким предложением соваться, стыдно! Ведь друг детства и влюблен к тому же, но как мог унизить так любимую. Андрей тоже не сахар, но сдается мне родится у него к Варе чувство настоящее. wo А наряды все великолепные! Very Happy

Наташа, привет, а я всё ждала-ждала, когда же ты по этому поводу пару слов напишешь! Wink Да, вот так, героиня у нас не Маргарита, (кто и с чего вообще решил, что она Маргарита Tongue ) но что с характером - это правда! Сашу сильно не ругай, он не такой скот, как Авдеев, просто так всё вышло! Андрей - не сахар, это верно. По поводу настоящих чувств - ну... я тут уворачиваюсь изо всех сил от прямого ответа, но ссылаюсь на то, что некоторые законы ИЛР нарушать нельзя... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за отзыв, Наташа, я рада, что наряды пришлись по душе!

Leksi-Laike писал(а):
Ирина, ой, пока писала отзыв, уже ты успела выложить еще главу!!! И какую. Ну и ну. Да, сразу становится ясно, что не легко будет новобрачным.

Лекси, ну не столько "не легко", сколько "не скучно". Андрейка себя просто так повёл, из-за своего раздражения и бешенства, на самом деле он не собирается в пруду никого топить! Ooh

Leksi-Laike писал(а):
И даже поведения Андрея меня не возмущает. А что ему радоваться. Да и не такой он по складу характера, чтобы изображать счастье, лишь бы не задеть нежных чувств невесты.

Как правильно сказала Ксюша - он не притворяется хорошим.

Leksi-Laike писал(а):
Этих нежностей не было и когда Варя была девочкой, с какой стати ему теперь-то щадить ее чувства. Андрея гнетет этот вынужденный союз. (Хотя, чего ему жаловаться. Невеста прехорошенькая. Да и приданое у нее не аховое.) Просто уж такой Андрей. Всегда стремился к независимости, а в итоге получал то, что хотели сначала его отец, теперь отец Вари, хоть и косвенно.

Вот!!! Путь вообще сидит и молчит в тряпочку - такая красавица в жёны досталась, такая умница, скромница и прелесть! Пускай бережёт своё счастье, холит и лелеет, а не пытается его растоптать и выбросить!

Leksi-Laike писал(а):
А вот Варя, не сердце кровью обливается. Эти ее слезы. Ирина, я сама чуть не заплакала. Что-то так тронули меня эти ее слезы.

Sad Sad Sad Эх...

Leksi-Laike писал(а):
Мне бесконечно жаль ее. Кто угодно бы заплакал. Я еще поражаюсь, какая она чистая, искренняя. Какая непосредственная. Даже сейчас радуется красоте, что предстала перед ней. И от Андрея это не укрылось. Он еще не очерствел сердцем и не все потеряно для него. Просто он придерживается той же манеры общения, что и раньше. Не понимая, что в этот день Варя особенно уязвима.

Она - юная, маленькая прелесть! И он, поскольку далеко не идиот, видит это прекрасно - и слёзы её заметил, и искреннюю радость... Тогда, в экипаже, на подъезде к Яснодолью, он ведь улыбнулся ей... Искренне улыбнулся!
Вот вам и первый звоночек! Wink

Leksi-Laike писал(а):
В общем, я могу разойтись и еще кучу всего понаписать, замучаешься Ирина читать... rofl

Да ладно, Лекси, я всегда с радостью читаю отзывы, тем более твои - у тебя они всегда очень вдумчивые и интересные! Wink

Cappuchina писал(а):
Очень понравилась глава. Особенно Андрейкина тетушка с шалями - колоритный персонаж)).

Very Happy Моя любимица!!!!

Cappuchina писал(а):
Насчет Михалкиной как-то ужасно всё складывается. Мне вот что непонятно с ней: если Андрей не собирается брак с Варей на деле осуществлять, чего Михалкиной переживать? Для нее все по-старому останется ведь. Андрей вроде ей не обещал никогда жениться, да и обстоятельства у него сложные. А неосуществленный брак ведь дает возможность развода чуть позже. Так что, по-хорошему, зря Милли себя унизила. Sad

Погоди-погоди, он же её бросил! По легенде, он сделал ей ребёнка и бросил - дескать, не нужна ты мне, Меланья, иди лесом и ребёнка воспитывай одна! А она его любит, несмотря на то, какой он негодяй, ах и ох!
Вот она и заявилась на свадьбу, чтобы всем показать, что для неё это вовсе не праздник, а очень даже наоборот! Вот.

Cappuchina писал(а):
Спасибо за прекрасные наряды!!!!!!! Напомнили мне выставку одежды 18-20 веков, что была года два в Москве на Зубовском бульваре. Ох как нам там понравилось!

Wink Здорово, Мариш! У меня ещё парочка припасена картинок, с которых я Варины платья срисовывала - выложу потом!)

Виктория В писал(а):
Андрейка в своем амплуа - сначала испортил Варе день свадьбы, запугал бедную девочку своими картинными угрозами, потом снова превратился в заботливого старшего братца с носовым платком. Laughing Ясно, что Варя для него пока что несносное, но милое существо вроде Хрю-Хрю, которое нужно воспитывать.

Правильно Wink Так и есть - ему ещё надо к ней привыкнуть, приглядеться! Чему будет только способствовать проживание под одной крышей! Ooh
А потом-то, мы будем надеется, он сообразит (не идиот же?) - какая она на самом деле чудесная! Или не сообразит? Shocked

Виктория В писал(а):
Тетушка Поликсена Мартыновна показалась забавной. wo Уверена, Варя нашла путь к ее сердцу, предложив ей в подарок шали, кроме того, девушка и без того ей понравилась.

Тётушка Полли от нашей девочки пришла в восторг, и это у них взаимное! Про шали тоже неспроста, потом ясно будет! Wink

Виктория В писал(а):
Словом, Ириша, судьба Вари в лапах Андрейки мне не внушает опасений, а вот в Яснодолье явно нехорошие дела творятся. Очередное убийство девушки, утопление горничной, каково придется Варе в таком жутком месте? То, что кажется прекрасным днем, вполне может вогнать в дрожь ночью. К тому же, с самого начала над жизнью молодых нависла тень несчастливой Милли Михалкиной. Уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, может это Михалкин убивает людей, чтобы устроить счастье единственной дочери? А что, тоже мотив. Сначала устранил мужа, затем горничную, которой увлекся молодой барин, потом... брр, очередь дойдет до Вари. Shocked

М-м, догадки интересные! А очередь до всех дойдёт, хе-хе...! Wink

Виктория В писал(а):
Спасибо за свадьбу Андрея и Вари, она получилась шикарной и запоминающейся! Very Happy

Very Happy Ура-ура! Вика, я рада!

Arsik писал(а):
Прочитала продолжение и знаете,как то грустно мне стало...Свадьба все таки,а я жалела Милли. Знаю ее поступок не очень хороший.Но почему она пришла в черном? Показать что потеряла Андрея?Мне ее искренне жаль.

Я и не знаю, как ответить, чтобы не раскрыть секретов раньше времени. Скажем так - о Милли ещё будет. И мне тоже её жаль, унижаться ей определённо не стоило Sad Тем более, Андрейка этого не оценил...

Arsik писал(а):
Жутковато было читать о еще одном убийстве. Кажется мне что таинственный убийца имеет отношение к письму. Понравилась тетушка с шалями,а вот Андрейка меня разозлил немного.Это же надо додуматься сказать своей невесте в день свадьбы, что утопит ее в пруду!И слова его были насколько убедительны,что даже мне стало как то не посебе,а что уж говорить за Варю.Спасибо за продолжение.

Не утопит, не переживайте! Это он вредничает так Wink Догадки у вас интересные и правильные, спасибо! Flowers И ещё я рада, что понравилась тётушка Полли - мне самой эта героиня очень симпатична!

-Алиса- писал(а):
Конечно, платье должно было быть самым лучшим, ведь это же Андрей Шарапов женится, а, стало быть, ни в коем случае невеста не должна выглядеть, как пугало огородное. Не для Вари он старался, а чтобы своё реноме не уронить в глазах окружения.

Very Happy Хах, ну это да! Всё самое лучшее и самое дорогое, но наша девочка была бы куда счастливее в простеньком платье, но зато если бы он по-хорошему и нежно себя с нею вёл...!

-Алиса- писал(а):
Вот не понимаю я его! Понятно, что и он, и Варвара находятся в совершенно одинаковом положении, они оба - заложники обстоятельств и воли своих родителей, так какого чёрта он из себя обиженного корчит! К чему в такой день не попытаться хоть немного быть более приветливым с несчастной девочкой? Так нет же! Надо ещё больше её запугать, чтобы потом вдруг на какое-то краткое мгновение его совесть замучила, платочек он протянул. . Такой день умудрится испортить! Мог бы и постараться оставить при себе всю свою язвительность. Бедная Варенька, такого засранца в мужья получила!

Ужасного засранца, Юля! Ну не умеет он нежным быть, где бы ему научиться? Чуть позже тётя Полли ещё расскажет его историю, и станет немного понятнее, почему он такой гадёныш. Вот.

-Алиса- писал(а):
Милли жалко, но её поступок совершенно глупый. Не нужно было так унижаться и всем демонстрировать своё отношение к происходящему. Можно подумать Шарапов по большой любви женился. Будто не знала она о всех обстоятельствах, что этому браку предшествовали. Молодец тётушка Андрея, вовремя заметила и увела Милли, не то быть бы скандалу, а уж для бедной Вари, которая и так не жива, не мертва в этот день, так это вообще бы стало последней каплей.

Верно, наша девочка получила защитника в лице тёти Полли! Very Happy С таким защитником никто не страшен!

-Алиса- писал(а):
Ирочка, я надеюсь Варенька сумеет сбить спесь Шараповскую. После того, как он себя повёл, он не заслуживает такой хорошей девочки.

Собьёт, Юля, куда же она денется? У неё же характер ого-го какой! А что он её недостоин - это я сразу сказала, так и не одна я - там потом многие персонажи эту фразу озвучат!)

La Sorellina писал(а):
Парам-пам-пам, а вот и я.

Ar Ура-ура-ура!

La Sorellina писал(а):
Сразу две главы-нехило?!

(первая маленькая совсем, это несерьёзно же!)

La Sorellina писал(а):
В общем,я уже ничё понять не могу-*озадаченно сморкаюсь в шаль платок*. Кто убивает девушек,зачем? Кто глядит на всё это? Статуя, каменный ангел? -кстати,я не спроста на обложку каменного ангела засунула,ага. Кто-то убивает девушек, и раз говорит -хозяин,значит,этот "кто-то" -один из крепостных Андрейки?

Вот прямо в следующей главе и узнаем, гарантирую! Ok

La Sorellina писал(а):
Свадьба не получилась,как ни крути. Да ещё эта Милли. Я бы на её месте ни за что туда не пошла,да ещё в трауре. Надела чёрное,чтобы показать траур по своей любви? А Андрейка всё же не такой злодей. Вот пишешь ты,описываешь его поступки,гадости,слова,а я не верю в них.Кажется мне,что Андрейка хороший человек,только прячется под личиной негодяя и мерзавца.

Эгей, а кто это у нас читает между строк? Wink Ещё одна прекрасная леди! У нас тут уже Вика и Arsik отличились, разгадывают ненаписанное, так теперь и ты - Лиля, я очень рада, спасибо тебе! Если у меня получилось намёками подтолкнуть читателя к верным размышлениям - это здорово! Ar

La Sorellina писал(а):
шёпотом*а когда наденешь комплект,что я тебе на хрусталь подарила??

Shocked

Margot Valois писал(а):
Да, уж - не о такой свадьбе мечтала наша Варенька... И Милли жаль, но действительно - зря она это спектакль устроила.

Да ладно, свадьба-то неплохая получилась!))) А Милли напрасно явилась, это да. Без неё всё было бы чуточку радужнее!

Margot Valois писал(а):
Тетушка Андрейкина позабавила Laughing Может. они с Варей ещё приятельничать будут.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ooh У них любовь с первого взгляда Wink

Margot Valois писал(а):
Андрюша, ну такой он уже есть - скорее он зол на себя и свое бессилие в этой ситуации, а сорвался на невесте. Соглашусь, что он, привыкший быть независимым хозяином положения, оказавшись заложником ситуации, просто не может с этим смириться. Но я думаю, что если бы он узнал Варвару получше, то оценил бы , какое сокровище ему досталось - надеюсь,ч то так оно и будет.

Да я тоже надеюсь, Ритуля! Very Happy

Margot Valois писал(а):
Теперь по детективной составляющей - выскажу свои мысли, даже не боясь ошибиться, вдруг кого ещё сподвигну к дискуссии, а в ней всегда рождаются интересные идеи.

Вот!!! Я буду только "за"!

Margot Valois писал(а):
Так вот, дорогие мои профайлеры - начнем составлять образ. Честное слово, прямо маньяк какой завелся в Яснодолье - просто мурашки по коже. Скорее всего мы ищем мужчину от 25 до 35 лет, роста выше среднего, внешне, вероятно даже привлекательного ( мне почему-то показалось, что несчастная горничная шла к нему на свидание, но я могу и ошибаться), он умен и обходителен, раз может втираться в доверие и привлекать людей (это я опять-таки делаю предположения из того, что мне показалось несостоявшееся свидание), хорошо знает поместье, скорее всего, служит там или скрывается, если служит, то на далеко не на последней должности. Так что - либо его даже невозможно заподозрить, либо проживает на территории тайно.

Рита, я не комментирую, но тебе однозначно респект и букет ромашек - Flowers

Margot Valois писал(а):
Теперь по виктимологии - хрупкие темноволосые девушки. Не исключено, что вся история связана именно с такой, ещё во времена тех двоих - много лет назад. Их, кстати, тоже пока нельзя со счетов сбрасывать - на их счет я просто теряюсь в догадках, но так не хочется , да и не верится просто, что это могли быть отцы Андрея и Варвары. Опять же - это всё только предположения - возможно, горничная просто увидела или узнала что-то, что ей не положено, и просто устранили свидетельницу.

Margot Valois писал(а):
С талантом Ирины Николаевны закрутить интригу, остается только догадываться - а она всё равно сумеет нас удивить так, как мы и подумать не могли.

Ритуля, я буду стараться, но у нас такие догадливые девочки в теме собрались (и ты в первых рядах), что я уже начинаю побаиваться... Shocked

Девчата, всем спасибо за комментарии!
Всех люблю! Всем ромашек -
Flowers

...

Irenie:

Ещё один образ

(за подборку спасибо Ксюше xiomara, за коллаж спасибо Ирине Николаевне и La Sorellina)

...

missii:

Какой Андрейка у нас рукодельник! Платья дивной красоты! Постарался на славу!

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Ещё один образ

Тетушка Полли у нас настоящая красавица и коллаж красивый! Very Happy Но только не тянет она на толстушку. Wink

...

missii:

Добрый день всем! Ирина, спасибо за долгожданную главу о свадьбе! Андрейка негодяй! Как можно было сказать Вареньке на венчании, что он ее больше не поцелует? А по пути в Яснодолье вообще до слез довел и плаксой назвал! Зачем Милли пришла, да еще и в траурном!(жаль мне ее по-женски, но Андрей не смог бы в любом случае на ней жениться). Хорошо хоть тетушка ее вывела из церкви. Думается мне, что Варенька приобрела союзницу в лице тети Поликсены, и как мне кажется, весьма влиятельную. Очень понравился ее образ: красивая женщина,решительная,интересная. Ира, это она помогла Андрейке с нарядом для Вари?

...

Irenie:

Девчата, привет ещё раз, с кем не виделись Wink

missii писал(а):
Какой Андрейка у нас рукодельник! Платья дивной красоты! Постарался на славу!

Я сама не налюбуюсь!!! Там впереди у нас ещё парочка красивых платьев есть, потом покажу, когда дойдём до их описаний!)

Виктория В писал(а):
Тетушка Полли у нас настоящая красавица и коллаж красивый! Very Happy Но только не тянет она на толстушку. Wink

Знаю, что не тянет! Но и худышкой её тоже не назвать, не так ли?
Я, знаешь, кого хотела на её роль? Вот её:

Но Ксюша предложила Грейс Келли, и я подумала, что Грейс всё же более подходит, ибо Вера Фишер тем более не толстушка! Wink

missii писал(а):
Ирина, спасибо за долгожданную главу о свадьбе! Андрейка негодяй! Как можно было сказать Вареньке на венчании, что он ее больше не поцелует? А по пути в Яснодолье вообще до слез довел и плаксой назвал!

Ну так это же Андрейка!!! Гадкий, нехороший человек! Wink Мы разве от него чего другого ждали?))))
Рано ему хорошим быть, это время должно пройти... Hun

missii писал(а):
Зачем Милли пришла, да еще и в траурном!(жаль мне ее по-женски, но Андрей не смог бы в любом случае на ней жениться). Хорошо хоть тетушка ее вывела из церкви. Думается мне, что Варенька приобрела союзницу в лице тети Поликсены, и как мне кажется, весьма влиятельную. Очень понравился ее образ: красивая женщина,решительная,интересная.

Союзница, да ещё какая...! Тётя Полли - это родная сестра матушки Андрея, его наироднейшая тётка, почти вторая мама! Она очень-очень хорошая женщина, и хоть любит Андрейку безмерно, но всё равно не балует!)
Потом будет много забавных моментов с ней, она и правда чудесная, и я очень рада, что она сразу понравилась!)

missii писал(а):
Ира, это она помогла Андрейке с нарядом для Вари?

Вот! Саша, я почему-то так и подумала, что вы на неё подумаете, после того моего ответа! Embarassed Нет, не она. Она же, вроде как, вообще не при делах, к этой свадьбе никакого отношения не имела... не её тридцать четвёртая шаль!
Есть у Андрейки ещё одна помощница... Shocked Вскоре появится и она, и картинка с образом - я пока не выкладываю, чтобы вперёд не забегать!)

P.S. Саша, у вас написано - можно на "ты", давайте на "ты", а то что как не родные? Wink

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Знаю, что не тянет! Но и худышкой её тоже не назвать, не так ли?
Я, знаешь, кого хотела на её роль? Вот её:

Ира, знаешь, мне твой вариант больше нравится. Такая задорная улыбка, чисто себе тетушка Полли. wo А то, что она не толстушка, не беда, - откормим! Ok

...

missii:

Ира, я надеюсь, что эта другая помощница не претендует на сердце Андрея?
Да конечно на "ты".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню