Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Луизианская заварушка"

Magdalena:

Тина, Маша, спасибо за новую главу!
Прекрасный аппетит у Фортуны, я скажу
gloomy glory писал(а):
– И это всё, на что вы способны? – Затем подался вперёд и понизил голос: – Знаете, подглядывать за людьми в их домах – противозаконно. Но если уж вы опять так нестерпимо возжелаете за мной понаблюдать, дайте знать. Я всегда готов удовлетворить красивую женщину.
Подмигнув, он положил волосинки на книгу и пошёл поболтать со стариками в углу зала. Шея горела, и я изо всех сил старалась взять себя в руки. Вот же наглец, решил, будто я пряталась в кустах, чтобы поглазеть на него в трусах. Какое эго!

Ну Леблан! Серьезен или прикинулся простачком, что бы усыпить бдительность нашей блонди? nus
И тайна с фотографиями раскрыта

...

O-Valentine-V:

Леди, мерси, вам за перевод! Огромный!
Вот в ход и "лекарство" пошло. Фортуна скоро станет своей.
А вот какие сделал выводы и какие озвучил, мистер Очаровашка, это еще стоит узнать.
Кстати, он ведь еще узнает как она его назвала, то ли еще будет!
Похоже, что самый юмор еще впереди.

...

Еленочка:

Малютка... Жесть!rofl Хотя возможно эта кличка и объясняет, почему Фортуну не переработали в фарш.

Наша девочка наверное в жизни столько не ела, как в этом южном городке. Хорошо, что ей приходится много бегать, и калории "горят".

Леблан прям такой мур-мур-мур! Надеюсь, нам покажут остатки его гарема Smile

Спасибо за главу! Flowers

...

lisitza:

Тина, Маша, спасибо. Посмешили с самого утра. Бабульки хорошо с фотографиями подсуетились. Интересно, а откуда у них этот компромат? А помощник Очаровашка - неплохой полицейский, не зря штаны просиживает - найти три волоска в пасти пса и по ним определить владелицу.

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 12
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова

Девочки, Спасибо за продолжение !

...

Nimeria:

Тина, Маша, спасибо за продолжение! rose rose

Леблан шикарен и умен! Малютка - уморительная кличка для здоровенного пса! rofl
Фортуна совсем расслабилась и теряет профессиональную квалификацию

...

mada:

Тина, Маша, спасибо за продолжение!
Малютка, ой не могу! Это ж надо ротвейлера так назвать!
Интересно, Леблан действительно по волосам Фортуну идентифицировал или он ее еще в кустах приметил и поэтому ходил - дефиле устраивал!
Теперь понятно, что за фотографии отослали старушки. У них видимо компромат на всех есть, я все больше убеждаюсь во мнении, что наша валокординовая мафия совсем не проста.

...

Кся:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.

...

Happy:

Девочки,спасибо за новую главу!

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение! Ar

...

Ани:

Тина,Маша,спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Lady Victoria:

Тина, Маша!! ))
Спасибо вам большое, девочки! Чудесное продолжение! Serdce Serdce

...

ma ri na:

gloomy glory писал(а):
» Глава 12
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова

Девочки, спасибо за продолжение!

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Guby Flowers rose
Блин, я с утра съела толику геркулесовой каши и больше ничегошеньки, а они тут такие вкусности поглощают. Все бы съела и сиропом от кашля греховодного разлива заполировала.
Все-таки думаю, что Очаровашка в кустах Фортуну не срисовал, и лишь после возвращения нашел волосы и тогда догадался.
Что ж не соврала как-нибудь, наподобие: при чем тут я, может к Малютке на свиданку кто приходил и он ей шерсть жевал в приступе нежности?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню