Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Gerxard:

Всем привет!
Подводим итоги. Опрос для меня получился неожиданным. Начиная его, я предполагала , что борьба развернется между двумя фильмами : "Максим Перепелица" и "Солдат Иван Бровкин". Поэтому для конкуренции я ввела фильм "Офицеры". Оказалось данный фильм вне конкуренции. Но, самое удивительное то, что долгое время никто не голосовал, ни за Ивана, ни за Максима. Shocked Вторым фильмом по популярности стал " В зоне особого внимания", третий фильм за который голосовали-это " Ключи от неба". В конце концов, стали голосовать за Максима и он догнал "В зоне особого внимания" и оба фильма заняли второе место. В этом и наша с Леной заслуга. Мы с ней отдали свой голос за него. Правда, я посмотрев все фильмы, кроме трех , таких как "Караул", "Делай-раз" и "Сто дней до приказа" хотела выбрать "Нейтральные воды", долго металась и, все-таки, проголосовала за Максима. А вот за Ивана проголосовал всего лишь один человек и в предпоследний день голосования!

Результаты опроса:

Любимый советский фильм об армии :

"Офицеры"(1971г.) - 56% [ 22 ]
"В зоне особого внимания" ( 1977г.) - 13% [ 5 ]
"Максим Перепелица" (1955г.) - 13% [ 5 ]
"Ключи от неба" (1964г.) - 10% [ 4 ]
"Солдат Иван Бровкин" (1955г.) - 3% [ 1 ]
"Юнга Северного флота" (1973г.) - 3% [ 1 ]
"Слушать в отсеках" (1985г.)- 3% [ 1 ]
"Весенний призыв" (1976г.) - 0% [ 0 ]
"Делай-раз" (1990г.) - 0% [ 0 ]
"Караул" (1989г.) - 0% [ 0 ]
"Команда 33" (1987г.) - 0% [ 0 ]
"Нейтральные воды" (1968г.) - 0% [ 0 ]
"Ответный ход" (1981г.) - 0% [ 0 ]
"Сто дней до приказа" (1990г.) - 0% [ 0 ]
"Строгая мужская жизнь" (1977г.) - 0% [ 0 ]
"Точка отсчета" (1979г.)- 0% [ 0 ]

Всего голосов : 39

Всем спасибо за участие в голосании ! thank_you Катюша и Ираида, огромное спасибо за отзывы на фильмы. Poceluy Надюш, спасибо за чудный клип об армии ! wo

...

laribonn:

Ксюша, спасибо за опрос! Я и не сомневалась в победе Офицеров, сама нежно люблю этот фильм. А Юнгу вспомнила и решила, что надо напомнить о нем, фильм чудесный, очень трогательный и реальный! Такие фильмы надо смотреть молодым, это история и ее надо знать! А то молодёжь знает историю Америки и Японии лучше, чем родную!
Я все фильмы в списке смотрела, дети мои тоже, им, конечно, больше нравятся В зоне особого внимания и Ответный ход. А Нейтральные воды любит наш папа, он бывший моряк.

...

Дели:

laribonn писал(а):
Я и не сомневалась в победе Офицеров, сама нежно люблю этот фильм.

Я тоже не сомневалась. 23 февраля посмотрела ещё раз, уже в цвете.

...

Nadin-ka:

Ксюша, спасибо за опрос. С удовольствием поучаствовала. "Офицеры" потянули на себя много голосов. Это великий фильм и победа закономерная., А так бы я за Максимку голосовала. Считай как мой неофициальный голос. Все представленные фильмы видела, некоторые правда уже очень давно. Пришлось пересмотреть дабы, освежить впечатления. Всегда увлекалась фильмами о советской армии именно мирного времени. Все родственники мужчины служили в армии во всех родах войск. А нет, не во всех. Летчиков нет. Брат поступал после школы в летное училище, но по зрению не прошел. Подводники, десантники, связисты. Папа был военным строителем, брат служил в в пожарных войсках и чуть не погиб. Двоюродные братья моряки никогда не расстаются с тельняшками.

...

Gerxard:

» Опрос- Любимые советские киноактрисы

Всем привет!
В преддверии нашего женского праздника , мы с Леной решили провести опрос , посвященный любимым советским актрисам. В список опроса я включила 20 чел., но как всегда, вы можете добавить свою любимую актрису, если ее нет в списке. Выбор тяжелый, но как я всегда говорю, цель опроса, не в выявлении победителя, а в том, чтобы вспомнить и обсудить любимых актеров и их роли.

...

La Sorellina:

Видно,я первая.
В общем,вписала я свою любимую советскую актрису,которой в списке не было -Валентина Серова.

...

Александровна:

Проголосовала за Гундареву. Как жаль,что ее больше нет с нами.. Sad

...

Magdalena:

Всем привет!
Ксюша, какую тему вы с Леной выбрали! Глаза разбегаются. Тут надо основательно подумать, повспоминать...

...

Кроля Рыжая:

Моя любимая актриса , как я уже признавалась , это - Людмила Гурченко tender .

Все , что она сыграла и спела меня восхищает. Она - Актриса Flowers .

Конечно я проголосовала за нее. wo

...

laribonn:

А я за Алису Бруновну отдала голос! Люблю ее в любых ролях, в любых фильмах и спектаклях! Эх, еще Быстрицкую обожаю, но Фрейндлих лучше! Остальных уважаю, поклон им за их талант: голосую списком! Flowers

...

Александровна:

laribonn писал(а):
еще Быстрицкую обожаю

Это-да! Я тоже Быстрицкую обожаю! Красавица и умница!

...

laribonn:

Ксюша, а Чурсину можно добавить? Такая красавица, и актриса чудная! Пожалуйста! tender

...

Esmerald:

Ой, господи, чуть было не добавила вариант ВОЗДЕРЖАЛАСЬ... Laughing Laughing Laughing но потом решила не нагнетать...
Выбрала актрису , чей фильм сходу вспомнила...
В конце концов, это ее слова из фильма "Ищите женщину" стали моими любимыми:

"А я за дилетантов!!!"

а вот еще:

«Был бы подсудимый, а улики всегда найдутся»,

«Да здравствует криминальная полиция и Я!»,

«Я тебя так ждала, чуть не состарилась»,

«При хорошей женщине и мужчина может стать человеком»,

«Ты гений! У тебя семь пядей в твоем лбу»,

«Он не так уж молод, чтобы ухаживать, но и не так стар, чтобы волочиться!»,

«Я между 34-мя и 35-ю годами прожила 10 прекрасных лет!»,

Софико Чиаурели

...

Nadin-ka:

Озадачила, Ксюша. Пойду подумаю, хотя бы до завтра. Мне вот еще Ольга Остроумова очень нравится. У нее был такой яркий дебют в фильме "Доживем до понедельника". А ее героиня Маша Поливанова в кинодилогии "Любовь земная" и "Судьба"?! Она всегда такая утонченная и прекрасная. Ей очень подходят роли русских княгинь и графинь.

...

Долакшми:

опять вы ставите непосильные задачи Smile)) выбрать одного. Я проголосовала за свою землячку Гурченко. Для такого таланта она родилась не в то время и не там. Хотелось бы проголосовать и за Гунтареву, Терехову и Полищук.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню