Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>18 Сен 2015 20:12

- Миа, рассуди сама, как он мог делать что-то раньше, если в наших местах от силы три недели. Я уволил его вчера, а так как мы были у вас, а не на "Джокере", то и отыгрался он на вас, - Итан поморщился и достал сигареты. - Можешь спокойно считать меня виновным. Я должен был предвидеть и взять к вам только проверенных работников.
Черри Хорнер писал(а):
- Миа! Мистер Итан! - они останавливаются и ждут, пока дойдем до них.

Звучание её голоса вызывает улыбку:
- Черешенка, почему опять "мистер"? Я же много раз просил звать меня по имени.
Черри Хорнер писал(а):
На правах принцессы отбираю ее внимание:
- Миа, пойдем переоденем тебе, - покачиваю сумкой и прячу предвкушающую улыбку, а то заподозрит чего.

Посмотрел на пакет в руках Черри, затем на Мию:
- Вот видишь, и твоя сестра говорит тоже самое. Иди, Миа, делай то, - неопределённо махнул рукой, - что делают женщины для повышения настроения. [/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>18 Сен 2015 20:20

Грант Рэйнольдс писал(а):
Приняв Фармера , Рэйнольдс проводил парня в кабинет и толкнул на свободный стул.
- Марк, давай договоримся не отнимать друг у друга драгоценное время. Понимаю, у тебя его сейчас хоть отбавляй, а вот у меня с этим дела обстоят иначе, - развернув стул спинкой к столу, Грант оседлал его и по привычке свесив на спинку сцепленные в замок ладони, с прищуром посмотрел на парня. - Выкладывай, кто надоумил. Не юли, я не вчера родился и насквозь таких как ты вижу. Чем раньше я услышу правду, тем быстрее ты покинешь мое приятное общество.

- Отомстить я хотел, что ли, - признаю честно, - Она же мне взаимностью отвечала, а когда Макферсон меня уволил.. в общем, оказалось, что не нужен я ей. Злость меня взяла, детектив. Или как ваше звание? Просто дать почувствовать хотел, как мне плохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:26

Итан Макферсон писал(а):
- Миа, рассуди сама, как он мог делать что-то раньше, если в наших местах от силы три недели. Я уволил его вчера, а так как мы были у вас, а не на "Джокере", то и отыгрался он на вас, - Итан поморщился и достал сигареты. - Можешь спокойно считать меня виновным. Я должен был предвидеть и взять к вам только проверенных работников.

Миа усмехается, легко толкает в плечо:
- Серьёзно, ты отвечаешь за всех придурков континента? - Потом вздыхает тяжело, признаётся. - Я просто так сильно хочу, чтобы всё наладилось, что готова поверить чему угодно.
Их разговор прерывает сестрёнка. Оба делают вид, что болтали о каких-то рабочих мелочах. Путь в полицию Мии пока заказан.
Итан Макферсон писал(а):
Посмотрел на пакет в руках Черри, затем на Мию:
- Вот видишь, и твоя сестра говорит тоже самое. Иди, Миа, делай то, - неопределённо махнул рукой, - что делают женщины для повышения настроения.

- Сексист, - буркает Миа, думает съязвить, что для повышения настроения она обычно стреляет по хамоватым соседям. Молчит. Берет сестру за руку, кивает. - Посмотрим на овечек?
Рейчел Харрис писал(а):
- А это кто такой и зачем он тебе, - спрашивает Рейч и неожиданно видит, что ее сумочка порезана, - Мия, Рон, кошелек, там вся наша наличность. Как я не почувствовала, - девушка растеряно переводит взгляд с брата на кузину, - надо ...в полицию, может... найдут, - тише заканчивает она, понимая, что вряд ли кто-то даже станет искать.

Миа растерянно смотрит на кузину. Этого только им не хватало! Она покоряется судьбе, даже вздоха тяжелого не вырывается:
-Не волнуйся, Рейч, если вы что-то захотите, то сладкая вата за наш счёт. - Переводит взгляд на Итана. Снова просит, но ради того, чтобы не расстраивать сестру, готова умолять .- Ты отведешь их к Гранту?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>18 Сен 2015 20:28

Бродя в толпе Джеку показалось, что он заметил лицо женщины,которой здесь быть никак не должно.
Снуя туда-сюда, обегал взволнованным взглядом лица, чтобы доказать себе что ошибся:
"Она не могла сюда приехать, если только будет участвовать в родео?!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:28

Миа Хорнер писал(а):
- Предупреди, что мы уехали сами, если увидишь на дороге. пусть уже не сворачивают. К нему не едь, жди нас на повороте, если пока соберемся не появится, значит и не собирался.

Он всё-таки ломанулся к Теду, не жалея своего зверя, на всей скорости, чтобы побыстрее... В результате чуть не пропустил своих на повороте и теперь мчался за красным пыльным следом грузовиков.
Алан Лейкер писал(а):
Грузовик подъехал к загородкам для скота и остановился, ожидая своей очереди на разгрузку.

В Эске, он, как всегда, оставил мотоцикл у Гарри и побежал к грузовикам. Надо было разгружать скот. А ещё мисс Миа просила чтобы он шерсть захватил. Сейчас этот ценный груз надо было срочно ей передать, что он и сделал в первую очередь
И не объясняя ничего больше, словно не видя её вопросительный взгляд, направился к макферсоновским грузовикам.
Разыскав, подошёл к управляющему.
-Алан, мистер Лейкер. - Позвал он. - Тут такое дело... - И коротко рассказал о результате своей поездки к Теду... Дальше ему решать, что делать с информацией. Но это будет потом, а сейчас дело делать надо.
Джек Олсопп писал(а):
Разгружая животных и загоняя их в отведённый Бумерангу загон, увидел, подошедшего Олли, что-то объясняющего Лейкеру.
Махнув напарнику, приступившему к помощи, быстро закончили выгрузку Бумеранговского добра.
Сказав нам, что мы в первой пятёрке

Сшибся плечом с Джеком, приветствуя и тут же за разгрузку скота, сгоняя его в назначенное место.
Джек Олсопп писал(а):
управляющий, отпустил нас побродить рядом.

Закончив первостепенные дела, Олли решил найти Джека, тот должен был участвовать в одном из конкурсов. Заодно надо было расписание своих состязаний посмотреть. Ну а потом можно и к Гарри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:29

Отъехав от участка, Чак вывел машину на центральную дорогу, ведущую к ярмарке. Его мысли крутились сначала вокруг предстоящих торгов. Хотя они ничего не оставляли на последний момент и все договоры с аукционистами были заключены заранее, тем не менее не помешало бы до начала проверить добросовестность агентов, не впихнули ли они кого-нибудь опоздавшего, но очень щедрого в очередь перед ними. Больше для очистки совести, поскольку поступить так с "Джокером" вряд ли бы кто посмел. А потом... в этот момент Рыжуля повернулась к нему и его мысли сделали вполне объяснимый скачок - потом он будет совершенно свободен и можно будет... Полёт радужных планов прервал голос Валери.

Валери Янг писал(а):
- Это он открыл загон? Зачем ему это?- она искренне не понимала для чего, "Бумеранг" и так с трудом держался на плаву. Правда тут же добавила еще один, который хотела задать еще раньше, практически как села в машину. - Высадишь меня у арены? Дальше я сама справлюсь. Там меня будут ждать ребята.

Если первый вопрос Чак благополучно пропустил мимо ушей, не собираясь отвечать, то услышав второй, он так резко ударил по тормозам, что если бы не ремни безопасности, они бы вылетели через лобовое стекло. Крузер вынесло на встречную полосу, Чак выматерился и еле успел выкрутить руль, чтобы вывести автомобиль из-под летящей на них фуры. Сбив пару почтовых ящиков, он наконец вывернул на уже частично заставленный пустырь, который сегодня служил стоянкой для сотен грузовиков и машин, съехавшихся на ярмарку. Заглушил мотор и развернулся к девушке, что сидела вцепившись обеими руками в сиденье, побледнев так, что каждую её веснушку можно было пересчитать. При виде её побелевшего лица он на мгновение почувствовал угрызения совести, но они вскоре улетучились без следа. Отстегнув ремни, Чак наклонился к Валери и подхватив её обеими руками привлёк затрепыхавшуюся девушку к себе.

- Значит, высадить тебя у арены? И ты там дальше сама? Ждут тебя? - повторил он медленно, распаляясь от злости или чего-то на неё очень похожего. - Я тебе что, таксист? - прошипел он сквозь зубы. Сжав в кулак рыжие волосы, Чак чуть оттянул её голову назад и впился поцелуем в дрожащие губы. Мысль о том, что он, возможно, причиняет ей боль промелькнула и исчезла без следа. Со вчерашнего дня он хотел целовать её, особенно с того момента, как попробовал её губы на вкус в темноте за сараями. Сейчас он наконец это делал, и не в темноте, а при свете дня, и его голова шла кругом. Одна единственная смутная мысль билась в мозгу, что кто бы её ни ждал - может идти лесом. Он не выпустит её. Рыжуля принадлежит ему, и даже если она этого ещё не поняла, он ей объяснит, наглядно.

Его поцелуй, сначала свирепый и ожесточённый, вскоре превратился в обжигающе-страстный. Он уже не стремился наказать её, а овладевал, жадно, горячо лаская её губы, безумно желая пробудить в ней такое же желание, что сжигало его. Руки прижимали её к себе всё крепче. Грубоватой лаской касаясь тела, пытаясь избавиться от мешающей одежды. Оторвавшись от зацелованных губ Чак соскользнул вниз, на стройную шею, кожа под его губами потеплела и залилась румянцем. Ещё ниже, ещё, туда, где под кожей лихорадочно бьётся тоненькая голубая жилка.

Но она по прежнему сидит слишком далеко от него и Чак, не прерывая поцелуев, пытается пересадить Рыжулю себе на колени. Но водительское место недостаточно широко для двоих и неловко развернувшись он задевает локтем рулевую колонку и над стоянкой раздаётся долгий, громкий звук автомобильного сигнала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:30

Миа Хорнер писал(а):
пока не купим скот, переодеваться смысла нет. Мне гонять ещё. Бегите, прогуляйтесь с Фрэнки.

Сдерживаю желание почесать лоб. Упрямица. В кого только такая. Не поверю, что в Малыша.
- Миа, я тебя прошу, не надо. Ты обещала. Скот перегонят мужчины.
Выданную двадцатку не знаю куда спрятать, почему Фрэнки не предусмотрела этот вариант? Не засовывать же как в кино в декольте.
Рейчел Харрис писал(а):
Мия, Рон, кошелек, там вся наша наличность. Как я не почувствовала, - девушка растеряно переводит взгляд с брата на кузину, - надо ...в полицию, может... найдут

Пораженно вздохнув оборачиваюсь к кузине. Становится неловко почему-то. Изрезанная сумочка, украденный кошелек. Что еще может пойти не так? Что еще помешает Мие отдохнуть? Когда закончится эта черная полоса, вдоль которой мы идем?
Миа Хорнер писал(а):
Посмотрим на овечек?

- Только после того как переоденем тебя! Фрэнки очень старалась! - решив давить на жалость, ухватила сестру за талию, не дернется теперь.
Итан Макферсон писал(а):
Черешенка, почему опять "мистер"? Я же много раз просил звать меня по имени.

Улыбаюсь просто, не смущаясь, понимая, что принимаю больше за старшего брата, чем за представляющего опасность мужчину.
- Привычка, Итан, страшное дело.
Итан Макферсон писал(а):
Вот видишь, и твоя сестра говорит тоже самое. Иди, Миа, делай то, - неопределённо махнул рукой, - что делают женщины для повышения настроения.

- Может твои слова ее убедят? - без особой надежды бормочу, снова поправляя съезжающие ушки. - А что делать с Рейч? Не думаю, что мистер Рэйнолдс бросится искать карманника на ярмарке, но попробовать же стоит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:31

Выведя последнее животное из грузовика, Лесли спрыгнула с машины и направилась к первой попавшейся палатки, где продавали воду. Ей сильно хотелось промочить горло. В этой духоте она не могла дышать. Отпив полстакана минеральной воды, Лесли осмотрелась. Везде разгулялось веселье. И тут и там раздавался смех и голоса. Кто-то призывал испробовать самые вкусные лепешки в мире, кто-то предлагал попробовать себя в ковбойских скачках. Лесли даже услышала призыв посмотреть на клоунов. Мысленно обдумав маршрут на что бы она хотела посмотреть в первую очередь, она вышла из палатки. Напевая непритязательную песенку "Iwanna be loved by you" Лесли шла на звук стреляющего ружья. Да, первым что бы она хотела сделать, это пострелять в тире.
Ей оставалось пройти всего четыре лотка до нужного ей с мишенью, как увидела Алана. Он не видел ее и Лесли долю секунды обдумывала стоит ли подходить, но вдохнув воздуха сделала шаг ему навстречу.
- Что-то интересное нашел? - Лесли с интересом посмотрела на прилавок, рядом с которым стоял Алан, - Как улов на аукционе? Всех продали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:31

Скот "Бумеранга", откормленный за зиму, производил хорошее впечатление, и покупатели, ещё не потратившие свои денежки, охотно включились в торги. Аукционер деловито расхваливал коров, как собственных, по коротким жестам и признакам видя тех, кто поднимает цену и озвучивая её вслух.
Алан заметил среди тех, кто торговался за их стадо, крупного мясопромышленника, часто работающего с Макферсоном. Перед этим он купил почти всех коров из "Джокера", и, судя по ставкам, был заинтересован и в "Бумеранговских".

Их скот ушёл за отличную цену, большую той, на какую предварительно рассчитывал Алан. Миа будет довольна.
Лейкер оглянулся в поисках хозяйки, но Мии не было видно. Ладно, он её обрадует, когда увидит.
Тут же он подписал документы на продажу, спрятал свои экземпляры в нагрудный карман и, довольный, вышел. Такая хорошая сделка, как эта, была весьма к месту.
Покупать ничего без ведома Мии он не будет, тем более, до присмотренных лотов ещё далеко. Можно пока прогуляться.

Возможно, поболеть за кого-то из своих на арене, если там что-то началось. Особенно если хорошая компания появится, в компании всегда веселей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 20:34

Миа Хорнер писал(а):
Миа усмехается, легко толкает в плечо:
- Серьёзно, ты отвечаешь за всех придурков континента? - Потом вздыхает тяжело, признаётся. - Я просто так сильно хочу, чтобы всё наладилось, что готова поверить чему угодно.

- Только за тех, которые у меня работают, - пытается улыбнуться.
Миа Хорнер писал(а):
- Сексист, - буркает Миа, думает съязвить, что для повышения настроения она обычно стреляет по хамоватым соседям. Молчит. Берет сестру за руку, кивает. - Посмотрим на овечек?

Итан показывает Черри глазами на пакет затем выразительно на Мию, и трёт ухо, надеясь, что не был замечен в подстрекательстве.
Рейчел Харрис писал(а):
- надо ...в полицию, может... найдут, - тише заканчивает она, понимая, что врядли кто-то даже станет искать.

Миа Хорнер писал(а):
Миа растерянно смотрит на кузину. Этого только им не хватало! Она покоряется судьбе, даже вздоха тяжелого не вырывается:
-Не волнуйся, Рейч, если вы что-то захотите, то сладкая вата за наш счёт. - Переводит взгляд на Итана. Снова просит, но ради того, чтобы не расстраивать сестру, готова умолять .- Ты отведешь их к Гранту?

Вот, ***дь, компании ему только не хватало.

- Документы? - спрашивает кузину Мии, - или только деньги и дребедень, которой вы набиваете свои сумки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>18 Сен 2015 20:47

Рейчел косяк. Аарон убито застонал, рассматривая дыру в днище сумки. Да кто вообще эти сумки придумал? Все важное нужно носить в штанах, в смысле карманах джинс. А сестра вечно такскала за собой баул самого необходимого.
Итан Макферсон писал(а):
- Документы? - спрашивает кузину Мии, - или только деньги и дребедень, которой вы набиваете свои сумки?

- Что было? Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. - промямлил Рон и пожал плечами, - ко всему бабскому мои ключи от Тойоты.
Глаза Рейч на мокром месте, Рон вздохнул, впервые чувствуя себя тем, кто должен отвечать за кого-то кроме себя. Он и за свою задницу не всегда нес ответ, а тут английская леди Рейчел.
- Не плачь только, иди сюда,- женские слезы зло, Рон неумело обнял сестру за плечи. - Добрый дядя Итан нам поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грант Рэйнольдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015
>18 Сен 2015 20:47

Марк Фармер писал(а):
- Отомстить я хотел, что ли, - признаю честно, - Она же мне взаимностью отвечала, а когда Макферсон меня уволил.. в общем, оказалось, что не нужен я ей. Злость меня взяла, детектив. Или как ваше звание? Просто дать почувствовать хотел, как мне плохо.

*ля, Фармер за идиота его держит, или как? Плохо ему было.
Наплевав на предупредительный взгляд Майки, Грант раскурил сигарету, выпустил в воздух облачко дыма и не сводя внимательного взгляда с Марка, щелчком подтолкнул сигареты к нему:
- Куришь, или здоровье бережешь? Бери, не стесняйся, в колонии все-равно начнешь. - С широкой ухмылкой взглядом указал майки на дверь, намекая, что хочет пообщаться с задержанным наедине, и только дождавшись, когда внушительная тушка напарника протиснется в дверной проем, хмыкнул, - На Вишенку запал? - быстрее констатация факта, чем вопрос, - Дурак ты, Фармер, думаешь ее впечатлила твоя выходка? Посидишь у нас в участке немного, глядишь и поумнеешь.
Раздавив окурок в видавшей виды пепельнице, Рэйнольдс потянулся за недописанным отчетом и равнодушно бросил Марку:
- Сказки твои я слушать не намерен. Скучно рассказываешь. Найдешь что сказать по делу - говори и на выход, никто тебя здесь держать не намерен. А пока отдохни, подумай. Майки! - гаркнул в сторону прикрытой двери. - Определи его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:48

Миа растеряна не меньше Рейч, да и та чувствует себя нелепо, словно провинившаяся школьница. Ну как же так, вроде никого около них не было? Как такое могло случиться? А еще ощущение брезгливости, словно кто-то грязными руками залез не только в сумку, но прикоснулся к самой Рейчел. Да и Черри явно недовольна тем, что ее прогулка с сестрой может накрыться, они там приготовили Мие какой-то сюрприз. Но видит Бог, я не хочу лишать кузину праздника - ни одну, ни другую. Миа кажется находит выход, попросив Макферсона
Миа Хорнер писал(а):

но и он не в восторге от этой идеи, и явно рассержен
Итан Макферсон писал(а):

- У меня нет в сумке дребедени (все в машине) - сердито говорит Рейч, готовая тоже огрызаться, - деньги, паспорта, банковские карты и ключи от машины. Вот - она показывает порезанную сумочку - все вытащили, - а также тушь и помаду, хотя зачем вору косметика, ума не приложу, - Рейч намеренно показывает зубки и делает вид, что она сильная, хотя самой хочется заплакать как маленькой, уткнувшись в чье-то надежное плечо, да только рядом такого не наблюдается.
Рон Харрис писал(а):
- Не плачь только, иди сюда,- женские слезы зло, Рон неумело обнял сестру за плечи. - Добрый дядя Итан нам поможет.
Рон не в счет, да и добрый дядя Итан не так добр походу.

>18 Сен 2015 20:55

Рейчел Харрис писал(а):
- У меня нет в сумке дребедени (все в машине) - сердито говорит Рейч, готовая тоже огрызаться, - деньги, паспорта, банковские карты и ключи от машины. Вот - она показывает порезанную сумочку - все вытащили, - а также тушь и помаду, хотя зачем вору косметика, ума не приложу, - Рейч намеренно показывает зубки и делает вид, что она сильная, хотя самой хочется заплакать как маленькой, уткнувшись в чье-то надежное плечо, да только рядом такого не наблюдается.

Иногда просто везёт. Даже платить не пришлось, какой-то молодчик лишил прихлебал "Бумеранга" возможности свободно передвигаться. Итан улыбается, плевав на заносчивый тон городской дамочки.

- Как раз собираюсь к Рэйнольдсу, могу и тебя подвезти.

Через несколько минут они уселись в машину, на которой приехал Чак (тунеядец, хватит ахаться - иди работай) и поехали в участок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 20:55

Олли Томас писал(а):
Разыскав, подошёл к управляющему.
-Алан, мистер Лейкер. - Позвал он. - Тут такое дело... - И коротко рассказал о результате своей поездки к Теду... Дальше ему решать, что делать с информацией. Но это будет потом, а сейчас дело дать надо.

Информация Олли заслуживала внимания. Очень интересно. Но почему? Надо подумать. Мие, наверное, надо рассказать. Но - не сейчас, решил Алан. Не сегодня, если, конечно, ничего не случится. Когда они будут дома, а Макферсона не будет рядом, иначе Миа сгоряча наделает глупостей.

Лесли Донахью писал(а):
- Что-то интересное нашел? - Лесли с интересом посмотрела на прилавок, рядом с которым стоял Алан, - Как улов на аукционе? Всех продали?

- Да, нашёл, - Алан улыбнулся, настроение поднялось ещё на пару-тройку градусов, - Тебя. Составишь мне компанию?
Он оттопырил локоть, предлагая ухватиться за него.

- Куда идём? - спросил он через пару шагов.
Конечно, ему было без разницы, но направление знать не помешало бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елизавета Дворецкая»: «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели на русскую землю (или которая в недалёком... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение