Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ganna:

Девочки, спасибо за перевод.
Я тогда дождалась продочки, но прочитав уже была не в силах отписаться, а на следующий день так замоталась, что забыла.
Ну, что могу сказать. Дейзи, рада ее пригласили на кино просмотр. Вот меня другое интересует, ее не смущает что у Уилла есть девушка? Или тешим себя глупыми надеждами, что ради меня он ее бросит?
А то что Луиш попросил за Дейзи я была уверена)

...

Renata-muha:

Спасибо за перевод и за комментарии. Комментарии помогают лучше понять героев, да!

LuSt писал(а):

Мы движемся вперед семимильными шагами, а скоро, надеюсь, порадуем вас бомбовой новостью ))
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
БОМБОВАЯ новость - эт здорово!

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
Уилл ведь соперник. Луиш отлично играет роль этакого раздолбая, которому ни до чего нет дела, что вполне может ввести всех соперников в заблуждение) Но ваще, у них же разные тренеры и техника подготовки разная, а вдруг Уилл решил разведать, как там Луиша тренируют, что он в первую тройку прорывается? Не, такие вещи спортсмены всегда держат в секрете, если хотят выигрывать...

Алёна, да, соперник то соперник. Но ведь сказав Уиллу, что сегодня потренировался, Луиш бы не выдал ничего сверхсекретного Я думаю, что Луишу нравится злить правильного Уилла, мол "ничего особенного я для победы не делаю, да еще и в баре просиживаю, да с девчонками тусуюсь, а побеждаю")))) Очевидно же, что Луиш над ним стебется. И про невесту не забывает упомянуть лишний раз. Такой вот озорник!

...

LuSt:

Stella Luna писал(а):
Будет как та собака на сене метаться между Дейзи и невестой. И тут бросил кость и там пригрел. Тьфу.

А вдруг с невестой не все так гладко, как кажется из газет?
Stella Luna писал(а):
И как меня разрожило, как Дейзи пыталась его убедить, что с Луишем то не может быть нормальных отношений, прям обидно за парня.

Так Луиш же этого не скрывает и сам впрямую говорит.
Dawn писал(а):
ты говорила в комментариях, что она из богатой семьи) или это был нечаянный спойлер?

А вдруг это был коварный куратор, который хочет пустить читателей по ложному следу? Водится за мной такой грешок
alenatara писал(а):
Хотя скорее всего че-нить серьезное будет - классика там или драма, а мож ваще animal planet))))

Ой. я забыла вписать в список вариантов категорию эротика Smile
alenatara писал(а):
Да лан, у мну вот четыре брата и три сестры и ниче))) Многолюдно, канеш, было дома, зато весело)))

Ничего себе! Да у вас прям бразильское семейство ))
У меня два брата (один по папе, один по маме, погодки, один младше меня на 12 лет, другой на 11), и я все сознательное детство с комплексом старшей сестры. Так что мне даже их было много )) Сейчас уже норм, конечно, братцы крутые.
alenatara писал(а):
А ведь если б не Луиш, не видать бы Дейзи Уилла в этот вечер, так что она еще в долгу перед ним)))

Почему, она могла бы заметить его от бара и поболтать тет-а-тет.
Magdalena писал(а):
Я пока не понимаю, почему Луиш скрыл факт тренировок от Уилла? Хочет показаться этаким разгильдяем-везунчиком? Вряд ли...

Плюсуюсь к Алене.
TIMKA писал(а):
Дейзи действительно непохожа на маргаритку, разве что в те моменты, когда наивно лепечет глупости при встречах с Уиллом.

Да уж, по темпераменту она точно Паола Джузеппе ))
Еленочка писал(а):
Еще надо смотреть на мотивы Уилла, вряд ли он решил завалить Дейзи в койку, поэтому сопливые мелодрамы (Сумерки, омайнгадбл, Луиш бы этих киноманов неделю стебал ) и ужастики отпадают.

Про мелодрамы и прочую девчачью муть он уже сказал, что против Smile А ужастики, кстати, неплохой вариант, чтобы приобнять или за руку взять в особо страшные моменты. Мы с мужем в первый раз в кино ходили именно на ужастик )) Вернее, первым совместным кинопросмотром была "Джиа". но мы ее тогда так и не досмотрели ))
Angelin писал(а):
Какой интересный момент был,когда Луиш сказал что это он помог ей с повышением,да уж,точно не Уилл,но даже это не отрезвляет Дейзи

Вот меня и волнует, а не соврал ли Луиш... С чего бы ему ходатайствовать за Дейзи после того, как он боялся, что она его отравит?
Angelin писал(а):
а вот такое поведение очень не красит Дейзи,зачем унижать человека в угоду собеседнику

Ну почему же, Умлл знает о том, что Дейзи Луиша недолюбливает, а тут такая идиллическая картинка. Ес-сно он может подумать, что между ними что-то есть, так лучше сразу развеять эти подозрения
Ganna писал(а):
Вот меня другое интересует, ее не смущает что у Уилла есть девушка? Или тешим себя глупыми надеждами, что ради меня он ее бросит?

Смущает, конечно. Но запретный плод сладок.
Плюс она с девушкой незнакома, а тут играет роль эффект отсутствия - если не знаешь человека, то его как бы нет.
Renata-muha писал(а):
Комментарии помогают лучше понять героев, да!

Однозначно, поэтому я и прошу всех всегда читать по главам и делиться впечатлениями. И тебя, Наташа, тоже прошу высказывать свои мысли - это полезно )
Magdalena писал(а):
Я думаю, что Луишу нравится злить правильного Уилла, мол "ничего особенного я для победы не делаю, да еще и в баре просиживаю, да с девчонками тусуюсь, а побеждаю")))) Очевидно же, что Луиш над ним стебется. И про невесту не забывает упомянуть лишний раз.

А это тоже, кстати, метод выведения противника из себя... И вот тут меня терзают смутные сомнения: а не играет ли Уилл с Дейзи, чтобы спровоцировать Луиша? Ведь он явно видит, что Луиш интересуется Дейзи.

...

Розалия:

А мне тоже почему-то кажется, что Луиш интересуется Дейзи поболее чем Уилл. Тем более, по-моему, Уилл понял, что Дейзи к нему неравнодушна. Poceluy

...

Еленочка:

LuSt писал(а):
Ой. я забыла вписать в список вариантов категорию эротика

Дааа, тогда цель приглашения была бы ясна сразу Laughing
Еще не упоминались мультики, может они поугарают над Шреком или Тачки будут смотреть.

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Меня Дейзи тоже немного напрягает, странно, что она не может найти себе занятие и чтоб не скучать нужно обязательно только выпить. И ее поведение с Уиллом...Радует пока только Луиш, хоть вроде и далеко не "правильный" мальчик Laughing

...

Кассиопея:

Всем, привет! Извиняюсь за долгое отсутствие... были небольшие проблемы личного и рабочего плана.... Embarassed

Огромное спасибо всем за перевод и редактуру , Архи за оформление, а Arven за комменты. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

С удовольствием окунулась в мир Формулы - 1. И не только. Очень интересно, как же дадьше будут развиваться отношения в этой троице - Дейзи, Луиш и Уилл.. Wink

LuSt писал(а):
Девочки, огромное вам спасибо за комментарии! Мы движемся вперед семимильными шагами, а скоро, надеюсь, порадуем вас бомбовой новостью ))

ВАУ!!!! Постараюсь из-за рабочего аврала не пропустить сие событие...

LuSt писал(а):
Stella Luna писал(а):
Будет как та собака на сене метаться между Дейзи и невестой. И тут бросил кость и там пригрел. Тьфу.

И у меня эта невеста как-то не вызывает доверия.... Hun Да и семейка у Уилла... та еще...

LuSt писал(а):
TIMKA писал(а):
Дейзи действительно непохожа на маргаритку, разве что в те моменты, когда наивно лепечет глупости при встречах с Уиллом.

Да уж, по темпераменту она точно Паола Джузеппе ))

Да... это точно... Луиш был прав, когда говорил, что Дейза больше подходит имя Паола...

LuSt писал(а):
А это тоже, кстати, метод выведения противника из себя... И вот тут меня терзают смутные сомнения: а не играет ли Уилл с Дейзи, чтобы спровоцировать Луиша? Ведь он явно видит, что Луиш интересуется Дейзи.

Хмм... а с виду вроде бы белый и пуФФистый...

Розалия писал(а):
А мне тоже почему-то кажется, что Луиш интересуется Дейзи поболее чем Уилл. Тем более, по-моему, Уилл понял, что Дейзи к нему неравнодушна.

Согласна. И у меня такое же впечатление. Это как в школе... мальчик дергает за косы понравившуюся ему девочку. Wink

...

mary-arty:

Команде, спасибо за перевод!!!
Давно, не забегала Постараюсь не пропадать))
Всем леди за комментарии!

Я пыталась относиться к Уиллу толерантно, даже в какой-то момент в начале его сторону принимала. Но что-то он действительно мутный. Луиш, при его-то "недостатках" (в виде любителя женского пола), и то вызывает бОльшую симпатию, как человек. Наверно потому что честностью от него веет)), и возможно, искренностью. А Уилл, хоть ничего "криминального" по сути ещё не сделал, но вот доверия почему-то не вызывает. Но, конечно, имхо, увидим ещё!

Мне понравилось общение Дейзи с Луишем, мило, очень мило!
А по поводу отношений Уилла и Луиша к Дейзи... Такое ощущение, что они Дейзи оба использовали (по ощущениям этой главы). Только Луиш - как-то по-доброму, шутя:
Цитата:
Я думала, ты не пьешь шампанское? — Ничего не понимая, провожаю взглядом торопливо удаляющегося официанта.
— Не пью, но хочу пошутить над Уиллом.
— Уиллом?
— Не смотри! — шипит Луиш, но я уже выпрямляю спину, будто заяц в свете фар.

чтобы вывести из равновесия Уилла.
А Уилл, наверно, чтобы насолить тому же Луишу. К чему это приглашение смотреть кино в номер? Соглашусь с девочкам выше - сомнительно как-то, на дружескую хрень не особо тянет. Против дружбы между М и Ж ничего не имею, но мне кажется это не тот случай. А в том, что Дейзи Уилла как девушка не интересует, я пока уверенна. Не стал бы парень понравившейся девчонке рассказывать про свою действующую девушку.
LuSt писал(а):
Кстати, давайте тотализатор: что за фильм они будут смотреть? в каком жанре?

Что же выбрать, что же выбрать?...
Так как Уилл не преследует цель соблазнения (а просто, чтобы Луиш был в курсе их совместного просмотра фильма), то думаю либо комедия - весело провести время, либо драма - пообсуждать, а может и ужастик - поприкалываться (мы с друзьями раньше ужастики только с этой целью смотрели). Хотя подходящих вариантов тьма!
Ждём продолжения и бомвовую новость!!!

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Цитата:
Нейтан в книжке про Люси с самого начала был хороший (правда, пил и курил), и никто его в гадостях не подозревал.

Вот, кстати, потому что Нейт похож на Луиша, мы луиша в гадостях и не подозреваем Laughing А Уилл больше смахивает на Джеймса, такой же идеальный фасад, а внутри тот еще фрукт Tongue

LuSt писал(а):
Цитата:

Да вполне может быть не все так гладко. Многолетние отношения могли себя давно изжить, а тут пресса, а тут благотворительность, идеальный фасад устроенной жизни и плюс дополнительные бонусы отсюда со стороны фанатов. Семьи и Лоры и Уилла давно свыклись с этим союзом. Так что у Уилла будет масса поводов метаться от одной к другой. С Дейзи вспыхнет страсть, да может и чувства будут, но от многолетних отношений на раз-два не уходят, особенно, когда карьера в новой команде начинается. Сегодня он любимчик публики, а завтра тот, кто бросил невесту, с такой еще репутацией, ради плюшки. Пресса его изничтожит. Да и он сам не создает впечатление человека, который бросается в омут с головой. Поэтому мне не нравятся его кошки-мышки с Дейзи. Не совсем же он тю-тю, чтобы не заметить флюидов с ее стороны и зачем тогда эта провокация? Мы с тобой такие друзья ля-ля? Понимал бы, что влюбился или понравилась, так как от чумы бы от нее шарахался, пытался бы с чувствами справится, а тут сам сподвигает к более близкому знакомству. Поэтому у меня сейчас только одно впечатление - он хочет позлить Луиша через Дейзи.

И, кстати, не факт, что Луиш не заметил, куда Дейзи ломанулась с этой кепкой. Просто как джентельмен отвернулся и дал Дейзи возможность ретироваться, а то б не усидела на месте Laughing И этот образ бабника вполне может оказаться такой же липой, как и его вроде раздолбайское отношение к работе.

...

Nadin-ka:

Вот и мне все время лезет в голову: Нейтан - Луиш, Джеймс - Уилл. Пытаюсь от этого отмахнуться, но не получается, постоянно невольно сравниваю. Я Уилла с самого начала заподозрила в чем-то нехорошем.

...

LuSt:

Розалия писал(а):
А мне тоже почему-то кажется, что Луиш интересуется Дейзи поболее чем Уилл. Тем более, по-моему, Уилл понял, что Дейзи к нему неравнодушна.

Как-то все прямо категорично настроены на симпатию к Луишу... А вы не думали, что автор отчаянно интригует? И показывает Уилла суперположительным как раз чтобы вы подумали про тихий омут?
Еленочка писал(а):
Еще не упоминались мультики, может они поугарают над Шреком или Тачки будут смотреть.

Постмодерн и артхаус я тоже предлагать не стала, потому что вряд ли, не та книга. А вот мультик вполне возможно Smile
amelidasha писал(а):
Меня Дейзи тоже немного напрягает, странно, что она не может найти себе занятие и чтоб не скучать нужно обязательно только выпить.

Наверное, ей одной просто скучно, нужна компания. Я тоже не очень понимаю, оказаться в незнакомой стране - меня бы после работы поминай как звали, съездила б на то же древо жизни посмотреть.
Кассиопея писал(а):
Извиняюсь за долгое отсутствие... были небольшие проблемы личного и рабочего плана....

Лили, у всех бывает ) Главное, что ты возвращаешься, одним махом читаешь пропущенное и высказываешься Smile
Кассиопея писал(а):
ВАУ!!!! Постараюсь из-за рабочего аврала не пропустить сие событие...

Я ее в оглавление вынесу непременно. На 90% бомбовая новость уже готова )
Кассиопея писал(а):
И у меня эта невеста как-то не вызывает доверия.... Да и семейка у Уилла... та еще...

Англичане, куда им до пылких итальянцев )
mary-arty писал(а):
Я пыталась относиться к Уиллу толерантно, даже в какой-то момент в начале его сторону принимала. Но что-то он действительно мутный. Луиш, при его-то "недостатках" (в виде любителя женского пола), и то вызывает бОльшую симпатию, как человек. Наверно потому что честностью от него веет)), и возможно, искренностью. А Уилл, хоть ничего "криминального" по сути ещё не сделал, но вот доверия почему-то не вызывает.

Ну вот, еще одна ненавистница Уилла ((
А он что плохого сделал? Когда Дейзи со скутера упала, ей помог именно Уилл, а Луиш только гадости говорил. И о ее здоровье беспокоится, и о том, чтобы ее не обидели. А Луиш вот соврал про тренировку, тоже мне, мистер Честность.
mary-arty писал(а):
К чему это приглашение смотреть кино в номер?

Может, ему тоже скучно и одиноко,к ак и Дейзи? Девушка-то не летит к нему.
mary-arty писал(а):
А в том, что Дейзи Уилла как девушка не интересует, я пока уверенна. Не стал бы парень понравившейся девчонке рассказывать про свою действующую девушку.

А он ей особо и не рассказывал, только отвечал на ее вопросы. Не ответить как-то невежливо.
Stella Luna писал(а):
А Уилл больше смахивает на Джеймса, такой же идеальный фасад, а внутри тот еще фрукт

Однако Уилл во вранье не замечен, а Луиш уже да
Stella Luna писал(а):
Да вполне может быть не все так гладко.

С другой стороны, девушка Уилла тоже может выкинуть финт ушами и развязать ему руки. Пейдж она такая, предсказуемая, но порой может выкинуть фортель ))
Stella Luna писал(а):
И, кстати, не факт, что Луиш не заметил, куда Дейзи ломанулась с этой кепкой.

Да стопудов он понял, что не спать она побежала.
Nadin-ka писал(а):
Вот и мне все время лезет в голову: Нейтан - Луиш, Джеймс - Уилл. Пытаюсь от этого отмахнуться, но не получается, постоянно невольно сравниваю. Я Уилла с самого начала заподозрила в чем-то нехорошем.

Еще одна Пора основывать коллегию адвокатов Уилла. Танюша, Арвен, Юльчик, Оля, как переводчики и редакторы ближайших глав, вы со мной?

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
Пора основывать коллегию адвокатов Уилла. Танюша, Арвен, Юльчик, Оля, как переводчики и редакторы ближайших глав, вы со мной?

Я с тобой Laughing Не люблю, когда все на одного. Уилл ни в чем плохом замечен не был, это не Джеймс с испачканными простынями Laughing

...

alenatara:

Хых, и правда забавная ситуация получается - идеальный Уилл никому не мил - почти стихи))))
Но...мы ж понимаем, что идеальных людей не бывает, потому и подозреваем Уилла во всех смертных грехах...а вдруг он в носу ковыряется? Laughing
LuSt писал(а):
И показывает Уилла суперположительным как раз чтобы вы подумали про тихий омут?

Так я вот все жду) Даж это приглашение Дейзи на киносеанс записала ему в актив - все начинается с малого)))

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Цитата:
Как-то все прямо категорично настроены на симпатию к Луишу... А вы не думали, что автор отчаянно интригует? И показывает Уилла суперположительным как раз чтобы вы подумали про тихий омут?

Ну шо ш тут поделать, сердцу не прикажешь. Балагуры рулят wo

К тому же Уилл:
alenatara писал(а):
Цитата:
в носу ковыряется

Tongue Laughing

LuSt писал(а):
Цитата:
А он что плохого сделал? Когда Дейзи со скутера упала, ей помог именно Уилл, а Луиш только гадости говорил. И о ее здоровье беспокоится, и о том, чтобы ее не обидели.

Ластик, не переживай так Guby Все ж уже понимают, где назревает конфликт интересов. Не на Луиша же Дейзи запала. Вот и журим помаленьку, чтоб не расслаблялся Laughing

LuSt писал(а):
Цитата:
Я ее в оглавление вынесу непременно. На 90% бомбовая новость уже готова )

Может, главы с картинками будут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню