Kate-rinka:
Не, я конечно понимала, что читаю, да и с вами не вчера познакомилась, но вы, деваньки, прям вывернули на изнанку. Так просто не замечать его беды вместе с Еленой, и так больно переживать ее вместе с ним. Именно вот так, как описано. Теперь волнуюсь, как за родного. Не затягивайте там с продочкой, и тут уже какафкой-то не обойтись, разливайте че посерьезнее. *пошла плакать в уголочке*
Спасибо за новый кусь, такой сильный и пробирающий!
...
ТРОЯ:
Kate-rinka писал(а):Не, я конечно понимала, что читаю, да и с вами не вчера познакомилась, но вы, деваньки, прям вывернули на изнанку. Так просто не замечать его беды вместе с Еленой, и так больно переживать ее вместе с ним. Именно вот так, как описано. Теперь волнуюсь, как за родного. Не затягивайте там с продочкой, и тут уже какафкой-то не обойтись, разливайте че посерьезнее. *пошла плакать в уголочке*
Спасибо за новый кусь, такой сильный и пробирающий!

Кать, не читала, но тАперя прочту, ежели молодежь допустит)))
...
ТРОЯ:
Начала...читать трудно...Каждое предложение как гвоздь... Простите, Автор, но вы как Маяковский... Фабула заинтриговала, попытаюсь понять. УДАЧИ!
...
Стасёна:
спасибо, конечно, за главу, все написано замечательно и реалистично... я знаю, что такое рак, столкнулась с этой заразой 7 лет назад, слава богу не лично, но и то, что пришлось увидеть... вы все правильно описали, настолько, что невольно возникает вопрос: откуда?(но лучше не отвечайте, не надо) как все заново пережила: и стены того онкоцентра перед глазами встали и взгляд...
...
CRAZyDIVA:
я тут хотел вначале поплакать, но как-то само всё в кулак спустилось ;D
понял одно - пташке несдобровать) парень больной, хромой, рябой, но целеустремленный и это радует больше, чем что-либо
нда, а на самом деле ужасно, девушки, не думала, что после всего вновь вернусь в больничку
на этот раз с Титаном... неужели, придется идти вновь страшной дорогой реабилитации, храбриться, надеяться на чудо
замкнутый круг, дежавю, день сурка
читая это энным временем ранее, я бы бросил Олежика ибо не смог бы, не осилил
сейчас радуюсь, что моя броня на месте, отросла, вернулась, хватит и на еще одного ))
грудь колесом, Олег молодец, пусть там на людях титаном побудет) ломаться надо перед ней, под крылом
почему-то уверена птица окажется стальной) если всё-таки болячка вернулась доедать его, женщина тихо это дело перекурит и примет бой) поплачет, конешн, перед котом, куда деваться, а дальше будет тянуть этот бугристый паровозик - он вроде ей уже небезразличен ;))
окрылит Титана
девушки, благодарствую за главу!
...
nramar:
Авторы,ну что сказать,сильно написано.Эмоции вызывает невероятные,сижу и перевариваю.
Спасибо!
...
Ромашишка:
Девочки, привет! Ну очень тяжелая глава((( Читаешь и пропускаешь всё через себя. Теперь хочется лечь, накрыться с головой одеялом и отрешиться от всего мира. И даже сцена в душе вызывает какое-то чувство безысходности...
Спасибо за продолжение!
...
Solazzo:
Чума!
Потом отпишусь подробнее.
Надо отдышаться.
...
Dorofeya:
Девочки, привет.
Пришла по приглашению Лики и не пожалела.
Все прекрасно. Восторг - восторг.
Титан такой, что просто нет слов объяснить какой он именно.
История захватила, да и последняя сцена в душе трогает сильнее всего.
Спасибо за эту историю девочки.
...
nadyakr:
Это было...тяжело. И одновременно сильно.
Спасибо большое
...
Ульяна Сомина:
Спасибо авторам за главу! Описания очень реалистичные, словно на себе ощущаешь состояние Олега. Это страшно, муторно.... И Птица, как лучик надежды появляется в темном туннеле его жизни. И всеми силами цепляется за нее, как за соломинку. Она единственная, кто держит его сейчас. Сама того не осознавая.
...
Nile:
Яся, Изя
Проняло до души... Нет слов, одни голые эмоции.
Девушки-авторы, спасибо вам большое
...
alen-yshka:
Ох ты ж, *цензура*, зеленый барабан!
Изума! Яся!
Я не знаю, кто из вас ваял сей кусик, но вы - монстры!!!
Черт меня дернул читать под предложенную музычку! Марсиане, наложенные на вскрывающий вены текст, это... не знаю, но у меня просто глаза от слез щиплет... Снайперское попадание слов. Точное. Прицельное. Сцена в душе - надрыв, надлом на самой высокой ноте!
Блиин, эта желтая стена и кровяные тельца не перестают маячить перед глазами...
И это только 8 часть!!!
Фсе, пошла лечить нервы и травить легкие.
...
Чудышко:
Привет всем!
Глава как черное и белое, реальность жизни и грезы в ванной. Контраст.
Невозможно поверить в горе такого молодого и вольного человека. Невозможно читать про это и не чувствовать такого не нужного герою, но все-таки сострадания. Вот тебе и жизнь...
...
Solazzo:
Прописала себе шампанское (коньяка в доме не оказалось) после этой вашей главы.
Лечусь.
Пока не долечилась до нечитабельного текста, пишу:
Глава мощнейшая по содержанию.
Очень давно у нас на леди не было подобного. Я знаю только 1 пример по силе восприятия.
Девочки, Вы молодцы.
Онкологическое отделение... Страшно. И читать страшно, и вспоминать свое страшно.
У вас получилось передать весь кошмар. Боль, ужас и быт - одновременно.
А потом было отчаяние.
Страсть как таблетка - эффектно.
И правдиво.
Там, когда доктора опускают глаза, иногда только и остается жить мечтами и... если очень сильно повезет - инстинктами (желанием).
Уносит. Сносит с бесперспективного вектора.
Ненадолго, но кто Там говорит о "долго"?(
И еще у меня для авторов отдельное спасибо)
Девочки, невольно вы освободили меня от написания продолжения моего собственного романа)
Шрамы на теле и болезнь должны были стать особенностями г.героя)
После вашего романа я даже и пытаться не буду) Вы здорово задрали планку. Умнички)
Бобер выдыхает.
И это....
Изя/Яся, я говорила, что обожаю вас?
Так вот - обожаю.
Удачи!
Вожжи под хвост вашим Музам.
...