Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Поначалу испугалась, Ксандер решится сразу убрать Ника и разговор будет на улице. Но успокоилась, говорили в кабинете (который уже на прослушке) и только о слежке. Значит вот какая будет причина для продолжения знакомства (и возможно поездке к маме). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное вам девочки,что переводите эту серию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка, Мария, спасибо большое за новую главу в хорошем переводе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 13Перевод: ЕленочкаРедактура: Мария Ширинова (по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку) Нику до зубовного скрежета не хотелось это признавать, но Хаксли оказался прав. Весь вечер публика с любопытством изучала Стэнтона. Гости из кожи вон лезли, чтобы вовлечь его в беседу и – за исключением Экхарта – задавали вежливые вопросы о нем и Джордан, не скатываясь до назойливости и грубости. По большей части народ хотел знать, как парочка познакомилась. В конце концов, если он нравился мисс Родс, этого им было достаточно. Данная философия, как заметил Ник, распространялась, и на вино. Прежде чем что-то прокомментировать самим, люди ждали оценки Джордан, а затем, практически всегда, высказывали схожее мнение. Возможно, она действительно отлично разбиралась в вине, но Ник подозревал, что всеобщее одобрение заслужила именно сама Джордан. Она умна, красива, ужасно богата (или, по крайне мере, однажды станет), и ее семья недавно оказалась втянута в скандал, получивший широчайшую огласку. В любом другом окружении такую посчитали бы подозрительной личностью. В степенных же кругах чикагских винолюбов мисс Родс стала звездой. Ник наблюдал, как она беседует с супружеской парой средних лет, и раздумывал, а понимает ли Джордан, каким влиянием обладает. Если бы кто-нибудь прижал Маккола посильнее, тот признался бы, что дамочка оказалась далеко не такой, какую он надеялся увидеть при первой встрече. Ник все ждал, что она выкинет нечто этакое - странное и/или экстравагантное, но до сих пор Джордан вела себя более-менее нормально. Несколько раздражающий вывод, учитывая, как сильно ФБРовец не любил признавать свои ошибки. - Так как вы с Джордан познакомились? – поинтересовался стоявший напротив Ника мужчина. Как же Маккол жалел, что нельзя ляпнуть что-нибудь свеженькое, ведь за последние полчаса этот вопрос ему задавали уже шестой раз. Интересная история, вообще-то. Мы познакомились в винном магазине, когда я предложил ей сделку: сотрудничество в секретном расследовании ФБР в обмен на освобождение брата из тюрьмы. - Обычная история, - начал он, пускаясь в заученные небылицы об их романе. – Я заглянул в «Погреба ДеВайн», чтобы купить бутылку вина для своего менеджера по недвижимости. В минувшие выходные парень обручился, и я посчитал, что мне следует… - Он нахмурился, почувствовав, как в кармане пиджака завибрировал мобильник. Ник, извиняясь, достал телефон. – Простите. Звонок по работе. Он глянул на номер вызывающего абонента и мгновенно понял: что-то пошло не так. Ник поймал любопытный взгляд Джордан. - Это Итан. Мне нужно ответить. Она кивнула – понимая, что, ясное дело, никакой Итан ему не звонил – и сумела ласково улыбнуться: – Конечно. Маккол вышел в коридор подальше от остальных и небрежным тоном ответил на звонок: - Итан, не ожидал тебя услышать. У тебя когда-нибудь выдается свободный вечер? Джек ответил кротко и по делу: - К тебе приставили «хвост». Кто-то собирается сегодня проводить вас с Джордан до самого дома. Ник стиснул зубы: - Есть идеи, как это произошло? - Экхарт пытается заполучить Джордан. Он нанял парня, чтобы тот проследил за тобой и накопал любую грязь, какую сможет найти на Ника Стэнтона. Именно то, что им и нужно. - Перезвоню тебе позже, и тогда обсудим, - сказал Ник. – Но очевидно это изменит нашу позицию по данному вопросу. - Есть и хорошие новости, - заметил Джек. - Это какие же? - По крайней мере теперь мы знаем, что прослушка в кабинете Экхарта работает. *** Раскусив код «Итан», Джордан сгорала от нетерпения. После таинственного звонка Нику прекрасно удавалось и дальше дурачить остальных, но она заметила едва уловимую перемену в его поведении. Вечеринка Ксандера была тем событием, которого Джордан с нетерпением ждала каждый год, но этим вечером считала минуты, когда им с Ником можно будет уйти, не привлекая внимания. Два долгих часа спустя, они прошли к ожидавшему «таун-кару» и устроились на заднем сиденье. Только водитель закрыл дверь, как умирающая от любопытства Джордан открыла рот. Ник положил ладонь ей на ногу чуть выше колена и сжал. Он выдержал ее пристальный взгляд и едва заметно тряхнул головой. Не сейчас. Она захлопнула рот и уставилась на кавалера в ожидании какого-нибудь еще знака. Водитель забрался в машину и посмотрел на них в зеркало заднего вида. - К вам домой, мисс Родс? - Да, - ответил за нее Ник. Он повернулся к Джордан и повел себя так, будто все шло по плану. – Хорошо провела вечер? Джордан может и не имела представления, что происходит, но зато понимала – ей нужно подыгрывать, поддерживая легкую светскую беседу. - Да. А ты? - Нашел свой первый выход на винную сцену весьма интересным. И говоря об интересном, помнишь Итана, с которым мы работаем над проектом? Так вот он прислал мне на электронный ящик кое-какие неожиданные новости. Сейчас покажу. Он подал Джордан мобильник. Взяв его, она увидела набранное на экране предупреждение: ЗА НАМИ СЛЕДЯТ ДЕЛАЙ, КАК Я По спине пробежал холодок. Кто за ними следит? И почему? Она вернула телефон Нику, ее сердце внезапно пустилось вскачь. - Новости в самом деле неожиданные. – Собеседница замолкла, не уверенная, что сможет заставить голос не дрожать. Ник сделал нечто неожиданное. Протянул руку и накрыл ладонь Джордан. - Я над этим работаю. – Твердость во взгляде подтверждала его слова. – Доверься мне. Джордан сделала глубокий вдох, осознавая, что верит ему. Она не знала Ника так уж хорошо, и, честно говоря, то, что знала, ей не нравилось – ну, по большей части, но она ничуть не сомневалась, что ФБРовец справится с любой проблемой, которая возникнет у них на пути. Поэтому оставила свою ладонь там, где та и находилась, накрытая его рукой. Когда «таун-кар», наконец, остановился перед ее домом, Джордан с трудом подавила желание немедленно выскочить из машины. Вместо этого, заставила себя терпеливо ждать, пока водитель передаст ей на подпись папку-планшет со счетом. Быстро добавив чаевые, нацарапала свою подпись и вернула папку. - Спасибо. - В любое время, мисс Родс. Она открыла дверь и вышла из машины, не дожидаясь водителя – незначительное нарушение «таун-карного» этикета, но у нее есть более важные дела, чем разыгрывать роль избалованной богатой девицы. Как правило, участники национального шпионажа, преследуемые неизвестными негодяями, должны правильно расставлять приоритеты. Джордан встретилась с Ником на тротуаре – Маккол выбрался из машины одновременно с ней – и, взяв спутницу за руку, повел к дому. Она видела, как агент небрежно посмотрел мимо нее в сторону улицы. - Продолжай идти в обычном темпе, - понизив голос, сказал он ей на ухо. – Мы просто обычная пара, вернувшаяся с вечеринки. - Не мог бы ты рассказать мне, что происходит? – шепнула она в ответ. - На улицу свернула машина и припарковалась за несколько домов от твоего. Водитель заглушил двигатель, но из машины не вышел. Обычно, холодными зимними вечерами, люди сидят в машинах с включенными печками. Он открыл парадные ворота и повел ее к лестнице. - Ты торопишься, Джордан. Да, она действительно ускорила шаг. Джордан начала подниматься по ступенькам к входной двери. - На улице ниже нуля, - нетерпеливо прошептала Джордан. – И у нас вроде как свидание в День всех влюбленных, помнишь? Может, моей героине просто не терпится перейти к жаркому сексу. Ник поймал ее на последней ступеньке и притянул ближе. - Неплохая идея. Сердце Джордан забилось чаще. - Ты что делаешь? – затаив дыхание, спросила она. Он прожег ее взглядом, ослепительно зеленым в лунном свете, и в его намерениях нельзя было ошибиться. - В конце концов, это наше прикрытие. - Ты собираешься меня поцеловать? Сейчас? – прошептала она. Он прикоснулся ладонью к ее щеке. - Да. Поэтому пусть все будет в лучшем виде, Родс. Без лишних слов он накрыл ее рот своим. Поначалу поцелуй был легким и дразнящим, а его губы касались нежно. Не прошло и полсекунды, как до Джордан кое-что дошло: Ник с ней играл. Пытался держать все под контролем, мол, он тут агент ФБР, поэтому главный. «К черту все», - подумала Джордан. Если в этой секретной операции ее собрались целовать, она ответит, как полагается. Ее руки обвили шею Ника и притянули ближе. Она раскрыла губы и вернула ему поцелуй, нежно сливая воедино их рты. Джордан почувствовала, как Ник застыл – ха-ха, такого Маккол не ожидал – затем внезапно… … Он целовал. По-настоящему целовал. И… ух ты. В то время как его рука по-прежнему накрывала ее щеку, язык кружил вокруг ее язычка, совершая горячие взмахи, от чего у Джордан перехватило дыхание. Они целовались до тех пор, пока окружавший их холодный февральский воздух не нагрелся и не стал потрескивать от электричества. Она запустила пальцы в волосы Ника, и ей пришлось подавить судорожный вздох, когда он подвинул ее назад и прижал к парадной двери. Не прерывая поцелуй, Ник схватил маленькую серебристую сумочку, болтавшуюся у нее на запястье, и пошарил внутри. Достал ключи, протянул руку мимо ее бедра и повозился с замком. Она почувствовала, как поддалась дверь, и парочка запыхавшимся клубком ввалилась в дом. Ник захлопнул дверь, но ни один из них не двинулся. Его руки держали Джордан в ловушке, губы едва не касались губ, а сам он, наклонив голову, пристально смотрел ей в глаза. - Ты всех своих фальшивых дружков так целуешь? – яростно поинтересовался Маккол. - Учитывая, что ты мой единственный фальшивый дружок, то да, - ответила Джордан, задыхаясь. Пока он ждал от нее еще каких-то слов, она нацепила свое лучшее невинное личико и постаралась говорить бесстрастно: - Что? Ты же просил исполнить в лучшем виде, так я и сделала. Их прервал зазвонивший в кармане Ника мобильник. ***
Телефон зазвонил снова. Точно, его же работа ждет. Мелкое секретное задание, на котором он должен был сосредоточиться. Ник достал телефон и увидел, что на проводе Паллас. - Мы вернулись домой к Джордан, - ответил он. Слава Богу, приклеенный к груди микрофон был вне зоны действия приемника, или же парни в фургоне несколько минут назад много чего наслушались. - Рассказывай. Пока Паллас посвящал его в детали перехваченного между Экхартом и Мерксом разговора, Ник стянул пальто, расслабил галстук и расстегнул рубашку. Сорвал с груди микрофон и клейкую ленту. - По дороге сюда за нами следил черный седан, - сообщил Ник, как только Джек закончил. – Мне не удалось разглядеть водителя. Ты все еще в фургоне? - Я оставил там Рида и Дженсена. Только что вернулся в офис, мы, как и договаривались, разрабатываем для тебя полный профиль, - объяснил Джек. – Дэвис уже выехал. Он ждет твоего звонка. Тридцать секунд спустя босс был на линии. - Паллас мне всё рассказал, - начал Дэвис. – Я по-прежнему пытаюсь решить, кого включить в свой черный список за этот бардак. - Мой возглавляет Ксандер Экхарт, - поделился Ник. - Ну, на него я наорать не могу, - проворчал Дэвис. – Как насчет Хаксли? Он несколько месяцев над этим горбатился и именно он выбрал Джордан Родс. Было бы неплохо, если бы хоть кому-нибудь пришло в голову, что между ней и Экхартом романтическая связь. - Нет там никакой романтической связи, - бросил Ник. – И не вали все на Хаксли – мы никак не могли знать, что это случится. - Ты знаешь, что это теперь означает – Экхарт приставил к тебе «хвост». Да, так и есть. Ник понял к чему все идет, когда на вечеринке ему позвонил Паллас. - Это означает, что мне придется разыгрывать роль Ника Стэнтона дольше, чем ожидалось. Дэвис помолчал. - Очевидно, завтра ты не сможешь поехать в Нью-Йорк. Ник ущипнул переносицу: - Знаю. - Мне, правда, очень жаль, Ник. Я втянул тебя во все это, и теперь ты лишился возможности устроить матери праздник. - Такая работа. Сам знаешь, Майк, ты много лет ею занимался. - Занимался. И мне также известно, что рано или поздно она берет свое. Шесть лет практически непрерывных секретный заданий – долгий срок. Если бы ты не был так хорош в конспиративной работе, я давно перевел бы тебя на другую должность. Однако он хороший спецагент. Ник сменил тему: - Что мы знаем об этом Мерксе, которого Экхарт приставил следить за нами? - Мы проверили по нашей базе данные и перекрестные ссылки. Парень владеет частным детективным агентством на Петле и похоже имеет многочисленную богатую клиентуру. - Какие-то связи с Роберто Мартино? - Ни одной не обнаружили. Он может совать нос в чужие дела и доставлять большие неудобства, но не думаю, что данный субъект представляет какую-то угрозу. Эти слова принесли Нику облегчение. Последнее, чего ему хотелось, так это чтобы кто-либо связанный с Роберто Мартино разбил лагерь у дома Джордан. - Есть еще один последний вопрос, который нам нужно обсудить, - напомнил Дэвис. - Джордан. - Ты понимаешь, что данная ситуация с Экхартом означает с точки зрения ее дальнейшего участия в расследовании? – спросил Дэвис. - Да. - А она? - Пока нет, - признался Ник. – Я объясню ей все, как только повешу трубку. - Ей это не понравится. Нет, не понравится. Не этого разговора Ник ждал с нетерпением, но он должен выполнять свою работу, и это ее часть. Они с Дэвисом обсудили некоторые нерешенные вопросы, относящиеся к расследованию; босс хотел убедиться, что они видят ситуация под одним углом. Затем Ник повесил трубку и направился в кухню, готовясь сообщить плохие новости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Глава 13
Перевод: Еленочка Редактура: Мария Ширинова Девочки , Спасибо за новую главу ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Вот это поцелуйчик ![]() А еще я всё-таки надеюсь, что Ник решится поехать с Джордан к маме. Так не хочу, что бы миссис Маккол расстраивалась в такой день))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Маша, спасибо за новую главу! ![]() Как же классно Джордан подыграла Нику, он аж опешил! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Т.е. вы все хотите, чтобы он к маме на ДР притащил на хвосте сыщика, работающего на мафию? Вспоминая разговор Ника с мамой, понимаю, что сыщик - это цветочки ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ю-ху, да детка, покажи класс ![]() Мария Ширинова писал(а):
- Ты всех своих фальшивых дружков так целуешь? – яростно поинтересовался Маккол.
- Учитывая, что ты мой единственный фальшивый дружок, то да, - ответила Джордан Во какая реакция у него ![]() Таки я тоже думаю, что они вместе поедут к маме ))) А что, он перезвонит, скажет "сори, мулик, но у меня секретная операция, и одна дамочка под защитой" А мама не растеряется и "ну так, вопросов нет, жду вас двоих" ![]() Ленусик, Машулик, спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|