натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:28
Лиличка привет. Обложка классная, четко отражает тематику книги! Лиля а продолжение повести будет? Как сложаться судьбы этих девочек,очень хочется знать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 2:58
натали писал(а):
Лиличка привет. Обложка классная, четко отражает тематику книги! Спасибо, я старалась натали писал(а):
Лиля а продолжение повести будет? Как сложаться судьбы этих девочек,очень хочется знать. Будет,конечно,будет,но вот когда... она пишется, но идёт очень трудно-тема войны обязывает:тут нужно быть предельно точным,чтобы не допустить ошибок. Надеюсь к концу года начать выкладку,но не обещаю скорее уж в следующем году. Спасибо,что ждёшь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:01
Спасибо за книгу! Замечательно написано, прямо в в лучших традициях, я бы сказала. И конечно, хочется продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:38
Natigra писал(а):
Спасибо за книгу! Замечательно написано, прямо в в лучших традициях, я бы сказала. Спасибо большое пишу как могу Natigra писал(а):
И конечно, хочется продолжения. Скорого продолжения не обещаю,к сожалению. Нет времени,чтобы полностью погрузиться в произведение и разобраться в куче нужной информации,а абы как писать не хочется. Поэтому могу только посоветовать набраться терпения. Я писала выше,что хотела бы начать выкладку в конце этого года,но уже сомневаюсь,так что скорее уже в 2017. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:15
натаниэлла писал(а):
привет Привет,Нат! натаниэлла писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, это тот роман что про милицию? Или другой? Я писала выше,что хотела бы начать выкладку в конце этого года,но уже сомневаюсь,так что скорее уже в 2017. Я имела в виду продолжение "Повести". Я вообще опасаюсь,что до конца года уже ничего из цикла не выложу. Тут либо халтурить,либо нет. Это тебе не развлекательный детектив,где можно писать что угодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:30
La Sorellina писал(а):
Тут либо халтурить,либо нет. Это тебе не развлекательный детектив,где можно писать что угодно О, я согласна! но милицию-то ждать? там такой мужчина у тебя харизматичный)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:34
натаниэлла писал(а):
но милицию-то ждать? там такой мужчина у тебя харизматичный)) Имеется в виду Заманский? Его можно ждать,да.Ближе к концу года,наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:19
La Sorellina писал(а):
Его можно ждать,да.Ближе к концу года,наверное да, Заманский)) Хорошая новость! Желаю удачи и послушного муза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:24
натаниэлла писал(а):
La Sorellina писал(а): да, Заманский)) Его можно ждать,да.Ближе к концу года,наверное Да-а,есть в этом актёре что-то такое,от чего невозможно оторваться натаниэлла писал(а):
Желаю удачи и послушного муза Спасибо,надеюсь,так оно и будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 5:02
Лиля, привет! Решилась я почитать наконец твой роман! Время не совсем мое любимое ( ты наверное помнишь ) Но все таки твоё творённое мне интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 5:04
Марьяша писал(а):
Лиля, привет! Решилась я почитать наконец твой роман! Время не совсем мое любимое ( ты наверное помнишь ) Но все таки твоё творённое мне интересно Марьяша,привет! Да,время совсем не для развлечений, тяжёлое,прямо скажем,время- тяжёлое и суровое, но и забывать про это тоже нельзя. Читай, буду рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 2:26
Лиля, я с отчетом по первой главе! Очень хорошо получилось у тебя показать сестёр с присущими им характерами. Мне почему-то больше всех Зоя понравилась. Алла слишком серьёзная... Валя болтушка, художница... у каждой свои переживания, сомнения, огорчения.... наверное Валя как мне показалось ровесница моей прабабушки, которая прошла всю войну работав медсестрой в поезде
Таких людей я каждый раз хвалю и помню, за то, что они сделали!!! Это на самом деле подвиг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 5:54
Мариш, привет
Марьяша писал(а):
Лиля, я с отчетом по первой главе! Очень хорошо получилось у тебя показать сестёр с присущими им характерами. Мне почему-то больше всех Зоя понравилась. Наверное,потому,что не книжной вышла) Марьяша писал(а):
Алла слишком серьёзная... Валя болтушка, художница... Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) Марьяша писал(а):
наверное Валя как мне показалось ровесница моей прабабушки, которая прошла всю войну работав медсестрой в поезде Моей Вале,кстати,тоже уготована роль медсестры в предстоящей войне, так что прямо как в воду ты глядела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 5:57
Лилек, ещё раз привет
La Sorellina писал(а):
Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 6:49
Марьяша писал(а):
La Sorellina писал(а): Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты? Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала) Я -старшая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |