OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:18
Цитата:
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет. точно, правда жизни!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:20
Женщины и страны
В 20 лет - женщины, как Швейцария: красивые, молодые и недоступные. В 30 лет - женщины, как Польша: всех впускают туда и дальше. В 35 лет - женщины, как Франция: заезженная, но все равно едут. В 40 лет - женщины, как Болгария: еще хорошие, но нуждаются в реконструкции. В 45 лет - женщины, как Россия: границы открыты, и никто их уже не охраняет. В 50 лет - женщины, как Монголия: еще хорошие, но уже без будущего. В 60 лет - женщины, как Афганистан: все знают где, но никто туда уже не едет. Мужчины и музыкальные инструменты В 20 лет мужчина, как флейта - играет без настройки. В 30 лет мужчина, как скрипка - 5 минут настраивается, 30 мин. играет. В 40 лет мужчина, как контрабас - 30мин. настраивается, 5мин. играет. В 50 лет мужчина, как рояль - один настраивает, другой играет. В 60 лет мужчина, как тромбон - не играет, а пугает. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:17
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 18:42
vita-life писал(а):
Женщины и страны
В 20 лет - женщины, как Швейцария: красивые, молодые и недоступные. В 30 лет - женщины, как Польша: всех впускают туда и дальше. В 35 лет - женщины, как Франция: заезженная, но все равно едут. В 40 лет - женщины, как Болгария: еще хорошие, но нуждаются в реконструкции. В 45 лет - женщины, как Россия: границы открыты, и никто их уже не охраняет. В 50 лет - женщины, как Монголия: еще хорошие, но уже без будущего. В 60 лет - женщины, как Афганистан: все знают где, но никто туда уже не едет. Мужчины и музыкальные инструменты В 20 лет мужчина, как флейта - играет без настройки. В 30 лет мужчина, как скрипка - 5 минут настраивается, 30 мин. играет. В 40 лет мужчина, как контрабас - 30мин. настраивается, 5мин. играет. В 50 лет мужчина, как рояль - один настраивает, другой играет. В 60 лет мужчина, как тромбон - не играет, а пугает . - Сим, как дела? - Ничем порадовать не могу. Всё хорошо... _______________________________________________________________________________________ У нас в России, оптимист это не тот, кто первым кричит: - Ура! А тот, кто последним кричит пи... пипец! ___________________________________________________________________________________ - Мамочка, а нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! _____________________________________________________________________ Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски - хорошо? ... папе стало плохо... _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:36
GRA-NATA писал(а):
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха:
- Две полоски - хорошо? ... папе стало плохо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 5:01
Еще в тему о полосках
Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа! В аптеке: - Извините, где у Вас тут тесты на беременность? - Справа от полки с презервативами. - Да если бы я знала где у вас презервативы, я бы не просила тест на беременность! Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался! Українські прикмети. Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з'явиться дві полоски, то вже цього року вийде заміж! Старшая сестра на последнем месяце беременности. Младшая, постеснявшись продавца в аптеке, попросила старшую купить тест. Та подходит к окошечку и говорит: - Дайте мне тест на беременность. - Девушка, а вы что, всё еще сомневаетесь??? Едет блондинка за рулем. Пересекает двойную сплошную линию. Её останавливает ГАИшник, спрашивает: «Вы знаете, что означают эти две линии?» Она испуганно: «Я беременна?» Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу, чтобы была одна полоска на тесте на беременность! Одна подруга говорит другой: - Ой, ты знаешь, я вчера сдавала тест на беременность! На что другая спрашивает: - Ну и как? Вопросы были трудные? Рекламная акция от производителей тестов на беременность: Обменяй положительный тест на погремушку! Две блондинки из рекламы Orbit рассматривают свои тесты на беременность: Первая (жизнерадостно): Залет! Вторая (всматриваясь): Глаз-алмаз! Экспресс-тест на беременность для родителей. Строго спрашиваете дочь: беременна ли она? Если покраснеет, значит, результат теста положительный. На тесте для определения беременности: одна полоска - беременности нет две полоски - беременность три полоски - ошибка установки драйвера. У дочери завтра тест по русскому. Мама заботливая такая, спрашивает: ну как, волнуешься? Дочь не стала объяснять, что после тестов на беременность все остальные тесты эмоций уже не вызывают Мама: мне сегодня на работе сказали, что видели как наш сын покупал презервативы в аптеке. Что будем делать? Отец: Радоваться, что это был не тест не беременность. "А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать." Сентябрьский номер журнала «Гламур» вышел с бесплатным тестом на беременность. Лучше б в июньский презервативы положили! Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа порвалось - заклеил - не помогло? К аптечному киоску подходит девушка со следами недавней попойки на лице. Обращается к аптекарше: - Дайте, пожалуйста, что-нибудь от похмелья... Небольшое раздумье: …и тест на беременность... Приговор: 20 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества - вынес гражданке Маше Ивановой тест на беременность. Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шепотом: - Твою мать, ну и денек задался! Громко: - Дайте мне три теста на беременность! В аптеке. - Здравствуйте. - Добрый день. Мне тест на беременность. - Какой? - Отрицательный, если можно. В аптеке начали продавать тест на беременность сразу с 2 полосками. Называется: "Хочу замуж". Хороший маркетинг – это когда возле полочек с солеными огурчиками, полочка с тестами на беременность. На 23 февраля девчонки в институте решили приколоться и подарили по пачке презервативов. Ребята долго думали - чем им отомстить. Придумали - по тесту на беременность подарить. Ну и одного отправили в аптеку. Он подходит к кассе и говорит: "Мне 16 тестов на беременность" Молодая фармацевт на него посмотрела: "Ну, ты попал, парень!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:47
Гостевая книга России
__________________ 800 год. Администратор: Азм езьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася! 862 г. - Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 897 г. - К нам заходит половецкий князь Кончак. 'Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так и вот так!' Системный администратор князь Игорь банит половецкого князя пожизненно. 940 г. - Царь Царьграда: 'Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно, мы уберем с шапки нашего сайта ваш баннер oh shit?' 988 г. - Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: 'Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси'. Владимир для княгини Ольги: 'Кажется - креститься надо' 11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. 13 век. Реклама на сайте: "Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Hевский. От лица всех тевтонских рыцарей: Карл и Йохан - те, которые умели плавать. 14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Hадолго. 1380 г. - Сервер частично восстановлен. Системный администратор Дмитрий Донской. 15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на Репин точка ру. 16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России". Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. 1610 г. - Установи онлайн-игру 'Семибоярщина'! Устрани конкурентов и правь государством. 1613 г. - Системный администратор Романов чистит список модераторов. 1671 г. - Хакер Разин забанен пожизненно. 1700 г. - Продаю пиратские копии 'Windows 7 - окно в Европу. О цене - в личку'. 1703 г. - Сайт переезжает на новый домен Spb.ru 1709 г. - Реклама на сайте: 'Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!' Карл 12: 'Экскурсией остался крайне недоволен. До Золотого кольца таки не добрался: под Полтавой сломал ногу. ВСЕМ ТУРИСТАМ: на Украине шведский страховой полис недействителен!!!' Петр I - Карлу 12: 'Аффффтар, пеши исчо!' 1721 г. - Сайт временно недоступен из-за технических неисправностей. Модераторы Меншиков, Долгорукие, Бирон, Остерман и Лесток проводят настройку сайта. Просим извинения за причиненные неудобства. 1762 г. - Новый адрес сайта: 'Золотой век точка ру'. 1765. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда! 1775 г. - Хакер Пугачев вычислен по IP и забанен пожизненно. 1812 год. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России". Hаполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома. 1825 год. Чат "Декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги! 1869 г. - Лев Толстой: 'Выложил на сайте 'Войну и Мир'. Системный администратор: 'Еще раз столько выложишь - отключу интернет навечно'. 120 000 пользователей: 'Многа букав. Ниасилили'. 1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс. 1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю. 1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле зимнего кататься на воротах! 1918 год. Ленин: Hарод, где тут сайт с КИПЯТКОМ? Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом. 1924 год. Hас покидает Вован... 1925 г. - 'Хай пипл! Все на коллективизацию!' 1928 г. - 'Хай пипл! Все на индустриализацию!' 1937 г. - Модератор Берия чистит список пользователей. 1938 г. - 'Хай пипл!.. А куда все пропали?' 1941 год. Реклама на сайте. "Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России". 1942 год. Гитлер: Застрял на 9-ом уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала. 1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? 'На Берлин!' и 'За Сталина!' Куплю цианистый калий. Hадо. _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:30
Самый краткий сексуальный гороскоп.
Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 12:13
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. ********************************************* Блондинка вставила в видеомагнитофон кассету, где она на какой-то вечеринке, и тут же звонит подруге: - У тебя телевизор включен? - Нет. - Включай быстрее, меня по телеку показывают! ********************************************* Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 23:08
Если Вы боитесь поправиться, перед ужином выпейте 50 г коньяку. Это приглушит страх. |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 2:17
Очень люблю этот анекдот. Долго думала, писать или нет, наконец решилась
Жена говорит мужу: - Изя, нам нужно купить в ванную занавески на окно - Зачем? - Ну, напротив окна нашей ванны общежитие, там молодые люди, и они меня могут увидеть. - Успокойся, Сарочка! Молодые люди тебя увидят и сами купят себе занавески... _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 6:17
NataФka писал(а):
Очень люблю этот анекдот. Смешно, обожаю читать про евреев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 7:07
* * *
- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. - Чтобы все видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза, и я ничего не увижу. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 8:48
Вовочка подходит к маме:
- Мама, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-ам, ну да-ай! - У меня нет, пойди попроси у папы. - У него тоже нет, я уже просил. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну расскажу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они с папой закрылись в комнате, и я слышал, о чём они там говорили. - И о чём же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо. Вот, держи. Так о чём же они там говорили? Вовочка, пряча деньги подальше в карман: - Женщина сказала: "Ваш сын получает двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!". А папа сказал: "Да, да, я его непременно выпорю!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 10:57
- Привет. Чем занимаешься?
- Привет, сыр косичкой ем,а ты? - а я кофе ртом пью. |
|||
Сделать подарок |
|