Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:33
Диана Добрый вечер. Поздравляю тебя с днем рождения желаю здоровья, счастья, улыбок, удачи, гармонии, любви, вдохновений . Замечательного общения у нас на форуме.
P.S. Отдельно хочу поблагодарить за такой интересный роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:04
Ты решила и нам сделать подарочек в свой день рождения? Спасибки!!!
Надо ли говорить, что меня со страху прям прострелило всю...лежу и все онемело и еле шевелю пальчиками чтоб написать отзыв! И теперь прям очень нужно скорее прочесть продолжение! Боже! Да как же так то....вот тебе и любовь! И эта Эуфумия-старая мумия, ведьма во всей красе! Думаю у каталины от всего произошедшего в душе все похолодало как и у меня и я надеюсь она не простит ему этого предательства, решить жизнь ребенка на какой-то бумажке, распорядиться тобой как вещью, хочу перекрашу, хочу перешью! Может быть наша Кармен и поможет сбежать Каталине и тем самым от соперницы избавиться, очень хорошая идея! Беги Каталина, мы тебя поддержим! Ох, маркиз!!!!! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:46
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:38
Дианочка, солнце, с Днём Рождения, наша маленькая звёздочка! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и много-много времени для реализации творческих задумок!
По главе. Чего и следовало ожидать... Маркиз - молодец (в кавычках), слился по-тихому и оставил Каталину саму разбираться с проблемами. Ха! Мне вначале Эуфимия показалась нормальной женщиной, ну уж точно не исчадием ада. А теперь? Да уж, ситуёвина. Магнус, где ты, наш спасительный брутал? Склонна согласиться с Екатериной Кактусова Екатерина писал(а):
Может быть наша Кармен и поможет сбежать Каталине и тем самым от соперницы избавиться, очень хорошая идея! Было бы логично, ага. Я тоже в эту сторону думаю... Спасибо, Дианочка, за новую главу - да ещё и в такой особенный день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:25
Дианочка, с Днём рождения! Любви, вдохновения, исполнения задуманного!
Спасибо тебе за продолжение- подарок нам в свой праздник. Хоть и тревожно после чтения, но верю, что Каталина им покажет, что её в угол загонять на стоит! Спасибо тебе за выкладку модных моделей тех времён. Посмотрела и поняла, что жизнь у них в то время была непростая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 12:10
Девочки, Доброго дня всем!
Энни, Натали, Ирина, Lora, спасибо за поздравления, за теплые слова! Ой, как я тронута Катя, Кактусова Екатерина писал(а):
Ты решила и нам сделать подарочек в свой день рождения? Ага, старалась)) Кактусова Екатерина писал(а):
Надо ли говорить, что меня со страху прям прострелило всю...лежу и все онемело и еле шевелю пальчиками чтоб написать отзыв! И теперь прям очень нужно скорее прочесть продолжение! Над продолжением работаю. Не могу сказать, когда точно оно будет. Если успею, то к воскресенью выложу, а если нет, то уже на следующей недели. Кактусова Екатерина писал(а):
Боже! Да как же так то....вот тебе и любовь! Видимо, Себастиан решил остаться верным своему первичному слову. Кактусова Екатерина писал(а):
И эта Эуфумия-старая мумия, ведьма во всей красе! Думаю у каталины от всего произошедшего в душе все похолодало как и у меня и я надеюсь она не простит ему этого предательства, решить жизнь ребенка на какой-то бумажке, распорядиться тобой как вещью, хочу перекрашу, хочу перешью! Каталина, конечно, понимала, что муж может и не согласится с ее мнением, он, ведь, точно ей ничего не обещал, только подарил призрачную надежду. Но вот когда она воочию убедилась в его намерениях, то испытала шок. Кактусова Екатерина писал(а):
Может быть наша Кармен и поможет сбежать Каталине и тем самым от соперницы избавиться, очень хорошая идея! Об этом в следующей главе)) Vitene, Vitene писал(а):
спасибо за продолжение пожалуйста )) Ирина, Irenie писал(а):
Мне вначале Эуфимия показалась нормальной женщиной, ну уж точно не исчадием ада. А теперь? Да уж, ситуёвина. Ага, этакий божий одуванчик... Однако каким обманчивым бывает первое впечатление... Но сама Каталина поначалу отнеслась к ней с малой толикой подозрения, но, конечно, она никак не могла предположить, чем обернется их дальнейшее знакомство Irenie писал(а):
Магнус, где ты, наш спасительный брутал? Ха-ха, спаситель Irenie писал(а):
Склонна согласиться с Екатериной. Было бы логично, ага. Я тоже в эту сторону думаю... А вот скоро и узнаем )) Lora, Lora Falkon писал(а):
Спасибо тебе за продолжение- подарок нам в свой праздник. Хотела и вам приятное сделать )) Lora Falkon писал(а):
Хоть и тревожно после чтения, но верю, что Каталина им покажет, что её в угол загонять на стоит! Сидеть, сложа руки, она точно не будет Lora Falkon писал(а):
Спасибо тебе за выкладку модных моделей тех времён. Посмотрела и поняла, что жизнь у них в то время была непростая... Благодарю Верно, жизнь и впрямь была непростой. Как подумаешь, что все эти платья, портьеры и другое белье приходилось вручную чистить и стирать, без всякой там современной техники, то состояние буквально такое ))) Девочки, еще раз хочу поблагодарить всех вас за поздравления!!!!! Мне безумно-безумно приятно |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 12:28
Всем привет!
Диана, спасибо за главу! Однако страсти нешуточные. Не понимаю маркиза - то дает обещание подумать, то пишет приказы не медлить ни секунды. Или письмо было отправлено гораздо раньше, а знахарка решила этим воспользоваться? сочувствую Каталине. и с нетерпением жду, чем все кончится - спасет она своего нерожденного ребенка или нет? Ведь если знахарка настоит на своем, Каталина больше не сможет по-прежнему относиться к своему мужу-предателю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 12:53
Всем привет!
А теперь я поняла, кто главный кукловод- эта ведьма. Она и внушила маркизу о проклятии, вот только каковы её мотивы? И мне кажется, что маркиз отправил второе послание тоже, которое либо не дошло ещё, либо специально скрыла гадалка. Очень неприятная женщина. Побег имеет место, а поможет скорее всего кто-то из : Кармен, Беатрис или священника. Ну это я так думаю ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 15:22
Девочки, Всем Привет!
Нат, натаниэлла писал(а):
Однако страсти нешуточные. Не понимаю маркиза - то дает обещание подумать, то пишет приказы не медлить ни секунды. Или письмо было отправлено гораздо раньше, а знахарка решила этим воспользоваться? Не знай, все может быть Но для Каталины это уже неважно. натаниэлла писал(а):
сочувствую Каталине. и с нетерпением жду, чем все кончится - спасет она своего нерожденного ребенка или нет? Ведь если знахарка настоит на своем, Каталина больше не сможет по-прежнему относиться к своему мужу-предателю. Вот это подтверждаю! Если Каталина лишится своего ребенка, она никогда не простит этого мужу. Айсир, Айсир писал(а):
А теперь я поняла, кто главный кукловод- эта ведьма. Она и внушила маркизу о проклятии, вот только каковы её мотивы? Получается, что так)) А мотивы у Эуфимии прелюбопытные Айсир писал(а):
И мне кажется, что маркиз отправил второе послание тоже, которое либо не дошло ещё, либо специально скрыла гадалка. Если второе послание было, то оно точно еще не дошло. Айсир писал(а):
Очень неприятная женщина. весьма неприятная, особенно в свете последних событий. Айсир писал(а):
Побег имеет место, а поможет скорее всего кто-то из : Кармен, Беатрис или священника. Ну это я так думаю ))) Ну, собственно, больше и некому помочь Каталине)) Мальвинка, Спасибо! Букет шикарный! )) Дорогие мои, спасибо за ваши отзывы и поздравления! Всем ромашек |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 16:05
Большое спасибо за столь замечательное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 21:51
Спасибо за продолжение! Кто то подставляет маркиза!Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 9:43
Диана, девочки всем привет !наконец я добралась до компа. Диана спасибо за новую главу ! Вот карты и раскрылись.Эта ведьма истинное зло значит маркиз в некотором роде жертва обстоятельств? Но это нисколько не снимает с него вину за страдания Каталины
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:21
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение Отдельно хочу поблагодарить тебя за то, что ты нас порадовала в такой замечательный день.
Теперь о главе у меня нет слов я в шоке от поведения Эуфимии Майоры какая злобная женщина очень интересно какие она преследует цели особенно после того, что сказала Беатрис. Цитата:
Беатрис подняла внезапно изменившееся лицо к Майоре:
- Какая же ты злобная! Вспомни, когда-то давно ты была и против рождения Марии и Себастиана, - запальчиво воскликнула она, не страшась быть услышанной кем-то посторонним, - столько лет водила бедную маркизу за нос, твердя ей, что она бесплодна и опаивая ее сорными да чахлыми травами. Это чудо, что моя дражайшая голубка смогла родить и, что дон Лоренсо пощадил тебя и не выгнал вон, узнав о твоих темных делишках. У доньи Каролины было огромное сердце, она простила тебя. Я думала, ты усвоила урок и оставила свои проделки в далеком прошлом. Но ты никогда не изменишься! Ты, как старая паучиха, продолжаешь плести невидимые, липкие сети и терпеливо выжидаешь, когда в них угодит очередная жертва! Каталина не верила собственным ушам. Неужели страшные обвинения, которые с несвойственной ей горячностью бросала Беатрис в лицо Эуфимии были правдой? А знал ли Себастиан обо всех искусных уловках своей тетки, этой коварной старой девы? Очень надеюсь, что с Каталиной все будет в порядке и невидимый свидетель их разговора поможет ее... Цитата:
За всеми драматическими перипетиями, разворачивающимися в серых стенах Большого зала Кастель Кабрераса, никто не заметил ярких юбок, украдкой выглядывавших из-под тяжелых портьер, плотно прикрывавших вход в другую часть замка. Узнав то, что было нужно, их обладательница быстро скрылась за занавесями, оставляя после себя тонкий аромат горной камелии.
Интересно как дальше будет развиваться сюжет... Диана желаю тебе удачных и веселых выходных... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |