Эма:
Валерия, спасибо за продолжение! Бедная Яна еще одна проблема на её голову, как она решится. Рита молодец, всем бы таких подруг как она, а Яна надеюсь в дальнейшем научится постоять за себя

и заставит Макса побегать как следует)
...
ИРИННКАА:
Привет! Принимайте в читатели!!!
...
Валерия Ильященко:
Эма писал(а):Валерия, спасибо за продолжение! Бедная Яна еще одна проблема на её голову, как она решится. Рита молодец, всем бы таких подруг как она, а Яна надеюсь в дальнейшем научится постоять за себя Gun и заставит Макса побегать как следует)
Спасибо, что читаете) Это точно, Яне не везет что-то в последнее время....Хорошо хоть Рита всегда заступится. Она могла постоять за себя, но в отличие от Риты, которая ничего не боится, Яна испугалась, что если ответит Диане, то станет только хуже, а проблем и так хватает)

ИРИННКАА писал(а):Привет! Принимайте в читатели!!! tender
Здравствуйте, добро пожаловать к нам)))
...
ТРОЯ:
Максик разочаровывает... И не только своим кошельком, об одной думаем - другую имеем... Нечистоплотно как-то.
...
Olga nov:
Спасибо огромное за главу!!!! Даааа Макс конечно заигрался в этой жизни, не видел он девушек, которых нужно завоевывать, но думаю Яна вернет его в этом плане с небес на землю.
...
Валерия Ильященко:
таняюшка писал(а):
Лера, а продолжение ... скоро. Читать будем? Embarassed
Если считать, что главу выкладывала вчера, то новая будет где-то в субботу или в воскресенье...

ТРОЯ писал(а):
Максик разочаровывает... И не только своим кошельком, об одной думаем - другую имеем... Нечистоплотно как-то.
Ну избалованный он у нас человек. Конечно, поступает не хорошо, но у него другие нормы приличия, чем, например, у Яны.

Olga nov писал(а):Спасибо огромное за главу!!!! Даааа Макс конечно заигрался в этой жизни, не видел он девушек, которых нужно завоевывать, но думаю Яна вернет его в этом плане с небес на землю.
Спасибо, что прочли ее! Вы правы, не видел. Все сами идут ему в руки. Диана тому пример. Яна еще заставит его понервничать)
...
Валерия Ильященко:
» Обложка от Оксаны/Ксанки

...
Margot Valois:
Лерчик, поздравляю с замечательной обложкой!
Браво мастерице!
...
NinaVeter:
Лерочка потрясающая обложка)
...
Blоndinоchka:
Всем привет!
Лера, большое спасибо за главы и за прекрасное оформление!

Не много отстала, поэтому читала три главы подряд))

Очень понравились, читается так легко и интересно!
Какие хорошие подруги у Яны!

С такими друзьями, как за каменной стеной, всегда поддержат, всегда помогут в трудную минуту! Как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей)

Яне повезло с девчонками!

Согласна с девочками, что у Яны прям черная полоса в жизни, ее очень жаль((

Но после черной полосы всегда идет белая, главное - не опускать руки))

Диана стерва самая настоящая, не разобравшись что к чему налетела на бедную девушку(( Такое самомнение, такая самооценка завышенная, прям царицей себя считает, а по сути ничего из себя не представляет((

Правильно, что Ритка ее немного опустила с небес на землю) Такая оплеуха не поможет донести до Дианы, что нельзя себя выше других ставить, уж очень она избалованная, но и совершенно не повредит)) В любом случае Рита очень правильно всё сделала!))

Молодец!

Очень жду как отреагирует Максим, когда узнает биографию Яны, надеюсь пожалеет о содеянном и том, что по его вине Яну уволили!
Спасибо,
Лера! Буду ждать продолжения истории! Вдохновения!
Валерия Ильященко писал(а):Знакомимся: второстепенные герои
Лера, замечательные образы! Понравились!
Валерия Ильященко писал(а):Арт от Ланы Черной
Валерия Ильященко писал(а):Коллаж от Наташи/Natta
Валерия Ильященко писал(а):Арт от Анастасии Благининой)
Валерия Ильященко писал(а):Обложка от Rolle
Валерия Ильященко писал(а):Обложка от Натик
Валерия Ильященко писал(а):Обложка от Юли/aniol
Валерия Ильященко писал(а):Обложка от Оксаны/Ксанки
Лана, Наташа, Настя, Оля, Натик, Юля, Ксаночка, девочки, коллажи и обложки шик, блеск, красота! Всё очень красиво! Спасибо вам!
...
ALEKSANA:
Прочла главу ... Ритка молодец! За подругу горой! Диана- с...ка еще та, что не удивительно при приставке"Vip" ... деньги есть -ума не надо... а Яна...ничего пока сказать не могу..., но по прежнему считаю что Макс "птица не ее полета"!!!! Но это роман... читается легко . Автору
...
Эллион:
Очень интересно... Принимайте в читатели
...
Leksi-Laike:
Лера, привет!
Я тут... на огонек зашла.

Принимайте!
Прочитала, все, что есть. И мне понравилось.
Сначала меня заинтриговал пролог. В нем я увидела взрослого мужчину, который не понаслышке знает о предательстве, о
жестокой игре в мире больших денег. Но так же, не смотря на попытку одеться в броню, что-то есть такое, что его задевает.
И это девушка (я так понимаю - Яна).
Исходя из выложенных глав, я поняла, что у них будет роман. Ох, потрудиться придется Яне, чтобы из избалованного, высокомерного мальчишки
сделать нормального человека. Это не просто заставить таких людей взглянуть на мир иначе, не через призму сделок, банковских счетов, и цинизма.
Но в прологе видно, что Яна научит Максима жить! Только вот что же случится? Почему так все обернется, что он будет любить ненавидя.
Яна забеременела от другого? Не верю. Судя по всему жизнь у нее была не сахар, да и мужчин боится, что-то верится с трудом, что она в койку просто так прыгнет.
Но вот что меня зацепило (случайно в коментах увидела):
Цитата:Nimeria писал(а):
Максим не предохраняется? Shocked
Диана пьет таблетки, потом об этом будет сказано и есть еще одна деталь, из-за которой Макс особо не переживает по этому поводу. Но эту деталь раскрою еще не скоро...
Он что, детей иметь не может? Ну, или думает так? Тогда ясно, что беременность Яны воспримет как доказательство измены.
Ой, ну я в своем репертуаре, пошла у меня фантазия гулять.
В общем, Лера принимай в читатели. Интересно узнать, что будет дальше.
...
Natta:
Всем привет!
Лера, какая шикарная обложка!
Спасибо Ксане
...
coquette:
Лера, а когда глава будет

? Мы соскучились.
...