Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Метелица:

KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус - девушки, огромное спасибо за вашу работу! Flowers
Как стремительно происходят события! Круг вокруг Меркурия сужается... И кажется, мы скоро узнаем что-то из прошлого Линча)))
Эх, как теперь дождаться продолжения и чем снять читательский зуд? Laughing Пора знакомиться с мистикой Laughing

...

Шастик:

Катюша, Алёнушка, Крис, Ира, девочки огромное спасибо за перевод и шикарное оформление. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Мне кажется, что Механоиды могут быть в курсе каких-то связей Линча и намеренно заразили Эрондейла...
А сам Линч все ближе и ближе..

...

Vali:

Катюша, Алена, Тина, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce Flowers Serdce Flowers Serdce
Ум и интуиция Линча достойна восхищения, как и смелость Розалинды.
Джаспер, все ближе и ближе к раскрытию личности Меркурия. Роза, словно растворяется в его обществе словно то, что он голубокровный не имеет никакого значения, юмор, веселье, и никакого страха. Есть Мужчина и Женщина, и притяжение.
Чем дальше, тем больше хочется узнать, их тайны.
Очень нравятся пикировки между Гарретом и Перри.
KattyK писал(а):
Мне пришлось убить его, сэр, я не мог… не мог оторвать его от нее.
«Нет». Окружающий мир вдруг сузился, и Линч с трудом сглотнул

Опять ужасное нападение, и для Джаспера, что-то очень личное.

...

Bubenchik:

Очень интересная книга.
Спасибо большое за перевод Flowers

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
Линч методично, отрабатывая каждую версию, близится к разгадке биомеханической руки. Меркурий, держись!
Над сценой с тибетскими документами просто угорала, перечитала несколько раз, очень хотелось бы визуализации.
А вот конец получился опять печальный...

...

Angelin:

Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory rose Serdce
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!

KattyK писал(а):
Линч все еще слышал смех в другой комнате. Зачарованный этим звуком, он склонил голову на бок и, несмотря на ситуацию, не смог удержаться от улыбки. Она каждый день дразнила волка, прекрасно об этом зная. У его чинной секретарши есть хулиганская сторона.

О,да,еще как имеется.Эта женщина полна сюрпризов
KattyK писал(а):
В… доме семьдесят пять по Холанд-парк авеню, – мрачно ответил Бирнс. Он, как и многие другие, знал, кто жил по этому адресу.
Линча внезапно охватил холод. «Нет».
– Алистер?
– Мне пришлось убить его, сэр, я не мог… не мог оторвать его от нее.
«Нет». Окружающий мир вдруг сузился, и Линч с трудом сглотнул.
– А леди Эрондейл? – спросил он почему-то тихо и спокойно. Бесстрастно, хотя внутри ощущал, будто его мир взорвался.
Помощник кратко покачал головой:
– Мне жаль, сэр.

Shocked Shocked Shocked а ведь Линч и так далек от спокойствия

...

Yulya Fafa:

Девочки, спасибо.
Джаспер - мегамозг! Вон как копает информацию на Меркурия, уже и помощников подключил, и главное - в правильном направлении идет. Может даже на Балфура скоро выйдет.
Так весело мне было, когда читала о результатах уборки Розы в кабинете начальника. А главное, что этот момент заставил даже Линча улыбнуться! А он всегда такой серьезный и хмурый, что его улыбка на вес золота. А какие чувства в нем рождает присутствие секретарши
Но концовка, конечно
Снова резня, а почему это происходит никто не знает и даже не приблизились к разгадке. Ну и вопрос: кто такая леди Эрондейл?
Рада за Гаррета, надеюсь, он сможет справиться с вирусом.

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 8 (часть 1)
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо большое за новую главу!!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Очаровал эпизод, где Роза подшучивала над Линчем Laughing

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 8 - часть 1
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

lanes:

Катюша, Алена, Тина, Ира,Большое Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Фуся:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Virgin:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Глава получилась интересная и энергичная. Линч таким образом может догадаться о личности Меркурия. Гаррет и Перр - милашки) Роза - такая озорница, несмотря на свою деятельность и трагичное прошлое) Окончание главы резко контрастирует со всем остальным и такое печальное(. Отличная глава.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню