Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>09 Фев 2016 20:21

Ира, душевная глава! rose Вот и "тайна" крошечки в животике раскрыта. Но вы с Олей уже давно "обещали" мальчика, поэтому тайна давно уж не тайна, а приятное ожидание чуда.
Про встречу-невстречу с Отто - все у них впереди. Ира, ты, наверное, все сделала так, что папа "сойдет с ума" от счастья?
Спасибо за спойлеры и комментарии! Ar

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>09 Фев 2016 20:42

Привет хозяйке темы и ее читателям!
Я как-то прошляпила начало, но хотя бы сейчас постараюсь запрыгнуть на уходящий поезд. Знакомых лиц много, компания интересная, значит книга того стоит. Побежала читать. Как нагоню, обязательно отпишусь!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>09 Фев 2016 20:55

Ира, спасибо за главу. Действительно, "подсадила" ты нас, я, насколько не люблю читать с телефона, когда работаю захожу по несколько раз за день, чтоб проверить, потом проглатываю главу, а вечером уже смакую, и не только главу, но и все комменты. Сегодня точно нельзя было им встречаться, у Отто же сердечко пошаливает, а тут прям "картина маслом" - пузатенькая Рене)))) С нетерпением жду завтрашнего дня и новую главу.

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>09 Фев 2016 20:57

Ирочка, спасибо огромное за главу!!

Очень рада за Рене, за то, как она ощущает себя сейчас, как чувствует своего малыша!!

Охх ), идут, идут они с Отто пока параллельными "курсами"!! Но буду ждать, ага!! )

Всего самого хорошего, Ирочка!! Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Фев 2016 21:13

Да, вот так и не пересеклись их дорожки. Волновалась за них. Думала, Отто после приступа поймёт, как хрупка жизнь и как быстро можно всё потерять. А он нет, не переосмыслил.
Сыночка в животике толкался не потому что играл, а от возмущения: девчонкой нарекли - НАСЛЕДНИКА!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>09 Фев 2016 22:58

Ира, привет!
Вот где б еще им пересечься, как не в больнице!))
Ан нет, коварный автор не дает!
Ну ладно, сюрприз буит)
Прокурора привела. Прокурор негодует.
О каком мальчике она мечтала, а? Кому имена придумывала и платье покупала?
Вот чего теперь с ним делать? Покуда на второго спроможится, оно уж пожелтеет!
А если опять мальчик?
Одно утешает: автор не просто так платье прицепил, гиде-то оно "выстрелит", ы?))
Следующая глава - Париж?
Ммм, как жеж там красиво в апреле!!!
И еще. Ир, скажи Рене, чтоб поменьше пила жидкости))
А то ты посмотри, всего 5 месяцев, а уже из-за руля еле выкарабкивается)))

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>09 Фев 2016 23:22

Ну доброго вечера всем!
Свет и Кат писал(а):
Ира, душевная глава! rose Вот и "тайна" крошечки в животике раскрыта. Но вы с Олей уже давно "обещали" мальчика, поэтому тайна давно уж не тайна, а приятное ожидание чуда.

ну вот, наспойлерили, я-то думала, вот всех удивлю! Laughing
Свет и Кат писал(а):
Про встречу-невстречу с Отто - все у них впереди. Ира, ты, наверное, все сделала так, что папа "сойдет с ума" от счастья?

Светик, что сказать, этот момент надвигается на нас неотвратимо Flowers
Свет и Кат писал(а):
Спасибо за спойлеры и комментарии! Ar

и тебе спасибо за внимание и комменты! thank_you
taty ana писал(а):
Привет хозяйке темы и ее читателям!

Привет!
taty ana писал(а):
Я как-то прошляпила начало, но хотя бы сейчас постараюсь запрыгнуть на уходящий поезд. Знакомых лиц много, компания интересная, значит книга того стоит. Побежала читать. Как нагоню, обязательно отпишусь!

самое время догонять, Таня, скоро только френдам обновления будут. Прошу понять правильно, книга неплохо продается на ПМ, поэтому я ее раздаю только за общение и комментарии, друзьям дарю Flowers Так что присоединяйтесь! А компания тут отличная!
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за главу. Действительно, "подсадила" ты нас, я, насколько не люблю читать с телефона, когда работаю захожу по несколько раз за день, чтоб проверить, потом проглатываю главу, а вечером уже смакую, и не только главу, но и все комменты.

Пожалуйста! Я очень рада, что книга "глотается", потому что да, объем таки большой, и иначе никак wo
Ясмина писал(а):
Сегодня точно нельзя было им встречаться, у Отто же сердечко пошаливает, а тут прям "картина маслом" - пузатенькая Рене)))) С нетерпением жду завтрашнего дня и новую главу.

непременно!
Lady Victoria писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за главу!!

Пожалуйста, Анечка!
Lady Victoria писал(а):
Очень рада за Рене, за то, как она ощущает себя сейчас, как чувствует своего малыша!!

она хорошая мамочка, малыша очень любит, все правильно.
Lady Victoria писал(а):
Охх ), идут, идут они с Отто пока параллельными "курсами"!! Но буду ждать, ага!! )

долго это уже не продлится. Мы прямо на пороге встречи.
Lady Victoria писал(а):
Всего самого хорошего, Ирочка!!

спасибо, дорогая, и тебе! rose
tasiy писал(а):
Да, вот так и не пересеклись их дорожки. Волновалась за них. Думала, Отто после приступа поймёт, как хрупка жизнь и как быстро можно всё потерять. А он нет, не переосмыслил.

пока еще рано, Наташ, не пришло еще время. По шажочку, медленно...
tasiy писал(а):
Сыночка в животике толкался не потому что играл, а от возмущения: девчонкой нарекли - НАСЛЕДНИКА!

Very Happy точно
alen-yshka писал(а):
Ира, привет!

Привет, Аленчик!
alen-yshka писал(а):
Вот где б еще им пересечься, как не в больнице!))

ну уж нет, какое там в больнице!
alen-yshka писал(а):
Ан нет, коварный автор не дает!

автор должен создать антураж? Должен. Какой там лифт, лифт это пошло и банально Ar
alen-yshka писал(а):
Прокурора привела. Прокурор негодует.

А мы ему взятку? Борзыми щенками?
alen-yshka писал(а):
Вот чего теперь с ним делать? Покуда на второго спроможится, оно уж пожелтеет!

да, помнится, я не рисковала покупать платья, пока не знала, кто у меня, когда было уж совсем невмоготу и хотелось хоть что-то уже купить, покупала джинсовый комбинезон или какой-нибудь слип в более-менее юнисексе. А младшей кроссовки купила. Ну и пролетела по размеру. Подруге отдала, им они как раз пришлись.
alen-yshka писал(а):
А если опять мальчик?

такой риск, прямо скажем, есть.
alen-yshka писал(а):
Одно утешает: автор не просто так платье прицепил, гиде-то оно "выстрелит", ы?))

Дык Tongue
alen-yshka писал(а):
Следующая глава - Париж?

О, Пари...
alen-yshka писал(а):
Ммм, как жеж там красиво в апреле!!!

Там всегда красиво. Но в апреле - это конечно что-то! tender
alen-yshka писал(а):
И еще. Ир, скажи Рене, чтоб поменьше пила жидкости)) А то ты посмотри, всего 5 месяцев, а уже из-за руля еле выкарабкивается)))

Обязательно скажу! Кстати, когда я со старшей ходила, мне тоже говорили жидкость ограничивать, потому что отеки начинались. А с младшей поменялись инструкции - наоборот пить как можно больше, воды. Соль вымывается и жидкость в организме не копится.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Фев 2016 23:39

alen-yshka писал(а):
Вот где б еще им пересечься, как не в больнице!))Ан нет, коварный автор не дает!

Вот-вот каждый раз когда я читаю эту главу с больницей мне так и хочется сказать, "Ира, ты просто грандиозная обломщица!" Tongue Tongue Tongue , да они не очень готовы к встрече, но самое смешное, когда они все-таки встретятся, то и тогда они не будут готовы.
alen-yshka писал(а):
Кому платье покупала?

Дочке, любимой, обожаемой дочке. За которую они с Отто готовы были схватится с целой страной. Вот такие они загадочные.
alen-yshka писал(а):
Вот чего теперь с ним делать? Покуда на второго спроможится, оно уж пожелтеет! А если опять мальчик?

Алена, а как ты угадала, что второй тоже будет мальчик, ну так не честно, как мне тут спойлерить, спрашивается?
alen-yshka писал(а):

А оно не выстрелит, его просто оденут и все, даже как бы между делом, без фейерверка. Wink

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 0:03

Deloni писал(а):
Вот-вот каждый раз когда я читаю эту главу с больницей мне так и хочется сказать, "Ира, ты просто грандиозная обломщица!" , да они не очень готовы к встрече, но самое смешное, когда они все-таки встретятся, то и тогда они не будут готовы.

да, тут не отнять и не убавить, ну они уже оччень скоро... очень.
Deloni писал(а):
Дочке, любимой, обожаемой дочке. За которую они с Отто готовы были схватится с целой страной. Вот такие они загадочные.

и еще как tender
Deloni писал(а):
Алена, а как ты угадала, что второй тоже будет мальчик, ну так не честно, как мне тут спойлерить, спрашивается?

вот не говори, палят нас со страшной силой Tongue
Deloni писал(а):
А оно не выстрелит, его просто оденут и все, даже как бы между делом, без фейерверка.

и она его тут же, как все дети, устряпает только в путь.

Ну и... чтоб слаще было ждать завтра:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 0:34

Оля, ты не спойлерщица, ты - провокаторша!))
Deloni писал(а):
самое смешное, когда они все-таки встретятся, то и тогда они не будут готовы.

Да ясное дело! Странно было бы обратное. Например, так:
Рене тщательно все спланировала, за месяц готовилась. Пригласительное письмо отправила Ромми, с датой встречи и точным (московским, ггг) временем. В день Х прошлась по списку: умылась, подмылась, накрасилась, нарядилась, надухарилась... Тридцать грамм коньяку для храбрости. Нет, все-таки пятьдесят... Подумала, подумала... и решила ограничиться двадцатью каплями валерьянки. Посидела на дорожку. "Готова? Готова!" Взяла сумочку. И пошла собой мир украшать. Такси уже ожидало.
В это же время где-то у Ромингера.
Отто с самого утра усиленно вспоминал о чем-то важном. Вот как проснулся с очередной мамзелей в постели, так и завис с труселями в руках, вспоминая. Черт, важная встреча! Где мои парадно-выходные джинсы с нарядной дырой на коленке? Десять минут - полная готовность. Готов? Готов! Подбросил ключи от порша, шепнул дивчине: "Будешь уходить, захлопни дверь." И пошел мир покорять. Поспешил на встречу.
Вот такая вот готовность)))

>10 Фев 2016 0:39

alen-yshka писал(а):
Оля, ты не спойлерщица, ты - провокаторша!))

хи-хи! rofl
alen-yshka писал(а):
Рене тщательно все спланировала, за месяц готовилась. Пригласительное письмо отправила Ромми, с датой встречи и точным (московским, ггг) временем. В день Х прошлась по списку: умылась, подмылась, накрасилась, нарядилась, надухарилась... Тридцать грамм коньяку для храбрости. Нет, все-таки пятьдесят... Подумала, подумала... и решила ограничиться двадцатью каплями валерьянки. Посидела на дорожку. "Готова? Готова!" Взяла сумочку. И пошла собой мир украшать. Такси уже ожидало.

Беременным пить нельзя.
alen-yshka писал(а):
В это же время где-то у Ромингера.

alen-yshka писал(а):
Отто с самого утра усиленно вспоминал о чем-то важном. Вот как проснулся с очередной мамзелей в постели, так и завис с труселями в руках, вспоминая. Черт, важная встреча! Где мои парадно-выходные джинсы с нарядной дырой на коленке? Десять минут - полная готовность. Готов? Готов! Подбросил ключи от порша, шепнул дивчине: "Будешь уходить, захлопни дверь." И пошел мир покорять. Поспешил на встречу.

он бы опоздал, пришел с банкой пива и перепутал бы место.
alen-yshka писал(а):
Вот такая вот готовность)))

но добрый автор все придумал по-другому!
Ален, вот зря я такую картинку показала? Завтра обо всем будем читать... ну или послезавтра.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 0:52

Sandrine Lehmann писал(а):
Беременным пить нельзя.

Та ладно, кто сказал? Минздрав? В сад его!
Я всю беременность... почти всю, на праздники по чуть бухарила)) Правда, не коньяк, а красное полусладкое.
Ну дык, я и Рене в итоге валерьяночки-то накапала)))
он бы опоздал, пришел с банкой пива и перепутал бы место.

Но-но, не наговаривай на своего героя. Отто может быть собранным и ответственным! Не приходилось просто пока)))))))
добрый автор все придумал по-другому!

И слава богу! Такого коленкора, что выдала моя больная фантазия, читатели б не пережили!))))
Завтра обо всем будем читать... ну или послезавтра.

*задумчиво* поторговаться что ли...
Давай лучше завтра, ы?))
Ушел спать. Есичо, до завтра!))

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>10 Фев 2016 2:48

Блин, девчонки, спортсменки-комсомолки, за вами не угнаться!
Всем привет!
Не успеваю про одно написать, а тут уже новенькое, как в спорте - все меняется в секунды. Laughing Хорошо хоть Ирочка в этот раз нас не подвесила, сразу положительный ответ написала, а то я уже метаться начала, где я зимой в Сибири ромашку найду. Вас, писателей, кто знает, оставите Ггера живым или что позаковыристей придумаете, а нам мучайся Wink . Ну, а че - немой, безногий, тоже вполне себе живой и ХЭ возможен Laughing
А про больничку - вообще обломщица, и главное, довольная такая отвечает, они еще не готовы. Эх.
Ой, а че я тут начитала - это Рене, значится, у нас мать-героиня чоли буит. Молодца-а! Оттик, все по горам рассекает(кто-ж гордость нации из сборной отпустит), а Ренешечка с пеленками у телевизера. Laughing
Ну, пойду накапаю себе чего-нибудь за их встречу в Парижу, и буду ждать tender
Ира, спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>10 Фев 2016 8:42

Доброе утро!
Ира, какая красота у тебя!!! Едем в Париж!
Ирочка, что-то я запуталась с сыночками... У ребят 2 намечается. Класс! tender А девочку? Девочку успеем увидеть? lighten
На счет провокаторши согласна! Mr. Green

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>10 Фев 2016 9:38

Привет всем!

Спасибо за продолжение! Переживания позади (ну, почти)), теперь можно и в Париж...

Наверное, неслучайно у Макс не получилось донести до Ромингера радостную весть..Он должен узнать это без посредников..Вот столкнутся нос к носу и тогда уж куда деваться)))..

Доктор сначала напугал - я уж подумала, что у Рене двойня))..но обошлось..Какая она вся умиротворенная, вся погруженная в своё счастливое состояние..

Отто пока не намерен бросать вредные привычки и менять образ жизни..Повода пока нет..Но скоро он появится,может,тогда начнет остепеняться - ну,там,муж, отец семейства, все дела))..Хотя..Черта с два он изменится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:40

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение