Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Katren:

Класс!!Примите в читатели)))плиз)

...

Га-ля:

Спасибо,Лера за прекрасное произведение. wo Прочитала на одном дыхании,не оторваться. tender И заинтересовал и заинтриговал. Очень буду ждать продолжения и надеяться на счастливый конец,потому что героине и так досталось в жизни. Если можно я в читателях Flowers

...

sofya:

Принимайте в читатели. Будем читать. Ar Ar

...

Марина В:

Привет, принемайте в читатели;-)

...

N-u-r-a:

принимайте в читатели tender

...

Галинакорнева:

Привет! Заинтересовало, примите в читатели!

...

Adelina M:

Принимайте в читатели,пжл!!!

...

Стефа:

Лера, куда же ты пропала?Не пугай нас,а то в последнее время так много пропавших авторов!Очень ждем продолжения!

...

gelika:

Лера!!! Отзовись. Хочется узнать, как поживают Кристина, Даниил и Дима. И Яна, подруга Кристины очень нравится. Да и про Алену хотелось бы узнать, почему у нее не сложилось в жизни, и зачем угрожает, или кто заставляет ее вредить семье Кристины.

...

Титочка:

Очень понравилась Flowers Примите пожалуйста в читатели. Очень жду продолжения tender

...

Oxana Sinyuk:

Очень жду... no flag

...

Наталья Ларионова:

Примите пожалуйста в читатели

...

Ovalena:

Здравствуйте! Замечательный роман wo . прошусь читатели и жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ирина Барта:

Здравствуйте Лера! Очень надеемся с ждем продолжения. Не бросайте писать у Вас это замечательно выходит!!! wo

...

bloodrayn:

» Глава 12

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню