|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:04
Virgin писал(а):
Снова собачка? Снова, куда ж без нее Virgin писал(а):
я забросила этот роман. Он меня почему-то стал раздражать своей сумбурностью. Да, сумбура там хватает. но тем не менее, роман довольно забавен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:06
Virgin писал(а):
Снова собачка? Ага, шустрая такая, она и в схватку со злодеями, и провиант в лесу (!) добывает для героев и сердца ревнивых девочек (дочка Стива) растапливает! Virgin писал(а):
Ты меня прямо-таки заманиваешь! Роман имеет право на второй шанс! Virgin писал(а):
Не могла понять, а в чем, собственно, дело. Ну да, с первого прочтения и не разберёшь, просто у меня после первого раза осталось в целом очень хорошее впечатление, так что у меня он в периодической ротации |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:12
filchik писал(а):
Ага, шустрая такая, она и в схватку со злодеями, и провиант в лесу (!) добывает для героев и сердца ревнивых девочек (дочка Стива) растапливает! Прелесть! filchik писал(а):
Роман имеет право на второй шанс! Araminta писал(а):
Да, сумбура там хватает. но тем не менее, роман довольно забавенSmile Конечно! Будем читать! filchik писал(а):
Ну да, с первого прочтения и не разберёшь, просто у меня после первого раза осталось в целом очень хорошее впечатление, так что у меня он в периодической ротации Просто надо быть готовой к приключениям. Тогда роман пойдет хорошо. Araminta писал(а):
Снова, куда ж без нееSmile ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:11
filchik писал(а):
Затрудняюсь сказать, в который раз получила удовольствие от прочтения "Блуждающие в ночи" filchik, значит не первый раз читаешь этот роман? Перечитывала, да? Не удивляюсь, что впечатлений хватило при чтении. Очень динамичный роман. И переживаний, и динамики, и юмора- все есть в нем. Спасибо за твой отзыв, замечательный! filchik писал(а):
Я сама не большая поклонница маленьких лохматых собачонок, но, зная, что в романе Робардс есть такая героиня, уже на 80% уверена - роман понравится! А я как раз люблю, когда собачки участвуют в сюжете. Очень оживляют действие. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 10:08
filchik, спасибо за отзыв!
У меня это первый роман Робардс. Помню купила подержанный, решила 30 минут почитать перед сном, а там такой экшен, что уснула я только под утро! С этого момента стала везде высматривать книги автора. filchik писал(а):
. Стива когда-то круто подставили, он лишился семьи, работы, самоуважения, скатился вниз Кстати очень похожий сюжет я недавно обнаружила у Браун "Дымовая завеса". Сам роман совсем другой, но вот эта завязка с подставой, чтобы отвлечь внимание от расследования такая же. filchik писал(а):
и ... Маффи! Маффи просто прелесть, без нее просто невозможно представить этот роман! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 3:11
gromisa писал(а):
а я вот уже вторую неделю читаю Желание под солнцем и как-то все втянуться не могу, еле доплелась до того места где ГГ на берег выбросило после кораблекрушения.
купила книжку спецом - хотела приобщиться к новому для себя автору, о котором читала много хороших отзывов, и надо же - такая незадача! беру свои слова назад (частично) Кто пишет аннотации - хоть бы в книгу заглядывали, сплошное вранье. По книге - нуднейшее начало, но после страницы 100, когда герои оказываются на необитаемом острове, появляется драйв и в сюжете и в отношениях героев, конец очень динамичный получился, мне прямо уж в конце подробностей не хватило, так долго описывать как они плыли по морю и боролись с холерой и так скоропостижно в конце освободить героев от папашкиных оков. Кстати папик у главгеры - явный неадекват, два месяца считать дочь погибшей, а потом так "невежливо" с ней поступить, папашка должен был Джосса в ножки целовать за спасение дочери, а он его - на плантации. Перечитывать точно не буду, но другие романы автора прочту. Оценка - 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:51
gromisa , роман "Желание под солнцем" исторический роман. Мне лично, исторические романы Робардс не нравятся. Я их даже перестала читать. А вот современные романы очень нравятся.
gromisa писал(а):
Кто пишет аннотации - хоть бы в книгу заглядывали, сплошное вранье. Уже перестала я обращать внимания на аннотацию. Кто их составляет, такое впечатление, что книгу не читали. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 2:40
Suoni писал(а):
Мне лично, исторические романы Робардс не нравятся. Я их даже перестала читать. А вот современные романы очень нравятся. ну да, я заметила что это распространенное мнение о Робардс. Я современные романы вообще мало читаю в последнее время, почему бы и не начать с Робардс? тем более, что многие советуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:06
gromisa, спасибо за отзыв! Давно присматриваюсь к этому роману. Название такое заманчивое.
А мне нравятся некоторые исторические романы Робардс. Сейчас с огромным удовольствием дочитываю "По ту сторону небес". Suoni писал(а):
Мне лично, исторические романы Робардс не нравятся. Я их даже перестала читать. А вот современные романы очень нравятся. А ты какие читала? gromisa писал(а):
Я современные романы вообще мало читаю в последнее время, почему бы и не начать с Робардс? тем более, что многие советуют С какого романа хочешь начать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:13
Мне романы Карен Робардс очень нравятся, правда если сравнивать исторические и современные, то больше люблю её современные книги. Но и исторические сюжеты у автора очень даже ничего, понравился роман "Желание под солнцем", интересно автор сюжетные линии раскрыла, герои за своё счастье боролись, динамично книга развивалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:51
Розамунда писал(а):
Мне романы Карен Робардс очень нравятся, правда если сравнивать исторические и современные, то больше люблю её современные книги. Современные как-то поярче, но и исторические мне нравятся. Розамунда писал(а):
понравился роман "Желание под солнцем", интересно автор сюжетные линии раскрыла, герои за своё счастье боролись, динамично книга развивалась. Обязательно прочитаю. gromisa писал(а):
давно уже собираюсь прочитать Секс лучше шоколада тем более, что скачано уже сто лет назад Отличная книга! "По ту сторону небес": Только что прочитала аннотацию. Судя по ней, роман очень мрачный. Люди, не верьте! Смело читайте этот замечательный и искрометный роман! Я наслаждалась, когда его читала. Героиня очаровывает с первой страницы! Такая смелая, яркая личность! Да, в романе есть все то, что перечислено в аннотации. Да, героиню изнасиловали. Но автор умело обходит этот момент. Зато какое исцеление Кэролайн получает в лице главного героя! Между героями настоящая химия! Искры так и летели! Как они ссорились, как препирались, но как же они любили друг друга. В прошлом у обоих негативный опыт, но вместе они создали крепкую семью. В романе есть и быт, когда героиня занимается хозяйством, ухаживая за братьями и сыновьями Мэта. Обычно я с трудом переношу романы, когда женщина трудится в поте лица, но Кэролайн действительно наслаждалась созданием уюта и заботой об этих людях, которые стали ей родными. Есть и приключения, которые заставили поволноваться: это и индейцы, и сатанисты, и ранение Мэта. Но роман совершенно не перегружен этими событиями, акценты расставлены правильно. И читать не скучно, и создается ощущение легкости, ведь в книге есть и юмор. Роман очень понравился и поднял настроение! "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:22
ja-mai писал(а):
Вирги, спасибо за чудесный отзыв! Роман отличный, из исторических, по-моему, самый лучший. Если я не ошибаюсь, он стоит первым по популярности в нашем каталоге, если сделать сортировку. Долго не читала его из-за изнасилования. Да и аннотация такая пугающая. Viktory писал(а):
Вирги, классный отзыв! Ты, как всегда (молодец!!!), описываешь через призму своих ощущений... wo Спасибо! Я вижу по отзывам, что не всем роман понравился, но я его прочувствовала. Suoni писал(а):
Virgin, спасибо за отзыв! Очень впечатляет. Твой отзыв позвал меня к чтению этого романа. Его я еще не читала, скачала, прочитаю обязательно.
Спасибо за отзыв! Суони, надеюсь, что не подведу тебя, так как неприятное есть в романе, но, как МНЕ показалось, автор обошла острые углы. В последнее время мне мало какие роман нравятся так, что я в них погружаюсь. Этот как раз из таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 9:01
gromisa, Вирги, спасибо за отзывы!
Не единожды писала, что исторические романы РОбардс не нравятся, но Ваши отзывы внушают надежду, может почитаю, чего только не бывает на белом свете Virgin писал(а):
"По ту сторону небес": Не первый раз читаю положительные и восторженные отзывы на этот роман, беру на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:11
Розамунда писал(а):
Вирги, я сегодня как раз именно "По ту сторону небес" читать взялась . Книга очень нравится. Твой отзыв пока подробно не читала, но оценка 5 меня очень обрадовала Здорово! Тогда жду отзыв. filchik писал(а):
Не единожды писала, что исторические романы РОбардс не нравятся, но Ваши отзывы внушают надежду, может почитаю, чего только не бывает на белом свете Я себе еще один скачала: "Скандально известная". Кстати, я ошиблась - именно этот роман первый по популярности. filchik писал(а):
Не первый раз читаю положительные и восторженные отзывы на этот роман, беру на заметку. А где ты читала положительные? В каталоге есть достаточно отрицательных. Астрочка писал(а):
Virgin, спасибо за рекомендацию. Обязательно прочту. Не за что. Астрочка писал(а):
Именно из-за этого я не стала его читать, т.к. такие сюжеты, особенно если их "раскрывают" толкают на депрессионный настрой Изнасилование в прошлом зачастую не мешает роману, а даже придает ему глубину. Мне лично интереснее читать про излечение погубленной девушки, чем простое соблазнение девственницы. Это уже становится скучным. Ну, конечно, тут все от автора зависит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:36
Розамунда писал(а):
если сравнивать исторические и современные, то больше люблю её современные книги. Но и исторические сюжеты у автора очень даже ничего Virgin писал(а):
Современные как-то поярче, но и исторические мне нравятся Мои впечатления точно такие же. Современные романы Робардс более динамичные, с ярко выраженной детективной интригой, а её исторические романы, помягче, более романтичные, хотя и там есть своя интрига. Автор- один из моих любимых, стараюсь покупать все новинки. Мои самые любимые у К.Робардс романы: из современных- Однажды летом, Никому не говори, а из исторических - Скандально известная. К, сожалению, По ту сторону небес, который получил хорошие отзывы, я еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |