Margot Valois:
Таня, девушки, всем добрейшего!
Благодарю за продолжение!
Ух, какое оно теплое и озорное одновременно

Так рада, что Петр остался жив, да ещё так захватывающе поведал о своих приключения и нашел горючие камни. А Солнце да, вызывает опасения, что отвергнутая женщина может сгоряча наворотить дел.
...
Барно:
Примите меня в читатели.
...
Leleta:
Таня, спасибо за продолжение!
Петр у нас молодец, не только не погиб, но еще и такую находку нашел!
И любимую снова обрел, ммм)
А Солнцу мне даже немного жалко, ведь сердцу не прикажешь... Хотя ведет она себя странно - неужто еще на что-то надеется? По-моему, глядя на Петра с Роуз за завтраком, влюбленных, ищущих прикосновений друг друга, любой поймет, что с ними все ясно. За что там бороться-то? Насильно ведь мил не будешь.
Хотя с другой стороны
Рита права - отвергнутая женщина на многое способна, не из любви, так из ненависти.
Так что за принцессой драконов надо следить, дааа
А еще мне интересно - придумает ли что-то Соргос для того, чтобы привлечь "любимую" девушку? (и любимая ли она ему вообще))
Ждем продолжения)
...
taty ana:
Читатели, подруги, привет!
Свобода! Я вышла на работу!
натаниэлла писал(а):я даже рада, что без бурных сцен, слез, драк и выяснений отношений.
впрочем, нет- Роуз и Петр отношения выяснили.
И я рада. Мне хотелось любви и спокойствия, наверное, не меньше, чем героям. Тем более, что впереди нас ждет глава, в которой, наконец, найдут Фаруха.
Virgin писал(а):Милая сердцу встреча, переглядки двух соперниц, рассказ Петра о мучениях и спасении и полутона в разговоре.
Сколько раз за главу Роуз краснела? Мне казалось, что слишком много, поэтому в конце загорелись уши Соргоса. Для разнообразия.
Ch-O писал(а):Забыта Солнце, Соргос тоже не получил по шее, не до них нашим голубкам. А тетушка Катарина молчит да все подмечает.
Тетушка не увидела заказанной драки, поэтому мед пьет от переглядок и сама не прочь ущипнуть розочкину соперницу.
Одинокая странница писал(а):Танюша, я как кот вокруг сливок наворачивала круги вокруг темы в четверг, но так ничего и не дождалась, знала, что ты загружена, но так хотелось продолжения...
Кк четвергу глава была готова, но я не смогла ее выложить. Старший внук затемпературил, и было не до Роуз. В пятницу стало легче, но тут пришел в гости муж (я все время жила у дочери), и ему нужно было уделить внимание. Я так увлеклась разговорами, жалобами на сломанный замок, текущий кран и т.д., что забыла забрать со школы Самвела. Весь день кувырком. Вечером упала без сил.
Одинокая странница писал(а):Хоть у нас пока и не было женской драки - но, чувствую, она обязательно назреет) Петр определенно достоин того, что бы за него бороться)
Элен-ка писал(а):Интересно, подерутся ли девочки однажды?
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы началась драка. Принцессы все-таки, тут впору нотами протеста швыряться, а не сумочками.
Элен-ка писал(а):Соргос мне теперь не понятен: то ли у себя на уме, то ли просто балагур.Солнце меня тоже беспокоит - отвергнутая женщина способна на многие пакости.
Leleta писал(а):Хотя ведет она себя странно - неужто еще на что-то надеется?
А если Соргос и балагур, и себе на уме? Одно другому не мешает?
Эх, мы еще не все знаем про Солнце. У нее такой козырь в рукаве...
Margot Valois писал(а):Ух, какое оно теплое и озорное одновременно
Спасибо, Рита. Я старалась не переложить сахара, поэтому добавила ложку лимона.
Барно писал(а):Примите меня в читатели.
Привет, Барно! Добро пожаловать.
Открою секрет: Барно моя сотрудница. Она уже прочла Тайны Свон и теперь взялась за Роуз.
Leleta писал(а):А еще мне интересно - придумает ли что-то Соргос для того, чтобы привлечь "любимую" девушку? (и любимая ли она ему вообще))
Нужна точно. Но вот любимая ли? Посмотрим.
Всем спасибо!
...
Ленця:
Танечка. спасибо за проду и здоровья внукам!
...
Virgin:
Татьяна и дорогие читатели, привет!
taty ana писал(а):Свобода! Я вышла на работу!
Как это звучит!)) Действительно, после такой банды на работе настоящий отдых.
taty ana писал(а):Сколько раз за главу Роуз краснела? Мне казалось, что слишком много, поэтому в конце загорелись уши Соргоса. Для разнообразия.
Ничего! Если девушка краснеет от природы, то она будет постоянно краснеть в смущающих её ситуациях)
taty ana писал(а):Весь день кувырком. Вечером упала без сил.
Татьяна, всё понимаем. Лично я сама вот так кувырком живу. Сегодня утром сына в сад отправила и не смогла уснуть, потому что столько дел, что в голове не помещаются.

Встала делать, хотя легла в 3 ночи, опять же дела делала.
taty ana писал(а):Эх, мы еще не все знаем про Солнце. У нее такой козырь в рукаве...
Да ну!
Leleta писал(а):А Солнцу мне даже немного жалко, ведь сердцу не прикажешь... Хотя ведет она себя странно - неужто еще на что-то надеется? По-моему, глядя на Петра с Роуз за завтраком, влюбленных, ищущих прикосновений друг друга, любой поймет, что с ними все ясно. За что там бороться-то? Насильно ведь мил не будешь.
Солнце у нас королевской крови, поэтому к эмоциям отвергнутой женщины у неё добавляются эмоции монаршей особы.
Барно, приветствуем в нашей тёплой читательской компании.
...
taty ana:
Здравствуйте, мои дорогие.
Что-то настроение у меня какое-то пришибленное.
Сегодня подписала с издательством договор на "Тайны Свон" и тут же получила предупреждение, что должна убрать роман из бесплатных источников. Уничтожила роман в блоге и на Самлибе (там оставила только первые 30 страниц), написала Вебмастеру, чтобы перевел тему в платный раздел, и мне стало так грустно, аж заболела голова.
Боюсь и "Лабиринты Роуз" придется туда переводить ближе к концу работы, т.к. в издательском договоре заявлено, что книги составляют серию "Союз пяти королевств".
Я вам не писала, но месяц назад из Канады пришло письмо, где меня пригласили принять участие в конкурсе сборников стихов "Золотой Гомер" и просят отобрать туда стихи (до 40 страниц 6х12 дюймов).
Здравствуйте Татьяна Геннадьевна!
Приглашаем Вас принять участие в международном конкурсе поэтических сборников "Золотой Гомер".
Пожалуйста, скопируйте отобранные для сборника стихи в прилагаемый файл-щаблон и пришлите его нам.
Объем сборника не должен превышать 40 страниц.
Полученный сборник будет опубликован и разослан членам жюри и Вам в соответствии с условиями конкурса.
А на днях пришло письмо о том, что мою сказку "Дочь Соловья-Разбойника" хотят опубликовать в 41 номере журнала "Чешская звезда" (издается для русскоговорящих).
Здравствуйте, Татьяна
Прочитала Ваш рассказ "Дочь соловья-разбойника".
Очень необычная сказка. Но получается, что яблоко от яблони... если о Змеевиче говорить.
Я являюсь представителем чешского издательства русскоязычной прозы "Skleněný můstek s.r.o", мы занимаемся изданием и рекламой русскоязычных авторов в Чехии.
Хочу Вам предложить опубликоваться в 41 номере бумажного журнала "Чешская звезда".
Я в растерянности.
Всем спасибо за отзывы.
...
Leleta:
Тань, ты чоо??)) Не грусти, ведь все же вон как здорово!
Скоро станешь известным автором, а мы будем гордиться, что были знакомы с тобой!))
Не грусти
Про остальных не знаю, а я к тебе и в платный раздел приду)
...
aria-fialka:
Танечка , очень рада , что тебе все больше поступает новых предложений о сотрудничестве . Все правильно , талант всегда заметят и оценят по достоинству . Не грусти , правила есть правила , но истинных почитателей ничто не остановит ). Мне особенно приятно , можно сказать я "динозавр" и почитатель твоих первых творений в стихах и прозе

.
...
Элен-ка:
taty ana писал(а):Я в растерянности.
Всем спасибо за отзывы.
А почему в растерянности, Таня? Что ты теряешь, участвуя в конкурсе и в издании сказки? Здесь ведь тебе не ставят жёсткие условия? Иди вперёд!
taty ana писал(а):Сегодня подписала с издательством договор на "Тайны Свон" и тут же получила предупреждение, что должна убрать роман из бесплатных источников.
Да, они хотят быть единственными хозяевами. То есть, до заключения договора речь не шла об "уничтожении" романа на других форумах? Или ты не отнеслась к этому серьёзно тогда? Не переживай - мы же пока читаем бесплатно

Я бы хотела купить твою готовую книжку с картинками, и твоим автографом
...
натаниэлла:
Таня, я думаю конкурс и чешский журнал - это здорово!
Поздравляю от всей души
Ты достойна публикации, это все хорошие новости, не переживай.
Что потребовали удалить из бесплатного доступа... ну что ж, это бизнес. Если будет где-то бесплатно, то меньше за деньги купят.
Я тебя понимаю, сама не связываюсь с этими издательствами только по этой причине. Но тут либо слава известного писателя, либо так, баловство. Все равно думаю, ты сделала верный выбор. Надо попробовать. Удачи!
...
Inga-Chernyak:
Здравствуй Татьяна.

Ты не должна грустить, а должна радоваться ведь твои произведения сможет прочитать большее количество людей. А нам поклонникам твоего творчества, не помешает переезд в раздел VIP. Все равно будем читать твои произведения. Так что поздравляю с тем, что твои произведения будут печататься.
...
taty ana:
Милые девочки, вы своими отзывами растрогали меня.
Оказывается очень страшно главу за главой стирать свою книгу. Ведь понимаю, что никуда она не девается, а такое впечатление, что удаляю навсегда. Сегодня спала всего 4 часа, замучили мысли и переживания.
Спасибо всем за поддержку и советы.
Вчера переписывалась с Ниной neangel и получила много полезной информации. Теперь бы применить ее с умом. Спасибо,
Ниночка, за поддержку и неравнодушие.
Мне вообще повезло, что меня окружают замечательные леди.
Следующая глава будет сегодня поздно вечером или завтра. Внуки ушли - пришел муж. Он никак не может наговориться за время разлуки, а слушать его, уткнувшись в комп, я не могу.
Ленця писал(а):спасибо за проду и здоровья внукам!
Спасибо,
Ленуся. Мы стараемся.
Virgin писал(а):Встала делать, хотя легла в 3 ночи, опять же дела делала
Татьяна, самое интересное, что и с годами такая карусель не заканчивается. Я тоже редко когда могу выспаться. За последние два месяца точно не получилось.

Наблюдаю за своей мамой, она давно на пенсии, но тоже постоянно какие-то дела и переживания, не дающие спокойно спать. Покой нам только снится. (с)
Virgin писал(а):Солнце у нас королевской крови, поэтому к эмоциям отвергнутой женщины у неё добавляются эмоции монаршей особы.
Да, самолюбие везде задето.
Leleta писал(а):мы будем гордиться, что были знакомы с тобой!
Я уже горжусь, что знакома с вами.
Вы такие молодцы, девочки.
На мой призыв откликнулись сразу три беты и прошлись по моему тексту густым гребешком. Боже! Мне так стыдно за незнание русского языка и косноязычность! Но как полезно работать с умными и грамотными леди! Я вам очень благодарна за советы, за науку, за терпение.
Leleta писал(а):Про остальных не знаю, а я к тебе и в платный раздел приду
Спасибо,
Лета. Для тех, кто рядом со мной, предусмотрена возможность включения в тему без оплаты. Я буду только рада вашему желанию и дальше читать мои сказки.
aria-fialka писал(а):Мне особенно приятно , можно сказать я "динозавр" и почитатель твоих первых творений в стихах и прозе
Да,
Иришка, ты права. Свои первые стихи я выложила у тебя в теме. Я просто не знала, куда приткнуться и где я могу выплеснуть то, что накопилось на душе. Твоя поддержка сподвигла пробовать свои силы не только в поэзии. И пусть первые блины комом, но я приобрела столько друзей, что быстро смекнула, оно того стоит. "Тайны Свон" я начала писать для тебя, желая заинтересовать и в качестве благодарности за душевную теплоту. Ты была и остаешься моим первым читателем. Спасибо тебе за все.
Элен-ка писал(а):то есть, до заключения договора речь не шла об "уничтожении" романа на других форумах?
Нет,
Лена, не шла. Я узнала, что существует такая практика, только от Ани Яфор (спасибо,
Аня, за помощь и поддержку). Юрист издательства сообщил об этом только после подписания договора. Я думала, что достаточно будет убрать одну две главы, как часто делают в Самлибе, но он сказал, что от произведения можно оставить не более 20%.
натаниэлла писал(а):Все равно думаю, ты сделала верный выбор. Надо попробовать. Удачи!
Спасибо,
Нат. В конце-концов это всего лишь одна книга, а я буду писать еще и еще и получать от процесса творчества удовольствие. Это же главное?
Inga-Chernyak писал(а):А нам поклонникам твоего творчества, не помешает переезд в раздел VIP.
Привет,
Инга! Спасибо. Рада, что тебе нравятся мои сказки.
Постараюсь, чтобы ваш интерес не угас.
...
Ch-O:
Аврал на работе. Только смогла относительно выбраться.
Таня, не переживай. Если предложения прозрачные, почему бы не принять их? Участие в конкурсе также поможет перейти на новый уровень. Ты пишешь чудесные сказки, пусть их читает как можно больше людей.
Если уж так переживаешь за платный раздел, то в общем разделе всегда можно оставить те произведения, которые издательство не планирует издавать.
Не паникуй и верь в лучшее!
...
Milau:
Татьяна, наконец-то догнала, спасибо, очень интересно, переживала за Петра, рада, что он все-таки жив, очень много событий сваливается на бедняжку Роуз, но она молодец, держится!
Насчет ваших переводов и всего прочего, не огорчайтесь - это новая ступенька, все будет хорошо уверена, как говорится не так страшен, как его малюют.) Всех благ, вы пишите замечательно, чувствуется, что вам это нравится и вы сами получаете от этого удовольствие как и мы, те кто распутывает клубки тайн вместе с вами! Побольше вам вдохновения и сил, для достижения новых высот!
...