Uniqueyp:
Я Вам , (вернее себе)

немного интересных картинок принесла)) Вот люблю я его улыбку и проявление чувств))
...
Uniqueyp:
Доброго вечера девочки))
Я тут немного зависла с окончанием главы) Вернее написала примерно обычный размер выкладки, но до окончание и половины не прошла) А кидать опять часть, так я Вас вновь запутаю) В общем обязуюсь быть.Когда-открытый вопрос...У меня тут завтра загул намечается) так что в ближайшие два дня точно не появлюсь)
Солнышка Вам и хорошего настроения)
Я как осилю -появлюсь
...
Leonarda:
Uniqueyp писал(а):немного интересных картинок принесла))
Он одной мне напоминает ковбоя Вуди из истории Игрушек?)))))
...
АlinkinK:
Юлия ,спасибо вам за замечательную историю

,проглотила за пол ночи,позабыв о сне.Героиня конечно не однозначная,сначала было ее жаль,желать так сильно чего то и не получать всегда тяжело,но вот ее страсть мне не понятна,ладно была бы старой девой без мужика,так вроде и муж имеется,чего собственно надо,и с мужем секс то имеется ,а все равно о другом думает Все же это неудовлетворенное сексуальное желание или попытка попробовать что то новое?По поводу любви к мужу я была уверена что она его не любит ,а прочитав 15 главу мне кажется она не понимает вообще что такое любовь или просто любить не умеет.А вот муж мне понравился

не мечта всей жизни конечно,но что то в нем есть,да тихушник,но и в нем можно огонь разжечь ,было бы желание ,а героиня и не старается ,сидит на попе ровно и только и рассуждает как пятидесятилетняя тетка обремененная жизненным опытом, а ей все го то 26!!!Наверное,я садистка,но поступок мужа после дамской комнаты поддерживаю

,давно б надавала ей тумаков чтоб очухалась! И сколько бы бешенства она во мне не вызывала хочется чтоб осталась с мужем ,не знаю почему

Буду ждать проду,пойду читать вашу вторую историю,ну и конечно принимайте в читатели
...
Uniqueyp:
АlinkinK писал(а):Юлия ,спасибо вам за замечательную историю

,проглотила за пол ночи,позабыв о сне.Героиня конечно не однозначная,сначала было ее жаль,желать так сильно чего то и не получать всегда тяжело,но вот ее страсть мне не понятна,ладно была бы старой девой без мужика,так вроде и муж имеется,чего собственно надо,и с мужем секс то имеется ,а все равно о другом думает Все же это неудовлетворенное сексуальное желание или попытка попробовать что то новое?По поводу любви к мужу я была уверена что она его не любит ,а прочитав 15 главу мне кажется она не понимает вообще что такое любовь или просто любить не умеет.А вот муж мне понравился

не мечта всей жизни конечно,но что то в нем есть,да тихушник,но и в нем можно огонь разжечь ,было бы желание ,а героиня и не старается ,сидит на попе ровно и только и рассуждает как пятидесятилетняя тетка обремененная жизненным опытом, а ей все го то 26!!!Наверное,я садистка,но поступок мужа после дамской комнаты поддерживаю

,давно б надавала ей тумаков чтоб очухалась! И сколько бы бешенства она во мне не вызывала хочется чтоб осталась с мужем ,не знаю почему

Буду ждать проду,пойду читать вашу вторую историю,ну и конечно принимайте в читатели
Спасибо , Вам, огромное за такой подарок, в виде развернутого отзыва

Люблю читать впечатления и эмоции , если они появляются в процессе)
Мнение о героях у многих менялись от главы к главе это даже хорошо) ведь люди зависимы от обстоятельств и поступков.То , что гг бесит, тоже неплохо) Хотя вроде я на это и не настраивала)) Вот такая взбалмошная девочка получилась)) Наказать тоже наверное было надо , иначе б многое в этой истории пошло совсем по другому сценарию и сейчас бы мы наблюдали другой итог.В любви тоже правы, я уже писала, что истинные чувства пока ей не были доступны.Есть такие люди, закрытые от эмоций изнутри и извне.Именно это ещё и тянет за собой кучу проблем.Но...попробуем разобраться и переосмыслить)
Спасибо Вам огромнейшее за отзыв! Вы скрасили моё утро

С продолжением постараюсь не тянуть)
...
Olofin:
Юлия, привет!
Долго я отсутствовала, сейчас догнала
Н-да, неоднозначная героиня. Меня даже не история удивляет, а героиня. Странные метания у неё. Понять не могу их отношения с мужем, да он - старше, да она - не нагулялась, маленькая девочка она, хотя по возрасту и не скажешь. Но.... Муж главной героини не вызывает у меня сильных негативных чувств. Есть конечно ньюансы, например, его высказывания, что она без него ни кто, ну это его не красит, если честно - это не сопоставляется у меня именно с его образом, словно фраза не его!!! Хотя, если брать эту фразу во внимание, то очень похоже на ситуацию, брака взрослого мужчины с молодой девушкой, что бы воспитать то, что ему необходимо...
Стив... фигура загадочная и необъяснимо влияющая на семейный быт главных героев, словно лакмусовая бумажка. Стив пока не понятен, не могу понять его мотивы и желания.
Вернемся к главной героине: если учитывать тот факт, что Стива она не знает, живет какими то иллюзиями и мечтами, причем рушит свой брак, основываясь только на каких то догадках? Странно. Такое возможно только когда женщина не знает любви, она начинает жить в мечтах... Она не любит своего мужа? Совсем? А я поняла, что к мужу у неё есть чувства, только она скрывает их, не возможно испытывать возбуждение от человека, к которому ты ни чего не чувствуешь (симпатию, любовь), все таки что то тут запутано в этой истории.
Я пока не понимаю, чего мне хочется для героев - или нового витка в отношениях или счастья главной героини со Стивом....
Хочу знать, что же будет дальше, ведь переломный момент уже должен наступить, эти качели должны закончиться...
Спасибо за произведение, прошу меня простить, если запутанно изъяснилась, сама пока не могу разобраться в этом сумбуре чувств, мыслей и переживаний.
...
Uniqueyp:
Olofin писал(а):Юлия, привет!
Добрый день))
Olofin писал(а):Долго я отсутствовала, сейчас догнала

не забросила меня) это радует)
Olofin писал(а):Н-да, неоднозначная героиня. Меня даже не история удивляет, а героиня. Странные метания у неё. Понять не могу их отношения с мужем, да он - старше, да она - не нагулялась, маленькая девочка она, хотя по возрасту и не скажешь. Но.... Муж главной героини не вызывает у меня сильных негативных чувств. Есть конечно ньюансы, например, его высказывания, что она без него ни кто, ну это его не красит, если честно - это не сопоставляется у меня именно с его образом, словно фраза не его!!! Хотя, если брать эту фразу во внимание, то очень похоже на ситуацию, брака взрослого мужчины с молодой девушкой, что бы воспитать то, что ему необходимо...
Все мы немного со странностями) и возможно при менее близком знакомстве, не влезая в голову,так про неё и не скажешь) близкие то особого поведения долго не замечали.Не нагулялась..тут вопрос) скорее не прочувствовала того , что необходимо.Муж вроде и не отрицательный персонаж) хотя, не спорю, грешки и за ним бывают.Фраза, увы, его.Накипело наверное. Ведь и ему сложно было понять резкую смены линия поведения.Вроде "я делаю всё, а тебе чего-то не хватает".Разница в возрасте тоже существена.15 лет, не два года. Разные взгляды на жизнь и её восприятия.Но он же сам выбирал )чем-то зацепила.
Olofin писал(а):Стив... фигура загадочная и необъяснимо влияющая на семейный быт главных героев, словно лакмусовая бумажка. Стив пока не понятен, не могу понять его мотивы и желания.
О да) лакмусовая бумажка-это самое верное сравнение) Желания, кхм, мне вполне понятны) Вешается на тебя приятная девочка, почему бы не взять своё? В свои 28 он к этому привык.Парень эффектный , мало задумывающийся о чём-то серьёзном, живущий одним днём и берущий от жизни по максимуму.Ну, к нему мы ещё вернемся и,возможно, всё станет более ясно.
Olofin писал(а):Вернемся к главной героине: если учитывать тот факт, что Стива она не знает, живет какими то иллюзиями и мечтами, причем рушит свой брак, основываясь только на каких то догадках? Странно. Такое возможно только когда женщина не знает любви, она начинает жить в мечтах... Она не любит своего мужа? Совсем? А я поняла, что к мужу у неё есть чувства, только она скрывает их, не возможно испытывать возбуждение от человека, к которому ты ни чего не чувствуешь (симпатию, любовь), все таки что то тут запутано в этой истории.
Иллюзии -главное состояние её жизни.А со Стивом, в отличае от мужа , кажется всё просто.Никто ничего не требует вщамен, неразбавленное желание и исполнение прихотей.Любви не знает, возможно это и печально.Привыкшая лишь брать и неумеющая отдавать взамен.Симпатия к мужу естественно есть, привычка, какая-то благодарность, влюбленность вначале, возможно и не только, но это далеко не глубокое чувство , сводящее с ума.Хотя вскопе эти эмоции могут не уступать любви по своей силе.Запутанность мыслей постараюсь объяснить)
Olofin писал(а):Я пока не понимаю, чего мне хочется для героев - или нового витка в отношениях или счастья главной героини со Стивом....
И хэ в конце?он тоже бывает разным)
Olofin писал(а):Хочу знать, что же будет дальше, ведь переломный момент уже должен наступить, эти качели должны закончиться...
Должны) долбанут хорошенько по голове и остановятся)
Olofin писал(а):Спасибо за произведение, прошу меня простить, если запутанно изъяснилась, сама пока не могу разобраться в этом сумбуре чувств, мыслей и переживаний.
Спасибо тебе огромнейшее за отзыв и за моменты, на которых стоит остановиться))
...
Л Сумая:
Привет всем. Какая замечательная новость с утра! Поздравляю с новой темой. Я в читателях.
...
Uniqueyp:
Л Сумая писал(а):Привет всем. Какая замечательная новость с утра! Поздравляю с новой темой. Я в читателях.

Надеюсь , смогу осуществить задуманное)) И немного удивить)
...
Uniqueyp:
Доброго вечера, дорогие) я очень постараюсь завершить 15 часть к завтрашнему вечеру.Как-то туго она у меня к финалу идёт) Всем добра и улыбок
...
Leonarda:
Uniqueyp писал(а):Как-то туго она у меня к финалу идёт)

Что же случилось? Кто перебежал дорогу и мешает дописать?
Uniqueyp писал(а):Милк, в общем вся вина на тебе
Я человек ответственный, полностью все осознаю и понимаю
...
Leonarda:
Я, как пионэр, всегда готова!
И читать, и отвечать!
...
Alena-pro:
Доброй ночи! А как блог прочитать? Пароль?
...
Uniqueyp:
Alena-pro писал(а):Доброй ночи! А как блог прочитать? Пароль?
Доброй ночи) Открою доступ утром.Только закончила, а на проверку уже нет сил) Отредактирую и перенесу сюда.
...
Olofin:
Юленька, привет!
Прости за нескромный вопрос, а когда дождемся новой главки, уж сильно хочется почитать?!!!
...