borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 18:26
Отличный перевод. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 22:55
Бессмертные живут сотни лет и ни дня не проходит без тяжелой битвы с вампирами. А вампиров меньше не становится. Ами опять тяжело ранена. Если бы не быстрая регенерация, то тело Ами было бы сплошь покрыто грубыми ранами. Маркус признал, что любит Ами. Ами, чувствует его как родного. Да он и есть ей родной. Только где же взять время на любовь, если у них вечная война.
А все таки в Сети предатель есть. Вампиры извлекли урок из прошлой битвы с Маркусом и хорошо подготовились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 5:43
Не факт. Вполне возможно, что среди новых вампиров были военные или хакеры, и пока те не сошли с ума могли и вскрыть сеть.
Или же автор просто решила показать что вампиры и правда сильная уграза, а не только кровожадная и безумная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 18:58
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:59
Перевод - KattyK
Редактура - gloomy glory Оформление - Натик Здравствуйте девочки. Спасибо огромное за перевод. Маркус и Ами опять попали в заварушку. Что же им так не везет. Интересно почему Ами чувствует на расстоянии, что Маркус в беде. Наверное это связано с тем, что девушка привязалась к Маркусу. А Маркус в очередной раз задумался над своими чувствами к Ами, и понял, что запал на девушку. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:56
Девочки , спасибо огромное за перевод
Сколько ж этих вампиров чертовых :( Опять наших ребят поранили. Надеюсь с Ами всё будет нормально. Ведь исцеляется она быстро. Ну когда ж у нашей парочки появится время на то , чтобы осознать свои чувства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 17:58
Девочки спасибо за перевод.
Бедная Ами сколько боли. И сколько боли еще впереди. _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 12:18
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - gloomy glory Оформление - Натик Огромное спасибо, за новые главы . Ваша работа очень нужна, и я благодарна, что есть возможность следить этой книгой, хоть и появляюсь редко Жду с нетерпением узнать что приготовила встреча с Роландом и Сарой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:04
» Глава 8 (часть 1)Перевод - KattyKРедактура - gloomy glory Оформление - Натик
Всякий раз, как машина подскакивала на кочке, тело накрывало новой волной боли. – Дэвид звонил? – спросила Ами сквозь стиснутые зубы, когда Маркус закончил разговор. – Да. Наверное, услышал ее крик. Но если Дэвид и пытался поговорить с ней телепатически, Ами не услышала. Мозговые рецепторы, как правило, сбоили при такой агонии. Маркус сжимал руль так крепко, что тот чудом еще не сломался. Перед ними ехало пять машин – седан и четыре внедорожника. Всех их тормозил медленно ползущий грузовик. Магистраль насчитывала всего по одной полосе в каждую сторону, и разделяла их двойная желтая линия, запрещающая обгон. Маркус вывернул на встречку, пронесся мимо остального транспорта и подрезал заторможенного шофера как раз вовремя, едва избежав лобового столкновения с груженым лесовозом, водитель которого жал на клаксон. – Прости, – вдруг прервал молчание Маркус. – Я причинил тебе боль. Ами бросила на него изумленный взгляд: – Что? Когда? – Когда вытащил нож. Мог бы аккуратнее и… – Было бы больнее. Он покачал головой: – Ненавижу, когда тебе больно. – Я знаю, – заверила Ами и взяла бы его за руку, но понимала, что все закончится новым спазмом. Будто прочитав ее мысли, Маркус снял руку с руля и накрыл ее лежащую на бедре ладонь. Они переглянулись, немного успокоились, и он снова сосредоточился на дороге. Ами посмотрела вперед: – Куда мы едем? Разве не домой? Маркус напрягся. «Только не в Сеть», – пронеслась испуганная мысль. Лучше открыть дверь и выброситься из машины на полном ходу, чем столкнуться с тамошними докторами. Независимо от заверений Сета, Ами никогда им не доверится. – Маркус, куда мы едем? – повторила она, не услышав ответа. Маркус неловко на нее покосился и что-то пробурчал. – Что? Он вздохнул: – К Роланду. – Роланду Уорбруку? – переспросила Ами, костеря себя за панику в голосе. – Да. «О нет, ни за что!» – Маркус, я правда в порядке. Немного полежу в постели и… – Не мели чушь! Клинок мог задеть почку. И задел, но рана уже затягивалась. Вот только признаваться в этом нельзя, иначе Маркус поймет, что Ами другая, и начнет задавать вопросы. Не то чтобы она ему не доверяла, просто не хотела стать в его глазах… уродом. Да, он и сам был другим, благодаря продвинутому ДНК и вирусу. Но подобных ему много. А Ами такая одна. К тому же почка – меньшая из ее проблем. Ами специально завязала рубашку прямо над порезом, чтобы Маркус не задрал одежду выше и не увидел такую же ножевую рану под мышкой. Вампир задел аорту и всего на чуть-чуть промазал мимо сердца. Если бы не ускоренная регенерация, сейчас Ами была бы уже мертва. А еще Маркус не знал о внутренних повреждениях – спасибо сверхъестественной силе противников – и возможном сотрясении мозга. Не смертельно, но больно до жути. – Сет или Дэвид могли бы…. – До Сета не дозвониться, а Дэвид слишком далеко. – Тогда пусть он встретит нас на полпути! Лучше подождать и потерпеть, чем столкнуться с Роландом Уорбруком. Маркус нахмурился: – До Роланда всего несколько минут. Почему ты не хочешь его видеть? Ами посмотрела на него как на идиота: – Потому что он Роланд. Маркус закатил глаза: – Он не такой плохой, как все говорят. – Хм… нет, такой. В английском замке Сета я пару раз наблюдала его встречи с Бастиеном. Реки крови, разбитая мебель, трещины в каменных стенах. Роланд дважды бросался на Бастиена как бешеный пес, стараясь разорвать голыми руками. – Не суди его, – ничуть не обеспокоившись, сказал Маркус. – Роланд зол на Бастиена за дело: тот едва не убил Сару, размозжив ей голову. Ами знала, что Сара тогда была человеком, но теперь новоявленная бессмертная уже простила Бастиена, хоть и злилась на него за неоднократные попытки убить ее возлюбленного. В общем, Ами вполне понимала причины их вражды, но все же не горела желанием приближаться к Роланду. – А может… – Слишком поздно, мы уже на месте. Ами невольно выругалась. Маркус рассмеялся и свернул на покрытую грязью и гравием подъездную аллею, которая слова доброго не стоила. Въезд так зарос сорняками, что Ами едва его не пропустила. Вероятно, хозяина такое положение вещей устраивало – незваный гость точно не найдет его дом. Роланда никто бы даже в шутку не назвал компанейским парнем. Плохое состояние дороги не особо расположило к нему Ами. Маркус не смог объехать все выбоины и ямы. С его губ срывались извинения, он морщился и цветасто бранился. Так много, что Ами даже забеспокоилась. Где-то на середине бесконечной дороги они наткнулись на трехметровые ворота с маленьким интеркомом на коротком шесте. Стоило опустить окошко, как из динамика раздался угрожающий голос с британским акцентом: – Убирайся или умри. Маркус, словно извиняясь, улыбнулся Ами и ответил: – Роланд, это я… Маркус. Повисла пауза, а потом… – Убирайся или умри, – повторил голос. Разозлившись, Маркус уже открыл рот, чтобы возразить, но тут женский голос в некотором отдалении от интеркома, насмешливо протянул: – Ро-ола-анд, впусти его. Наверное, Сара. Роланд приходил к Бастиену без жены, так что Ами никогда ее не видела и не слышала. – Нет, мы заняты, – отчеканил Роланд. – Вовсе нет. – Еще как заняты. Мы всю ночь охотились, теперь пора отдохнуть. Роланд хотел побыть с женой? – Мне пойти и самой открыть? – спросила Сара с шуточной угрозой. – Может, лучше подойдешь сюда? Ами покраснела от страстного тона хозяина дома. Терпение Маркуса закончилось. – О, бога ради! Мой аколит истекает кровью и на грани смерти, а ты болтаешь о сексе? Открывай ворота! – Твой аколит? Ты привел смертного ко мне домой? После того, что случилось в прошлый раз? – яростно прорычал Роланд. – Во-первых, в прошлый раз это была Сара, и именно ты привел ее к себе домой. – Дело не в этом, я… – Роланд, милый, открой ворота, – нежно перебила Сара. – В противном случае Маркус просто перепрыгнет их с Ами на руках. Зачем лишний раз ее мучить. – Кто такая Ами? Погоди. Ами, которая была у Сета? – Да. Маркус ощетинился. – Ами – новый аколит Маркуса? – недоверчиво уточнил Роланд. – Да. Маркус высунулся в окно и заорал: – Да, она моя, а не Сета! А теперь открой клятые ворота! Снова повисла пауза. – Хм. Послышалось жужжание, и ворота распахнулись. Ами настолько удивилась заявлению Маркуса, что по дороге к дому почти не замечала неровностей и кочек. Она даже не успела толком рассмотреть жилище этой парочки. Снаружи освещения не было – бессмертным оно без надобности, – но фары «Теслы» мельком выхватили из темноты своеобразный одноэтажный дом с панелями солнечных батарей на крыше и полудюжиной свисающих с крыльца корзин с яркими анютиными глазами. Цветы мерно покачивались на ветру. Выключив двигатель, Маркус обежал машину и открыл пассажирскую дверь. – Вот видишь, – сказал, расстегивая ремень Ами, – может, он и похож на ворчливого старикашку, но в глубине души просто душка. Затем очень осторожно одной рукой подхватил ее под колени, а другой – под спину. Ами обняла Маркуса за шею. – И я должна была понять это, потому что?.. – Он обожает Сару и сделает все, о чем она попросит. Дверь распахнулась, и на крыльцо пролился золотистый свет. – Выставляешь меня каким-то подкаблучником, – проворчал Роланд, заслоняя собой проем и вновь погружая крыльцо во тьму. – Ты и есть подкаблучник, чему сам не нарадуешься, – парировал Маркус и наконец подхватил Ами на руки. Она резко втянула воздух и уткнулась лицом ему в грудь. – Прости – прошептал он, касаясь щекой ее макушки. – Скоро все закончится. Затем повернулся и понес ее на крыльцо. Роланд, вовсе не походивший на старикашку, отступил, пропуская их в дом. С такими же карими глазами и черными волосами, как и все одаренные и бессмертные, он был чуть выше Маркуса и столь же широк в плечах, разве что стригся коротко. На красивом лице застыло бесстрастное выражение. Светлую, уютную и не слишком захламленную гостиную украшали современные картины и разросшиеся растения. Ами понятия не имела, почему большинство бессмертных предпочитают обходиться лишь самым необходимым, не заставляя жилье мебелью и безделушками, которые дорогостоящие дизайнеры демонстрируют в своих выставочных домах. – Привет, Маркус. К ним шагнула невысокая улыбчивая женщина с длинными каштановыми волосами и сияющими светло-карими глазами, не свойственными одаренной или бессмертной. Она была босиком, в бело-синих пижамных штанах в черную полоску и белой майке. Вьющиеся волосы высохли на концах, но у корней оставались влажными. – Привет, Ами, я – Сара. Приятно познакомиться. – И мне. Сара казалась доброй и дружелюбной – совершенной противоположностью супруга. – Маркус, уложи ее на диван, там будет удобнее. И Ами оказалась на черном диванчике. Когда Маркус задел колотую рану под мышкой, на глаза вновь навернулись слезы, и она поспешно их сморгнула, надеясь, что он не заметил. На красивом, покрытом капельками крови лице отразилось раскаяние. – Роланд? – Что случилось? – откликнулся на зов друг и наставник Маркуса. – Неужели я тебя так плохо обучил, что ты не смог подобраться к вампиру незамеченным? – Твое обучение не включало возможность звонка от новоиспеченного аколита, который именно во время охоты решил сообщить, что вампиры, оказывается, вызывают подкрепление, когда слышат приближение врага. Роланд неодобрительно зыркнул на Ами, и та нахмурилась: – Это не я. – Не Ами, – подтвердил Маркус. – Она идеальна. Лучшего аколита у меня не было. Я о Шелдоне, новом помощнике Ришара. Сара застонала и закатила глаза. Роланд поморщился: – Шелдон еще совсем зеленый. И вдруг опустился на колени возле дивана, слишком близко к Ами. Все былые страхи мгновенно ожили, пульс подскочил. Роланд замялся, а Маркус взял ее за руку. Наверное, оба услышали ее учащенное сердцебиение. Роланд смягчился: – Ами, я тебе не наврежу, только подлечу. Почувствуешь покалывание и тепло, а потом боль исчезнет. Удивившись такому осторожному обращению, Ами кивнула. Сара подошла к дивану и улыбнулась: – Когда он впервые меня лечил, мне показалось, будто к голове приложили грелку. Маркус убрал волосы с лица Ами: – Повернись на бок, чтобы Роланд занялся сначала ножевой раной. Едва прикоснувшись к ней, целитель сразу поймет, что рана не одна. И тогда Маркус начнет выпытывать, почему Ами молчала, или того хуже – заметит, что все почти затянулось. Надо бы услать его из комнаты. – Маркус, пожалуйста, принеси мне стакан воды. Сара открыла было рот, чтобы предложить свою помощь, но Ами бросила на нее красноречивый взгляд. Маркус вроде ничего не заметил, просто сжал ее руку и сказал: – Конечно, сейчас вернусь. – Не спеши, тебе нужны силы, чтобы исцелиться от собственных ран, – напомнила Ами. Он кивнул и медленно вышел из комнаты. Стоило ему уйти, она повернулась на бок, подняла рубашку и сняла бинты, показывая обе раны. Сара ахнула. Роланд тихонько выругался и осторожно накрыл повреждения руками. Как Сара и говорила, жар пошел такой, будто вместо ладоней он приложил грелку. Боль быстро отступила, затем совершенно исчезла, когда обе раны снова закрылись, оставив лишь пятна засохшей крови. Роланд уже занимался повреждением коленного сухожилия, когда Маркус вернулся. – Лучше? – спросил он, опускаясь на колени и протягивая ей стакан воды. Ами перевернулась на живот, чтобы Роланд смог осмотреть заднюю поверхность ее бедра, и чуть глотнула воды. – Да. Маркус легонько коснулся ее спины, неотрывно наблюдая за работой друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:30
Приятно встретить старых знакомых) У Роланда и Сары медовый месяц так и не заканчивается))))
Так, ну сейчас удалось отослать Маркуса из комнаты, он ничего не увидел. Но так продолжать то точно не может. Рано или поздно всё всплывет. Объяснения будут нелегкими, Маркус и обидеться может: он то Ами доверился целиком и полностью. Ну да ладно, будет день, будет и пища, всё по порядку. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 15:12
Спасибо за перевод новой главы.
Вот и Роланд появился. Чтобы там не говорил Маркус, а Роланд не ворчащий как старик, а скорее как... Мишка, в смысле медвель. Со своими ворчлив, но надежен и заботлив. А вот с врагами у него разговор один: как у медведя, которого горе охотники умудрились разбудить зимой. Наверное, во всей серии, Маркус и Роланд, из мужских персонажей, мои самые любимые герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 15:39
На этот раз Ами удалось вывернуться, но как долго она еще будет скрывать это от Маркуса? Учитывая, что они практически каждую ночь дерутся с вампирами, она не в последний раз ранена. Уж лучше сразу бы рассказала.
Очень приятно было встретить Роланда и Сару! Катя, Тина, Натик, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
JulO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 16:11
Девочки, спасибо за очередную "дозу" перевода |
|||
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 17:57