Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>25 Янв 2017 18:18

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>26 Янв 2017 9:29

Всем привет!
В голове всё крутится цветок, который галантный Ерохин подарил Лиде, - ну, прям до мурашек.
Жалко парня... Может, Фустова и ненавидят за его бессердечность, - как-то он слишком уж грубо рявкнул на сослуживцев о том, что Ерохиным есть кому заняться...
И, наверное, если Лида увидела, как офицер нюхает белый порошок, то уж подчинённые и подавно знают об этой страсти. Кому же это понравится?
Интересно, когда Фустов пристрастился к коксу? Во время учёбы? Ой, что-то он уже выглядит не столь... благородным...
Очень понравилось, что Лида оказалась самой сообразительной на счёт Харитонова. У этого точно рыльце в пушку.
Настя, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmatulja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2012
>26 Янв 2017 11:44

Настюша, спасибо огромное за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>26 Янв 2017 11:47

Девушки, приветствую!

uljascha писал(а):
Насть, а Контрибуцию посмотри. Оно того стоит. Лучше вариант покороче, самого Снежкина, продюссерский длиннее. А еще стоит посмотреть Дуэлянт, ну Коллектор до кучи.

Ульяша, хорошо, возьму на заметку, раз ты рекомендуешь Все-таки бывает, что и хорошее кино наши снимают, я не спорю.

Лора,
lorka писал(а):
Может, Фустова и ненавидят за его бессердечность, - как-то он слишком уж грубо рявкнул на сослуживцев о том, что Ерохиным есть кому заняться...

Знаешь, я думаю, и грубость, и кокс можно было бы упустить - все же жандармы это не нежные барышни, видали всякое. Но Фустов действительно подставил своих людей под удар: не захотел ждать подкрепления, знал, что вооружены плохо, но все равно велел идти. Вот за это и не любят его.

lorka писал(а):
И, наверное, если Лида увидела, как офицер нюхает белый порошок, то уж подчинённые и подавно знают об этой страсти. Кому же это понравится?

Да уж наверняка догадывались или даже видели

lorka писал(а):
Интересно, когда Фустов пристрастился к коксу? Во время учёбы? Ой, что-то он уже выглядит не столь... благородным...

Нет, немного попозже, уже когда на службу поступил. Каждый снимает стресс, как умеет, увы.

lorka писал(а):
Очень понравилось, что Лида оказалась самой сообразительной на счёт Харитонова.

Она умница и, верю, еще порадует и удивит читателей Куда ж ей деваться еще, ежели ее никто не отпускает на пенсию)))

Лора, спасибо за отзыв!

Решка, Наташа, спасибо вам за внимание, девушки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>26 Янв 2017 13:44

Настя, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalya-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.01.2017
>27 Янв 2017 0:56

Все книги мне очень понравились. с большим нетерпение жду продолжение и очень переживаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2017 12:35

Всех приветствую!

Калипсо, пожалуйста

uljascha писал(а):
Шерлок Холмс тоже кокаином баловался

Ульяша, вот-вот. Господину Фустову никак лавры знаменитого сыщика покоя не дают - во всех смыслах))

Natalya-S писал(а):
Все книги мне очень понравились. с большим нетерпение жду продолжение и очень переживаю.

Natalya-S, приветствую новеньких, присоединяйтесь и приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalya-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.01.2017
>27 Янв 2017 16:33

Добрый день. Прочитала новые главы, море эмоцией и самых различных. Какие то детальки пазла сложились, сомнения развеялись а подозрения подтвердились. Но тут же появилось много новых вопросов и страхов. Очень переживаю за Лиди. Продолжения с Лиди должно быть. Чтоб закончить совместным расследованием. Ну и очень, очень мечтаю о книжке от лица Ильицкого. Его мысли,эмоции с первой встречи, его страхи, подозрения, переживания по всем книгам. Очень хочу и надеюсь, на то что она будет. Настя спасибо, за море эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Янв 2017 16:47

Настя, спасибо за продолжение! Я очень волновалась пока читала и до сих пор под впечатлением. Уж я выдохнула, когда кучера сразу не нашли, и вдруг перестрелка. Непростая работа у жандармов, и людей поубивали. Фустов весьма колоритен, хочется узнать про него больше. Рада такому персонажу. Но еще хочется, чтобы появился Женя, ловлю себя на мысли, что скучаю по нему)
Ну а кучер явно замешан, невиновные люди так себя не ведут.
Очень интересно, что будет дальше!

Голосовала за дальнейшие Лидины расследования. Все-таки сложно представить ее простой домохозяйкой. Тем более у нее весьма непростые дядя и муж) Расставаться с Лидой и Женей не хочется, люблю их
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2017 14:38

Наталья, Соня, доброго дня!

Наталья,
Natalya-S писал(а):
Какие то детальки пазла сложились, сомнения развеялись а подозрения подтвердились.

Вам повезло - сразу такой большой отрывок текста читали. Но событий будет еще много, так что с выводами не торопитесь

Natalya-S писал(а):
тоб закончить совместным расследованием. Ну и очень, очень мечтаю о книжке от лица Ильицкого. Его мысли,эмоции с первой встречи, его страхи, подозрения, переживания по всем книгам. Очень хочу и надеюсь, на то что она будет.

Не скрою, мысли были такие - целиком ему одному посвятить целую книгу. А то и правда - повествование ведь от лица Лиды только, так что он у нас до сих пор мужчина-загадка. Так что все может быть.

Natalya-S писал(а):
Настя спасибо, за море эмоций.

И вам спасибо за внимание к роману.

Соня,
Соня Соня писал(а):
Уж я выдохнула, когда кучера сразу не нашли, и вдруг перестрелка. Непростая работа у жандармов, и людей поубивали.

Я ведь обещала экшен. Правда, Соня, очень рада, что сцена удалась и читателей впечатлила - ну, судя по всему. Тут много чего еще намечается, так что не расслабляемся.

Соня Соня писал(а):
Но еще хочется, чтобы появился Женя, ловлю себя на мысли, что скучаю по нему)

Женю ведь не зря я в этот раз даже на обложку вынесла. На нем очень многое завязано - думаю, и так уж это понятно.

Соня Соня писал(а):
Ну а кучер явно замешан, невиновные люди так себя не ведут.

Сложно спорить))

Соня Соня писал(а):
Голосовала за дальнейшие Лидины расследования. Все-таки сложно представить ее простой домохозяйкой. Тем более у нее весьма непростые дядя и муж) Расставаться с Лидой и Женей не хочется, люблю их

Понятно. Большое спасибо, Сонечка, за опросник и вообще за отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>28 Янв 2017 20:57

Настя, спасибо за главы! ! !

>31 Янв 2017 13:05 vip

» Глава XII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Янв 2017 13:41

Настя, дорогие Леди, всем добрейшего! Flowers
Благодарю за продолжение! thank_you
Образ Фустова становится ещё более глубоким и интригующим. Что же такого произошло в жизни Глеба Викторовича? Я уже всё больше проникаюсь к нему.
И Машенька очень понравилась, интересный образ.
Даже Юзеф.
Очень увлекательные образы удаются нашему дорогому автору, что в совокупности с захватывающим сюжетом не дает оторваться от произведения, пока не поставлена финальная точка в последней главе.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>31 Янв 2017 14:31

Настя, привет!
Очень ловко этот Клетчатый придумал с извозчиком. Только тот по пьяному делу жандарма убил и теперь его вряд ли помилуют((( А в расследовании вроде как и не продвинулись дальше. Ничего нового Харитонов не сказал.
Мне вот очень интересно зачем Лида нужна Фустову. Только ли за ум и догадливость он ей позволяет в этом деле участвовать. Все-таки он ее очень близко подпустил, ввел в полицейское управление, в свой кабинет, позволил участвовать при допросе. А Лида меня умилила - сразу почувствовала себя на своем месте в полиции, еще и Марью выспросить сумела) А Ильицкому говорить ничего не хочет о своих приключениях. Если Женя узнает, какая реакция у него будет? Вряд ли он одобрит действия жены.
Настя, спасибо за замечательное продолжение! Жду, что же дальше будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2017 16:40

Девушки, дорогие, всем доброго дня!

Рита,

Margot Valois писал(а):
Образ Фустова становится ещё более глубоким и интригующим. Что же такого произошло в жизни Глеба Викторовича? Я уже всё больше проникаюсь к нему.

Драма и трагедия произошла, даже лукавить ну буду Подробности позже, конечно узнаем.

Margot Valois писал(а):
И Машенька очень понравилась, интересный образ.

Рада этому очень!

Margot Valois писал(а):
Даже Юзеф.

А почему даже? )) Симпатяга же Кровавая жандармерия, ага. И с ним мы пока не прощаемся.

Margot Valois писал(а):
Очень увлекательные образы удаются нашему дорогому автору, что в совокупности с захватывающим сюжетом не дает оторваться от произведения, пока не поставлена финальная точка в последней главе.

Рита, спасибо большое за теплые слова, дико приятно, что герои тебе по-душе

Соня, привет!

Соня Соня писал(а):
Очень ловко этот Клетчатый придумал с извозчиком. Только тот по пьяному делу жандарма убил и теперь его вряд ли помилуют(((

Боюсь, что да, не помилуют. Одного убил, одного ранил, да еще и в убийстве генеральши не последнюю роль сыграл - хоть и невольно.

Соня Соня писал(а):
А в расследовании вроде как и не продвинулись дальше. Ничего нового Харитонов не сказал.

Чуть позже кое-какие из показаний извозчика нашим сыщикам пригодятся А пока просто исключили одну из версий.

Соня Соня писал(а):
Мне вот очень интересно зачем Лида нужна Фустову. Только ли за ум и догадливость он ей позволяет в этом деле участвовать. Все-таки он ее очень близко подпустил, ввел в полицейское управление, в свой кабинет, позволил участвовать при допросе.

И все же не участвовать в допросе - просто разрешил послушать. Ну не знаю... может у нее просто глаза красивые очень))

Соня Соня писал(а):
А Лида меня умилила - сразу почувствовала себя на своем месте в полиции,

Лида такая Лида

Соня Соня писал(а):
Если Женя узнает, какая реакция у него будет? Вряд ли он одобрит действия жены.

Не одобрит, факт. Поэтому разумнее ему об этом даже не заикаться. Такая у Лиды логика.

Соня Соня писал(а):
Настя, спасибо за замечательное продолжение! Жду, что же дальше будет!

Соня, спасибо за интересный отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение