Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
25 Янв 2017 18:18
Спасибо за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:29
Всем привет!
В голове всё крутится цветок, который галантный Ерохин подарил Лиде, - ну, прям до мурашек. Жалко парня... Может, Фустова и ненавидят за его бессердечность, - как-то он слишком уж грубо рявкнул на сослуживцев о том, что Ерохиным есть кому заняться... И, наверное, если Лида увидела, как офицер нюхает белый порошок, то уж подчинённые и подавно знают об этой страсти. Кому же это понравится? Интересно, когда Фустов пристрастился к коксу? Во время учёбы? Ой, что-то он уже выглядит не столь... благородным... Очень понравилось, что Лида оказалась самой сообразительной на счёт Харитонова. У этого точно рыльце в пушку. Настя, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:44
Настюша, спасибо огромное за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:47
Девушки, приветствую!
uljascha писал(а):
Насть, а Контрибуцию посмотри. Оно того стоит. Лучше вариант покороче, самого Снежкина, продюссерский длиннее. А еще стоит посмотреть Дуэлянт, ну Коллектор до кучи. Ульяша, хорошо, возьму на заметку, раз ты рекомендуешь Все-таки бывает, что и хорошее кино наши снимают, я не спорю. Лора, lorka писал(а):
Может, Фустова и ненавидят за его бессердечность, - как-то он слишком уж грубо рявкнул на сослуживцев о том, что Ерохиным есть кому заняться... Знаешь, я думаю, и грубость, и кокс можно было бы упустить - все же жандармы это не нежные барышни, видали всякое. Но Фустов действительно подставил своих людей под удар: не захотел ждать подкрепления, знал, что вооружены плохо, но все равно велел идти. Вот за это и не любят его. lorka писал(а):
И, наверное, если Лида увидела, как офицер нюхает белый порошок, то уж подчинённые и подавно знают об этой страсти. Кому же это понравится? Да уж наверняка догадывались или даже видели lorka писал(а):
Интересно, когда Фустов пристрастился к коксу? Во время учёбы? Ой, что-то он уже выглядит не столь... благородным... Нет, немного попозже, уже когда на службу поступил. Каждый снимает стресс, как умеет, увы. lorka писал(а):
Очень понравилось, что Лида оказалась самой сообразительной на счёт Харитонова. Она умница и, верю, еще порадует и удивит читателей Куда ж ей деваться еще, ежели ее никто не отпускает на пенсию))) Лора, спасибо за отзыв! Решка, Наташа, спасибо вам за внимание, девушки |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:44
Настя, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 16 |
27 Янв 2017 0:56
Все книги мне очень понравились. с большим нетерпение жду продолжение и очень переживаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 12:35
Всех приветствую!
Калипсо, пожалуйста uljascha писал(а):
Шерлок Холмс тоже кокаином баловался Ульяша, вот-вот. Господину Фустову никак лавры знаменитого сыщика покоя не дают - во всех смыслах)) Natalya-S писал(а):
Все книги мне очень понравились. с большим нетерпение жду продолжение и очень переживаю. Natalya-S, приветствую новеньких, присоединяйтесь и приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 16 |
27 Янв 2017 16:33
Добрый день. Прочитала новые главы, море эмоцией и самых различных. Какие то детальки пазла сложились, сомнения развеялись а подозрения подтвердились. Но тут же появилось много новых вопросов и страхов. Очень переживаю за Лиди. Продолжения с Лиди должно быть. Чтоб закончить совместным расследованием. Ну и очень, очень мечтаю о книжке от лица Ильицкого. Его мысли,эмоции с первой встречи, его страхи, подозрения, переживания по всем книгам. Очень хочу и надеюсь, на то что она будет. Настя спасибо, за море эмоций. |
||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 16:47
Настя, спасибо за продолжение! Я очень волновалась пока читала и до сих пор под впечатлением. Уж я выдохнула, когда кучера сразу не нашли, и вдруг перестрелка. Непростая работа у жандармов, и людей поубивали. Фустов весьма колоритен, хочется узнать про него больше. Рада такому персонажу. Но еще хочется, чтобы появился Женя, ловлю себя на мысли, что скучаю по нему)
Ну а кучер явно замешан, невиновные люди так себя не ведут. Очень интересно, что будет дальше! Голосовала за дальнейшие Лидины расследования. Все-таки сложно представить ее простой домохозяйкой. Тем более у нее весьма непростые дядя и муж) Расставаться с Лидой и Женей не хочется, люблю их |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 14:38
Наталья, Соня, доброго дня!
Наталья, Natalya-S писал(а):
Какие то детальки пазла сложились, сомнения развеялись а подозрения подтвердились. Вам повезло - сразу такой большой отрывок текста читали. Но событий будет еще много, так что с выводами не торопитесь Natalya-S писал(а):
тоб закончить совместным расследованием. Ну и очень, очень мечтаю о книжке от лица Ильицкого. Его мысли,эмоции с первой встречи, его страхи, подозрения, переживания по всем книгам. Очень хочу и надеюсь, на то что она будет. Не скрою, мысли были такие - целиком ему одному посвятить целую книгу. А то и правда - повествование ведь от лица Лиды только, так что он у нас до сих пор мужчина-загадка. Так что все может быть. Natalya-S писал(а):
Настя спасибо, за море эмоций. И вам спасибо за внимание к роману. Соня, Соня Соня писал(а):
Уж я выдохнула, когда кучера сразу не нашли, и вдруг перестрелка. Непростая работа у жандармов, и людей поубивали. Я ведь обещала экшен. Правда, Соня, очень рада, что сцена удалась и читателей впечатлила - ну, судя по всему. Тут много чего еще намечается, так что не расслабляемся. Соня Соня писал(а):
Но еще хочется, чтобы появился Женя, ловлю себя на мысли, что скучаю по нему) Женю ведь не зря я в этот раз даже на обложку вынесла. На нем очень многое завязано - думаю, и так уж это понятно. Соня Соня писал(а):
Ну а кучер явно замешан, невиновные люди так себя не ведут. Сложно спорить)) Соня Соня писал(а):
Голосовала за дальнейшие Лидины расследования. Все-таки сложно представить ее простой домохозяйкой. Тем более у нее весьма непростые дядя и муж) Расставаться с Лидой и Женей не хочется, люблю их Понятно. Большое спасибо, Сонечка, за опросник и вообще за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 20:57
Настя, спасибо за главы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:05
» Глава XII |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:41
Настя, дорогие Леди, всем добрейшего!
Благодарю за продолжение! Образ Фустова становится ещё более глубоким и интригующим. Что же такого произошло в жизни Глеба Викторовича? Я уже всё больше проникаюсь к нему. И Машенька очень понравилась, интересный образ. Даже Юзеф. Очень увлекательные образы удаются нашему дорогому автору, что в совокупности с захватывающим сюжетом не дает оторваться от произведения, пока не поставлена финальная точка в последней главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 14:31
Настя, привет!
Очень ловко этот Клетчатый придумал с извозчиком. Только тот по пьяному делу жандарма убил и теперь его вряд ли помилуют((( А в расследовании вроде как и не продвинулись дальше. Ничего нового Харитонов не сказал. Мне вот очень интересно зачем Лида нужна Фустову. Только ли за ум и догадливость он ей позволяет в этом деле участвовать. Все-таки он ее очень близко подпустил, ввел в полицейское управление, в свой кабинет, позволил участвовать при допросе. А Лида меня умилила - сразу почувствовала себя на своем месте в полиции, еще и Марью выспросить сумела) А Ильицкому говорить ничего не хочет о своих приключениях. Если Женя узнает, какая реакция у него будет? Вряд ли он одобрит действия жены. Настя, спасибо за замечательное продолжение! Жду, что же дальше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 16:40
Девушки, дорогие, всем доброго дня!
Рита, Margot Valois писал(а):
Образ Фустова становится ещё более глубоким и интригующим. Что же такого произошло в жизни Глеба Викторовича? Я уже всё больше проникаюсь к нему. Драма и трагедия произошла, даже лукавить ну буду Подробности позже, конечно узнаем. Margot Valois писал(а):
И Машенька очень понравилась, интересный образ. Рада этому очень! Margot Valois писал(а):
Даже Юзеф. А почему даже? )) Симпатяга же Кровавая жандармерия, ага. И с ним мы пока не прощаемся. Margot Valois писал(а):
Очень увлекательные образы удаются нашему дорогому автору, что в совокупности с захватывающим сюжетом не дает оторваться от произведения, пока не поставлена финальная точка в последней главе. Рита, спасибо большое за теплые слова, дико приятно, что герои тебе по-душе Соня, привет! Соня Соня писал(а):
Очень ловко этот Клетчатый придумал с извозчиком. Только тот по пьяному делу жандарма убил и теперь его вряд ли помилуют((( Боюсь, что да, не помилуют. Одного убил, одного ранил, да еще и в убийстве генеральши не последнюю роль сыграл - хоть и невольно. Соня Соня писал(а):
А в расследовании вроде как и не продвинулись дальше. Ничего нового Харитонов не сказал. Чуть позже кое-какие из показаний извозчика нашим сыщикам пригодятся А пока просто исключили одну из версий. Соня Соня писал(а):
Мне вот очень интересно зачем Лида нужна Фустову. Только ли за ум и догадливость он ей позволяет в этом деле участвовать. Все-таки он ее очень близко подпустил, ввел в полицейское управление, в свой кабинет, позволил участвовать при допросе. И все же не участвовать в допросе - просто разрешил послушать. Ну не знаю... может у нее просто глаза красивые очень)) Соня Соня писал(а):
А Лида меня умилила - сразу почувствовала себя на своем месте в полиции, Лида такая Лида Соня Соня писал(а):
Если Женя узнает, какая реакция у него будет? Вряд ли он одобрит действия жены. Не одобрит, факт. Поэтому разумнее ему об этом даже не заикаться. Такая у Лиды логика. Соня Соня писал(а):
Настя, спасибо за замечательное продолжение! Жду, что же дальше будет! Соня, спасибо за интересный отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |