alen-yshka:
Эмм, как говорится, в тихом омуте черти загорают...
А Флорик наш, оказывается, шкатулочка с двойным дном...
Посыл на удар и хлопание дверью - оченно говорящие маячки.
Нездоровая тенденция(( У людей, не склонных к насилию, таких рефлексов не наблюдается.
Беги, Максюш, беги!
...
Deloni:
alen-yshka писал(а):А Флорик наш, оказывается, шкатулочка с двойным дном...
С тройным, Алена, с тройным
...
zuyzik:
Deloni писал(а):zuyzik писал(а):Оля, бить будет?))) ну по попе Макс можно за такие речи)))!
Ой Зоя, я даже не знаю, что и ответить сказать, что - «да», будет не правдой, сказать, что - «нет» тоже соврать. У них там все так запутанно получится. Одно утешает что не зря мы любим Фло, он такой умничка окажется и мудрее, и умнее, и глубже, и не даст им растранжирить их шанс на счастье.

Оляяя, и Ира вы меня, однако, напугали. Вы хоть, конкретизируйте по каким причинным местам бить будут???))) Мне реально страшно за...... Флошеньку касатика))))чай потом от Максюшеньки может прилететь.
...
Deloni:
alen-yshka писал(а):*в ужОсе* "оборотень" в погонах на лыжах...
Ага с двойным оборотом и в птичку и в рыбку.
zuyzik писал(а):Оляяя, и Ира вы меня, однако, напугали. Вы хоть, конкретизируйте по каким причинным местам бить будут???)))
Не, не, такие подробности только в тексте, иначе будет не интересно.
zuyzik писал(а):Мне реально страшно за...... Флошеньку касатика))))
И не зря Зоя, тебе страшно, он так там убиваться будет, сейчас вспомнила, аж всплакнуть захотелось так было его жалко.:(((
...
zuyzik:
Sandrine Lehmann писал(а):Хотя почему да - неправда?
Ну наверное потому, что назвать то действие «Он бил Макс» - нельзя, но и сказать он ее и пальцем не тронул тоже нельзя. И уж невинной жертвой Макс точно там не выглядит. Темперамент у обоих будь здоров, тормоза не всегда у них справляются.[/quote]
Рукопашный бой в простынях?)))))Ну Макс зарядить то может, он отчим долго не мог бубенчиками звенеть)))))
...
Sandrine Lehmann:
lilic писал(а):Ирочка ну конечно Макс и Фло.
Правильный ответ - оба
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение..Ну вот и громыхнуло..
Спасибо тебе за такое всестороннее и продуманное мнение, я такие очень люблю. КОнечно все не однозначно, у этих героев характеры тоже довольно сложные, и можно ошибиться. Макс - упертая и упрямая, Фло - ласковый и романтичный? Это их не характеризует даже на 10%, особенно его. Они намного многогранней, смею надеяться. Ну и написала ты тоже все правильно. У каждого своя правда и она не очевидна для другого.
dara писал(а): Щас начнутся гонки по "пересеченной местности"..Представляю, как разъяренная Макс мчится вниз по серпантину, и даже без лыж..Просто пёхом..И её фиг догонишь..А за ней такой же злой Фло в простыне (или уже успел что-то накинуть?)..Ну ничего, в ресторане у мамы должны заключить перемирие..
В простыне далеко не убежишь...
Deloni писал(а):Ну вы совсем Мaкс не цените, она конечно упрямая зараза, но УМНАЯ И ЛЮБИТ ФЛО по настоящему.
ну да, пока не разглядели.
Deloni писал(а):И уж невинной жертвой Макс точно там не выглядит. Темперамент у обоих будь здоров, тормоза не всегда у них справляются.
вот-вот... Притом Фло свой темперамент пока особо и не демонстрировал...
alen-yshka писал(а):Эмм, как говорится, в тихом омуте черти загорают...
загорают, а то как же

Правда, в этом омуте и ангелы тоже встречаются.
alen-yshka писал(а):А Флорик наш, оказывается, шкатулочка с двойным дном...
как прям все просто
alen-yshka писал(а):Посыл на удар и хлопание дверью - оченно говорящие маячки.
ну что тут скажешь, да, наверное это должно дать пищу для раздумий.
alen-yshka писал(а):Нездоровая тенденция(( У людей, не склонных к насилию, таких рефлексов не наблюдается.
всякое бывает, наверное, а зверя можно разбудить в любом, как мне кажется.
alen-yshka писал(а):Беги, Максюш, беги!

ну правда что... Зубов бояться - ....
+100000
zuyzik писал(а):Оляяя, и Ира вы меня, однако, напугали. Вы хоть, конкретизируйте по каким причинным местам бить будут???))) Мне реально страшно за...... Флошеньку касатика))))чай потом от Максюшеньки может прилететь.
нет, не пугаемся, причинные места в безопасности

Чего-то там написала и стерла, не фиг спойлерить не по делу
alen-yshka писал(а):*в ужОсе* "оборотень"
в погонах на лыжах...

да нет, может просто посложнее мужик, чем на первый взгляд кажется, а?
Shusha, пожалуйста.
...
Sandrine Lehmann:
Ух мы тут наспойлерили, Оль.
Deloni писал(а):Не, не, такие подробности только в тексте, иначе будет не интересно.
Оль, мне кажется, или наших ребяток заподозрили в БДСМ?

Вот ржака.
Deloni писал(а):И не зря Зоя, тебе страшно, он так там убиваться будет, сейчас вспомнила, аж всплакнуть захотелось так было его жалко.:(((
а я помнится плакала, когда писала, так его жалко было, кошмар. Вот такой я автор злобный, героям такого навыдумываю и сама же над ними слезы крокодильи лью. Достаточно вспомнить "НБД"
zuyzik писал(а):Рукопашный бой в простынях?)))))Ну Макс зарядить то может, он отчим долго не мог бубенчиками звенеть)))))
Зоя, уж поверь, Флориану можно опасаться кого угодно, только не Макс, хотя она его и побить может и даже укусить
...
alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а): зверя можно разбудить в любом, как мне кажется.

даа, но Оттичек в схожей ситуации прекратил бы спор поцелуем!
Sandrine Lehmann писал(а):может просто посложнее мужик, чем на первый взгляд кажется, а?
Лады, дадим ему шанс на второй взгляд)))
Есичо, Ромми нажалуемсси и он Флоню логистикой уест!)))
...
bazilika:
Ирина, спасбо за продолжение!
Этого следовало ожидать... Фло закружил как вихрь, а Макс не щепочка, не куколка -он сам полюбил ее такой - легковесность и пофигизм не ее конек. А Фло, ошалевший от чувств и ощущая близость Максин не в состоянии трезво мыслить. Когда очень уж все хорошо- эт тоже не хорошо))))))) А домик то какой- и не скажешь, что "золотая клетка" а прсто рай земной.... Но и в раю у хозяйки есть обязанности. Фло столько сделал для нее, может, нужно проявить свои лучшие качества и сделать что-то самой- подойти к цветам, или сообразить из ничего не скандал, а какой нибудь эротический салат, ну, или на худой конец (тьфу, тьфу, тьфу-чтоб не сглазить) - шляпку- для смеха, чтобы разрядить обстановку))))) Очень ждем продолжение!
...
cholita:
Ох-хо-хо. Вот это колючки Макс выпустила. Так довести мужика - талант надо иметь. Главное, бедному ни за что попало. А она по самому родному - цветочкам, маме и т.д.
...
kirston:
Спасибо, Ирочка!
Ну, как на меня, то они оба очень пылкие, но если у мужчин работает только одна из двух голов, то в Макс с этим думаю проблем нет....
И вовсе было бы не интересно, или не правдоподобно, такое только в сказках бывает, что только познакомились, сразу свадьба и жилы они долго и счастливо ))))) в реальной жизни увы так не бывает (((
Пускай немного пошумят
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девочки, все привет!
Я, наверное, самый опоздун! Вы уже всё обсудили. Но можно вставить словечко?
Если что, то я за Максин!

Фло "прёт, как бульдозер"! Не даёт слово сказать!
А Максюша у нас - девушка ответственная, рассудительная! Да, поддаётся "вихрю по имени Флориан", но всё равно "включает голову" и думает, раскладывает по полочкам и принимает решения сама!
...
tasiy:
Первпая ссора - проверка отношений на прочность и глубину. Неужели не прошли?
Фло не готов к компромиссу, все контролирует. А Макс привыкла полагаться на себя, отсюда и сомнения.
Спасибо, Ира
...
cholita:
Ох-хо-хо. Вот это колючки Макс выпустила. Так довести мужика - талант надо иметь. Главное, бедному ни за что попало. А она по самому родному - цветочкам, маме и т.д.
...