Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

alen-yshka:

Эмм, как говорится, в тихом омуте черти загорают...
А Флорик наш, оказывается, шкатулочка с двойным дном...
Посыл на удар и хлопание дверью - оченно говорящие маячки.
Нездоровая тенденция(( У людей, не склонных к насилию, таких рефлексов не наблюдается.
Беги, Максюш, беги!

...

Deloni:

alen-yshka писал(а):

С тройным, Алена, с тройным Wink Wink Wink

...

zuyzik:

Deloni писал(а):
zuyzik писал(а):
Оля, бить будет?))) ну по попе Макс можно за такие речи)))!

Ой Зоя, я даже не знаю, что и ответить сказать, что - «да», будет не правдой, сказать, что - «нет» тоже соврать. У них там все так запутанно получится. Одно утешает что не зря мы любим Фло, он такой умничка окажется и мудрее, и умнее, и глубже, и не даст им растранжирить их шанс на счастье. Flowers Flowers Flowers

Оляяя, и Ира вы меня, однако, напугали. Вы хоть, конкретизируйте по каким причинным местам бить будут???))) Мне реально страшно за...... Флошеньку касатика))))чай потом от Максюшеньки может прилететь.

...

Shusha:

Спасибо )

...

Deloni:

alen-yshka писал(а):
*в ужОсе* "оборотень" в погонах на лыжах...

Ага с двойным оборотом и в птичку и в рыбку. rofl rofl rofl

zuyzik писал(а):
Оляяя, и Ира вы меня, однако, напугали. Вы хоть, конкретизируйте по каким причинным местам бить будут???)))

Не, не, такие подробности только в тексте, иначе будет не интересно. Tongue

zuyzik писал(а):
Мне реально страшно за...... Флошеньку касатика))))

И не зря Зоя, тебе страшно, он так там убиваться будет, сейчас вспомнила, аж всплакнуть захотелось так было его жалко.:(((

...

zuyzik:

Sandrine Lehmann писал(а):
Хотя почему да - неправда?

Ну наверное потому, что назвать то действие «Он бил Макс» - нельзя, но и сказать он ее и пальцем не тронул тоже нельзя. И уж невинной жертвой Макс точно там не выглядит. Темперамент у обоих будь здоров, тормоза не всегда у них справляются.[/quote]

Рукопашный бой в простынях?)))))Ну Макс зарядить то может, он отчим долго не мог бубенчиками звенеть)))))

...

Sandrine Lehmann:

lilic писал(а):
Ирочка ну конечно Макс и Фло.

tender
Правильный ответ - оба wo
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение..Ну вот и громыхнуло..

Спасибо тебе за такое всестороннее и продуманное мнение, я такие очень люблю. КОнечно все не однозначно, у этих героев характеры тоже довольно сложные, и можно ошибиться. Макс - упертая и упрямая, Фло - ласковый и романтичный? Это их не характеризует даже на 10%, особенно его. Они намного многогранней, смею надеяться. Ну и написала ты тоже все правильно. У каждого своя правда и она не очевидна для другого.
dara писал(а):
Щас начнутся гонки по "пересеченной местности"..Представляю, как разъяренная Макс мчится вниз по серпантину, и даже без лыж..Просто пёхом..И её фиг догонишь..А за ней такой же злой Фло в простыне (или уже успел что-то накинуть?)..Ну ничего, в ресторане у мамы должны заключить перемирие..

В простыне далеко не убежишь...
Deloni писал(а):
Ну вы совсем Мaкс не цените, она конечно упрямая зараза, но УМНАЯ И ЛЮБИТ ФЛО по настоящему.

ну да, пока не разглядели.
Deloni писал(а):
И уж невинной жертвой Макс точно там не выглядит. Темперамент у обоих будь здоров, тормоза не всегда у них справляются.
вот-вот... Притом Фло свой темперамент пока особо и не демонстрировал...
alen-yshka писал(а):
Эмм, как говорится, в тихом омуте черти загорают...
загорают, а то как же Evil or Very Mad Правда, в этом омуте и ангелы тоже встречаются.
alen-yshka писал(а):

как прям все просто Tongue
alen-yshka писал(а):
Посыл на удар и хлопание дверью - оченно говорящие маячки.

ну что тут скажешь, да, наверное это должно дать пищу для раздумий.
alen-yshka писал(а):
Нездоровая тенденция(( У людей, не склонных к насилию, таких рефлексов не наблюдается.

всякое бывает, наверное, а зверя можно разбудить в любом, как мне кажется.
alen-yshka писал(а):
Беги, Максюш, беги!
ну правда что... Зубов бояться - ....
Deloni писал(а):
С тройным, Алена, с тройным Wink Wink Wink
+100000
zuyzik писал(а):
Оляяя, и Ира вы меня, однако, напугали. Вы хоть, конкретизируйте по каким причинным местам бить будут???))) Мне реально страшно за...... Флошеньку касатика))))чай потом от Максюшеньки может прилететь.

нет, не пугаемся, причинные места в безопасности Ok Чего-то там написала и стерла, не фиг спойлерить не по делу Tongue
alen-yshka писал(а):
*в ужОсе* "оборотень" в погонах на лыжах...
да нет, может просто посложнее мужик, чем на первый взгляд кажется, а?
Shusha, пожалуйста.

...

Sandrine Lehmann:

Ух мы тут наспойлерили, Оль.
Deloni писал(а):
Не, не, такие подробности только в тексте, иначе будет не интересно. Tongue

Оль, мне кажется, или наших ребяток заподозрили в БДСМ? rofl rofl rofl Вот ржака.
Deloni писал(а):
И не зря Зоя, тебе страшно, он так там убиваться будет, сейчас вспомнила, аж всплакнуть захотелось так было его жалко.:(((

а я помнится плакала, когда писала, так его жалко было, кошмар. Вот такой я автор злобный, героям такого навыдумываю и сама же над ними слезы крокодильи лью. Достаточно вспомнить "НБД" Non Tongue
zuyzik писал(а):
Рукопашный бой в простынях?)))))Ну Макс зарядить то может, он отчим долго не мог бубенчиками звенеть)))))
Зоя, уж поверь, Флориану можно опасаться кого угодно, только не Макс, хотя она его и побить может и даже укусить rofl

...

alen-yshka:

зверя можно разбудить в любом, как мне кажется.

даа, но Оттичек в схожей ситуации прекратил бы спор поцелуем!
может просто посложнее мужик, чем на первый взгляд кажется, а?

Лады, дадим ему шанс на второй взгляд)))
Есичо, Ромми нажалуемсси и он Флоню логистикой уест!)))

...

bazilika:

Ирина, спасбо за продолжение! Flowers
Этого следовало ожидать... Фло закружил как вихрь, а Макс не щепочка, не куколка -он сам полюбил ее такой - легковесность и пофигизм не ее конек. А Фло, ошалевший от чувств и ощущая близость Максин не в состоянии трезво мыслить. Когда очень уж все хорошо- эт тоже не хорошо))))))) А домик то какой- и не скажешь, что "золотая клетка" а прсто рай земной.... Но и в раю у хозяйки есть обязанности. Фло столько сделал для нее, может, нужно проявить свои лучшие качества и сделать что-то самой- подойти к цветам, или сообразить из ничего не скандал, а какой нибудь эротический салат, ну, или на худой конец (тьфу, тьфу, тьфу-чтоб не сглазить) - шляпку- для смеха, чтобы разрядить обстановку))))) Очень ждем продолжение! Very Happy

...

cholita:

Ох-хо-хо. Вот это колючки Макс выпустила. Так довести мужика - талант надо иметь. Главное, бедному ни за что попало. А она по самому родному - цветочкам, маме и т.д.

...

kirston:

Спасибо, Ирочка! Flowers Flowers Flowers
Ну, как на меня, то они оба очень пылкие, но если у мужчин работает только одна из двух голов, то в Макс с этим думаю проблем нет.... Wink
И вовсе было бы не интересно, или не правдоподобно, такое только в сказках бывает, что только познакомились, сразу свадьба и жилы они долго и счастливо ))))) в реальной жизни увы так не бывает (((
Пускай немного пошумят Ar

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девочки, все привет!
Я, наверное, самый опоздун! Вы уже всё обсудили. Но можно вставить словечко?
Если что, то я за Максин! Wink Фло "прёт, как бульдозер"! Не даёт слово сказать!
А Максюша у нас - девушка ответственная, рассудительная! Да, поддаётся "вихрю по имени Флориан", но всё равно "включает голову" и думает, раскладывает по полочкам и принимает решения сама!

...

tasiy:

Первпая ссора - проверка отношений на прочность и глубину. Неужели не прошли?
Фло не готов к компромиссу, все контролирует. А Макс привыкла полагаться на себя, отсюда и сомнения.
Спасибо, Ира Flowers

...

cholita:

Ох-хо-хо. Вот это колючки Макс выпустила. Так довести мужика - талант надо иметь. Главное, бедному ни за что попало. А она по самому родному - цветочкам, маме и т.д.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню