kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 21:39
Катя, Алена, Ира большое спасибо за этот чудесный перевод, за то что выделили ваше время За то что продолжаете знакомить нас с рассказами Бек Макмастер
Очень захватывающая история. Было интересно наблюдать как зарождались отношения между Перри и Гарретом Теперь буду с нетерпением ждать книгу про них. Очень хочется узнать как будут развиваться их отношения дальше Узнать поподробнее о прошлом Перри. В общем большое спасибо и с нетерпением жду следующую книгу из серии "Лондонский стимпанк" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AHACTACIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 15:51
Эх, ну когда же будет продолжение |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 15:56
AHACTACIR писал(а):
Эх, ну когда же будет продолжение Этот перевод закончен. Что касается продолжения серии, то информация здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 11:27
Спасибо огромное за перевод!
Получила массу удовольствия! Настоящий детектив получился у Бек Макмастер — с погонями, драками, экшеном и лёгким намеком на будущую любовную историю главных героев. Подозреваемых было немало, но напарники мастерски справилась с расследованием. Гаррет и Перри горячая парочка, теперь с большим удовольствием буду читать историю о них! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 11:38
Потрясающая история! Огромное спасибо за перевод! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 15:47
KattyK, Talita, Натик, Архивариус, спасибо за перевод и оформление!!!
Небольшая, но от этого не менее интересная история о взаимоотношениях двух напарников. Извечная битва полов викторианского разлива: спор, небольшое недоразумение и выяснение отношений на ринге. Забавно... Не менее приятны и попытки героев сдерживать свои эмоции и не подпускать к себе все те новые чувства, от которых, нам на радость, похоже уже не скрыться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 22:01
Спасибо огромное за перевод. Очень понравилось. Автор, как обычно, не разочаровала. С нетерпением жду историю Гаррета и Перри. |
|||
Сделать подарок |
|
EkaterinaZhu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 18:17
Спасибо за перевод!
Затянула серия от Макмастер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||